Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dogelight~1.jpg01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
SkgsqKXWcys.jpg18.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
vO6YkUstu4w.jpgBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpgMishanya_2.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kar_4.jpg
mikro~9.jpgmE2MN1EcRWs.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg
1.jpeg
mikro~19.jpg20180629_083846.jpgmikro.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 21:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:52 
Старожил

Автор темы

Это из Saheli.
И ещё:

Долой зоошизу и зоомразей!

антидохи вполне достойны своих питомцев - такой же брехливый мерзкий биомусор.

Это только из одной темы. Только мне кажется, что это не нормально для этого форума?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:43 
Посетитель

хардик писал(а):
У меня стойкое ощущение что форуму приходит конец и недалек тот день когда при наборе
ВсеХвосты . в ответ увижу что такой форум не найден в поисковике .Ведь форум превращается не в форум помощи животным . а в форум скандальных теток . которые выискивают друг у друга хоть какие то слабые места и вместо того чтоб помочь или пройти мимо . пытаются ударить побольней и утопить

У Вас правильное ощущение. То, что мы сейчас наблюдаем - это агония форума. И "благодарить" за это нужно не только скандальных теток. БОльшая часть вины лежит на администрации и модераторах форума. Ведь именно при их попустительстве подобные темы разрастаются на десятки страниц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:47 
Посетитель

хардик писал(а):
Если форумчан на самом деле волнует судьба диких стай . то диалог с обоих сторон должен строиться по другому . без таких эмоций и перехода на оскорбления

А как, по Вашему мнению, можно решить проблему диких стай?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:49 
Активист

Mauri_vic писал(а):

Ну уж нет, лучше ликвидировать приют, чем лизать жопы психбольным. Это ведь то, что вы подразумеваете под нормальным общением. Нельзя писать, что стаям собак в городах не место и т.д. и т.п. Было это все уже, проходили, это все фашизм называется, кто не с нами, тот против нас и его надо уничтожить, что и делают с приютом. А жополизам да, живется намного лучше, это точно, только если всегда и везде лизать всем жопы и не иметь своего мнения, то тогда и получается, что человека вообще нет, есть один большой язык для слизывания говна.

Воистину так. Последняя фраза - в мемориз, прекрасно сказано.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:55 
Частый гость

Alex14 писал(а):

Роксана, а вот со мной нет (см тему) . Хотя я Наташе ничего плохого не сделал.
А ругаться со мной бесполезно)

Алекс,я знаю,что ты замечательный человек!!Извини,что не правильно текст составила!Затупила!!Это к тебе не относится,еще раз извини :flower: :flower: :flower:

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:56 
Свой на форуме

Nat512 писал(а):
А как, по Вашему мнению, можно решить проблему диких стай?

если честно . то я никогда не задавалась этим вопросом . не могу объяснить по какой причине . возможно от того . что в нашем городе проблема с бездомными собаками решена на 90 % и
такие стаи просто не встречались на моем пути
не знаю что бы я делала и как бы себя повела . если бы стая диких .агрессивных собак жила поблизости и мне приходилось все время с ними пересекаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:58 
Активист

Volkodav_ru писал(а):
Я вообще против травли каких-либо приютов..если там не откровенный концлагерь.
Полагаю что у Сахели все в приюте не плохо.
Мои знакомые брали там кота.
Впечатления остались хорошие.

НичейЕжик хотела сказать,что на данном ресурсе такие высказывания как в ГП не уместны,и мягко говоря не должны звучать,неважно кому-это было адресовано.Если это пишется в открытом доступе,то и читается соответственно всеми.
И заочно многих такие высказывания оскорбляют.

А почему Вы не видите высказываний другой стороны?
"Кошка - это все равно что глист и в красную книгу не занесена, чтоб ее жалеть"
"Собаки, рвущие кошек, контролируют численность кошачьей популяции, а то эти кошки плоядтся как тараканы"
"Наша пристроенная Найдочка сразу показала, кто в доме хозяин - разорвала хозяйскую кошку. К счастью, ручки хорошие, все равно они любят ее"
"мерзкие, вонючие твари, с собаками не пройти мимо, достали"
Ну и так далее.
Это все - с данного форума. И этого добра много.
Вы считаете, что подобные высказывания ни для кого не оскорбительны?

