Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Джери.

все хорошо, что хорошо кончается
Мара43

Сообщение Мара43 »

изюмительное видео))) получмла несказанное удовольствие, спасибо Жаннета за позитив!!!

я когда подобрала афгана поняла что кухня в 7 метров это просто ни о чём)))))))))))) потому что морда его была над столом, а хвост метелил в сковородке на плите)))))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):изюмительное видео))) получмла несказанное удовольствие, спасибо Жаннета за позитив!!!

я когда подобрала афгана поняла что кухня в 7 метров это просто ни о чём)))))))))))) потому что морда его была над столом, а хвост метелил в сковородке на плите)))))
:O :D афган у нас теперь точно не поместится... :) Да и не пустит его на порог никто, Джером гавкучий стал до невозможности, на незнакомых всех лает, на большинство собак.Страшно, а все-равно лает, деловая колбаса. ;)

Изображение Изображение Изображение

Балдежники :P :

Изображение
Мара43

Сообщение Мара43 »

Джерька самый сладкий парень какого я видела)))) при чём видно что он до старости будет вот таким, таким, таким....сногсшибательным пёсой)))) я его люблю :flower:

Джером Гавка Джером, почти как писатель)))))))))))))))))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):Джерька самый сладкий парень какого я видела)))) при чём видно что он до старости будет вот таким, таким, таким....сногсшибательным пёсой)))) я его люблю :flower:

Джером Гавка Джером, почти как писатель)))))))))))))))))
ну тогда приезжайте в гости, "пощупать". Чувствую, когда вырастем, придется нулять ходить в наморднике, он наверно вообразил себя "Вольтом" из мультика и постоянно применяет "супергавк" ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, кидайте меня тухлыми помидорами и тапками, но мы будем проситься в финку :cry: :cry: :cry:

Ситуация с соседями накалилась до крайности. Видимо, Джерик лает, когда мы уходим на работу. Я уже все способы перепробовала.

Соседи настроены очень решительно. }:) "бедная больная женщина" настроила своего сынулю-алкаша против меня, он уже не раз угрожал мне расправой и боюсь, что однажды зайду в подъезд и может произойти что-нить страшное либо со мной, либо с собакой, потому что у этого алкаша еще пол Всеволожска "таких же" друзей }:) Собакой я рисковать не могу.

Мамаша его в свою очередь позвонила моим родителям, те, конечно, ей поверили и сказали, что если полобное повториться,я могу катиться из квартиры :cry: :cry: :cry:

Хочется для Джерика хорошей судьбы, он-золотая собака! Мы будем ждать, сколько потребуется, точнее, попробуем. Не хочу пристраивать к нам, потому как мне на него все время звонил какой-то неадекват, либо на цепь, либо на охрану участка.А абы кому я его низачто не отдам :cry:
edge

Сообщение edge »

глюк
Последний раз редактировалось edge 11 апр 2009, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

Жанна, не отчаивайся!!! Обязательно выставляйтесь и в Финку и ищите ручки здесь!!! У нас тоже ест нормальные люди!!! Неадекват просто игнорировать и ждать самых лучших хозяев!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge писал(а):Жанна, не отчаивайся!!! Обязательно выставляйтесь и в Финку и ищите ручки здесь!!! У нас тоже ест нормальные люди!!! Неадекват просто игнорировать и ждать самых лучших хозяев!!!
Спасибо за понимание :flower: смотрю в его глаза и убиться хочется :wall: Будем искать только хороших хозяев, раз мы такие нерадивые :cry:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Жанна, а может его на выставку взять 1 мая? у него все прививки, бешенство?

Вообще, конечно, жесть! :angry: соседи....слов нет! приличных...днем работать надо! и тогда никто мешать не будет! :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Марусенция писал(а):Жанна, а может его на выставку взять 1 мая? у него все прививки, бешенство?
Все у нас, паспорт, все прививки, только чип не поставили, поставим, если в фину возьмут, а так дорогое удовольствие, у нас ошейник с адресом :-[ А что за выставка, темнота я :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Марусенция писал(а):Жанна, а может его на выставку взять 1 мая? у него все прививки, бешенство?

Вообще, конечно, жесть! :angry: соседи....слов нет! приличных...днем работать надо! и тогда никто мешать не будет! :-[
там соседка того. С крышей не дружит. У меня на нее зла не хватает }:)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Жанна, соседки по ходу все "того"! :) мне тоже на них вечно не везло!

А выставка вот https://vkontakte.ru/club8668404, мы ж туда с портосиками собираемся! ;) тут тоже темка в разном была "Выставка-пристройство" называлась.

вот она https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17027&start=90

А почему ты все еще в хэппи? :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо! :flower: В контакте гляну дома, на работе не открывается. :( Правда, если там нужно ехать с песей, мы отпадаем, мне такого слоненка на своих двоих не утянуть :)

Вот наша новая тема :hmmm: Эту, наверно, вернее было бы в архив.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18377&highlight=
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Нам чип для выставки нужен, мы не Питерские, бесплатно нам его никто не поставит. итого с дорогой около 2000. Похоже, мы пока пролетаем :wall:
edge

Сообщение edge »

Так дорого стоит чип? :( а во Всеволожке нет ветклиник, ставящие чипы? Жанна, может на электричке до близжайшей в городе?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

У нас во Всешке чип стоит 600 р.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18377&highlight= вот наша новая темка.

Уехал мой зайка всера на испытательный срок в новую семью :cry: :great: Держу @@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»