ой, спасибо!Пантера писал(а):СЭПИкэт неа, не древесный и что-то я наврала,сча посмотрела,пол пакета, а сколько древесный стоит?? я своим чистые лапки покупаю. 100-150 р. так где-то?? ну я готова дать денежку. только как передать. Может на телефон кому бросить?? через инет могу кинуть хоть сейчас. я из дома еще дня три не выхожу, у меня грипп((сорри
AElena сказала, что на телефон можно.Пантера писал(а):СЭПИкэт неа, не древесный и что-то я наврала,сча посмотрела,пол пакета, а сколько древесный стоит?? я своим чистые лапки покупаю. 100-150 р. так где-то?? ну я готова дать денежку. только как передать. Может на телефон кому бросить?? через инет могу кинуть хоть сейчас. я из дома еще дня три не выхожу, у меня грипп((сорри
можете корм купить или на корм дать. там корм был Роял канин котёночий. СПАСИБО!lovegood писал(а):сколько нужно денег?? я могу рублей 300-500 дать! скажите кому и когда!
какой именно их там много) или нет,у меня уже котят давно не было(Помогайте животным-Таня писал(а):можете корм купить или на корм дать. там корм был Роял канин котёночий. СПАСИБО!lovegood писал(а):сколько нужно денег?? я могу рублей 300-500 дать! скажите кому и когда!![]()
![]()
![]()
передать желательно AElena (т.к. всё равно ей передавать, а я сейчас не очень разъездная), ну или мне. напишите пожалуйста в личку где бываете, договоримся
AElena писал(а):Киса еще не родила. Сидит под столом, общаться не желает, шипит. Ест хорошо.
Получила от Ольги 2000 на оплату её передержки.
Наполнитель посмотрела - в Рощино продается 10 литров за 80 руб. Ой, или там 8 литров? Но все равно цена пристойная и из города не тащить.
lovegood, Ройал для котят производится один, есть в любом зоомагазине. В конце недели нужен будет!
В конце недели нужен будет!
не, ну надеяться на лучшее конечно хорошоНата писал(а):
Таня, подожди пока. Может родит и поуспокоится?...