Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.
Добавлено: 10 янв 2015, 19:53
Участник
Автор темы
Умка уехал домой! Теперь он Моня )))))
Все "хвалятся" своими новогодними находками. Вот и я решила поделиться своей. Съездили в Новгород, заехали к родственникам мужа в деревню. У них собаки на так называемой дачи мальчик и девочка, небольшие оба ниже колена, очень симпатичные, летом с людьми, а остальную часть года., это месяцев 7 сидят одни и видят человека 1 раз в день, когда еду им приносят. Вот так и рожает девочка . Именно поэтому я против пристройства в деревни, особенно, когда хотят взять в сарай, всю жизнь пес будет на цепи, есть баланду и видеть человека раз в сутки. Единственное что, договорились простерилизовать собаку весной и то, столько доводов привела, мне еще сказали, что ценности у меня не те в жизни, что как хорошо их собакам, рожает, щенка оставляют и мать собака испытывает радость материнства. но когда я спросила, а где все пристроенные щенки, видно возникло угрызение совести, так как прошлого щенка отдали людям, а он веревку сгрыз и так его не поймали . Хочется этому малышу найти самые лучшие ручки. Три дня выпрашивала его отдать для пристройства, сразу не отдали, когда у них была, а привезли мне его уже к отъезду, а то все говорили, что пообещали соседке пенсионерке на дачу, на цепь, сарай охранять и никакие доводы мои слушать не хотели, а до дачи еще 1км идти надо. Вот бы и сидел на цепи всю жизнь, а то и меньше, сколько бы она ходить к нему могла. Имеем мальчика, 1,5 месяца. активный, как все малыши, любопытный. Очень хочется ему найти любящих родителей. Может здесь кто захочет взять малыша. Будет небольшим, сантиметров 35-40 в холке.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 04 фев 2015, 00:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Да, 3 года. За 3 года он многому научился, полюбил наконец кошечек например) С Кузенькой которому 14 лет через два года только подружился, еще год назад за ним гонялся, сейчас тихо-мирно проходят мимо.. Это очень хорошо) а с мелкими - они спят рядом, их принял сразу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0