Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.05.2015 Пуше очень нужен дом! Начинаем пиариться.
Новые фото:
06.04.15 Пуше сделали операцию нашли инородный предмет в желудке, и еще свищи после стерилизации(((...До этого она отказывалась от еды, потом началась рвота со слизью, и кусочек пластмассы вырвала, что-то проглотила... Очень нужна фин. помощь в оплате операции, лекарств и передержки!!! Реквизиты: № карты СБ ***9382 (полный номер в личку) Помогите, перепостом, пожалуйста!!!http://vk.com/id28645620?w=wall28645620_856
вечером после операции и капельницы:
инородный предмет:
17.03.15 Новые фото с передержки. Поведение у кисы уже лучше, с туалетом все в порядке, ходит в древесный наполнитель. Кушает Роял Канин по норме и по времени. Уже запрыгивает и спит на диване, когда одна, играет по ночам. Очень деликатная и чистоплотная, не шкодная кошечка.
с 16.02.2015 Пуша стерилизована и перевезена на новую квартирную передержку. Лоток освоила, обитает в основном под диваном, но адаптация идет понемногу
03.02.2015 Очень нужна опытная передержка с адаптацией (недорогая), после стерилизации кошке некуда будет идти, кроме улицы!!!Сокуратор тоже очень нужен!!! HELP!!!
Новости на 27.01.2015:
Анализы у нас хорошие) - все отрицательно. Кошь сидит в на передержке в клетке. Очень зажата. Не любит когда к ней протягивают руку, в ответ шипит и царапается(( Не доверяет человеку и не хочет знакомиться пока. Не знакома с лотком и лежаком, все дела делает наоборот. Но уже один раз сходила в лоток. Есть в присутствии человека тоже отказывается. Значит период адаптации может затянуться на неопределенный срок... Что с ней делать? У кого есть подобный опыт - приручения? Буду рада любому совету !!!
Новые фото с передержки :
Кошку отловили 21.01.15! К ветеринару свозили, анализы сданы на скрытые инфекции. Поведение сейчас дико-агрессивное(( Кошка находится на платной передержке в Пушкине у Маруся85! Ждем пока кошь хоть немного адаптируется. Просим помощи в оплате передержки !
Новости на 19.01.2015:
Сделала новые фотки) Это похоже кошка))
Ситуация на 14.01.2015:
Санкт-Петербург - Приморский район. В заброшенном сгоревшем доме живет кошка. Совсем одна. Ей совсем некуда спрятаться, подвалов рядом нет. Спит либо в доме, либо в кустах. Сейчас зима, как она там выживает непонятно. Место очень опасное между гаражами и дорогой, собаки. Кошка не совсем ручная, но перспективная. Крысоловка! Ищутся варианты бесплатной передержки с возможностью адаптации!!! Всем необходимым обеспечу!!!
тел. для связи 8-953-159-22-65 Диана
Финансовый отчет. 02.06.15
Приход:
21.01.2015 600 руб. от Людмилы лично (не с форума, работает рядом) 31.01.2015 1000 руб. (от Пашечки) 08.04.2015 1000 руб. (от FIЕLDER) 22.04.2015 500 руб. (от FIЕLDER) 29.04.2015 1000 руб. (от FIЕLDER) 30.04.2015 450 руб. ( из ВК?)
Итого приход на 02.06.2015 4550 руб.
Расход:
21.01.2015 500 руб. отлов (с помощью Анастасии Chitsa199) [b]21.01.2015 300 руб. транспорт до ветклиники 21.01.2015 1130 руб. анализы на ПЦР 21.01.2015 590 руб. ошейник успокоительный 21.01.2015 1310 руб. транспорт до передержки 21.01.2015 910 руб. оплата передержки у Маруся85 (1 неделя) 28.01.2015 910 руб. оплата передержки (2 неделя) 28.01.2015 898,11 руб оплата глистогонки + вакцины 04.02.2015 910 руб.оплата передержки (3 неделя) 11.02.2015 910 руб. оплата передержки (4 неделя) 11.02.2015 2000 руб. оплата стерилизации 16.02.2015 1560 руб. оплата передержки за февраль 14.04.2015 4030 руб. оплата передержки за март 14.04.2015 5000 руб. оплата операции по извлечению инородного тела 13.05.2015 250 руб. оплата пиара у Сестры Тишки 15.05.2015 3900 руб. оплата передержки за апрель 15.05.2015 300 руб. оплата вакцинации Мульфелом 20.05.2015 189 руб. оплата выделения объявления на Авито. 22.05.2015 100 руб. оплата пиара у Анна83
Итого расход на 02.06.2015 25697,11 руб
[b]Остаток на 02.06.2015минус 21147,11 руб. Помогите оплатить передержку!!!
Реквизиты для помощи: № карты СБ ***9382 (полный номер в личку)
Заголовок сообщения: Re: Удельная! Кошку из заброшенного дома отловили! На передержке. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 07 апр 2015, 12:48
Новичок
Автор темы
Операция вчера прошла успешно, и главное вовремя, нашли инородное тело - состоящее из шерсти и пластмассы((, убрали свищ, переделали шов. Сейчас будут ставить капельницы и давать антибиотики. Первые 3 дня самые важные.
извлеченное инородное тело - смесь шерсти и силикона (около 4см):
Заголовок сообщения: Re: Удельная! Кошку из заброшенного дома отловили! На передержке. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 07 апр 2015, 16:46
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
люююди, помогите пожалуйста ! Диана тянет все на себе, а кошь не простая! Она адаптируется, все делается для кисульки, НО
ВНЕПЛАНОВАЯ ОПЕРАЦИЯ ЗА МААААЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ НАГРУЗКА!