Но как только начинаешь общаться с этими людьми симметрично - думаешь, что может, до них хоть так дойдет, что не только любители собак живут на свете, и кому-то глумление над кошками, умершими мучительной смертью, может быть глубоко неприятно - так начинаются вопли "нас оскорбили" "догхантеры" и т.д.

Последний раз редактировалось Saheli 03 фев 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:00 
Свой на форуме

НичейЁжик

Попросите перенести тему в Ринг. Не место такому....в общем доступе. Стыдно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:01 
Посетитель

хардик писал(а):
если честно . то я никогда не задавалась этим вопросом . не могу объяснить по какой причине . возможно от того . что в нашем городе проблема с бездомными собаками решена на 90 % и
такие стаи просто не встречались на моем пути
не знаю что бы я делала и как бы себя повела . если бы стая диких .агрессивных собак жила поблизости и мне приходилось все время с ними пересекаться

Может Вы знаете, какими способами решена проблема с бездомными собаками в вашем городе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:03 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Это из Saheli.
И ещё:

Долой зоошизу и зоомразей!

антидохи вполне достойны своих питомцев - такой же брехливый мерзкий биомусор.

Это только из одной темы. Только мне кажется, что это не нормально для этого форума?

Для чего тема?
Креститься надо когда кажется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:04 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Только я в ней уже понять ничего не могу. " Правовая защита" совсем запутала.

Вот печалька-то ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:06 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
"Собаки, рвущие кошек, контролируют численность кошачьей популяции, а то эти кошки плоядтся как тараканы"
"Наша пристроенная Найдочка сразу показала, кто в доме хозяин - разорвала хозяйскую кошку. К счастью, ручки хорошие, все равно они любят ее"
Ну и так далее.

Но как только начинаешь общаться с этими людьми симметрично - думаешь, что может, до них хоть так дойдет, что не только любители собак живут на свете, и кому-то глумление над кошками, умершими мучительной смертью, может быть глубоко неприятно - так начинаются вопли "нас оскорбили" "догхантеры" и т.д.

А глумление над птичками и мышками, умершими от кошачьих когтей и зубов, это не глумление, чем это, интересно, кошка, лучше птички или мышки, а что уж говорить про собак которых убивают клинические садисты ДХ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:09 
Частый гость

Saheli писал(а):
Ну и так далее.

Я все вижу ;)
Просто по вышеперечисленным высказываниям видимо отдельные темы не создаются.
Это так же не этично,как и высказывания из ГП.
Я между собаками и кошками особой разницы не наблюдаю.
Ко всем отношусь одинаково-хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:11 
Частый гость

[quote="Cerina"][/quote]
Вот поймите вы, если вы её знаете и почитаете, то не значит, что все должны её почитать и считать героем, это большой город, не деревня, в своём "мирке" хоть на руках её носите, хоть медали вешайте.
Но, что некоторые высказывания отвратительны не только у вашей героини, это омерзительно, грань, всё-таки, должна быть.
Вы представляете, если так будут общаться ВСЕ те, кто считает себя героем и спасателем, и ещё окружение подпевающее в том же тоне, если не похлеще ;) .
Это точно, форуму приходит конец {yee} , если хамству предшествует спасение животного, а спасатель такое себе позволяет....
Не избранные вы, вас никто не принуждает ни приюты создавать, ни по подвалам лазать, как и всех остальных занимающихся тем же самым, но не орущим и не стучащим пяткой в грудь.[/ Я очень уважаю Наталью,и очень переживаю за ее кошек!!Я сама решу кого на руках носить,кого вешать Что вы к ней прицепились?Если честно в такую клоаку первый раз влезла..А вы видима только Наташины сообщения читаете,раз не замечаете хамства которое творится на всем форуме..Не ту жертву себе выбрали..

