Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В питомник МВД нужны овчарки.(обновление темы,фото,видео)
Добавлено: 23 янв 2009, 19:54
Посетитель
Автор темы
http://vkontakte.ru/video2936128_101012514http://vkontakte.ru/video2936128_104143295 В питомник МВД нужны немецкие и ВЕО. Собаки должны быть не старше 5-6лет,а если старше,то хотя бы выглядеть на этот возраст.Поймите правильно, старых собак не берём,так как собака должна нести службу(порой мнимую) в возрасте 8-9лет собака списывается по непригодности к службе,но на самом деле пока собака здорова и полна сил она будет жить на питомнике хоть до 25лет Собаки живут в просторных вольерах некоторые в них умудряются даже летать тому пример лабрадор Алик
В вольере имеется зимник (это небольшое помещение за отдельной дверью) в зимнике стоит будка с сеном
Так же вдоль каждого ряда вольеров имеется свой выгул
Летом собаки питаются сухим кормом,а зимой им варится каша на мясе
Теперь представляю некоторых собак живущих на питомнике.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Последний раз редактировалось blercort113 15 май 2009, 03:26, всего редактировалось 10 раз(а).
ER0SHKA писал(а):
Волчица писал(а):
Dgernel ... Не знаю сколько их, может и не ваш, но вот тогда вопрос, когда собаки стареют и негодны к службе, куда их? Все прекрасно знают,что служебных собак не годных просто ликвидируют, и как бы это никто никогда не скрывал.
Хоссподя!!! Да студень мы из них варим!!!!! И шкуры на шапки дерём!!!!! Что ж всех под одну гребёнку- то? Питомники разные. А как можно не помнить питомник, где забирали собак с "расстрела"!? (Я не про адрес, а месторасположение забыть....) Странно как-то, и очень на провокацию похоже...
Татьяна! Ради бога, ну на что тут отвечать? Неизвестно кто неизвестно где и непонятно кому...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
ER0SHKA писал(а):
Волчица писал(а):
Dgernel ... Не знаю сколько их, может и не ваш, но вот тогда вопрос, когда собаки стареют и негодны к службе, куда их? Все прекрасно знают,что служебных собак не годных просто ликвидируют, и как бы это никто никогда не скрывал.
Хоссподя!!! Да студень мы из них варим!!!!! И шкуры на шапки дерём!!!!! Что ж всех под одну гребёнку- то? Питомники разные. А как можно не помнить питомник, где забирали собак с "расстрела"!? (Я не про адрес, а месторасположение забыть....) Странно как-то, и очень на провокацию похоже...
Да Танюш! Я об этом-же подумала!
Сразу на ум Зет приходит,старичок Десять раз уже усыпили и расстреляли
Татьяна! Ради бога, ну на что тут отвечать? Неизвестно кто неизвестно где и непонятно кому...
Господи Боже. Да не говорю я про ваш питомник!!! Кстати на поставленый вопрос так и не ответили. Куда деваются негодные собаки? ну просто интересно, честно. Понятно,что государство на них денег выделять уже не будет, да и служащие всех разобрать не смогут. Так куда? если действительно потом на свои деньги их тащите или пристраиваете куда, то буду восхвалять ваш питомник как хорошо и уважительно относящийся к уже негодным собакам.
Месторасположения не помню, потому что забирали мои друзья на машине, я лишь потом занималась с собаками. А порой говорю же сами сотрудники приводили и как не удивительно адреса питомника и паспортные данные приказавшего они нам не оставили. Такие собаки и на Старухе тоже были, некоторые из них, вывезенные нами. Вот например из архива вытащила историю Дика, он на старухе был, пожалуйста:" Дик(Мухтар).Кобель 7-8 лет. Был изъят у представителей МВД. Пса хотели застрелить, как уже не годного к работе."
Наверное на Старой деревне тоже все сказочники?
