Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
2.jpg1234567.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_3361.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgPWJyByC6B54.jpg1~2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgkotik_5_mal.jpgmikro~7.jpg1-2.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
koten.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_6128.jpg_77A5016_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 14:29 
Новичок

Автор темы

Проезжала мимо помойки, а там стадо бездомных кошек. Условно дикие. Подкормила немного, стали выходить.
Изображение Изображение Изображение
Прошу совета, как организовать их кастрацию (стерилизацию). У кого можно взять кошколовки в аренду и подскажите самого дешевого ветеринара.
Заранее спасибо.
Мой. тел. 8-921-444-03-85 Татьяна

Последний раз редактировалось taty.ber 15 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 20:01 
Новичок

Автор темы

Stel-la
Ну какие обиды.
Посмотрела.
Я НЕ ЗООЗАЩИТНИК. У меня есть семья, работа, свои животные. Я не хочу, чтобы летом на наших дорогах валялись дохлые котята.
У нас этих кошек не 10, не 20 и я думаю, что и не 50.
Буду Вам всем очень признательна, если кто-то возьмет хоть одного, а может удастся пристроить двух, ну сколько-нибудь. Но эти кошки НИКОГДА НЕ ЖИЛИ ДОМА. Да, они не дикие, но они дачные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:12 
Новичок

taty.ber писал(а):
Clementine Light
В каком Солнечном Вы бываете? Никогда не видела у нас зоозащитников.
У наших кошек сейчас котят нет. Вы где-то в другом месте ходите.

Зоозащитники ходят с крупной надписью на спине , красным цветом "ЗООЗАЩИТНИК ", странно , что вы не встречали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:21 
Новичок

Франсуаза писал(а):

Стелла, я еще раз повторюсь, что кастрация уличных, это риск, в любом случае! А делать это тем не менее, надо. И от чего они на улице умрут (даже от тех же родов, но никто не вмешался, да...), этого никто не знает и знать не может. Но пристроить всех невозможно (да некоторых и не нужно).
Это просто все к тому, что пока разыскивают передержки на "отлежку" для дичков, они уже успевают наплодить кучу смертников и так далее....

По Вашим постам четко видно , что наступил год барана . Вам говорят о том , что нельзя кошек выпускать через сутки НА МОРОЗ . :wall: :wall: :wall:
Что надо передержать их 5-7 дней в тепле . :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:41 
Частый гость

taty.ber писал(а):
Лена-Кеy3
Я Вам буду очень благодарна, если Вы найдете руки какой-нибудь кошке.
У меня много их фотографий. Пожалуйста. Я Вам поймаю и привезу.
Я думаю, что много людей уже смотрит.
У нас, в Солнечном, очень много красивых кошек, живущих на улице. Я буду прикармливать их и фотографировать, вдруг найдутся передержки или сразу руки, это будет здорово.

У нас в Солнечном???Деточка,а где же вы раньше были??Или просто раньше это стадо не заметили??Или вам принципиально их стирлить в крещенские морозы??Ни чем не пахнет??

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:45 
Частый гость

Цитата:
Вам говорят о том , что нельзя кошек выпускать через сутки НА МОРОЗ . :wall: :wall: :wall:
Что надо передержать их 5-7 дней в тепле . :wall:

Надо же, как я могу не послушать саму Герцогиню? {crz}
НО, все-таки, врачам я доверяю больше, чем Вашим иррациональным страхам, пардоньте.
И последите за тем, как общаетесь, столько хамства тут ни от кого не идет. Неужели нельзя адекватно, нормально общаться? А то все у нее бараныидиоты... Неудивительно, что прислушиваться к хамам не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 22:06 
Участник

taty.ber
а врач, с которым Вы договорились, что-нибудь советует по поводу постоперационного периода?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 22:18 
Участник