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:14 
Активист

Volkodav_ru писал(а):
Я все вижу ;)
Просто по вышеперечисленным высказываниям видимо отдельные темы не создаются.
Это так же не этично,как и высказывания из ГП.
Я между собаками и кошками особой разницы не наблюдаю.
Ко всем отношусь одинаково-хорошо.

Так и я к собакам хорошо, они у меня даже на кураторстве были, и деньги я из своего кармана за них выкладывала.
А высказывания из главпоста адресованы не собакам и не их любителям, а вполне конкретным людям. В ответ на вполне конкретные и крайне оскорбительные, нецензурные высказывания.
Не вижу смысла щадить их чувства. Нехай оскорбляются в свое удовольствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:16 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
НичейЁжик

Попросите перенести тему в Ринг. Не место такому....в общем доступе. Стыдно!
:ya za:

хардик писал(а):
... У меня стойкое ощущение что форуму приходит конец и недалек тот день когда при наборе ВсеХвосты . в ответ увижу что такой форум не найден в поисковике .
Ведь форум превращается не в форум помощи животным . а в форум скандальных теток . которые выискивают друг у друга хоть какие то слабые места и вместо того чтоб помочь или пройти мимо . пытаются ударить побольней и утопить
Люди , может уже хватит , может стоить остановится , ведь скандальные темы множатся как снежный ком ... :(

Действительно, стыдно.

Зачем такие темы создавать?, неужто больше некого спасать, не о ком заботиться, нечего писать. :(

Последний раз редактировалось tess 03 фев 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:18 
Свой на форуме

Nat512 писал(а):
Может Вы знаете, какими способами решена проблема с бездомными собаками в вашем городе?

"Nat512" .на 80 % проблема была решена стерилизацией . стерилизация проходила на протяжении
7 лет . но не стоит забывать что это маленький город. который можно обойти весь за 1.5 часа . в котором даже при большом скоплении бездомных собак . почти каждую из них знал "в лицо " . собаки не мигрировали по городу у каждой был свой район . улица .дом или предприятие . где они были прикормлены . поэтому навести порядок . было делом времени и средств
из тех кого стерилизовали 5-6-7 лет назад .уже почти никого не осталось в живых . кто то умер от старости . кто то от несчастного случая или болезни .продолжения рода не последовало
С желающими избавится от домашних животных . хорошо выручают 2 приюта на такой маленький город , местным никогда не отказывается . в независимости есть места или нет .
конечно же собака . которая съела всю семью в приют не поедет . но и на улицу у нас таких не выкидывают , просто усыпляют . опять же возможно от того .что город как деревня и если
эта выкинутая собака кого то пожрет . то очень быстро выяснят кто несет за неё ответственность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:21 
Старый знакомый

хардик писал(а):
"Nat512" .на 80 % проблема была решена стерилизацией . стерилизация проходила на протяжении
7 лет . но не стоит забывать что это маленький город. который можно обойти весь за 1.5 часа . в котором даже при большом скоплении бездомных собак . почти каждую из них знал "в лицо " . собаки не мигрировали по городу у каждой был свой район . улица .дом или предприятие . где они были прикормлены . поэтому навести порядок . было делом времени и средств
из тех кого стерилизовали 5-6-7 лет назад .уже почти никого не осталось в живых . кто то умер от старости . кто то от несчастного случая или болезни .продолжения рода не последовало
С желающими избавится от домашних животных . хорошо выручают 2 приюта на такой маленький город , местным никогда не отказывается . в независимости есть места или нет .
конечно же собака . которая съела всю семью в приют не поедет . но и на улицу у нас таких не выкидывают , просто усыпляют . опять же возможно от того .что город как деревня и если
эта выкинутая собака кого то пожрет . то очень быстро выяснят кто несет за неё ответственность

А на остальные 20% - бульдозером :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:24 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Нет, не смешно. Мешают мифические кто-то. Вот и хотелось бы знать, почему не написать об этих мешающих. И разбираться с ними, а не разводить тайны и под эту марку клеймить всех подряд.
И ответте, чем приют Сахели такой особенный, что все прямо рвутся его закрыть? У Островка Надежды тоже есть кошачий филиал. Почему у них нет такой проблемы?