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
так вот про Муху тут не надо,я тогда работала в приюте,его история была совсем другая,но не о нем сейчас речь,то что в теме написано не знаю, на старой деревне сидела только одна ослужившая собака и то с граници - это старичок Рекс и то его убивать никто не собирался его сами погранци привели т.к. у них часть расформировали других собак разобрали а он единствнный остался
!!!И если уж на то пошло,из приюта на Старой деревне была отдана собака на службу в питомник МВД ,метис Тереза, которая благополучно живет и работает на питомнике!!! знаю доподлинно т.к. сама милиционер-кинолог этого подразделения и кстати,бывший сотрудник приюта(2,5 года работы)
Питомников МВД (именно милиции а не всяких там служб)в городе не так много,условия везде разные,где-то хуже,где-то лучше, НО ни на одном из известных мне питомников в последние 3 года не было убито под списание ни одной собаки,и ДА те собаки которых списывают и не забирают сами кинологи(что большая редкость) именно эти же кинологи своими силами пристраивают!!! или собака доживает свою жизнь на питомнике!!!! а если кто-то пытается подавить на жалость сказав что собачку убьют это совсем другая тема...
о питомниках писала в посте выше видимо кто-то не заметил...
НИКТО НИКАГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ОТДАВАТЬ В МВД СВОИХ СОБАК,так что хватит уже об этом
P.S. самое обидное что пристраиваимых со служб собак могут вспомнить единица,а вот простые обычные "хозяева" их выкидывают сотнями и об этом никто не задумывается
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Последний раз редактировалось Даша 25 мар 2009, 15:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Может не про ту Муху говорим...Это было лет пять назад, даже нет-больше, и на тот момент там не одна такая собака была, или же сотрудники приюта зачем-то придумывали такие истории с питомниками? То что служащие приводившие лично могли давить на жалость, чтобы избавится от собаки, ну что ж я этого не исключаю.
К тому же недавно помню папа рассказывал о семинаре по поводу содержания служебных собак ( не только в Питере), ну и все так хорошо, а когда сказали, что мол потом негодных-то все равно усыпляют, он сказал:" Ну что ж тут поделаешь". А на какие деньги вот мне интересно будет питомник содержать старые? Ведь деньги то государственные. неужели государство платит просто тупо за содержание собак, которые уже ничего не приносят для служб?
И попрошу держать себя в руках. я ничего не утверждаю!!!Повторяю с десятый раз! Просто говорю как было на моей практике когда-то. Я вроде в нормальном тоне разговариваю, без всякого сарказма и злых смайликов.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Да вроде Дик(Мухтар) тогда был один,но утверждать не буду,я как раз перестала там работать около трех лет назад...
не знаю что говорят на семинарах,но я говорю чолько о том что вижу и знаю...
простите не хотела вас обидеть - смайлики удалила
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Ну так вот по теме,как уже было выше сказанно, есть у нас на сегодняшний день одна старая 10-11летняя собака и даже пока стоит на балансе,но в любой момент этот баланс может накрыться медным тазом.И если он накроется завтра,то миска каши для этой собаки всё равно найдётся,но я лично могу засвидетельствовать,что по осени приходили люди,что бы забрать пса к себе,но так как пёс достаточно серьёзный всё же побоялись и пёс пока у нас.Так что милости просим за пёсиком
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Ну так вот по теме,как уже было выше сказанно, есть у нас на сегодняшний день одна старая 10-11летняя собака и даже пока стоит на балансе,но в любой момент этот баланс может накрыться медным тазом.И если он накроется завтра,то миска каши для этой собаки всё равно найдётся,но я лично могу засвидетельствовать,что по осени приходили люди,что бы забрать пса к себе,но так как пёс достаточно серьёзный всё же побоялись и пёс пока у нас.Так что милости просим за пёсиком
Когда навещали Грея,мы его ходили смотреть!Ухоженный пес,но очень сурьезный!!!!
