Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
_MG_3391.JPGpinchery4.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgPWJyByC6B54.jpg
1~2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgsobachki.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_7007.jpg
mikro.jpgAegQAhvJ4KY.jpgryzhik.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
05.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpg_77A5016_1mb.jpgcats_-04.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
GD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 03:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) собирали деньги на уже мёртвого пса ДенисаСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:47 
Бан 14 дней

Автор темы

Наталья Теллинен , Марина Степанова, вы занимались псом Дениской viewtopic.php?f=32&t=118777,
группа в контакте: https://vk.com/club86731726
собирали на него средства здесь и в контакте, и на других ресурсах.
Летом вы написали , что пёс пристроился в семью, фотографий из дома так и не было, но вы продолжали собирать деньги , мотивируя тем, что семья небогатая, а Дениса надо продолжать лечить.
На просьбы прислать фото из семьи, Марина Степанова писала, что негоже тревожить новых хозяев. Что вызвало, мягко говоря, недоумение.
Теперь ни Теллинен, ни Степанова вообще не отвечают ни на звонки , ни на сообщения ( ни здесь, ни в контакте)от людей, которые переводили деньги и вполне законно интересуются судьбой собаки.
Дамы, мы вас очень просим, сообщите , что с собакой и выложите фотографии с нового места жительства.
Никто вас не обвиняет, просто все очень переживают

группа в контакте : https://vk.com/club86731726

Последний раз редактировалось голубева36 10 фев 2015, 02:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:42 
Бан 14 дней

Автор темы

Хууббер, вы маленько попутали, сколько было собрано - это вопрос к Степановой и Теллинен, мои поступления были мной лично записаны в удалённой теме о приходах, мне сказали: Огромное вам спасибо. Пусть Теллинен восстановит отчёт и все всё увидят.
И я ещё раз говорю, если до завтра кто либо из кураторов Дениса не опровергнет предположение, что Денис мёртв, хотя бы на словах, я буду считать это правдой и изменю название темы.
Степановаа к СМИ имеет непосредственное отношение в свете последних судебных разбирательств, поэтому про Дениску они обязательно напишут. Данная тема - прекрасный материал для статьи. Заодно можно поднять тему платных пригородных передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:44 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:47 
Частый гость

Hubber писал(а):

Кто "Мы" ждем?Озвучьте фамилии.
На чьи звонки не отвечает Теллинен?И на какого рода сообщения она не отвечает,давайте скрины,а то может вы ей хрен знает,что там понаписали.
С какого рожна вы полгода гуляли после пристройства и теперь забеспокоились вдруг?

Забеспокоилась бунина потому, что ее на очередной афере поймали.
http://vk.com/club46039260?w=wall-46039260_3970%2Fall
Вот и решила она применить "сицилианскую защиту"...Мстит, одним словом...

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:51 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:51 
Участник

голубева36 писал(а):
Хууббер, вы маленько попутали, сколько было собрано - это вопрос к Степановой и Теллинен, мои поступления были мной лично записаны в удалённой теме о приходах, мне сказали: Огромное вам спасибо. Пусть Теллинен восстановит отчёт и все всё увидят.
И я ещё раз говорю, если до завтра кто либо из кураторов Дениса не опровергнет предположение, что Денис мёртв, хотя бы на словах, я буду считать это правдой и изменю название темы.
Степановаа к СМИ имеет непосредственное отношение в свете последних судебных разбирательств, поэтому про Дениску они обязательно напишут. Данная тема - прекрасный материал для статьи. Заодно можно поднять тему платных пригородных передержек.

Да вы можете менять заголовки хоть каждые пять минут,это не возбраняется правилами форума.
Чек выложите о переводе,а то только одни слова.Переводила,украли,собака в беде.......Бурная фантазия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:55 
Участник

belinda писал(а):

Забеспокоилась бунина потому, что ее на очередной афере поймали.
http://vk.com/club46039260?w=wall-46039260_3970%2Fall
Вот и решила она применить "сицилианскую защиту"...Мстит, одним словом...

Самое лучшее чтобы все оповестили своих друзей и знакомых,чтобы на такие уловки не попадались,что информация на стендах абсолютно ни кем не проверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:57 
Участник

Delta1204 писал(а):
А слабо поймать не Бунину, а пса Дениса?

