Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Betti_1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpg
Mishanya.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~9.jpgmikro~5.jpg
tz227PKXEsY.jpg
mikro~21.jpgHD7_5675.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:19 
Бан

Автор темы

Не секрет, что многие спасенные бездомыши после длительного кураторства, лечения, спасения и проч - остаются у тех, кто их опекал навсегда.

Не секрет, что у многих старых форумчан, знающие друг друга еще со времен первого сайта помощи бездомным животным приют.ру - таких подопечных, ставших домашними, не один и не два.
Не секрет также, что часто такие животные, остающиеся в наших руках - не самые молодые, не самые здоровые, и уж честно скажем - как правило те, кто не смог быть пристроен в руки именно по этим причинам :(
При этом форумчане, забирающие животных с сайта себе домой, оставаясь волонтерами, продолжают вытаскивать, лечить и пристраивать десятки других, нуждающихся в спасении.

Со Светой-svets я знакома еще с 2007 года, свел нас очередной погибающий молодой пес, который сейчас прекрасным толстым красавцем разгуливает по ее квартире. С тех пор через Светины руки непосредственно прошли десятки животных, а трое после тяжелых болезней - остались у нее навсегда.
Света - из тихих, но давних и стойких.
Маленькая, худенькая, одинокая.
Имеющая на своих плечах старенькую маму и недавно похоронившая старенького отца.
Никогда не просила помощи для своих, точнее - ставших своими. Считала, что нужнее помощь тому, у кого нет никого.

Она и сейчас не просит, хотя плачет. В прямом смысле - от истощения собственных сил и от невозможности вытянуть все что происходит в одиночку, на своих плечах... :cry:

В мае 2014 непонятной болезнью заболел Дюк - один из спасенных годами раньше, вытащен с того света с автостоянки и оставшийся жить у Светы . Его тема на старом форуме ВХ канула в лету вместе с форумом, увы.
С мая 2014 года по настоящее время Света как лев боролась за Дюка, которому до сих пор не в состоянии поставить диагноз врачи: сданы все анализы и не раз, проведены все исследования и не по разу, отвергнуто масса диагнозов вплоть до онкологических, - а собака слегла и температурит уже 6 месяцев кряду.
Света не сдавалась и не сдается Дюк - проведен не один курс лечения, постоянно проводятся курсы поддерживающей терапии, пса таскали на руках во всех смыслах и вопреки многим неутешительным прогнозам, - собака начала кушать и пытаться вставать с подстилки :ok:

Но силы и возможности человека не бесконечны и в то самое время, когда нужно зацепиться за улучшение и рвануть к выздоровлению - Света встала на грань нервного срыва... Истощение моральное и материальное. Смерть отца. Влияние старенькой мамы с неодобрением относящейся к Светиной самоотверженности. Отсутствие реальной физической помощи от близких -их просто нет, за исключением немощной мамы.
В доме еще две крупные собаки, требующие полноценного выгула и заботы. И работа с 9 до 18 ежедневно...

Света встала на краю страшного решения :cry:

Но я видела Его глаза. И я видела ее глаза.
Дюк совершенно точно собирается жить!

Дорогие форумчане, в такие моменты жизни ломаются многие представления о добре и зле у тех, кто долго занимается спасением.
Речь даже не об эмоциональном выгорании, а о том, что когда один на один остаешься с бедой тогда, когда всю жизнь помогал другим - это страшно, несправедливо и так быть не должно!!!

Давайте помогать своим, особенно тогда когда они борются за животных!
Я прошу помощи для Светы и для Дюка:

очень-очень нужны:

- шприцы 5мл, 2 мл и инсулиновые
- очень нужны деньги на все: на анализы и исследования ( нужно как минимум повторять посевы крови и смотреть в динамике др клинические исследования)
- на лекарства, капельницы и проч.
- на диетическую еду для Дюка :help: :help: :help:

пеленки 60х90 ( по 2-3 шт в день) и памперсы размер М - огромное спасибо форумчанам :flower: собрали - пока, надеюсь, хватит

И очень нужен помощники в выгуле для 2-х других собак, когда после работы Света занимается Дюком.
Гулять нужно в районе м. Академическая, в конце ул. Карпинского - дом рядом с "Пятерочкой".
Хотя бы на 3 недели, с выходными в выходные. Чтобы дать возможность провести очередной курс терапии собаке.
Пожалуйста, для помощи в выгуле - созванивайтесь непосредствено со Светой +7(963)316-77-26 или отписывайтесь о времени и дне возможной помощи в теме.