Написать-то можно. Но бесполезно уже, вред их непоправим для форума

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:25 
Активист

Мяу писал(а):
А на остальные 20% - бульдозером :)

Не бульдозером, а ружьем, и не на 20%, а поболее.
В сельской местности у многих ружья, и стрелять из них народ умеет и любит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:39 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Не бульдозером, а ружьем, и не на 20%, а поболее.
В сельской местности у многих ружья, и стрелять из них народ умеет и любит.

В сельской местности возможно и таким способом , но от этого меньше собак там не стало .
закон о стерилизации был принят только в рамках города и соседний поселок . находящийся в 1 км от поселка принадлежащего городу . под программу уже не попадал . а значит бездомные собаки как плодились в нем . так и продолжают плодится
На прошедший 2014 г. программа стерилизации по городу была остановлена . результат не замедлил сказаться https://vk.com/vyborg_interesting?w=wal ... 583_187258
по моему мнению . все эти собаки мигрировали из близлежащих поселков не попадающих в черту города

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:45 
Активист

хардик писал(а):
Несогласные с таким спасением БС . которое происходит на этом форуме . ничего не добьются хамством . агрессией и пренебрежительными высказываниями в адрес этих собак и людей .которые им помогают ...хотя нет . добьются . люди просто станут хуже относится к человеку . который позволяет себе поучать их в таком тоне
Если форумчан на самом деле волнует судьба диких стай . то диалог с обоих сторон должен строиться по другому . без таких эмоций и перехода на оскорбления
ничего не добьется та же Разинова . выступающая здесь под ником Евгении . т.к. все что она пишет -это "вода " и самопиар . человек плодит темы не от желания помочь решить проблему с бездомными животными .а от того что этот непризнанный гений . не теряет надежды получить хоть какую то значимость . в кругах . из которых её гонят много лет поганой метлой
Ну а травить приюты . будь то кошачий или собачий -это за гранью моего понимания . так же как и разборки между приютами .
У меня стойкое ощущение что форуму приходит конец и недалек тот день когда при наборе
ВсеХвосты . в ответ увижу что такой форум не найден в поисковике .Ведь форум превращается не в форум помощи животным . а в форум скандальных теток . которые выискивают друг у друга хоть какие то слабые места и вместо того чтоб помочь или пройти мимо . пытаются ударить побольней и утопить
Люди , может уже хватит , может стоить остановится , ведь скандальные темы множатся как снежный ком ... :(

Знаете, Вы, Алекс и некоторые другие - вы мне напоминаете религиознутых, пролайферов, гомофобов и тому подобный контингент. Те тоже полагают, что раз их точка зрения вроде как является общепринятой в определенной среде и в целом более распространенной, то она по умолчанию правильная. Им кто-то сказал, что они на стороне добра - а они и поверили. Поэтому свои крайне резкие высказывания в адрес атеистов, гомосексуалистов, чайлдфри и проч. они оскорблениями не считают, это так и надо. Зато если с противоположной стороны что-то критическое прилетает - начинаются истеричные вопли про оскорбления священных чувств, изощренные проклятия, призывы к расправе с перечислением пыток и казней "за отсутствиейц в их душах добра и света" и проч.
Попробуйте посмотреть на самих себя глазами противоположной стороны. Вам не принадлежит монопольное право на истину и добро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:46 
Частый гость

Saheli писал(а):
Так и я к собакам хорошо, они у меня даже на кураторстве были, и деньги я из своего кармана за них выкладывала.
А высказывания из главпоста адресованы не собакам и не их любителям, а вполне конкретным людям. В ответ на вполне конкретные и крайне оскорбительные, нецензурные высказывания.
Не вижу смысла щадить их чувства. Нехай оскорбляются в свое удовольствие.

