Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка из метро поймана, на передержке. Требуется пиар и пристройство.
Добавлено: 14 янв 2015, 23:49
Новичок
Автор темы
Ехала домой в метро вечером и на станции сидел котейка (может быть кошка), полосатик, не крупный, со слов работников сидит там уже 4й день (на время закрытия метро его выгоняют), какой-то урод сильно наступил (или пнул) его сапогом, так что тот орал во всю глотку, я подошла погладила- он очень ласковый, корм погрыз очень жадно, но как только я отошла - вернулся на то же место где его пнули, видимо пытался понравиться мне, но как только понял что не возьму - ушел ждать новых хозяев дальше.. Кот, по-видимому, недавно выброшен, т.к. на помойного не похож. Хотела отнести его в клинику к себе- не разрешили завхозы, других вариантов у меня нет. Помогите, сжальтесь над несчастным животным, добрые люди! Ищутся будущие хозяева. тел. для связи 8911-739-43-33 Мария. Если есть вариант с передержкой- рассматривается. Друг согласен поменять его на свою молоденькую британку (которую ему отдали друзья в связи с рождением ребенка), фото ее ниже (как оказалось, это лишь временный вариант для котейки из метро, будут вестись поиски новых хозяев).
Заголовок сообщения: Re: Кошка из метро поймана, на передержке. Требуется пиар и пристройство.
Добавлено: 21 янв 2015, 23:17
Новичок
Автор темы
Ахаха ну не до такой же степени)) каждый из вас в чем-то прав, девушки. Просто действительно ему она не пришей кобыле хвост- эта кошка. И он меня каждый день обвиняет что уговорила его.. ну вообщем-то справедливо обвиняет. Щас будут новые фотки.
Заголовок сообщения: Re: Кошка из метро поймана, на передержке. Требуется пиар и пристройство.
Добавлено: 21 янв 2015, 23:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дааа, ни одна тема не обходится без ссор или выяснения отношений. Теперь на форуме, видимо, так принято. Может не надо цепляться за каждое слово собеседника, может советовать так, чтобы никто не обижался? Давайте будем терпимее друг к другу, чтобы на захламлять тему выяснениями и, чтобы информация о животном не погрязла в этой шелухе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 янв 2015, 23:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень красивый полосатик. Мне особенно вот эти фото понравились.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 янв 2015, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Франсуаза писал(а):
xmashenka В Европе, насколько я знаю, даже нельзя взять одно животное из приюта, если хозяев так долго не бывает дома. Но это так, для сведения.
В Европе животных в приюте держат определенный срок, потом усыпляют, если не нашлись ни старые, ни новые хозяева. Вот и все. Поэтому бездомных на улицах и нет. Тоже для сведения.
В Европе животных в приюте держат определенный срок, потом усыпляют, если не нашлись ни старые, ни новые хозяева. Вот и все. Поэтому бездомных на улицах и нет. Тоже для сведения.
Представьте, мне это известно) Но речь здесь шла совершенно о другом и не очень понимаю, на самом деле, чем, приведенный мной здесь пример так всех покоробил.
Добавлено: 22 янв 2015, 02:11
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
xmashenka хорошие фотографии! я не ошибаюсь, что у неё нет белого "галстучка" и она вся полосатая? или есть совсем небольшое белое пятнышко? а рыжинка есть в окрасе? фото немного разные, не увидеть точно
Добавлено: 23 янв 2015, 01:00
Новичок
Автор темы
.. kitsen Я сейчас после Ваших слов стала вглядываться искать отличия от уличных фоток, но поняла что если бы я ошиблась- работники метрополитена точно бы не спутали да и одна она там такая. Фуф..)) да, получается белой манишки у нее нет. b]Stel-la[/b] Да, она симпотяжка)) еще говорит ласковая, приходит ложится ночью под бок и песни поет.. ест что дадут, мимо лотка не ходит. Кошка прям на выданье!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2