Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
gIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpgdogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
_MG_3391.JPGmikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
UcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0864.jpg
4.jpg9r8v8SpUYvM.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg05.jpeg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg11.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
niZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В питомник МВД нужны овчарки.(обновление темы,фото,видео)СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 19:54 
Посетитель

Автор темы

http://vkontakte.ru/video2936128_101012514 http://vkontakte.ru/video2936128_104143295 В питомник МВД нужны немецкие и ВЕО. Собаки должны быть не старше 5-6лет,а если старше,то хотя бы выглядеть на этот возраст.Поймите правильно, старых собак не берём,так как собака должна нести службу(порой мнимую) в возрасте 8-9лет собака списывается по непригодности к службе,но на самом деле пока собака здорова и полна сил она будет жить на питомнике хоть до 25лет :) Собаки живут в просторных вольерах некоторые в них умудряются даже летать :D тому пример лабрадор Алик

Изображение

В вольере имеется зимник (это небольшое помещение за отдельной дверью) в зимнике стоит будка с сеном
Изображение

Так же вдоль каждого ряда вольеров имеется свой выгул
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Летом собаки питаются сухим кормом,а зимой им варится каша на мясе

Изображение
Теперь представляю некоторых собак живущих на питомнике.

Изображение ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось blercort113 15 май 2009, 03:26, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 20:01 
Бан 30 дней

ER0SHKA писал(а):
Волчица писал(а):
Dgernel ... Не знаю сколько их, может и не ваш, но вот тогда вопрос, когда собаки стареют и негодны к службе, куда их? Все прекрасно знают,что служебных собак не годных просто ликвидируют, и как бы это никто никогда не скрывал.

Хоссподя!!! Да студень мы из них варим!!!!! И шкуры на шапки дерём!!!!! :D
Что ж всех под одну гребёнку- то? Питомники разные.
А как можно не помнить питомник, где забирали собак с "расстрела"!? (Я не про адрес, а месторасположение забыть....)
Странно как-то, и очень на провокацию похоже... :-[

Татьяна! Ради бога, ну на что тут отвечать? Неизвестно кто неизвестно где и непонятно кому... :angry:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 20:41 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Волчица писал(а):
Dgernel ... Не знаю сколько их, может и не ваш, но вот тогда вопрос, когда собаки стареют и негодны к службе, куда их? Все прекрасно знают,что служебных собак не годных просто ликвидируют, и как бы это никто никогда не скрывал.

А как можно не помнить питомник, где забирали собак с "расстрела"!? (Я не про адрес, а месторасположение забыть....)

Да Танюш! Я об этом-же подумала!
Сразу на ум Зет приходит,старичок ;) Десять раз уже усыпили и расстреляли :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 00:17 
Старый знакомый

vini писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Волчица писал(а):

Татьяна! Ради бога, ну на что тут отвечать? Неизвестно кто неизвестно где и непонятно кому... :angry:

Ну дык ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 14:36 
Посетитель

Господи Боже. Да не говорю я про ваш питомник!!! Кстати на поставленый вопрос так и не ответили. Куда деваются негодные собаки? ну просто интересно, честно. Понятно,что государство на них денег выделять уже не будет, да и служащие всех разобрать не смогут. Так куда? если действительно потом на свои деньги их тащите или пристраиваете куда, то буду восхвалять ваш питомник как хорошо и уважительно относящийся к уже негодным собакам.
Месторасположения не помню, потому что забирали мои друзья на машине, я лишь потом занималась с собаками. А порой говорю же сами сотрудники приводили и как не удивительно адреса питомника и паспортные данные приказавшего они нам не оставили. Такие собаки и на Старухе тоже были, некоторые из них, вывезенные нами. Вот например из архива вытащила историю Дика, он на старухе был, пожалуйста:" Дик(Мухтар).Кобель 7-8 лет. Был изъят у представителей МВД. Пса хотели застрелить, как уже не годного к работе."
Наверное на Старой деревне тоже все сказочники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 14:58 
Посетитель

так вот про Муху тут не надо,я тогда работала в приюте,его история была совсем другая,но не о нем сейчас речь,то что в теме написано не знаю, на старой деревне сидела только одна ослужившая собака и то с граници - это старичок Рекс и то его убивать никто не собирался его сами погранци привели т.к. у них часть расформировали других собак разобрали а он единствнный остался

!!!И если уж на то пошло,из приюта на Старой деревне была отдана собака на службу в питомник МВД ,метис Тереза, которая благополучно живет и работает на питомнике!!! знаю доподлинно т.к. сама милиционер-кинолог этого подразделения и кстати,бывший сотрудник приюта(2,5 года работы)

Питомников МВД (именно милиции а не всяких там служб)в городе не так много,условия везде разные,где-то хуже,где-то лучше, НО ни на одном из известных мне питомников в последние 3 года не было убито под списание ни одной собаки,и ДА те собаки которых списывают и не забирают сами кинологи(что большая редкость) именно эти же кинологи своими силами пристраивают!!! или собака доживает свою жизнь на питомнике!!!! а если кто-то пытается подавить на жалость сказав что собачку убьют это совсем другая тема...
о питомниках писала в посте выше видимо кто-то не заметил...