помогите хоть по чуть-чуть!
Спасибо большое, Ольга!
Пожалуйста, помогите кисе хоть по чуть-чуть! \ Наша передержка стоит 130 руб. в день. За март нужно отдать 4 тыс.. Плюс еще эта внеплановая операция 5 тыс. + Помогите оплатить операцию и лекарства!!!
Финансовый отчет обновила. В теме уже минус 11 тыс. И еще сейчас добавятся 9 тыс.
а ВК пост активно кидаете? могу в ЛС скинуть список групп, которыми я пользуюсь для размещения постов.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Удельная! Кошке из заброшенного дома сделана операция по удалению инородки, очень нужна фин. помощь!
Добавлено: 13 апр 2015, 12:17
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Diana08
а ВК пост активно кидаете? могу в ЛС скинуть список групп, которыми я пользуюсь для размещения постов.
Пост кидаю не очень активно, времени не хватает(( еще многие пишут, что у нас мало чеков, поэтому не везде размещают. Думаю список пригодиться, пришлите в ЛС, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Удельная! Кошке из заброшенного дома сделана операция по удалению инородки, очень нужна фин. помощь!
Добавлено: 13 апр 2015, 12:30
Новичок
Автор темы
Пуше капают физ.раствор и глюкозу, и дают антибиотик флуконазол. Состояние более-менее хорошее. Она не кушала 3 дня после операции. Завтра наконец-то поеду её навещать Потом выложу новости и фото .
Помогите, пожалуйста, оплатить долг за передержку за март 4 тыс. и за операцию 5 тыс. ! Завтра мне нужно всё оплатить
Пост кидаю не очень активно, времени не хватает(( еще многие пишут, что у нас мало чеков, поэтому не везде размещают. Думаю список пригодиться, пришлите в ЛС, пожалуйста.
не совсем поняла, что значит мало чеков. Если все цифры в расходах подтверждены чеками, то размещать будут, а вот если нет, то да, админы откажут, поэтому на каждую цифру расхода должен быть чек или сноска, что есть долг в клинике на такую-то сумму. Список групп сейчас скину.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 13 апр 2015, 13:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
не совсем поняла, что значит мало чеков. Если все цифры в расходах подтверждены чеками, то размещать будут, а вот если нет, то да, админы откажут, поэтому на каждую цифру расхода должен быть чек или сноска, что есть долг в клинике на такую-то сумму. Список групп сейчас скину.
Ириша, передержка с вет. образованием и с помощью знакомого хирурга операцию делали дома, чтобы подешевле получилось, поэтому и чеков мало , к сожалению и на ВХ помощи почти не было , а Диана взялась и тянет кису одна, не бросает
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
понятно( ну тут мне нечего сказать, правила у админов жесткие(
но все равно надо стучаться, кто-нибудь и откроет
Добавлено: 13 апр 2015, 16:00
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Ириша, передержка с вет. образованием и с помощью знакомого хирурга операцию делали дома, чтобы подешевле получилось, поэтому и чеков мало , к сожалению и на ВХ помощи почти не было , а Диана взялась и тянет кису одна, не бросает
Всё так и есть...Очень тяжело тянуть кису одной...(( Пуша непростая кошка, и еще неизвестно сколько времени пройдет до её пристройства...Поэтому без Вашей помощи, нам не справиться!
Добавлено: 16 апр 2015, 18:43
Новичок
Автор темы
Была у Пуши позавчера. Фотографий нет, потому что я фотик забыла Может быть передержка сфоткает её в ближайшее время. Чувствует киса себя хорошо, кушает понемногу, ест только сухой корм, от влажного отказывалась почему-то) Сегодня ей будут снимать швы. Вообще все эти манипуляции не очень хорошо воспринимает, боится. Но передержка уже брала ее без полотенца на руки, потом она убегает, конечно, и прячется под диваном. Из комнаты тоже не особо стремиться выйти, с другими котами не общается, хотя так бы процесс адаптации пошел бы быстрее. Вот такие новости. Заплатила за нее 9 тысяч, спасибо передержке, она не взяла денег за лекарства, капельницы и тд... Вконтакте сейчас 76 перепостов, и ни одного сообщения...
Добавлено: 16 апр 2015, 19:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Diana08 писал(а):
Была у Пуши позавчера. Фотографий нет, потому что я фотик забыла Может быть передержка сфоткает её в ближайшее время. Чувствует киса себя хорошо, кушает понемногу, ест только сухой корм, от влажного отказывалась почему-то) Сегодня ей будут снимать швы. Вообще все эти манипуляции не очень хорошо воспринимает, боится. Но передержка уже брала ее без полотенца на руки, потом она убегает, конечно, и прячется под диваном. Из комнаты тоже не особо стремиться выйти, с другими котами не общается, хотя так бы процесс адаптации пошел бы быстрее. Вот такие новости. Заплатила за нее 9 тысяч, спасибо передержке, она не взяла денег за лекарства, капельницы и тд... Вконтакте сейчас 76 перепостов, и ни одного сообщения...
Диана, нужно делать пост на новую дату и опять размещать , последние дни очень тихо в ВК.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 апр 2015, 23:45
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Отпустите уже кошку, что вы ее держите как в тюрьме, ну не хочет она адаптироваться. Я бы вообще отказалась бы от еды и подохла чем так жить, под диваном в заперти, уже пол года. Она пока "адаптируется" у нее вся жизнь уже кончится.
Чего вы вцепились в нее, не понятно.
п.с. у кошки в ее доме проходимость была 500+ человек, еду клали, собак там не было вообще, жила бы и жила, да, стерелизовать надо было И ВСЕ!
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2