Да тут никому на хрен не надо ни Бунину ловить,ни пса Дениса. {crz} {crz} {crz}
Займитесь этим сами на досуге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:57 
Участник

голубева36 писал(а):
Вам не удастся зафлудить тему, я понимаю, что Теллинен и Степанова сказали вам "Фас", но это ничего не изменит.
Мы всё так же ждём фото Дениса от новых хозяев
Восстановления финотчёта
И ответов на вопросы: почему Теллинен не отвечает на звонки, и на сообщения в личку в контакте
Мы беспокоимся, что , возможно , Денис в беде и ему нужна помощь, а Наташа и Марина стесняются её попросить
Деньги собраны на этом ресурсе , поэтому они обязаны отчитаться ГДЕ СОБАКА

Финотчёт удалила Теллинен, когда люди стали задавать неудобные вопросы

Кому?? Мне сказали ФАС?? Простите,но Вы- полная .ура!))))))))
У меня вообще нет поводов дружить с указанными дамами,но и попусту трындеть нефиг!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:58 
Бан 14 дней

Автор темы

Странно, забеспокоилась ваша Бунина, а где Денис интересует многих. Или все они- тоже Бунина?

Пытаясь увести тему от сбора денег на погибшую собаку, вы только укрепляете всех нормальных людей во мнении, что кураторы Марина Степанова и Наталья Теллинен нечестные и непорядочные люди и занимались мародёрством.
Поскольку вы здесь, я ещё раз задаю вопрос через вас вашей подруге Теллинен:

МАРИНА СТЕПАНОВА И НАТАЛЬЯ ТЕЛЛИНЕН, КУДА ВЫ ДЕЛИ СОБАКУ ДЕНИСА, ГДЕ ОН? ЧТО С НИМ? ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛИЛИ ФИНОТЧЁТ, ЗАКРЫЛИ ГРУППУ И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:04 
Новичок

Что действительно стало с несчастной собакой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:05 
Частый гость

голубева36- бунина-романова...или может быть Элла Кацнельбоген, кто вы такая, чтобы перед вами отчитывались? На форуме всего несколько дней. Чем занимаетесь, никто не знает...А отчеты ей подавай. Если вы такой борец за справедливость, займитесь аферами буниной. Тем более, что вы юрист и в прокуратуре у вас все схвачено. Адресок буниной вам подскажут. Вот где репортаж получится! {yee}

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:06 
Бан 14 дней

Автор темы

МАРИНА СТЕПАНОВА И НАТАЛЬЯ ТЕЛЛИНЕН, КУДА ВЫ ДЕЛИ СОБАКУ ДЕНИСА, ГДЕ ОН? ЧТО С НИМ? ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛИЛИ ФИНОТЧЁТ, ЗАКРЫЛИ ГРУППУ И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:11 
Частый гость

голубева36 писал(а):

Пластинку заело... :wall:

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:12 
Бан 14 дней

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:13 
Активист

голубева36! А поезжайте-ка Вы лично к Степановой и спросите у нее, где собака.
Форум не отвечает за действия Степановой. Это как, скажем, ловить народ на улице и спрашивать, пошто война на незалежной?
Лично не знаю, ни кису, ни осю, но если Вы точно так же достаете и их, могу представить, почему они не берут трубку на Ваши звонки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:16 
Участник

Я спрашивала в личку в ВК Наталью Теллинен, после того как Kisa (Марина Степанова) написала в теме Дениски - типа идите, спросите в личке у куратора.

Ну спросила. Скрин есть в теме Дениски.

Теллинен не ответила, а потом удалила все комментарии в группе ВК и вообще их закрыла.

Так что, думаю, действительно, мошенничество чистой воды, сборы на собаку, которой давно уж нет вживых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:16 
Участник

belinda писал(а):
Пластинку заело... :wall:

А у них кроме пластинки ни одного доказательства нет.Так и остается крутить "Вечерний звон,бом-бом,вечерний звон бом-бом....."В общем действуют по принципу слышат звон,а не знают где он. {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:19 
Участник

autour писал(а):
Я спрашивала в личку в ВК Наталью Теллинен, после того как Kisa (Марина Степанова) написала в теме Дениски - типа идите, спросите в личке у куратора.