НИКТО НИКАГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ОТДАВАТЬ В МВД СВОИХ СОБАК,так что хватит уже об этом

P.S. самое обидное что пристраиваимых со служб собак могут вспомнить единица,а вот простые обычные "хозяева" их выкидывают сотнями и об этом никто не задумывается :?

Последний раз редактировалось Даша 25 мар 2009, 15:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 15:06 
Посетитель

Может не про ту Муху говорим...Это было лет пять назад, даже нет-больше, и на тот момент там не одна такая собака была, или же сотрудники приюта зачем-то придумывали такие истории с питомниками? То что служащие приводившие лично могли давить на жалость, чтобы избавится от собаки, ну что ж я этого не исключаю.
К тому же недавно помню папа рассказывал о семинаре по поводу содержания служебных собак ( не только в Питере), ну и все так хорошо, а когда сказали, что мол потом негодных-то все равно усыпляют, он сказал:" Ну что ж тут поделаешь". А на какие деньги вот мне интересно будет питомник содержать старые? Ведь деньги то государственные. неужели государство платит просто тупо за содержание собак, которые уже ничего не приносят для служб?
И попрошу держать себя в руках. я ничего не утверждаю!!!Повторяю с десятый раз! Просто говорю как было на моей практике когда-то. Я вроде в нормальном тоне разговариваю, без всякого сарказма и злых смайликов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 15:17 
Посетитель

Да вроде Дик(Мухтар) тогда был один,но утверждать не буду,я как раз перестала там работать около трех лет назад...
не знаю что говорят на семинарах,но я говорю чолько о том что вижу и знаю...
простите не хотела вас обидеть - смайлики удалила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:12 
Посетитель

Автор темы

Ну так вот по теме,как уже было выше сказанно, есть у нас на сегодняшний день одна старая 10-11летняя собака и даже пока стоит на балансе,но в любой момент этот баланс может накрыться медным тазом.И если он накроется завтра,то миска каши для этой собаки всё равно найдётся,но я лично могу засвидетельствовать,что по осени приходили люди,что бы забрать пса к себе,но так как пёс достаточно серьёзный всё же побоялись и пёс пока у нас.Так что милости просим за пёсиком :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:43 
Участник

blercort113 писал(а):
Ну так вот по теме,как уже было выше сказанно, есть у нас на сегодняшний день одна старая 10-11летняя собака и даже пока стоит на балансе,но в любой момент этот баланс может накрыться медным тазом.И если он накроется завтра,то миска каши для этой собаки всё равно найдётся,но я лично могу засвидетельствовать,что по осени приходили люди,что бы забрать пса к себе,но так как пёс достаточно серьёзный всё же побоялись и пёс пока у нас.Так что милости просим за пёсиком :)

Когда навещали Грея,мы его ходили смотреть!Ухоженный пес,но очень сурьезный!!!!
Никто его не обижает :-[ :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 00:13 
Частый гость

Волчица писал(а):
Господи Боже. Да не говорю я про ваш питомник!!! Кстати на поставленый вопрос так и не ответили. Куда деваются негодные собаки? ну просто интересно, честно. Понятно,что государство на них денег выделять уже не будет, да и служащие всех разобрать не смогут. Так куда? если действительно потом на свои деньги их тащите или пристраиваете куда, то буду восхвалять ваш питомник как хорошо и уважительно относящийся к уже негодным собакам.
Месторасположения не помню, потому что забирали мои друзья на машине, я лишь потом занималась с собаками. А порой говорю же сами сотрудники приводили и как не удивительно адреса питомника и паспортные данные приказавшего они нам не оставили. Такие собаки и на Старухе тоже были, некоторые из них, вывезенные нами. Вот например из архива вытащила историю Дика, он на старухе был, пожалуйста:" Дик(Мухтар).Кобель 7-8 лет. Был изъят у представителей МВД. Пса хотели застрелить, как уже не годного к работе."
Наверное на Старой деревне тоже все сказочники?

