Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа лежаков для собак. Есть в наличии, смотрим главпост.
Добавлено: 07 янв 2015, 05:16
Участник
Автор темы
На настоящий момент есть в наличии:
1. Большой 80х60 розовая джинса- 700 руб. 2. Большой 80х60 тёмно- синяя джинса в полоску- 700 руб. 3.Большой 80х60 из искусственного меха - 900 руб- ТРИ ШТУКИ 5.Средний 65х45 джинса - 400 руб [/quote] 6.Средний 65х45 розовый вельвет- 400 руб. [/quote] 7.Маленький 250 руб. ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА РЫЖЕГО И ДРУГИХ ПОДОПЕЧНЫХ СОБАК, ИХ ЕСТЬ У НАС
Лежаки- матрасы у нас хорошие. Собственно, это побочный продукт, раньше не продавали- пользовались для своих, помогали приютам. Но есть у нас один товарисч, Рыжим кличут... Самый дорогой экспонат в нашей с Ирой коллекции. Первый стационар более 60000, второй всего двадцать, и вот опять натикал полтинничек... Лечебный корм в перерывах и передержка- это уже цветочки. Ну и до кучи чудо это абсолютно не пристраиваемое( кому- нибудь нужен старый, больной метис кавказа с дурным нравом??), так что всё ещё в процессе. Тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=70622 Фото Ну, таки теперь о матрасах. Четыре размера- маленькие, средние. большие, очень большие. Толщина 8-9 см. Наполнитель синтепон. Верх- толстая хлопковая ткань ( джинса, микровельвет). Низ- плащевая водозащищённая ткань. На очень большой матрасик можно уложить не только крупного пса, но и малогабаритного супруга. Машинная стирка, если впихнёте в машинку. Забирать на Ваське, цвета в ассортименте, возможна попутная доставка. Размеры( см) и цены: Маленький 55х40 250 руб. Средний 65х45 350 руб. Большой 80х60 500 руб. Очень большой 100х75 600 руб. Тел 8911о145120 Ирина (Ириус888) 89632428434 Ирина (Irusik) Увы- цены поднимаем. Ткани подорожали вдвое... Очень большой теперь будет 850 рублей. Большой 700. Средний 400, маленький 300. Уж простите.
[Кстати, у нас ещё подушки имеются. В пейзанском стиле.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 24 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Две Ирины являются производителями матрасиков, и думаю понятие "закончилось" к ним слабоприменимо, если только разорятся производители синтепона и ткани с клеенкой, причем все сразу максимум заказ могут отложить на время изготовления . моих голубых на картинке вообще не было, т.е. через сутки был сделан индивидуальный заказ, а еще есть клевые "а-ля темносиняя джинса". Очень классно смотрятся
Не, народ не волнуется. Растягивать матрасы по времени очень не хочет -это да. И про Ирин знает. Даже в кобезы собак одевает. Фирмы "Кузер" тоже есть, не поверите. А что, матрасы сильно вкусные? Мы, глупые, на них спать хотели, а их едят,как оказалось.
Две Ирины являются производителями матрасиков, и думаю понятие "закончилось" к ним слабоприменимо, если только разорятся производители синтепона и ткани с клеенкой, причем все сразу максимум заказ могут отложить на время изготовления . моих голубых на картинке вообще не было, т.е. через сутки был сделан индивидуальный заказ, а еще есть клевые "а-ля темносиняя джинса". Очень классно смотрятся
Да, пожалуйста, вот они Ваши голубые! Кстати, как ни странно (светлые) народу они очень понравились, наши клиенты тоже прикупили. Такого материала много!
Вариант джинсы
Сегодня еще такие получились. Таня-Ерошка, встречай!
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 10 янв 2015, 04:38
Участник
Автор темы
КатьВась писал(а):
Не, народ не волнуется. Растягивать матрасы по времени очень не хочет -это да. И про Ирин знает. Даже в кобезы собак одевает. Фирмы "Кузер" тоже есть, не поверите. А что, матрасы сильно вкусные? Мы, глупые, на них спать хотели, а их едят,как оказалось.
Вкусные- вкусные. Наши местные Черника с Кузей свои периодически надъедают- очевидно, когда считают, что пора обновить лежбище. Девушки, по цветам- нежно-голубой вельвет( к нашему удивлению- многие хотят именно нежно- голубые лежачки), розовый вельвет, чёрно- белая клеточка, тигровый микровельвет пока есть, но из него много заказано, не знаю- останется ли. Тёмная джинса- полоска. Совершенно убойная джинса под типа хохлому, есть сиреневая джинса со стразами. Для маленьких полно всякого менее плотного хлопка. Завтра предполагаем захватить заказы на Гражданку-Просвет- всем, кто отписался. В ближайшие дни закроем все заказы, так что заказывайте ещё. . По мере изготовления "столбим" матрасы за заказчиками методом прикрепления записочки с ником, сразу же сообщаем об этом обладателю данного ника. Вроде бы всех заказчиков сосчитали, никого не забыли.
Ира, доброе утро! я вам в личку писала- договорилась на матрасик по длине подоконника для кошек ..вот что уточнить хочется- можно нам не голубой, можно джинсовый синий, или а-ля гжель, или клетку, а то у нас банда из кошек очень пушистых, многоцветных) трудно шерсть убирать будет) заранее- огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 10 янв 2015, 12:57
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Ириус888 я уже отзвонилась, но на всякий случай письменно встаю на очередь на 80*60, желательно джинса, но не принципиально. Заранее спасибо. Могу перевести деньги на сбер, если дадите номер. Заранее спасибо.
Алена,я могу попросить девушку, которая будет забирать для меня лежаки, но вот будет ли она завтра дома или может ли мне их переправить с утра - не знаю. Пока до нее не дозвониться. устроит вариант? Может это вариант на крайний случай?
ОО! Я вот тоже надеюсь, что моя псина лежачок выберет вместо дивана в гостиной. А то ее даже не наказать - она меня слышит раньше, чем я захожу в комнату. Я уже измучилась чехол с дивана стирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1