Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акции на товары для животных и др.полезности - дешево
Добавлено: 15 янв 2015, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Предлагаю в одной теме писать о скидках, а также о всяких полезностях для животных, найденных недорого или недорогих кроссах
Сегодня: в Окее акция на корма Гурме - 4 по цене 3 - получается 20 руб за пакетик
В Кастораме продаются поддоны для рассады - вполне пригодны для кошачих лотков - размер 26х40х10 - 69 руб (для клеток очень даже хороший вариант, ИМХО) цвет темно-зеленый
Понимаю, что Касторам в городе немного, но рядом же в Ленте продаются "глубокие лотки" в виде тазиков овальных "водолей" объемом 11 литров по 99 руб хотя тут наверное все уже в курсе ну мало ли кто не знал (размеры 44х31х15)
Последний раз редактировалось Мяу 29 дек 2018, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Акции на товары для животных и др.полезности - дешево
Добавлено: 22 мар 2019, 11:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В Пятерочке Вискас, Шеба по скидке 4+1,3+1.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 мар 2019, 11:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В Пятерочке Вискас, Шеба по скидке 4+1,3+1.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки, про Дикси-там 21 руб получается Шеба А Вискас акция только на какой то новый видимо, Аппетито или как то еще Поэтому такой дорогой
И еще может кто шьет-давно уже акция в Моднице, говорят многие закрываются, маленькие точно. В больших некоторых уже закончилась акция, в нашей на Просвете еще есть-но многое выбрано 50% на ткани, нитки и товары для рукоделия Сатин получается по 105 руб, но на комплект постельного белья одного вида почти не осталось Лен за копейки красивейший набивной, по 200 руб -но совсем остатки, маки при мне буквально забрали( Моток простой шерсти купила за 125 руб, вязать накладки на больные места
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 23 мар 2019, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Ткань на постельное белье практически постоянно есть дешевые в магазине Ткани-шторы лен по 200, бязь по 127 руб льна большой выбор там фурнитура же самая дешевая всегда была в Атлантексе
Кошка на работе в эти выходные выдала мрак. Как она вообще сама оправилась я не знаю Первый поблев заметила в субботу, в воскресенье семья ходила-не придали значения. В понедельник я пришла-там просто все заблевано, с желчью, без, огромные лужи штук 10 По кошке не понять по этой насколько ей плохо, только если немного по тише. такое и с циститами страшными было. Из кошки кровь льет-а она на позитиве Корм ест месяца три один и тот же, стала искать что могла нажрать, только вечером нашла объеденную сенополию.Трудно поверить что с нее,она с ними тусует 5ый год, таблетки тоже давно пьет, в частности метионин для печени наоборот Там бывают химикаты, но не в выходные, ну только если кто пришел специально травануть, но это же выяснить можно... Это я к вопросу про понос непонятно откуда Так и не поняла, начала выпаивать, хотела уже подколки начинать, но вроде далее т-т-т, стала по немногу есть и пить
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
информация из вк https://vk.com/feed?w=wall-2559_17274 В ветеринарной аптеке по адресу: Санкт-Петербург, ул. Уточкина д3 к2 Ветмедин в капсулах 10 мг продаётся со скидкой 35% Аптека работает круглосуточно. По наличию и стоимости препаратов можно уточнить по телефону клиники. ГВОЦ "Прайд", Санкт-Петербургул. Уточкина, д.3, к.2 (812) 300-29-78
у м.Просвещения прямо стихийно(еще в пятницу было все ОК, а во вторник пол магазина) закрывается магазин Ценошок(2ой этаж рядом с Кари, дом по моему 138), над Семьей соседний вход. Все 50% Там уже конечно много выбрано-но осталось тоже-и штанов много, и особенно курток Обувь, особенно неходовых размеров Понятно что китайское г, но что смотрела-претензии только к окраске, в остальном материал, швы более-менее Пуховики там на худеньких сейчас порядка 1,7 тыс, куртки от 500 Есть и на толстых Даже не дорогие приличные джинсы(по 400 руб итп) На мужчин тоже много свитера, куртки, штаны
Добавлено: 14 апр 2019, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
ирина13 писал(а):
в ленте тоже есть корзинки для пикника, та же фирма, что и в петшопе только дешевле, чем в петшопе. а что такое ЧК ?
магазин Черный кот (что-то типа фикспрайса) но там они стоят в отделе товаров для животных и не сказать что это корзины для пикника - открываются с одной стороны до середины и по высоте перепад
Добавлено: 29 апр 2019, 00:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
В икее появились лотки для кошаков по 299,дотаточно глубокие,но но по мне так это лучше использовать под лежаки...кинув во внутрь подушечку по размеру.На их сайте не нашла фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1