Девушки.кто может состряпать пост о поиске передержек.чтобы по Контакту и другим ресурсам постить?
Там есть молодые-мелкие кошечки? Попробую взять на передержку контактную не крупную не пушистую..Но я на юге-в Купчино. Привезете? с возрастными у меня мордобой в доме с моими получается.а изолировать особо негде.
А дачные кошки прекрасно приспосабливаются в квартирных условиях.Они умные.прошедшие естественный отбор.и сразу смекают что к чему. Я как то брала 9-летнюю дачную кошку-она сразу пошла в лоток и т.д. Единственное.что ей пришлось почти 4 месяца под кроватью сидеть.т.к. мои ее гнобили.а в новом доме потом вообще у нее никаких проблем не было-хотя пристроилась в комнату в коммуналке. Наиумнейшая кошка была.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 21 янв 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:06 
Новичок

Франсуаза писал(а):
Надо же, как я могу не послушать саму Герцогиню? {crz}
НО, все-таки, врачам я доверяю больше, чем Вашим иррациональным страхам, пардоньте.
И последите за тем, как общаетесь, столько хамства тут ни от кого не идет. Неужели нельзя адекватно, нормально общаться? А то все у нее бараныидиоты... Неудивительно, что прислушиваться к хамам не хочется.

Вам предлагают нормально общаться , а не навязывать свое субъективное мнение .

Все что нужно для успеха данной операции -это теплое помещение на 5-7 дней . Что б не выпускать кошек в крещенские морозы .
Это до Вас никак не может допереть , что не май месяц на дворе .
Вот спорить не о чем . Только помещение надо найти .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:16 
Частый гость

Герцогиня Flor
Прочтите мое первое сообщение (которое, кстати, было обращено не к Вам)! Я также высказываю мнение, как и Вы, имею право. Тем более, что это даже не мое мнение, а врачей!

Цитата:
Это до Вас никак не может допереть

Ну вот, я очень надеюсь, что до Вас ДОПРЕТ, что Ваше мнение(!) не истина в последней инстанции!

Ищите свое помещение, кто мешает? А кошки пусть плодят (пока Вы заняты поисками) смертников...

Последний раз редактировалось Франсуаза 20 янв 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:17 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Девушки.кто может состряпать пост о поиске передержек.что по Контакту и другим ресурсам постить?
Там есть молодые-мелкие кошечки? Попробую взять на передержку контактную не крупную не пушистую..Но я на юге-в Купчино. Привезете? с возрастными у меня мордобой в доме с моими получается.а изолировать особо негде.
А дачные кошки прекрасно приспосабливаются в квартирных условиях.Они умные.прошедшие естественный отбор.и сразу смекают что к чему. Я как то брала 9-летнюю дачную кошку-она сразу пошла в лоток и т.д. Единственное.что ей пришлось почти 4 месяца под кроватью сидеть.т.к. мои ее гнобили.а в новом доме потом вообще у нее никаких проблем не было-хотя пристроилась в комнату в коммуналке. Наиумнейшая кошка была.

В конном клубе есть одно место . Жить в доме . Это Разметелево . Не так и далеко от города . Киллометров 20 от Купчино . Но кошка нужна стерилизованная . Причем самая обычная .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:47 
Свой на форуме

Герцогиня Flor писал(а):
В конном клубе есть одно место . Жить в доме . Это Разметелево . Не так и далеко от города . Киллометров 20 от Купчино . Но кошка нужна стерилизованная . Причем самая обычная .

Можно подумать, что в Разметелево не найти кошку! Надо везти ее из Солнечного. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:53 
Посетитель

Франсуаза писал(а):
Герцогиня Flor
Прочтите мое первое сообщение (которое, кстати, было обращено не к Вам)! Я также высказываю мнение, как и Вы, имею право. Тем более, что это даже не мое мнение, а врачей!

Ну вот, я очень надеюсь, что до Вас ДОПРЕТ, что Ваше мнение(!) не истина в последней инстанции!

