Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!Трехцветка на передержке
Добавлено: 28 янв 2015, 01:19
Новичок
Автор темы
Вложение:
20150123_160438 совсем мал. пикс.jpg [ 45.76 | Просмотров: 223 ]
:catsbow: Девочки, невероятной красоты, очень ласковые, живут в расселенном доме.Очень ласковые, сидят на руках, урчат как моторчики. Очень хотят домой.Дымчатая, с янтарными глазами, видимо папа был британец)), с пушистым хвостом, примерно 9 месяцев и трехцветная, необычной раскраски, с изумрудными глазками,очень миниатюрная и плюшевая, примерно 8 месяцев. Ужасно больно смотреть как они поджимают маленькие лапки на снегу, ко всему еще появились бродячие собаки... Помогу со стерилизацией и кормом, привезем куда скажите...Попробуйте взять хотя бы на "испытательный срок" тел.+79119270773 Галина
Вложения:
20150123_160342 совсем мал. пикс.jpg [ 40.57 | Просмотров: 235 ]
Последний раз редактировалось AlexMaria 31 янв 2015, 21:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Ничего страшного, что лежит в лотке. Так она себя спокойнее чувствует. Освоится - вылезет.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!Трехцветка на передержке
Добавлено: 05 фев 2015, 16:07
Новичок
[quote="Таня2010"][quote="AlexMaria"]Ах, вот значит как... А я думала Муся-уникальная кошка, спасибо, успокоили Ну тогда все хорошо, мы научились писать в лоток [/quote
Пока только писать, причем с получасовым зарыванием и обязательным лежание после этого сверху на кучке, все остальные грязные делишки рядышком с лоточком, ну не страшно. научится. А главное киса стала играть! с мячиком пол утра его по клетке гоняла распушив хвост, и кушает уже при нас не стесняется.
Заголовок сообщения: Re: Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!Трехцветка на передержке
Добавлено: 06 фев 2015, 12:04
Новичок
Автор темы
Сказать, что Наташенька - молодец, это ничего не сказать! Я все это видела своими глазами, эта за....чка окружена такой любовью несмотря на все ее выкрутасы Это вообще необыкновенно, она сидит спокойно на руках и переминает тебя своими лапками. И конечно очередное доказательсво, что любовь творит чудеса, девочка исправляется на глазах Она даже дает себя мыть мои бы уже устроили истерику очень хочется найти девочке таких же любящих хозяев. Девочки, нужна ваша помощь для поиска уже хозяев, хотя бы с испытательным сроком.Во вторник стерилизации, так хочется отдать ее уже в постоянный дом
Добавлено: 06 фев 2015, 12:11
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
AlexMaria писал(а):
Сказать, что Наташенька - молодец, это ничего не сказать! Я все это видела своими глазами, эта за....чка окружена такой любовью несмотря на все ее выкрутасы Это вообще необыкновенно, она сидит спокойно на руках и переминает тебя своими лапками. И конечно очередное доказательсво, что любовь творит чудеса, девочка исправляется на глазах Она даже дает себя мыть мои бы уже устроили истерику очень хочется найти девочке таких же любящих хозяев. Девочки, нужна ваша помощь для поиска уже хозяев, хотя бы с испытательным сроком.Во вторник стерилизации, так хочется отдать ее уже в постоянный дом
Фотографии нужны для пиара. Надо поискать фотографа. Без фото никак.
Ну и, конечно, окончательно с туалетом наладить сначала+мочу, на всякий, сдать.
Но сфотографировать можно и сейчас-почему нет. У Вас нет знакомых, которые умеют хорошо фотографировать?
Добавлено: 06 фев 2015, 14:52
Новичок
Автор темы
Мочу собрать теперь сложно, девочка научилась ходить в лоток, в комкующийся наполнитель . Ну мы с Наташей думаем, что все у нее нормально, писает она по много, два-три раза в день, как все здоровые кошки.Фотографии сделать могу, наверное после стерилизации, когда будет спокойно сидеть но как их выкладывать, они же большие по объему Я тут абсолютный чайник
Фотографии сделать могу, наверное после стерилизации, когда будет спокойно сидеть но как их выкладывать, они же большие по объему Я тут абсолютный чайник
AlexMaria Идете на http://ifotki.info/ Загружаете файлы Копируете третью ссылку (BBCode: Превью - увеличение по клику ) Вставляете в сообщение
Добавлено: 06 фев 2015, 15:34
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
AlexMaria писал(а):
Мочу собрать теперь сложно, девочка научилась ходить в лоток, в комкующийся наполнитель . Ну мы с Наташей думаем, что все у нее нормально, писает она по много, два-три раза в день, как все здоровые кошки.Фотографии сделать могу, наверное после стерилизации, когда будет спокойно сидеть но как их выкладывать, они же большие по объему Я тут абсолютный чайник
Добавлено: 06 фев 2015, 20:26
Новичок
Да можете все нас поздравить- Муся все свои дела четко в лоточек делает . Потом мяукает громко, мы бежим убирать. И спит теперь отдельно от лотка-муж полночи ее в коробочку перекладывал-поняла. Кушает хорошо, шерсть вычесывать дает спокойно. на руках сидит. Вообщем жалко очень что себе оставить ее не можем.