На собак и их размеры можно посмотреть на странице Светы ВК - вот тут: http://vk.com/album8637143_22796144

Карту СБ на имя Светы - по просьбе Светы не указываю в теме, а вышлю в личку тем, кто откликнется на ситуацию.
Можно переводить деньги на номер Билайна +7 (963)316 -77-26

Таким Дюк был до болезни:

Группа пристройства Дюка в 2009г. - "Дюк-пес, который умеет улыбаться!" https://vk.com/videos-10592043 и https://vk.com/albums-10592043

Изображение
Изображение
Изображение

Таким стал: История болезни Дюка - на 2 стр ветки.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот наши анализы и исследования:

Это рентген в октябре, где видны изменения в легких и где врач описала " все ОК"
ИзображениеИзображение
Это рентген в январе, практически то же самое, но врач описывает фиброз плевры ( как исход плевропневмонии)
ИзображениеИзображение

Это изменения в пояснично-крестцовом отделе и там же видны изменения почки и рядом предлежащих тканей
Изображение Изображение Изображение Это анализы Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Очень надеюсь на вас, дорогие форумчане! И Дюк тоже надеется! Я верю, что не зря! :help: :help: :help:

Финансовый отчет:

Приход

Тапо4чкин - 1000 руб на карту
Вера Ивановна - 300 руб на Билайн
Творите Добро (Ирина) - 1200 руб (на пеленки)
Безымянный - 500 руб на Билайн
Александр Борисович К. - 500 руб на карту
Снег (Елена) - 1000 руб
Katerina_mkv - 500 руб на Билайн
nadja - 500 руб на карту
Рина - 500 руб лично
Татьяна А - 500 руб
Ирина_Чугунова - 1000 руб на карту
Тапо4кин - 1000 руб
---------------------
Итого: 8500 руб.

Расход (только с 06 января 2015 г.)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Рентген в ГВС - 1450 руб ( 2 снимка+ 3 пленки)
УЗИ=Доплер Эха у Рябининой - 1600 руб
Посев крови на культуру ( обычные + анаэробы) - 1200+800 = 2000 руб
Актовегин + шприцы - 717 руб
Меропенем - 2550 руб
Гепарин - 520 руб
Курантил - 536 руб
Мелоксикам - 120 руб
Шприцы - 50+40=90 руб
Анализ мочи - 300 руб
Канефрон -330 руб
Вода для инъекций - 105 руб
Бабочки, системы для в/в вливаний, катетры, растворы (Глюкоза, физраствор) - 295 руб
Памперсы *7 капель* - 1481.70 руб
Цитохром, Мезим, шприцы инсулиновые - 1020 руб
Анализ мочи 29.01.2015 - 280 руб.
Смена катетров в/в (4 раза) - 2000 руб
Анализ крови ( б/х + клиника) от 22.01.2015 - 1500 руб
Иглы-бабочки, бинты, Хартил - 578.40 руб
----------------------
Итого: 17473.10 руб - это не считая визитов к врачам и тех лекарств, на которые у Светы нет чеков ( Эссенциале, Курантил и проч)

Благодарим сердечно всех всех всех, кто помогает нам! :flower: :flower: :flower:
Просто нет слов :cry: Мы сейчас спасем сразу двоих: человека и собаку. :ya za:

После проведенного лечения Дюку стало сначала легче, но осложнилась мочекаменная болезнь и антибиотик подавил кроветворение - развилась анемия. Нужно время и комплекс мероприятий для коррекции этого состояния.

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ БОРОТЬСЯ и ДЮК СО СВЕТОЙ НЕ СДАЮТСЯ !!!