Ну спросила. Скрин есть в теме Дениски.

Теллинен не ответила, а потом удалила все комментарии в группе ВК и вообще их закрыла.

Так что, думаю, действительно, мошенничество чистой воды, сборы на собаку, которой давно уж нет вживых.

А где и в какой группе они собирают деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:20 
Участник

23.01.2015

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 52.17 | Просмотров: 185 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:21 
Активист

autour
Цитата:

Я не в курсе. Когда деньги собирались? Давно? Наверное, в теме это тоже есть? В контакте? В каких-то группах они просили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:22 
Бан 14 дней

Автор темы

Степанова очень быстро, когда люди стали задавать вопросы, всю ответственность перевела на Теллинен, хотя они близкие подруги и все дела проворачивают вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:23 
Частый гость

голубева36 писал(а):
Степанова очень быстро, когда люди стали задавать вопросы, всю ответственность перевела на Теллинен, хотя они близкие подруги и все дела проворачивают вместе.

И откуда такая осведомленность у вас?

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:24 
Участник

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p5127853

kisa
23/01/2015
Для всех, кто, действительно, интересуется судьбой Дениски, сообщаю, что у него все нормально. Куратором собаки является Наташа, ее телефон, а также адрес группы выложен в главном посте. Все вопросы можно задать лично куратору. По просьбе трудящихся, я попросила Наташу выложить новости про Дениску, она обещала сделать это в ближайшее время. Как только новости появятся в группе, я выложу их здесь (для самых ленивых). Спасибо за понимание!

Пока что-то никаких новостей не выложено.
Более того наоборот, в группе все поудаляли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:25 
Участник

autour писал(а):
23.01.2015

Они отписались,что полгода назад пристроили собаку,то кто им после этого будет высылать деньги ?? :? В какие группы примут перепосты на хозяйскую пристроенную собаку,да и еще если тут пишут с невнятным отчетом?Сейчас админы в группах очень разборчивыми стали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:28 
Новичок

nadja писал(а):
Я не в курсе. Когда деньги собирались? Давно? Наверное, в теме это тоже есть? В контакте? В каких-то группах они просили?

Жалостная история пса Дениса: https://vk.com/club69247128

Другой взгляд на историю пса Дениса: https://vk.com/club86731726

Схема мошенничества с использованием больных собак, из группы "Иконникова и Степанова (Коваль) зоопьяницы": https://vk.com/public70769269?w=wall-70769269_98

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:29 
Участник

Hubber писал(а):

Они отписались,что полгода назад пристроили собаку,то кто им после этого будет высылать деньги ?? :? В какие группы примут перепосты на хозяйскую пристроенную собаку,да и еще если тут пишут с невнятным отчетом?Сейчас админы в группах очень разборчивыми стали.

Я не пишу, то собирают сейчас.

Я считаю, что еще весной и летом - собирали на Дениску, которого не было вживых. Или просто собирали до тех пор, пока не умер. Но судя по качеству фотографий, хронологии - все-таки скорее всего первый вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:32 
Бан 14 дней

Автор темы

Степанова в группе написала, что пёс, конечно, уехал, но его надо продолжать лечить, а хозяева-люди бедные, поэтому помощь очень нужна. И на спецпитание в том числе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:34 
Частый гость

голубева36 писал(а):
Степанова в группе написала, что пёс, конечно, уехал, но его надо продолжать лечить, а хозяева-люди бедные, поэтому помощь очень нужна. И на спецпитание в том числе.

А скрины можно в студию?

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:36 
Бан 14 дней

Автор темы

Они не постили по группам, они прекрасно понимали, что такие посты , да с финотчётом, где графы Расходы нет в принципе, их нигде не разместят. Они активно раскручивали свою группу. Степанова где то писала, что её муж- сисадмин, для знающего компьютерщика это не сложно. И перепостов было огромное количество.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:37 
Частый гость

Delta1204 писал(а):

Схема мошенничества с использованием больных собак, из группы "Иконникова и Степанова (Коваль) зоопьяницы": https://vk.com/public70769269?w=wall-70769269_98

Ну, да...в ночи сочиненный очередной шедевр г-жи буниной... ;)
Кстати, в ответ на эту группу: http://vk.com/club46039260
Месть...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]