Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpgzBHYQacMepE.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
sobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpgR0J9zgmKo00.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~1.jpgSkgsqKXWcys.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0910.jpg
olirom.jpgHD7_1958.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgMarusya-1.jpg
DSC_0731_2.JPG
_77A5016_1mb.jpgmikro~16.jpgszhat2.jpgmikro~15.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 05:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 15:49 
Посетитель

Автор темы

Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята :flower: :flower: :flower:

Как все начиналось:
24.01.09
Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка :(
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
Изображение

:help: :help: :help:

С 24.01.09 на передержке
Новые фото:
Теперь она БОНИТА
Изображение
Изображение

С 25.01.09 кормит приемных сироток
из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13020&highlight=
Изображение

26.01.09
Мамочка наша образцовая :love:
Изображение
Изображение

29.01.09
Приемные детки открыли глазки.
Бонита-табака. Супердевочка.[/b]
Изображение

07.02.09
Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.

18.02.09.
Бонита остается у Саши и Васи :great: :great: :great:

Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное :flower:

Отчет:
Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги:
Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.

Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма:
Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.

Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]

Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:19 
Новичок

Тут было предложение узнать телефон адреса в котором вы были (якобы ее владельцев), если нужно, звоните в течении 20 минут, помогу. Может по телефону удастся поговорить с более вминяемыми людьми, чем шипящая бабка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:24 
Частый гость

Танцующая_Тень писал(а):
тему целиком не читала...как лучше помочь - мясом или денюжкой?
наверное, мясом, только его как-то передать надо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:27 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Тут было предложение узнать телефон адреса в котором вы были (якобы ее владельцев), если нужно, звоните в течении 20 минут, помогу. Может по телефону удастся поговорить с более вминяемыми людьми, чем шипящая бабка

Как Вам позвонить? Адрес щас попробую вычислить. Сообразить надо, какой это номер дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:28 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
тему целиком не читала...как лучше помочь - мясом или денюжкой?

Большое спасибо. А где Вы находитесь? Я могла бы забрать. если на юге, а потом кто-нибудь Саше переправил бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:29 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Мне вчера привезли телятину. Могу поделиться и гречневый продел есть.Тоже дам. Звоните. Я в Купчино. Завтра поеду на работу позже. Поведу свою собаку в клинику.Могу подвезти

Карина Григорьевна, спасибо, уже звоню :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:31 
Новичок

Роза писал(а):
Цитата:

Как Вам позвонить? Адрес щас попробую вычислить. Сообразить надо, какой это номер дома.

тьфу, сорри
8911...

Последний раз редактировалось Alain 25 янв 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:34 
Посетитель

Еще, Саша, насчет выгула. Мне кажется, она сама даст знать, сколько ей нужно гулять. Когда у меня сука второй раз родила (про первый раз я молчу, она родила и ушла), она намного быстрей домой просилась, наверное тогда у нее уже проснулся материнский инстинкт, только я ее не пускала к щенку (слава Богу, тогда только один был) пока не обсохнет и я ее не вытру, а когда слякоть на улице была - приходилось в ванну запихивать. Щены очень чувствительны к инфекциям. В свое время мне щенка "подарили", взяли, что называется поиграться, а когда надоел - на выброс. Так вот, ему тогда месяца полтора было, на улице не бывал, других животных тоже не было - а через несколько дней - рвота пеной в течение суток, вялость. Когда вызвали ветеринаров - олимпийка и чумка в одном флаконе. Вопрос - откуда? Там доктор в возрасте была, опытная, сказала, что элементарно - мы также по улице ходим, и на ногах можем принести что угодно. А ему достаточно обувь понюхать или полизать - и привет!
Вопрос по корму - Вы не пробовали овсяные хлопья "Яcно солнышко №3"? Я своих очень часто кормила, очень удобно, быстро завариваются и сытно, конечно, вперемешку с мясными добавками. Если едят, я Вам подвезу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:37 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
завариваются и сытно, конечно, вперемешку с мясными добавками.

Везите, конечно :) и пробовать нечего. Особенно приветствуются мясные добавки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:41 
Посетитель

Везите, конечно :) и пробовать нечего. Особенно приветствуются мясные добавки :)[/quote]

Да это естественно :) Это само собой :) А то мы знаем, что наши собачки любят ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:41 
Новичок

Позвонила, удивленным голосом сказали, что собаку не теряли :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:44 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Позвонила, удивленным голосом сказали, что собаку не теряли

Вот и вчера было то же самое. Да и фиг с ними :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:53 
Посетитель