Ищите свое помещение, кто мешает? А кошки пусть плодят (пока Вы заняты поисками) смертников...

Ну в приведенной вами ссылке не написано что пофиг что -20, можно через 4 часа выпустить и все ок будет...летом конечно, пожалуйста и то, большинство нормальных людей хотя бы сутки держат прежде чем выпускать..так как кошки уязвимы, они даже от собак не смогут убежать если что...Кошки там образовались не за несколько дней, недель и даже месяцев, они там живут уже годами...и неделя, две для поиска помещения здесь абсолютно ничего не решат...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:10 
Частый гость

Франсуаза
вы все правильно пишете, но нужно сделать поправку на мороз и на то, что кошки выпускаются не в теплый подвал, а на мерзлую землю и судя по фотографиям кошки не дикие совсем
вот не удержалась опять :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:16 
Частый гость

nadezhda_k
Я думаю, что по-поводу морозов можно позвонить в клинику и узнать.
Ну, конечно, 5 котят или 25, подумаешь, какая разница....

NAtysya
Про мороз и отсутствие подвала Вы меня озадачили...не думала об этом, если честно, т.к. все кошки, которых я стерилизовала отпускались именно в подвалы (живы, здоровы)..
Но, если рассуждать логически, на морозе, наоборот, ничего не должно разойтись/загноиться. Хотя, наверное, я ошибаюсь и сейчас тут опять полетят в меня тапки.
Вообщем, надо с врачом этот момент обговаривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:53 
Новичок

Марта писал(а):
Можно подумать, что в Разметелево не найти кошку! Надо везти ее из Солнечного. :ya protiv:

Как то я даже этим не озадачивалась .
Вы понимаете , что искать кошку в Разметелево я не буду .
Просто есть , я считаю , неплохое место сразу для кошки . Жить в доме с конюхом , а не на морозе под сараем .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 03:23 
Частый гость

Франсуаза писал(а):
А уж, как потом из клетки ее извлекать и пересаживать в переноску, вообще молчу..

Элементарно. Могу научить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 04:00 
Свой на форуме

Герцогиня Flor писал(а):
Как то я даже этим не озадачивалась .
Вы понимаете , что искать кошку в Разметелево я не буду .
Просто есть , я считаю , неплохое место сразу для кошки . Жить в доме с конюхом , а не на морозе под сараем .

А чем Вам озадачиваться? :hmmm:
Кому кошка на конюшню нужна? Им или Вам?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:30 
Новичок

Stel-la писал(а):
А чем Вам озадачиваться? :hmmm:
Кому кошка на конюшню нужна? Им или Вам?

Я не поняла вопроса . Просто есть место для кошки в конном клубе . Из этого прайда можно одну кошку свезти туда , я дам телефон .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:02 
Свой на форуме

Франсуаза

вот читаю я ваши опусы и поражаюсь, просто не удержалась уже, чтобы не ответить вам,
вы, наверно, никогда не сталкивались с тем, что у кошек в силу индивидуальных особенностей может даже через три дня на месте шва образоваться грыжа, а еще может случиться воспаление не зависимо от температуры окружающей среды, а если учесть, что кошек будут стерилизовать, не проверив на инфекции и состояние внутренних органов, которые могут быть ой как далеко не здровыми, то шансы добить кошку этой стерилизацией увеличиваются вдвое.

