Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зая Дома ! В самой лучшей семье
Добавлено: 21 янв 2015, 22:58
Посетитель
Автор темы
Кролик , как плохо о них я думала ,,, Очень ошибалась ! Судьба этого малыша была такой: Нашла его на улице вечером , конец августа(выкинули или убежал не знаю) Привила Кастрировала Кормлю-люблю бегает по квартире Бьет собак и кошек Горошит и сыт в отведенное место Не кусается Играет с банками или круглыми предметами (Может и хулиганить) А как он болтает , это слышать надо Кушать очень любит ))) Клевый маленький зверь ПОЛ- мальчишка ИМЯ- зая ВОЗРАСТ -до года ВЕС- 1 кг
Новости от Заи, мы потихоньку адаптируемся и начинаем чувствовать себя властелином вселенной утром я властелину подношу завтрак, чешу за ушком и всё такое, 2 дня на работе..скучаю, несусь домой с гостинцами и первым делом всё Зае, собаки уже понимающе смотрят на меня с ухмылкой-как на полную идиотку, а я не раздеваясь чищу морковку и мою салатик-укроп-грушку-яблочко и т.п., сегодня муж салат делал , доча в комнате ужина ждала, он из холодильника петрушку взял...... у меня истерика-а ЗАЕ осталось? Дочка в покатуху-ну говорит ты мать даёшь когда моя мама узнала историю Заи-она ......мда грит...я вроде ничего во время беременности не употребляла...в кого же ты такая...дурная? короче весело у нас-все привыкают, с Зайкой гуляем по кв-ре пока в шлейке, чтоб никуда не забился и привык, млин-а как он прыгает на метр в высоту в лёгкую а спит так прикольно сейчас, как король развалившись и так потягивается классно просыпаясь С клеткой пока только тупик((( Хотели сами сделать, не найти сетку рулоном меньше 10-15 метров и про поддон думаем, б/у брать страшно, а новые но очень дорогие мне за 2 дня надо этот вопрос решить, чтоб ему комфортно было, когда мы все на работе!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Посмотрите сетку в магазине строитель. Там бывают в не больших кусках. Мы брали для шиншилл
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Посмотрите сетку в магазине строитель. Там бывают в не больших кусках. Мы брали для шиншилл
Мы там были вчера-минимум 15 метров рулон или как там это обзывают... и поддон вот из чего придумать, я уже и 15 метров возьму, мы ему 2-ух этажную хотим сделать-а вот с поддоном есть идеи-но может ещё кто подкинет?
Вычитала про игрушку-с основанием туалетной бумаги и закладыванием туда сена, Зайка в восторге-подкидывает её, кидает и сено вытаскивает На данный момент заделываем все узкие лазейки на кухне, чтоб без шлейки его гулять отпустить и чтоб не убёг по щелям
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Доставка это мелочи, можно на этом сайте поискать попутную машинку http://www.blablacar.ru. В переносочке кролик прекрасно доедет.
Дык он давно уже доехал
irin писал(а):
Какая обалденная тема! Позвольте отметится
Спасибки а мы сейча гуляем по кухне-без всяких шлеек, а клетка его стоит на собачьих контейнерах-он туда пери одически запрыгивает-как в домик классный он очень и добрый играться начал
Харлей, вот посмотрите ссылку, там разные варианты клеток самодельных, может что и понравится и без поддона получится http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... id=1909644
Спасибо у меня у мужа руки золотые и фантазия имеется, нам бы материал найити, шоб не кубометрами
Зая с Соней и Кузей подружились, носятся вместе Кузьку немного сдерживаю пока-весовая категория у него..ого-го, а эти дурни носятся и играются, а по другому у меня и не могло быть
Берите ему у нас подружку! Он будет еще более счастлив:)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые руки
Добавлено: 02 фев 2015, 12:57
Посетитель
Автор темы
Вот такой ЗАЯ)) Пуля в голове осколок в попке Даже собак не боится вот храбрый и отважный Ксюша я очень рада что у вас все хорошо и очень вам благодарна что прилагаете все усилия для полного комфорта и вашей семье и вашим малышам )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3