Заголовок сообщения: Re: Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые и ласковые кошки на улице!Василиса едет на передержку.
Добавлено: 11 фев 2015, 18:48
Новичок
Автор темы
Наши последние новости Вчера у нас была стерилизация. Вроде все прошло хорошо. Всю ночь мы ходили шатаясь Уже кушаем, пьем и писаем в лоток. Ветеринар взял кровь, сегодня отвезла на проверку от всяких скрытых инфекций Вчера, когда после долгой разлуки встретились, радости не было конца, облизывали друг друга, урчали во всю. Василису сегодня везем в Девяткино на передержку, Муся (трехцветка) пока не пристроена, жалко на склад отдавать, уж очень она ласковая и носом чешится и руки лижет
Добавлено: 14 фев 2015, 23:18
Новичок
Автор темы
Все опять грустно.Василису взяли на передержку, она в первый день,в четверг, выпила только молока и пописала в лоток.И уже два дня не ест и не пьет, всего боится...и не ходит в туалет.Хотя после стерилизации нормально кушала...Анализы у обоих хорошие, готовы к прививкам...Да и Мусю никак не пристроить...Вообще, что-то я опять в тупике, Хотя кошка ласковая.Да и когда они встретились, все время лежали вместе и облизывали друг друга...
Добавлено: 16 фев 2015, 19:01
Участник
AlexMaria писал(а):
Все опять грустно.Василису взяли на передержку, она в первый день,в четверг, выпила только молока и пописала в лоток.И уже два дня не ест и не пьет, всего боится...и не ходит в туалет.Хотя после стерилизации нормально кушала...Анализы у обоих хорошие, готовы к прививкам...Да и Мусю никак не пристроить...Вообще, что-то я опять в тупике, Хотя кошка ласковая.Да и когда они встретились, все время лежали вместе и облизывали друг друга...
Муся у Натальи?
Чтобы пристроить, надо активно пиарить, фото на стене недостаточно. Где Вы ее размещали?
Как Василиса? Могла не есть от стресса. Так часто бывает
Добавлено: 17 фев 2015, 21:43
Новичок
Автор темы
Добрый день! Муся пока у соседки, решили оставить, потому что нужно проглистогонить и сделать сразу прививки. Правда у хозяйки своих 3 кошки и у одной из них 3 котенка(забрала их с улицы). Я уезжала на неделю,сегодня только приехала. Размещала на Авито. Завтра буду пробовать на пиар на хвостах бесплатный или хотя бы платный. Я просто конечно на форумах полный ноль, как это все делается Елена из Девяткино сообщила вчера, что Василиса попила молока и сделала наконец-то ВСЕ!!!)) свои дела, правда в разные лотки. Надеюсь там с мертвой точки процесс сдвинется, Василиса очень ласковая, только долго привыкает
Добавлено: 19 фев 2015, 12:32
Участник
AlexMaria писал(а):
Добрый день! Муся пока у соседки, решили оставить, потому что нужно проглистогонить и сделать сразу прививки. Правда у хозяйки своих 3 кошки и у одной из них 3 котенка(забрала их с улицы). Я уезжала на неделю,сегодня только приехала. Размещала на Авито. Завтра буду пробовать на пиар на хвостах бесплатный или хотя бы платный. Я просто конечно на форумах полный ноль, как это все делается Елена из Девяткино сообщила вчера, что Василиса попила молока и сделала наконец-то ВСЕ!!!)) свои дела, правда в разные лотки. Надеюсь там с мертвой точки процесс сдвинется, Василиса очень ласковая, только долго привыкает
Я думала, Муся у Натальи...НЕ боитесь делать привики, если рядом с ней другие котики с улицы?
Может, пиарить их вместе?
У Вас хорошо получается писать тесты. Попробуйте составить что-то, чтобы цепляло...Для пиара это нужно будет. Фотографии только такие? На них их не очень видно(
Добавлено: 19 фев 2015, 23:57
Новичок
Автор темы
Котики у соседки все привитые и проверенные на скрытые инфекции. Девочки очень нужна ваша профессиональная помощь)) В соседнем доме нашли кошку с котятами, кошка в принципе контактная, а котята дикие.Подскажите как отловить 2-х котят? Кошку думаю кошколовкой, а вот с котятами не знаю как получится, у них же вес маленький, а она вроде как то автоматически закрывается? И еще один вопрос, где можно взять в прокат кошколовку? Надо срочно их забирать с улицы, а то плохие жильцы могут засыпать им лаз в подъезде, а женщина из соседнего подъезда готова взять их на передержку
Добавлено: 15 мар 2015, 16:27
Новичок
Автор темы
У меня радостные новости!Моих девочек вчера забрали две замечательные сестрички.Приехали за Мусей и не смогли их разлучить Теперь у моих мышек )) новый теплый дом и любящие хозяйки.Держите за нас кулачки!Большое спасибо за вашу помощь!!!Храни вас Бог!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0