Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 14:41
Старожил
Автор темы
нет больше маленького Ангелочка...
Малышке очень плохо, через день - в стационаре... но она борется.
Фин отчет: Расход: С 07 по 12. 01 расход в клинике 5027 Эспумизан 150 Укропная вода 140 Пребиотики 310 Еда( спасибо огромное, две баночки рк и молоко дали в подарок) РК паштеты 6 шт 600 Пребиотики 2 упаковки (сегодня довезут) 500 (фото в конце 8 стр.) Итого : 6727
Уехала на передержку с потенциальным ПМЖ. как всё начиналось: приехали люди в Санкт-Петербург Рождественскую службу в Казанском соборе послушать.... возвращались в гостиницу, а тут откопали в сугробе, уже почти не пищало... в кармане билеты, что делать? хорошо в клинику отнесли, ну, а от туда-ко мне. Встречаем и любуемся на кроху-Фигню
в общем - СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!! она мееееелкая до безобразия,даже если выживет, в мои раб. дни точно помрет... от голода... ей от силы дней 20, претендует на породу, что-то сильно чихо-шпице-йористое в ней есть
я - 921 915шесть448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Держим с Ассолькой, Фотиком и Лизочкой кулачки, лапки, хвостики за Фифу. Малявочке скорее набираться сил и расти здоровенькой на радость мамочке и нам всем!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 09 янв 2015, 10:03
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
От просчитанной истории стало жутко,такую кроху и в сугроб как рука поднялась только?! . Малышня очень красивенькая и пусть растет здоровенькая. Мне показалось что она похожа на папильона. Очень чуднАя зверюшка и жутко интересной кто же из нее вырастет Спасибо вам за козявку и людям нашедшим и не бросившим.
Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 09 янв 2015, 11:03
Участник
Мы своей сделали из детского шерстяного носка жилетку, очень хорошо держит температуру тогда, а ещё из флисового плеяда была сумка-карман, носили на веревке на груди, могу поделиться шерстяным свитером очень маленьким
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 янв 2015, 11:26
Участник
Елена101 Папийон и рядом не пробегал... Зачем искать на кого она похожа? На себя! Только бы здоровенькая была!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 янв 2015, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Боже, такую "брошку" только на грудях и носить))) сунул - и тепло и уютно))) (у меня так маман в свое время новорожденного котенка вынашивала, пардон, в лифчике, зато, не переохлаждался и всегда под рукой!)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Боже, такую "брошку" только на грудях и носить))) сунул - и тепло и уютно))) (у меня так маман в свое время новорожденного котенка вынашивала, пардон, в лифчике, зато, не переохлаждался и всегда под рукой!)
Супер!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Итак новости!!! Отказались от укропной воды, обходимся массажиками и пробиотиками, под рукой держим эспумизан. Какаем сами , пукаем сами, животик не дует. Температура стабильно 37,8. От еды плюется, кормим с драками, зато свои какашки оказались прямо любимой пищей и она вообще не понимает что за гадость я ей пихаю в рот) все равно много спим (не вижу в этом повода для беспокойства). Нас признала моя овчарка и. Несколько раз лизнула в мордочку! Сейчас будем кормить паштетом со шприца. Писать и какать мы требуем чтобы нас из домика вынесли, там где спим не какаем) пока конечно еще загадывать все равно рано. Но вес сегодня в шесть вечера 301 грамм. Фифа передает всем привет и как только научится помашет лапкой) чуть позже сделаю фото вечернее.
Добавлено: 09 янв 2015, 20:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
futspb писал(а):
Итак новости!!! Отказались от укропной воды, обходимся массажиками и пробиотиками, под рукой держим эспумизан. Какаем сами , пукаем сами, животик не дует. Температура стабильно 37,8. От еды плюется, кормим с драками, зато свои какашки оказались прямо любимой пищей и она вообще не понимает что за гадость я ей пихаю в рот) все равно много спим (не вижу в этом повода для беспокойства). Нас признала моя овчарка и. Несколько раз лизнула в мордочку! Сейчас будем кормить паштетом со шприца. Писать и какать мы требуем чтобы нас из домика вынесли, там где спим не какаем) пока конечно еще загадывать все равно рано. Но вес сегодня в шесть вечера 301 грамм. Фифа передает всем привет и как только научится помашет лапкой) чуть позже сделаю фото вечернее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 янв 2015, 21:19
Участник
здорово!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 янв 2015, 22:43
Старожил
Автор темы
ох,Оль,ТТТ пусть всё будет хорошо.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 янв 2015, 23:29
Старожил
Автор темы
futspb писал(а):
Мы ооооочень много спим(((( вот это меня волнует(
для её возраста и всего пережитого - это нормально! щенки вообще, жрут, ссут и спятспятспят...
Добавлено: 10 янв 2015, 00:25
Старожил
Автор темы
futspb писал(а):
Валерия Дебельбер Ну они еще хоть какой-то интерес проявляют... Правда она сама полакала паштета рзведенного. Может я зря так переживаю.
зря! детка столько пережила, вообще ЧУДО, что выжила,дай ты ей отогретья и отоспаться.
поверь, она ещё отожжет чую,стервь знатная вырастет.
Добавлено: 10 янв 2015, 00:45
Участник
Отоспится, сил наберется и будет зажигать!!)) отдыхайте мамо пока тоже, сил набирайтесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5