Последний раз редактировалось Sano 01 фев 2015, 03:45, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:56 
Участник

Наверное все-таки для Дюка это неподходящий вариант. Ему с его позвоночником надо на ровной поверхности лежать, чтоб перегибов позвоночника не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 13:16 
Бан

Света, всегда пожалуйста) :hi: Пусть у вас всё наладится. И пёсодети чтобы выздоровели поскорее {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:23 
Участник

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ, ДЮК ХОЧЕТ ЖИТЬ, СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:40 
Посетитель

Расписание выгулов на след. неделю, 19-25.01 :
пон: Тапо4кин + living_in
вт: Тапо4кин + living_in
ср: Татьяна А + я
четв: Татьяна А + я

На неделю с 26 января для оздоровительных вечерних прогулок на свежем воздухе(старт приблизительно 18ч30м), с двумя шикарными спокойными песиками, прекрасно ходящими на поводке требуются желающие! :reks:

Помогите Светлане и Дюку! Он невероятная лапочка и очень хочет жить!!! :help:

ПиСи: Татьяна А напишите мне в личку пожалуйста ваш телефон.
Тапо4кин и living_in вам тоже надо бы обменяться телефонами) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:02 
Посетитель

svets писал(а):
Девочки, нужны шприцы инсулиновые много (коли гепарин подкожно) и нужны все-таки памперсы 7 капель. Сейчас у меня идет их по 2 шт в сутки. 5 капель у меня полно, но они сейчас не годятся никак.

:help: :help: :help:

Одна радость что пятикапельных много, не зря я в кладовке ходы рыла несколько дней!

Ждем желающих на погулять с очаровательными песиками с 26 января, гражданка-карпинского 38!
НЕ бойтесь, собачки крупные но гуляют на 5+, поводок знают и чувствуют, никаких эксцессов не будет 100%) Я с вами в паре могу погулять если что)

Ждем помощи финансами, шприцами, и семикапельными человеческими памперсами!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:47 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 20:11 
Посетитель

ап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 20:31 
Старый знакомый

9522029061
меня 2 дня в неделю устраивают
кроме четверга
ну и может экстренно что-то случится, на месте решим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 20:46 
Активист

Света! Саша! Простите, что затянула. Листок, на котором записаны коды для выхода в банк-клиент, побелел, цифры не видны совсем. Только сегодня смогла дошкандыбать до Сбербанка и отправить 500 рублей. Девушка сказала, что время на трансфер 1-3 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:20 
Посетитель

Цитата:
9522029061
меня 2 дня в неделю устраивают
кроме четверга
ну и может экстренно что-то случится, на месте решим

Т.е. вы на след. неделе на погулять тоже готовы кроме четверга? Очень хорошо!
А еще есть кто на оздоровительную прогулку?
Ждем желающих, я как самая близко живущая и имеющия плавный график работы возьму самые неудобные для вас дни или заменю кого-то.

Не помню, вы или не вы писали про то что опыта нет, листать тему некогда.
Если нет опыта-гуляете с Риком, черненький, старенький, идет медленно - то что вам надо) Хотя не могу не заметить что блондинчик Мартин-невероятный зайчик на поводке! Выглядит крупно, большой такой, толстенький, поводок НЕ ТЯНУТ ОБА ВООБЩЕ. Таких спокойных собак на погулять можно хоть 5 штук за раз раз брать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:33 
Старый знакомый

ну я с риком и гуляла, я его не боюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:33 
Старожил

Кэтс писал(а):
ПиСи: Татьяна А напишите мне в личку пожалуйста ваш телефон.

Написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:39 
Активист

Света! Саша! Может Дюку такого типа матрасик купить?
http://med003.ru/p38927904-matras-proti ... 0%BE%D0%B2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 22:54 
Участник

living_in писал(а):
ну я с риком и гуляла, я его не боюсь

Я, вообщем-то, никого не боюсь, но вот эти темы про отраву меня очень волнуют. Сегодня набирала снег у дома возле Меры на Софьи Ковалевской, сверху белый, а под ним в розовых в розовых пятнах, мне аж нехорошо стало. Телефоны мы указывали в теме и раньше, напишу еще: 8 921 924 68 80.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 23:40 
Участник

Сегодня первый раз после ухудшения Дюк сам встал. Меня не было дома. Правда прошел он только до дверей моей комнаты метра 2, подскользнулся на паркете и упал. Но это все равно очень здорово!
Во второй половине дня я одела на него шлейку и поддержку, подняла, но он не захотел походить, но он чувствует себя хуже во второй половине дня, ничего удивительного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 23:42 
Участник

nadja писал(а):
Света! Саша! Может Дюку такого типа матрасик купить?
http://med003.ru/p38927904-matras-proti ... 0%BE%D0%B2

Ну слава богу пролежней у него практически нет. Да и не лежит он уже неподвижно. Лежит на разных боках и не на боках тоже.