Волчица Очень удобно! Задать вопросы и свалить из темы.
Я регулярно проверяла, отписались ли Вы в теме.
Инерес потерен. Вы ушли. Вот и не заходила сюда. Есть более выжные дела, чем Вас в теме ловить.

Отвечаю:
ВСЕХ СТАРЫХ СОБАК МЫ САМИ СЕБЕ РАЗОБРАЛИ.

Кинологи: Никитин-3 шт(2 НО и Лабр) Ефимов- 2 шт(НО). Тихий- 2 шт (НО у меня дома + ВЕО с Малинуа тож у меня) Вюгин-всех своих собак За 15 лет- 4 шт. в свой частный питомник.(3 НО и 1 Кавказ) Швец- 1 шт.(НО) Бикинеев- 2 шт (свой спаник-по тратилу и НО) Мелимука-2 шт (НО и свой спаник по тратилу) Тризно-1 шт (НО лохмач) Хиврич- 3 шт (1-малинуа 2-лабра) Солнцев-1шт (НО) Таненя 2 шт(Малинуа) Гулявская -2 шт(Малинуа) Козлов- 2 шт (НО)
Не забрал только Анисимов- общага. Вот Зет в питомнике и сидит.
Все эти собаки ушли на пенсию, списаны и разошлись с закрепленным за ними кинологами. А молодых собак из питомника не забрать. Это всё за 10 лет -отчёт. Посчитайте количество собак!!!!!
Я всё ответила без эмоций. Мне не трудно. (Назову все клички- Помню все! Со всеми общаюсь).

Вы можете себе предавить чтоб живой человек работал с собой, жил с ней, ночами ходил на выезды (преступность), собу домой забирал, а потом взял и разрешил пристрелить, усыпить или отдать Вам ?
ЧУШЬ!!!!!!!

А то- я не помню место, адрес, кличку, ВРОДЕ так, может и не сяк.
Тьфу на Вас.

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: .СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 00:24 
Частый гость

vini писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Волчица писал(а):

Поддерживаю! +1000 000 000!

Троллем пахнет....

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 00:28 
Участник

А черные терьеры в питомник не нужны?рабочие по охране

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 00:31 
Свой на форуме

Поддерживаю вопрос по чернышам. На пристройство аж 6 РЧТ - 4 кобла и 2 суки. Все вольерного содержания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 01:03 
Посетитель

Автор темы

Уговариваем :) но боится ухода за шерстью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 10:12 
Старый знакомый

И я уговариваю... Это ж мохнорылые!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 01:02 
Посетитель

Dgernel
Мое сообщение стоит выше вашего на пару сообщений. это по вашему свалила? Рада очень за вас. Спокойно ответить вы так и не смогли, прошу заметить в отличии от ваших коллег. Я лишь говорила что было. А знаете помнить питомник и все остальное после того, как у меня в этот год друга до смерти забили и меня чуть туда же не отправили, и после пропитых транквилизаторов, знаете как-то не помниться!!!К тому же меня в это никто не посвещал. Читайте внимательно! Собаками занималась организация, с которой я работала, собак вывозил оттуда лидер, или при мне приводили служащие! бумагами всеми тоже занимались другие люди. И плевать на меня не обязательно! Больно я смотрю в моду вошло тут, как что сразу плевать в людей или того хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 01:13 
Посетитель

Даша и blercort113
Спасибо за нормальные ответы:) Даш, Диков тогда мы туда по моему аж три штуки привезли насколько помню. Одного правда сразу забрали на ПМЖ. На семинарах действительно прям так и говорили. но там как бы больше по военной теме, так как отец у меня военный. Я вот подумала,что возможен вариант питомника с жутким директором(или кто там), который собак сводил негодных под отстрел, а на учете они все еще стояли и на них продолжали выделять деньги ему в карман. Возможно такое? Туда я сама никогда не ездила, видела только молодых парней служащих, которые сетовали именно на директора, отдавшего приказ, а им мол жалко стрелять, приводили собак и просили помощи у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 01:24 
Посетитель

Автор темы

Волчица писал(а):
Я вот подумала,что возможен вариант питомника с жутким директором(или кто там), который собак сводил негодных под отстрел, а на учете они все еще стояли и на них продолжали выделять деньги ему в карман. Возможно такое?
Ну я не знаю,теоритически конечно такое возможно,но только вот деньги?? Ведь я как знаю, на год выделяется некая сумма денег на прокорм и на эти деньги покупается крупа,мясо,сушка и это вроде как по безналу,а в карман тогда можно мешок крупы или подпорченую тушу коровы. Если честно не интерисовалась я этой бухгалтерией :) сыты собаченции и на том спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 12:30 
Посетитель