Знаете, пришла мысль - на Боне краска была коричневатая, похожа на половую - может быть хозяева переехали, делают ремонт, а собака по привычке на прежний адрес побежала. Она ведь только родила, могла быстрее рвануть туда, где привычнее, "к щенкам".
Может скинуться, по TV ее показать? Вдруг там тоже трагедия, а что делать, не знают (я про этот форум тоже случайно узнала, ребята, которые 3-х щенят взяли, позвонили и про него сказали). Не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев, может и у Бони также?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:59 
Посетитель

Автор темы

Ну про Потеряшку то рано или поздно они узнают - от знакомых и прочее. Какое там ТВ, нам бы кормить ее полноценно пока она детей кормит.
Да и не красит никто нынче полы в квартирах по крайней мере. Скорее всего она пыталась прятаться на складе каком-нибудь или на предприятии...Там и запачкалась.
Мы вчера когда по дворам с ней бегали, заметили что бачки мусорные такой краской покрашены. В одном даже порылись, испугались, что щенки как раз в этом бачке, раз она так вокруг него крутится. Может на помойках испачкалась, когда еду искала. а может и правда щенков где-то выкинули :cry: , кто его теперь знает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 22:04 
Активист

_Alexa писал(а):
наверное, мясом, только его как-то передать надо....

Я завтра до 16 на Сенной, могу там на месте купить и подвезти. Какое именно мясо? Я так понимаю, говядину да?

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 22:08 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Я завтра до 16 на Сенной, могу там на месте купить и подвезти. Какое именно мясо? Я так понимаю, говядину да?

Даша, посмотрите, пожалуйста, личку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 23:35 
Старый знакомый

Роза писал(а):
Мы вчера когда по дворам с ней бегали, заметили что бачки мусорные такой краской покрашены. В одном даже порылись, испугались, что щенки как раз в этом бачке, раз она так вокруг него крутится. Может на помойках испачкалась, когда еду искала. а может и правда щенков где-то выкинули :cry: , кто его теперь знает :(

Какой ужас, если действительно щенков в бачки выкинули?! :O
Такие случаи уже не в первый раз! :cry:
Хорошо, что она сейчас этих малышей кормит, может приняла их за своих. И щеночкам мамка нашлась. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 00:20 
Участник

PitBull писал(а):
Алита писал(а):
У нашей мастины был мастит на ложняке - мы сцеживали по рекомендации ветов... :-[
?

мать моя женщина, это как же СЦЕЖИВАТЬ ТО??? у моей стаффки ложняки были на протяжении 14 лет её жизни. причем такое ощущение , что она рожала, у неё после ОДИНИХ единственных родов такого не было,как при ложняке!
ни в коем случае СЦЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Нужно распороть простынь , сделать лоскуты шириной 30 -40 см и сшить их в полотно метра 3! и этим полотном перематывать её! начиная от половых сосков! и пусть так ходит! моей стаффке только это и помогало! попробуйте этой девочке так же сделать!

Я также по рекомендации ветов сцеживала когда погиб единственный щенок у собаки. Поэтому не надо так категорично заявлять что сцеживать НЕЛЬЗЯ - сцеживание по умной схеме позволяет быстро СОКРАТИТЬ лактацию и избежать мастита.

В любом случае, я очень рада что в этот раз проблему удалось решить наиболее естественным образом и с пользой для мамы и щенков :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 00:23 
Участник

Sanat писал(а):
Вопрос по корму - Вы не пробовали овсяные хлопья "Яcно солнышко №3"? Я своих очень часто кормила, очень удобно, быстро завариваются и сытно, конечно, вперемешку с мясными добавками. Если едят, я Вам подвезу

Простите что влезу - вообще-то овсянку собакам не рекомендуют :-[
Лучше гречку, рис, пшено, пшеницу - но не овсянку и не перловку. Это не я сама придумала, поэтому не удержалась написать :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 00:28 
Участник

Роза писал(а):
Посмотри, Саш, за ней сегодня, как она будет ложиться.
Девочки, у кого были щенки, расскажите, как мамы их не давят? Ведь она может лечь сверху или почувствует и встанет?

Собака действительно может придавить щенка до смерти. Но это бывает редко, к счастью. И когда помет большой обычно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 00:35 
Посетитель

Автор темы

У меня скоро, наверно, тоже ложная беременность откроется на всей этой нервной почве и переживаниях бесконечных со вчерашнего дня.
Про овсянку знаю, что не очень. Подумала - пусть будет все-таки, нам щас особо не до жиру.
Вот видела бы ты ее, Тань. Личико человеческое просто с глазищами ну ... бесподобными. Она все понимает, ну просто вот все. Не верю я, что хозяин, сумевший воспитать ТАКУЮ СОБАКУ, взял ее и выкинул. Здесь что-то по типу Белого Бима, может случилось чего с хозяином. Ее совершенно точно любили и обожали, такое у нее бесконечное доверие к Человеку :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 00:38 
Участник

Роза писал(а):
У меня скоро, наверно, тоже ложная беременность откроется на всей этой нервной почве и переживаниях бесконечных со вчерашнего дня.

