Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нибир уехал домой. Поиски дома для Чернички продолжаются.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:33
Участник
Автор темы
Котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130165&start=90 Куратором котят вызвалась быть Лиза Тимка. Сейчас котята на передержке, но она со дня на день уезжает в Москву. Лиза предложила выпустить их на улицу. Куратором она больше не будет. Я не знаю, что делать. Я готова выделять на этих котят по 3 тыс. ежемесячно (пока гарантированно на полгода, дальше по обстоятельствам). Один котенок уже адаптировался, второй слегка диковат, но прогресс есть. Нужен куратор. Посильную помощь готов также оказывать Алексей Alex14, он изначально помогал с этими котятами. Вот пост на котят на странице передержки https://vk.com/id122201760?w=wall122201760_483
Заголовок сообщения: Re: Котята остались без куратора. Нужна помощь. Срочно.
Добавлено: 10 мар 2015, 17:49
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Была бы не дичь, уже сфоткала бы((( так передержка пущай снимет на подручный девайс, только не ночью. И такие пристраиваются. Не всем нужны тискательные кошки. У Тани dzen и Насти Chitsa1990 пристраивались такие - честно предупреждали, что обнимашки сделать в ближайшее время не получится. Русское голубое, очень похожее на это, почти в такой же стадии дичкизма и было, когда ручки взяли, через некоторое время поручнело.
Так передержка фоткает на подручный девайс, только фотки не очень, ты же видела
Добавлено: 10 мар 2015, 18:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Natali_fox писал(а):
Так передержка фоткает на подручный девайс, только фотки не очень, ты же видела
Так днем надо фоткать, они наверняка вылезают на подоконник солнечные ванны принимать если света мало, можно фонарем подсветить или лампочкой на прищепке... а то так и будут получаться с потусторонними глазами, особенно черный.
Добавлено: 10 мар 2015, 18:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Была бы не дичь, уже сфоткала бы((( так передержка пущай снимет на подручный девайс, только не ночью. И такие пристраиваются. Не всем нужны тискательные кошки. У Тани dzen и Насти Chitsa1990 пристраивались такие - честно предупреждали, что обнимашки сделать в ближайшее время не получится. Русское голубое, очень похожее на это, почти в такой же стадии дичкизма и было, когда ручки взяли, через некоторое время поручнело.
а-а-а! где ж берут дичь заунитазную в любимцы??? у меня есть кошь на передержке второй год - сразу прячется за кресло при посторонних, не гладится. хотя и разговаривает с хозяйкой , и лоток на 5+, и вумная, но ...кто-то обидел...и боится руки человеческой до жути...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 мар 2015, 16:45
Участник
Автор темы
Новости от передержки:
Цитата:
они уже запрыгивают на диван, Нибира на днях запрыгнул на диван к спящему хозяину дома, а до этого его же спящего потрогал лапой по голове. Черника - котик хулиган. Они уже всю квартиру освоили в равной степени. Везде свободно передвигаются и хорошо себя чувствуют. И на днях дома оставался ночевать гость, его кто-то из них укусил ночью
грешно наверно смеятся, но вот за что интересно кусил? не за нос?))) у нас котик, тоже кстати черный(он на аватарке у меня кстати), когда к нам приехал жить, тоже по первости почему- то прикусывал спящего мужа за нос))) чем очень пугал мужа ночью муж отучил от этого безобразия)))) а еще один товарищ иногда меня подкусывает за пальцы ночью, но это он не со зла, он так меня будит и требует ласки
Добавлено: 12 мар 2015, 18:38
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
грешно наверно смеятся, но вот за что интересно кусил? не за нос?))) у нас котик, тоже кстати черный(он на аватарке у меня кстати), когда к нам приехал жить, тоже по первости почему- то прикусывал спящего мужа за нос))) чем очень пугал мужа ночью муж отучил от этого безобразия)))) а еще один товарищ иногда меня подкусывает за пальцы ночью, но это он не со зла, он так меня будит и требует ласки
Красивые конечно ребята))))
Наташ, а в пиар их еще не запустили?((((
Нет, Оксана, не запустили. Нужен куратор, или человек, который будет принимать звонки. Я могу оплатить пиар, но времени этим заниматься у меня нет. Поэтому, я и не знаю, что делать.
Добавлено: 23 мар 2015, 18:52
Участник
Автор темы
Передержка написала:
Цитата:
Они дают себя чуть-чуть погладить. Черничка усердно трется об ноги перед кормлением. Нибира можно спокойно гладить, когда он ест. Меня все это время так и не было в Петербурге, и ими конечно не занимались так много, как можно. Если ими больше заниматься, я думаю за месяц они станут вообще ручными. И вообще приходят к человеку, сидят с ним в комнате. Не убегают)
Natali_fox почти ни кого нет в теме никто не может нам помочь в отборе рук(( потому как не будут пристраивать тех кого в глаза не видели( я конечно понимаю это), наверно нужен куратор им
Я есть тоже, не отписываюсь, потому что зашиваюсь в кошках, подруга подсобила
что-нибудь сегодня постараюсь сварганить.... Наташа, с тебя инфо про возраст, чей тел, и фото какие брать все же
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 13 апр 2015, 12:14
Участник
Автор темы
В общем, ситуация такая - передержка дала время до конца апреля. Больше возможности их держать нет. Я не знаю, что делать и куда их девать. Звонков нет совсем.
В общем, ситуация такая - передержка дала время до конца апреля. Больше возможности их держать нет. Я не знаю, что делать и куда их девать. Звонков нет совсем.
звонков нет, хотя я пост размещала уже не однократно видимо всех пугает инфо, что котята не ручные, а писать заведумо ложь тоже не имеет смысла
в общем не повезло деткам.... я не знаю что делать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 13 апр 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, я сегодня сделаю пост СОС, так и напишу что 1 мая они пойдут на улицу. писать что ищется новая передержка или нет?
Добавлено: 13 апр 2015, 13:36
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Natali_fox
Наташ, я сегодня сделаю пост СОС, так и напишу что 1 мая они пойдут на улицу. писать что ищется новая передержка или нет?
Ириша, спасибо. Давай напишем. Только какая передержка возьмет без куратора? Я куратором не буду. Я сейчас передержке каждый месяц отправляю по 2 тыс на корм и наполнитель. Готова и дальше помогать. Я и пиарить не хотела на свой телефон. А в ближайшее время, я не всегда смогу отвечать на звонки. В общем, давай пока хоть так попробуем.
Наташа, но если ты не будешь куратором, то смысл твой тел писать в посте? или писать?
bims все дело в том, что я многих своих знакомых спрашивала и просила о помощи, НО, никто не согласился, потому как не видя животного и ничего о нем не зная, а только грубо говоря,прочитав текст, отбирать руки никто не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3