Мне кажется,что все таки что-то с деньгами там было, потому что когда еще спрашивали у парней, мол почему застрелить, а не хотя бы усыпить, они снова сетовали на директора, что мол он денег жалеет. Рада, что у вас не так:) А вы не особо воспитанных овчарок не берете? А то там девочки уже пол года пристраивают овчарку, которая плохо на поводке ходит. Честно говоря пристраивают они ее ну весьма плохо, по моему кроме обьяв на улице ничего и не делали, да и с собакой никто не занимается. а исправить плохое хождение на поводке достаточно легко. просто песку жалко, я с ним общалась, когда он на Энгельса был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 19:16 
Участник

Волчица, дайте инфу про эту овчарку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:31 
Посетитель

Могу дать группу в контакте. Совсем там как-то глухо, даже фото нет нормальных, а песик милый оч. http://vkontakte.ru/club5721780

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:43 
Посетитель

Автор темы

Волчица
такого не возьмут,какая же это овчарка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 23:19 
Посетитель

Ну что-то похожее:) Эх жаль:( Песу жалко:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 22:51 
Посетитель

Eсть немецкая овчарка молодая 1 год ,о ней узнала в клинике на Софийской(там не находится, но можно предлагать), подробностей не знаю, возможно фото есть на сайте клиники. Лучше уточнить информацию по телефону 269-07-24(клиника).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 22:52 
Посетитель

Два раза продублировала одно и тоже сообщение-).

Последний раз редактировалось Рябина в снегу 30 мар 2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 22:59 
Посетитель

Автор темы

Рябина в снегу писал(а):
Удалить.
что удалить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 23:41 
Новичок

ИзображениеИзображениеИзображениеЭто Стив в своем домикеИзображениеГрызем вкусняшкиИзображениеИзображениеЭто наш сосед Грей выглядываетИзображение Извините, что так долго не могла выложить фотки :-[ Фотограф из меня не очень конечно :-[ в следующий раз постараюсь поэффектней сфоткать, просто Стив прыгает, вертиться, момент удачный трудно поймать :DКатюша, можно я позвоню узнаю про успехи Стивки, просто переживаю: вдруг Вы с ночи :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 14:19 
Старый знакомый

Оооо! Какие фотки калассные! Прям красавчик!!!
А у нас обалденные новости. Вчера приезжали кинологи отбирать собак в полки, и в числе прочих выбрали Стива и Грея!!! Грюша классно показал свои охранные качества, а Стив оказался хорошым "нюхачом"! Так что у парней теперь есть личные "бодигарды" - кинологи то бишь.
А поскольку собаки они очень понятливые, то скоро мы их может и на дежурстве уже увидим!!!
P.S.(район пока точно не скажу, т.к. в полку они проходят спецдресировку и только потом разъезжаются по отделениям!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 19:22 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Оооо! Какие фотки калассные! Прям красавчик!!!
А у нас обалденные новости. Вчера приезжали кинологи отбирать собак в полки, и в числе прочих выбрали Стива и Грея!!! Грюша классно показал свои охранные качества, а Стив оказался хорошым "нюхачом"! Так что у парней теперь есть личные "бодигарды" - кинологи то бишь.
А поскольку собаки они очень понятливые, то скоро мы их может и на дежурстве уже увидим!!!
P.S.(район пока точно не скажу, т.к. в полку они проходят спецдресировку и только потом разъезжаются по отделениям!)
Таня, спасибо большое за такие новости :thank you: Я ведь не зря писала, что Стив все роет носом на прогулке :D Хотя и на задержание Стив мастер, но это для него сложнее с его безграничной любовью к людям ;) За Грея я тоже искренни рада - он славный пес :ya za: Хочется пожелать успехов в дрессуре, терпения, старания и послушания золотым ребятам- Стиву и Грею :dog_sits: Я , если можно буду следить за дальнейшей судьбой Стива и, если будут новости, пишите , пожалуйста, девчонки :write: Пока не буду тогда приезжать, чтобы не мешать воспитанию Стива, надеюсь, что скоро Стив влюбиться в своего учителя...ну, не может просто быть иначе :reks: :friendship: :ok: Танюш, еще раз ,огромное СПАСИБО за такой бальзам на сердце :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 19:27 
Друг хвостов

Не преувеличивая, скажу - у Стива просто идеальный овчарочий характер. Идеальный пес.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]