Эххх, понимаю тебя, вполне понимаю, собака чУдная совершенно, где ж ее хозяин бродит? и чего ж собаки говорить-то не умеют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 01:31 
Посетитель

Автор темы

Саша, где вы там пропали? Волнуюсь я чего-то :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 01:55 
Частый гость

Роза писал(а):
Саша, где вы там пропали? Волнуюсь я чего-то :cry:

все хорошо ;) привезли вольер, но пока с ним сложн сообразить. Она его уже завалила... чувствует себя хорошо. Тань, с хозяином и правда могла все, что угодно случиться, сердце/инсульт... машина сбила, да мало ли чего... вот она и лежала тряслась, может узнать какие происществия были в вашем микрорайоне? наверняка есть сверки, но вдруг!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 02:00 
Посетитель

Автор темы

Про происшествия узнаем. Наташа, с которой мы ее нашли и бегали вчера по дворам, работает в дежурной приемной ГУВД. Так что с происшествиями у нас все схвачено.
Напиши, Саш, хоть в двух словах, как Боня, как дети.
А то ведь не усну спокойно.
Ты на Сенной работаешь?
Завтра мясо заберу в Купчино у Карины Григорьевны, будем думать как передать.
И еще Даша Танцующая Тень фаршик обещала купить, а я ее гоню с Сенной на Елизаровскую.
Завтра всем, в общем, позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 02:14 
Частый гость

а все нормально!!! Спите все спокойно! :D клетка только все-таки маловата... может есть у кого большая? :hmmm: а вольер, когда щены подрастать начнут... :hmmm:
а мамаша храпака дала опять, дети накормлены...посмотрим, ка кночь пройдет... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 03:00 
Частый гость

смотрите, что я нарыла....
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-578-10
копирую сюда там не разбешься сильно:
"Молодая сука, ротвейлер. Хвост купирован. Красивая девка, адекватная. Пах на наличие клейма посмотреть не дает. Найдена 04.01.2009г. в районе пересечения ул.Бабушкина и Крупской (Невский район). На два дня забрали в семью люди, которые ее нашли. Куда потом - ума не приложу.
Добавлено (07.Янв.2009, 21:05)"

Где фотки этой девочки?? кто зарегин на этом форуме?? Может напишут в личку СветланеКонс, куда она делась и что с ней стало. Так как есть у меня подозрение, что именно эти люди ее могли подобрать, потом, увидев, что вот -вот родит, выпустить на улицу.
очень похожа на нашу девочку!! на описание! но там нет фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:23 
Посетитель

Автор темы

Саша, я им звонила в первый же день. Мне Потеряшка их телефоны дала. Светлана - куратор той собаки. Их собака была на месте. Она там, вроде, агрессивная. Девушку зовут Марина.
Теперь отчитываюсь, а ты запоминай, а то у меня уже крыша едет.
1. У меня в морозилке телятина от Карины Григорьевны и 400 руб. от Татьяны с Потеряшки. Это надо как-то вывозить к вам.
2. Даша Танцующая Тень позвонит тебе насчет фарша.
3. Элина Лена тоже позвонит насчет денежки.

Давай, напиши подробненько, как дела у вас. Сейчас уеду, буду на телефоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:32 
Посетитель

Delta писал(а):

Я также по рекомендации ветов сцеживала когда погиб единственный щенок у собаки.

я спорить не буду, но я со своим вет.врачом уже с 1990 года и НИКОГДА ТРАБЛОВ не было! и она мне говорила КАТЕГОРИЧЕСКИ мять, сцеживать, трогать, наминать, массировать соски и грудь у сук НЕЛЬЗЯ! только перевязка! опять же это моё мнение! и тем, кому я советую перевязывать своих сук, у которых жуткий ложняк с молозивом, очееень благодарны мне! и не зря же женщины ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ себе грудь, чтобы ПРЕКРАТИТЬ лактацию!
P.S. спорить ни с кем не собираюсь, просто мало ли мой совет поможет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:48 
Частый гость

Ночь прошла спокойно. Все хорошо!
надеюсь, сегодня за день ничего не случится и она будет хорошей девочкой!
Спасибо всем!! кто помогает и вообще участвует!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:51 
Частый гость

Таня, пожалуйста, убери поиск нового хозяина ;) меня прям коробит.
Не отдам ее сейчас никому :angry:
Если у кого будут супер ручки, они и так найдут тему :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]