Никто его не обижает
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Волчица писал(а):
Господи Боже. Да не говорю я про ваш питомник!!! Кстати на поставленый вопрос так и не ответили. Куда деваются негодные собаки? ну просто интересно, честно. Понятно,что государство на них денег выделять уже не будет, да и служащие всех разобрать не смогут. Так куда? если действительно потом на свои деньги их тащите или пристраиваете куда, то буду восхвалять ваш питомник как хорошо и уважительно относящийся к уже негодным собакам. Месторасположения не помню, потому что забирали мои друзья на машине, я лишь потом занималась с собаками. А порой говорю же сами сотрудники приводили и как не удивительно адреса питомника и паспортные данные приказавшего они нам не оставили. Такие собаки и на Старухе тоже были, некоторые из них, вывезенные нами. Вот например из архива вытащила историю Дика, он на старухе был, пожалуйста:" Дик(Мухтар).Кобель 7-8 лет. Был изъят у представителей МВД. Пса хотели застрелить, как уже не годного к работе." Наверное на Старой деревне тоже все сказочники?
Волчица Очень удобно! Задать вопросы и свалить из темы.
Я регулярно проверяла, отписались ли Вы в теме.
Инерес потерен. Вы ушли. Вот и не заходила сюда. Есть более выжные дела, чем Вас в теме ловить.
Отвечаю:
ВСЕХ СТАРЫХ СОБАК МЫ САМИ СЕБЕ РАЗОБРАЛИ.
Кинологи: Никитин-3 шт(2 НО и Лабр) Ефимов- 2 шт(НО). Тихий- 2 шт (НО у меня дома + ВЕО с Малинуа тож у меня) Вюгин-всех своих собак За 15 лет- 4 шт. в свой частный питомник.(3 НО и 1 Кавказ) Швец- 1 шт.(НО) Бикинеев- 2 шт (свой спаник-по тратилу и НО) Мелимука-2 шт (НО и свой спаник по тратилу) Тризно-1 шт (НО лохмач) Хиврич- 3 шт (1-малинуа 2-лабра) Солнцев-1шт (НО) Таненя 2 шт(Малинуа) Гулявская -2 шт(Малинуа) Козлов- 2 шт (НО)
Не забрал только Анисимов- общага. Вот Зет в питомнике и сидит.
Все эти собаки ушли на пенсию, списаны и разошлись с закрепленным за ними кинологами. А молодых собак из питомника не забрать. Это всё за 10 лет -отчёт. Посчитайте количество собак!!!!!
Я всё ответила без эмоций. Мне не трудно. (Назову все клички- Помню все! Со всеми общаюсь).
Вы можете себе предавить чтоб живой человек работал с собой, жил с ней, ночами ходил на выезды (преступность), собу домой забирал, а потом взял и разрешил пристрелить, усыпить или отдать Вам ?
ЧУШЬ!!!!!!!
А то- я не помню место, адрес, кличку, ВРОДЕ так, может и не сяк.
Тьфу на Вас.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
vini писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Волчица писал(а):
Поддерживаю! +1000 000 000!
Троллем пахнет....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Dgernel
Мое сообщение стоит выше вашего на пару сообщений. это по вашему свалила? Рада очень за вас. Спокойно ответить вы так и не смогли, прошу заметить в отличии от ваших коллег. Я лишь говорила что было. А знаете помнить питомник и все остальное после того, как у меня в этот год друга до смерти забили и меня чуть туда же не отправили, и после пропитых транквилизаторов, знаете как-то не помниться!!!К тому же меня в это никто не посвещал. Читайте внимательно! Собаками занималась организация, с которой я работала, собак вывозил оттуда лидер, или при мне приводили служащие! бумагами всеми тоже занимались другие люди. И плевать на меня не обязательно! Больно я смотрю в моду вошло тут, как что сразу плевать в людей или того хуже.
Даша и blercort113
Спасибо за нормальные ответы:) Даш, Диков тогда мы туда по моему аж три штуки привезли насколько помню. Одного правда сразу забрали на ПМЖ. На семинарах действительно прям так и говорили. но там как бы больше по военной теме, так как отец у меня военный. Я вот подумала,что возможен вариант питомника с жутким директором(или кто там), который собак сводил негодных под отстрел, а на учете они все еще стояли и на них продолжали выделять деньги ему в карман. Возможно такое? Туда я сама никогда не ездила, видела только молодых парней служащих, которые сетовали именно на директора, отдавшего приказ, а им мол жалко стрелять, приводили собак и просили помощи у нас.
