Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Амалия живет на передержке, задние лапки не работают совсем, гуляет с помощью коляски. Иногда хандрит при плохой погоде, ноют суставы... Есть проблемы с ЖКТ, но они сводятся к минимому при кормлении соответствующими консервами ветдиеты. Пробовали много вариантов, подошли консервы PURINA DIETS EN. В них всегда есть необходимость!
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал ПТР ПАО "Ханты-Мансийский банк "Открытие" БИК 044030809 к/с 30101810740300000809 в ГРКЦ ГУ
НОМЕР ЯК: 410011737616966
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер - в личку)
Заголовок сообщения: Re: Амалия. Нужны пеленки и консервы
Добавлено: 05 мар 2015, 01:19
Частый гость
Алёна,доброй ночи. Как съездили к врачу. У меня тел. барахлит. жутко плохо слышно. Напишите пожалуйста. что врач сказал. Какие прогнозы. Оксана мне говорила ,но плохо слышно было. Очень переживаю за дочу.
Добавлено: 05 мар 2015, 01:19
Частый гость
Алёна,доброй ночи. Как съездили к врачу. У меня тел. барахлит. жутко плохо слышно. Напишите пожалуйста. что врач сказал. Какие прогнозы. Оксана мне говорила ,но плохо слышно было. Очень переживаю за дочу.
Доброй ночи! Съездили благополучно. Девочка стала значительно спокойнее, это и врач отметила. Сегодняшняя процедура прошла без намордника, без перевязывания мордочки. По сравнению с прошлым посещением, Амалия поднимает туловище самостоятельно, твердо стоит на ногах. Прогнозов не дают даже самых осторожных, т.к. у Амалии очень сложный случай. Мышцы задних ног находятся в постоянном напряжении и расслабляться не умеют. По большому счету плохо сгибаются ноги в коленях, из-за этого делать самостоятельные шаги невозможно. Сегодня Настя растянула все суставы хорошенько. Дала домашнее задание по массажу. Повторно через 2 недели приглашает. Проконсультировались у терапевта по поводу жидкого стула Амалии. Рекомендовано вводить в рацион сух.корм той же марки, что и консервы, т.е. Hills. У нас был пакет 2 кг, начали кормить, вечером стул уже получше был. Я расстроена!
Добавлено: 05 мар 2015, 01:54
Частый гость
Алёна спасибо за информацию. Будем просить в группе сухой хилс. Привет моей хромоножечке. Все работники приюта очень переживают за малышку. Алёна,спасибо Вам за Ваш труд и терпение.
СЕГОДНЯ У АЛЁНЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Мы от всей души Вас поздравляем! Желаем счастья, здоровья, благополучия, много сил, терпения и радостей в жизни! Надеемся, что в этот день Амалия преподнесет Вам подарок - свое безупречное поведение!
Алена, Варе(куратор Лена Чих)покупали тренировочную коляску. Сейчас у Вари другая коляска. Спроси(Катя,или вы спросите)может быть дадут попользоваться Амалии. Мне кажется что это будет очень хорошее подспорье для того что бы она научилась ходить. Коляска именно для таких случаев. Лапы там ставятся в правильном положении в педали и педали крутятся,имитируя шаг. Спросите,вдруг не пожалеют для приютского ребенка.
Заголовок сообщения: Re: Амалия. Нужны пеленки и сухой корм Hills!
Добавлено: 10 мар 2015, 18:24
Частый гость
Алёна,про день варенья не знала ,комп не работал два дня. 8марта провела в Филмора. Про колясочку спрошу если комп не будет дурить. Приём у Албула Как будем платить на я.к. им ? Про Настю поняла. Спасибо .
Алена, Варе(куратор Лена Чих)покупали тренировочную коляску. Сейчас у Вари другая коляска. Спроси(Катя,или вы спросите)может быть дадут попользоваться Амалии. Мне кажется что это будет очень хорошее подспорье для того что бы она научилась ходить. Коляска именно для таких случаев. Лапы там ставятся в правильном положении в педали и педали крутятся,имитируя шаг. Спросите,вдруг не пожалеют для приютского ребенка.
Вот я тоже вспоминала эту коляску Вари на днях! (Или мы с тобой, Саша, о ней говорили? ) Система с педалями тренирует мышцы — как бы учит собаку шагать заново! http://www.youtube.com/watch?v=o33VxiYdoXQ
С Андреем Владимровичем и физиотерапевтом, нужно будет конечно, посоветоваться. А Варюша пользуется другой коляской, думаю, поделится с Амалией!
Последний раз редактировалось kittyo 10 мар 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2