Спасибо за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 23:46 
Участник

Тапо4кин писал(а):
Я, вообщем-то, никого не боюсь, но вот эти темы про отраву меня очень волнуют. Сегодня набирала снег у дома возле Меры на Софьи Ковалевской, сверху белый, а под ним в розовых в розовых пятнах, мне аж нехорошо стало. Телефоны мы указывали в теме и раньше, напишу еще: 8 921 924 68 80.

Я недаром выбрала маршрут, где вероятность этого минимальна. Там мало людей ходит. Это ни в квартале , ни у домов, ни в парке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 01:42 
Участник

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:01 
Старый знакомый

svets писал(а):
Сегодня первый раз после ухудшения Дюк сам встал. Меня не было дома. Правда прошел он только до дверей моей комнаты метра 2, подскользнулся на паркете и упал. Но это все равно очень здорово!
Во второй половине дня я одела на него шлейку и поддержку, подняла, но он не захотел походить, но он чувствует себя хуже во второй половине дня, ничего удивительного.

отлично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 22:26 
Старожил

:ok: Молодец, Дюк!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:07 
Участник

nadja
Деньги на карту поступили. Спасибо! :flower:

Саша передала вчера мне 500р. от Рины. Рина, спасибо! :flower:

Вчера Андрей привез 50 шприцов 5 мл и 20 инсулиновых.

Вынесли Дюка на улицу, он немного погулял, походил тихонечко, пописал. Одевать его только очень неудобно, холодно, комбез нужен обязательно. А потом на комбез шлейку и мою поддержку, которая крепится к шлейке. Но зато получается поддержка для всего тела. Это как страховка. Он сам стоит и тихонечко ходит. Жаль, что я не могу его каждый день хоть разок выводить. Лестница чертова. Хоть и лифт, но до лифта пролет и внизу 2 пролета. Не осилить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:23 
Старожил

svets писал(а):
Вынесли Дюка на улицу, он немного погулял, походил тихонечко, пописал. Одевать его только очень неудобно, холодно, комбез нужен обязательно. А потом на комбез шлейку и мою поддержку, которая крепится к шлейке. Но зато получается поддержка для всего тела. Это как страховка. Он сам стоит и тихонечко ходит. Жаль, что я не могу его каждый день хоть разок выводить.

Света, так может быть, Дюка выносить погулять до прогулки с вашими мальчиками? Надо будет только прийти на пол-часа пораньше (я могу так же, среда, четверг на этой неделе). Потом мы гулять, а вы капаться. :ya za:
Раз у Дюка есть интерес, это же замечательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 14:04 
Участник

Таня, это конечно здорово, но мне неудобно так нагружать людей, это лишнее время, не полчаса конечно, тут минут 15 нужно. Одеть, вынести минут на 10 и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 14:19 
Старожил

Света, давайте среда и четверг вынесем Дюка. Это очень хороший признак, то, что он встает, то, что писает на улице. ТТТ.
И пусть, кто может еще помочь с "выгулом" Дюка, отпишется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 15:40 
Посетитель

Да, вдвоем вынести не проблема, тем более он легкий. Можно попробовать как раз в среду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 15:54 
Участник

Девочки, спасибо вам! Давайте тогда в среду. Андрей собирался приехать, тогда ему отбой дам.
Дюк конечно очень похудел, но он не легкий, кг 20 он наверное весит, может немного поменьше. Но вдвоем, думаю, это не тяжело будет. А я помогу ещё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:21 
Посетитель

Света, вдвоем справимся) Втроем уже неудобно нести будет) Тогда приходить лучше ко скольки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:42 
Старый знакомый

мне так нормально.
кстати, гулять мне понравилось, можно вообще продолжить эту традицию)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:44 
Старожил

living_in писал(а):
кстати, гулять мне понравилось, можно вообще продолжить эту традицию)

Так иногда кошатники становятся собачниками. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:53 
Старый знакомый

я люблю собак, маленьких, но считаю, что в городской кватире их держать - не вариант. За город переедем - посмотрим)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]