Я вот подумала,что возможен вариант питомника с жутким директором(или кто там), который собак сводил негодных под отстрел, а на учете они все еще стояли и на них продолжали выделять деньги ему в карман. Возможно такое?
Ну я не знаю,теоритически конечно такое возможно,но только вот деньги?? Ведь я как знаю, на год выделяется некая сумма денег на прокорм и на эти деньги покупается крупа,мясо,сушка и это вроде как по безналу,а в карман тогда можно мешок крупы или подпорченую тушу коровы. Если честно не интерисовалась я этой бухгалтерией сыты собаченции и на том спасибо!
Мне кажется,что все таки что-то с деньгами там было, потому что когда еще спрашивали у парней, мол почему застрелить, а не хотя бы усыпить, они снова сетовали на директора, что мол он денег жалеет. Рада, что у вас не так:) А вы не особо воспитанных овчарок не берете? А то там девочки уже пол года пристраивают овчарку, которая плохо на поводке ходит. Честно говоря пристраивают они ее ну весьма плохо, по моему кроме обьяв на улице ничего и не делали, да и с собакой никто не занимается. а исправить плохое хождение на поводке достаточно легко. просто песку жалко, я с ним общалась, когда он на Энгельса был.
Eсть немецкая овчарка молодая 1 год ,о ней узнала в клинике на Софийской(там не находится, но можно предлагать), подробностей не знаю, возможно фото есть на сайте клиники. Лучше уточнить информацию по телефону 269-07-24(клиника).
Это Стив в своем домикеГрызем вкусняшкиЭто наш сосед Грей выглядывает Извините, что так долго не могла выложить фотки Фотограф из меня не очень конечно в следующий раз постараюсь поэффектней сфоткать, просто Стив прыгает, вертиться, момент удачный трудно поймать Катюша, можно я позвоню узнаю про успехи Стивки, просто переживаю: вдруг Вы с ночи
_________________ Красивый, умный и молодой метис овчарки Стив с аватарки уехал на постоянное место жительство в питомник МВД!Удачи тебе Стив!
Оооо! Какие фотки калассные! Прям красавчик!!!
А у нас обалденные новости. Вчера приезжали кинологи отбирать собак в полки, и в числе прочих выбрали Стива и Грея!!! Грюша классно показал свои охранные качества, а Стив оказался хорошым "нюхачом"! Так что у парней теперь есть личные "бодигарды" - кинологи то бишь.
А поскольку собаки они очень понятливые, то скоро мы их может и на дежурстве уже увидим!!!
P.S.(район пока точно не скажу, т.к. в полку они проходят спецдресировку и только потом разъезжаются по отделениям!)
Оооо! Какие фотки калассные! Прям красавчик!!! А у нас обалденные новости. Вчера приезжали кинологи отбирать собак в полки, и в числе прочих выбрали Стива и Грея!!! Грюша классно показал свои охранные качества, а Стив оказался хорошым "нюхачом"! Так что у парней теперь есть личные "бодигарды" - кинологи то бишь. А поскольку собаки они очень понятливые, то скоро мы их может и на дежурстве уже увидим!!! P.S.(район пока точно не скажу, т.к. в полку они проходят спецдресировку и только потом разъезжаются по отделениям!)
Таня, спасибо большое за такие новости Я ведь не зря писала, что Стив все роет носом на прогулке Хотя и на задержание Стив мастер, но это для него сложнее с его безграничной любовью к людям За Грея я тоже искренни рада - он славный пес Хочется пожелать успехов в дрессуре, терпения, старания и послушания золотым ребятам- Стиву и Грею Я , если можно буду следить за дальнейшей судьбой Стива и, если будут новости, пишите , пожалуйста, девчонки Пока не буду тогда приезжать, чтобы не мешать воспитанию Стива, надеюсь, что скоро Стив влюбиться в своего учителя...ну, не может просто быть иначе Танюш, еще раз ,огромное СПАСИБО за такой бальзам на сердце
_________________ Красивый, умный и молодой метис овчарки Стив с аватарки уехал на постоянное место жительство в питомник МВД!Удачи тебе Стив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0