Филяниной нет на сайте.
Здесь она в бессрочном бане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:49 
Свой на форуме

я считаю что решить полностью проблему бездомных собак . программой стерилизации .в большом городе невозможно . можно как то сдерживать численность бездомных животных на каком то уровне . но не более

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:03 
Участник

хардик писал(а):
я считаю что решить полностью проблему бездомных собак . программой стерилизации .в большом городе невозможно . можно как то сдерживать численность бездомных животных на каком то уровне . но не более

А как можно решить, по Вашему мнению? Всех ведь по приютам не распихать. Вот здесь всех, кто считает, что придется животных усыплять считают ДХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:11 
Участник

Saheli

Вы зря думаете,что именно Филянина пожелала потопить ваш приют.Ну не станет это человек делать,который сам работает в приюте.Поищите другие кандидатуры.То что она вам пишет гневные письма,так это в отместку,что вы ее фамилию хрен знает куда приплетаете.Ну задолбало ей читать обвинения в свой адрес.А вашу настоящую фамилию легко было узнать,договор то на помещение вы заключали со своим паспортом,в договоре указана ваша настоящая фамилия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:13 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
А как можно решить, по Вашему мнению? Всех ведь по приютам не распихать. Вот здесь всех, кто считает, что придется животных усыплять считают ДХ.

-стерилизация с обязательным условием возврата в среду обитания
- сокращение кормовой базы
- контроль за размножением домашних животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:16 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Знаете, Вы, Алекс и некоторые другие - вы мне напоминаете религиознутых, пролайферов, гомофобов и тому подобный контингент. Те тоже полагают, что раз их точка зрения вроде как является общепринятой в определенной среде и в целом более распространенной, то она по умолчанию правильная. Им кто-то сказал, что они на стороне добра - а они и поверили. Поэтому свои крайне резкие высказывания в адрес атеистов, гомосексуалистов, чайлдфри и проч. они оскорблениями не считают, это так и надо. Зато если с противоположной стороны что-то критическое прилетает - начинаются истеричные вопли про оскорбления священных чувств, изощренные проклятия, призывы к расправе с перечислением пыток и казней "за отсутствиейц в их душах добра и света" и проч.
Попробуйте посмотреть на самих себя глазами противоположной стороны. Вам не принадлежит монопольное право на истину и добро.

Saheli . вы неправы . я не знаю Алекс . но за себя могу сказать . я мало завишу от чьего то мнения и тем более чьей то критики . я не претендую на "монопольное право на истину и добро" . не считаю что моя точка зрения правильная .
но мне не нравится когда люди озадаченные одной . на первый взгляд . проблемой . обремененные животными . будь . то кошки . собаки или мышки . начинают друг другу " рвать глотки " , деля непонятно что . ведь в этой борьбе в проигрыше останутся только те . за кого они взяли на себя ответственность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:20 
Старый знакомый

Ключевое слово здесь "на первый взгляд" ;)
Если люди озадачены проблемой насобирать денежек, то они и будут рвать друг другу глотки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:31 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
-стерилизация с обязательным условием возврата в среду обитания
- сокращение кормовой базы
- контроль за размножением домашних животных

Согласна.
Только в условиях надвигающегося кризиса,который на мой взгляд еще не достиг своих истинных размеров,все это будут слова только на бумаге.
Денег на стерилизацию город будет выделять все меньше и меньше.Помойки будут убираться все реже и реже.А уж про контроль за размножением домашних животных это просто несбыточная мечта.Думаю,что поголовье бездомных в такой период сильно увеличится.А людей мечтающих о четвероногом друге резко уменьшится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:34 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):

Natali_fox , я не озадачивалась этим вопросом . я не могла спокойно проходить мимо щенков в своем городе . я занялась стерилизацией сначала за свой счет . в дальнейшем пробивала этот вопрос на уровне города .
сейчас .даже если эта программа будет полностью остановлена . я не пошевельну пальцем . можно считать что я сдулась или как то по другому ..
приют держу лишь потому .что мне жалко собак . но жалко опять же не всех . хватать все что движется с улиц не буду . такого как нашумевший своей гибелью на передержке Саймон , не возьму никогда . пройду мимо и как дальше сложится его судьба . меня не будет касаться
пристрелят его . отравят или заберут в дом . это не мое дело

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]