все, конечно, хорошо придумано автором темы, стерилизовать, чтобы не видеть раздавленных котят на дороге, но уж, если вы, автор, хотите сделать благое дело, и освободить свое садоводство от не нужного нового пополнения в виде котят, то подойдите к этой операции "стерилизация" с умом и хотя бы чуточкой сочувствия к кошкам.
Зимой, как правило, у кошек размножение приостанавливается, сейчас наверняка никто из них не беременный и первые котята, скорее всего, появятся в апреле. И если начать операцию хотя бы в конце марта с отлежкой в теплом помещении дней 5, то это будет более гуманно с вашей стороны, чем то, что вы хотите сделать сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:13 
Частый гость

GlaMur
Опусы, ага)
А где гарантия, что выпустив кошку через недельку, с ней ничего не случится (ну, например, вирус обострится или еще что-то, на что косвенно могла повлиять операция)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:57 
Свой на форуме

ну один день отлежки или неделю есть разница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:10 
Новичок

Автор темы

GlaMur
Герцогиня Flor
Stel-la
Ольга_1963
NAtysya
nadezhda_k
Спасибо, что поднимаете мою тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:14 
Свой на форуме

taty.ber

ваш сарказм совсем не уместен
никто вашу тему не поднимает, до вас хотят донести простые истины, и видимо бесполезно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:25 
Новичок

Автор темы

не проверив на инфекции и состояние внутренних органов, которые могут быть ой как далеко не здоровыми, то шансы добить кошку этой стерилизацией увеличиваются вдвое.GlaMur
Т.е. Вы хотите сказать, что бездомных кошек и собак каких- то не стерилизуют не проверив досконально.
Да 10 лет назад вообще ничего не делали, а про инфекции и состояние внутренних органов даже не слышали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:29 
Новичок

Автор темы

GlaMur писал(а):
taty.ber

ваш сарказм совсем не уместен
никто вашу тему не поднимает, до вас хотят донести простые истины, и видимо бесполезно

Я понимаю, что форумчане всячески стараются помешать стерилизации/ кастрации, чтобы потом пристраивать многочисленных котят.
Все плановые операции как раз проводятся зимой, не понимаю, почему это Вам не понятно. Как раз зимой не бывает никаких загниваний швов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:41 
Свой на форуме

taty.ber

нет, я хочу сказать, что стерилизовать бездомное животное это большой риск, как среагирует его ослабленный организм можно только предполагать: 50/50, у кого-то все пройдет хорошо, без последствий, а кто-то спустя время начнет ползать от боли...

поэтому еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что вот эти 50/50 вы можете перевернуть в 90/10 (90% плохо перенесут стерилизацию), если это сделать сейчас в холодное время года и без отлежки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:47 
Новичок

Автор темы

А если я затею это летом, то все 100% подохнут, неужели это Вам не ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:49 
Участник

taty.ber
Вы видели как хотят пить кошки после наркоза и сколько они пьют? Сейчас вся вода замерзшая.как они будут мучиться,не думали? И с голым брюхом у всех будет цистит и другие простудные заболевания.Ну а пристраивать котят-конечно очень прибыльно и здорово. ;)-нам ведь совсем нечего делать- У нас у всех куча денег,нет работы и семьи,как у Вас.. ;) Никто не против стерилизации-призываем только производить это с меньшими мучениями для животных.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 21 янв 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:49 
Свой на форуме

taty.ber

так почему же такие крайности? то зимой, то летом.. а других времен года уже нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:20 
Новичок

taty.ber писал(а):
Я понимаю, что форумчане всячески стараются помешать стерилизации/ кастрации, чтобы потом пристраивать многочисленных котят.
Все плановые операции как раз проводятся зимой, не понимаю, почему это Вам не понятно. Как раз зимой не бывает никаких загниваний швов.

Я еще раз предупреждаю Вас , что после Вашего выпуска через сутки стерилизованных кошек на мороз. Мы выезжаем туда , берем всех кошек с гноящимися швами , подаем на вас заявление в полицию по 245 ст Уголовного Кодекса и через суд вещаем все суммы на лечение данных кошек на Вас . Опыт в написании заявлений и изъятии кошек из неблагополучных условий у нас есть , в возбуждеении по жестокому обращению с животными будет . Я уже консультировалась по данному поводу . Будете оплачивать лечение . Адрес и ваши данные, так же для правоохранительных органов не секрет .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]