Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок САО сбит у автосервиса. Его звали Тапфер. Спасибо всем, кто не бросил!
Добавлено: 22 янв 2009, 17:33
Друг хвостов
Автор темы
САО-охраняет стоянку что ли, что-то охраняет, нарожала щенков.
Одного сегодня в 11 утра сбила машина. Кобель, 3 мес. Толстолапый, крупный, рыжий с белым. С ушей идет кровь.
С 11 утра никто не смог ничего сделать.
Куратора нет.
На Жукова 60 его ждут.
Тел. 8 911 096 39 66
p-terra писал(а):
метилпреднизолон - 10 ампул - буду знать через 10 минут. цефтазидим по 1г. - 5 штук - в ближайшей нет в наличии вообще! спрошу в другой попутной, но уже по дороге.. маннит - 1б - есть, куплю!
Всё, что есть сразу покупаю тогда, да?
Да.
маннит - 1 шт.
Я попробую выскочить с работы ненадолго в ближ. аптеки спросить про метилпред и цефтазидим
Юля, цефтазидим НЕ НУЖЕН - я купила 5 и 5 с меня - итого 10.
Метилпреднизолон - 10 по 250 мг. Если будет по 500 - 5 амп.
Маннит - 400 мл.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я Рингер вчера полночи искала в круглосуточных аптеках, нам для капельницы, ну не в одной нет((( Утром тоже заезжали, так и не нашли Жаль, что я на ЮЗе, далековато от вас...
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
метилпреднизолон - 10 ампул - есть только 3! 250 или 500 не знаю, пока не в руках, отложили мне до вечера (выскочила без денег, чуня), заберу перед пробегом. Там одна доза - такая коробочка размером с два спичечных коробка примерно, с порошком, видимо, как бициллин разводится.. Это оно хоть? Сказала, что в ампулах надо, вынесли-отложили вот это.
Юлечка, прости - еще раз уточняю
метилпреднизолон 10 ампул по 250 мг
если по 500 мг - 5 ампул.
Маннит - 400 мл. (он бывает по 200 - тогда, наверное, 2 флакона)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Может, все-таки попросить, чтобы они ввели метилпреднизолон, если у них он есть - пока кто-нибудь из нас еще сможет привезти?
Кстати, завтра я буду в Лигово. Поеду с Ленинского на маршрутке. Если нужно, у метро могу отдать пакет с лекарствами.
эхх... нам вчера бы рингер а теперь с клиникой договорились на капельницы к ним, хотели изначально сами ставить, так из-за отсутствия рингера пришлось в клинику... осталась всего одна капельница!)
все равно спасибо!
если вот девочкам надо будет, завтра могу подъехать забрать...
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Юля, я в личку кинула, сейчас пошлю sms-ку. Сама звонить не могу с дежурства, прости
Артем только что позвонил сам. Метипреда в клинике нет. Он просил по возможности побыстрее найти.
Я позвонила Вике Виктории. Она сейчас попробует найти.
Если кто может, ищите параллельно
Через полчаса стартую в сторону дома, могу проехать мимо клиники и нужное передать (ну да да, не уняться мне всё никак!!) ))).
Света, если Вика не найдет, то тогда, наверное, Вам придется искать и отвозить - больше никто сейчас вырваться не может.
Сейчас по справочной пробили метилопреднизалон-в Кировском и Красносельском районах-только таблетки!Метипред-нет нигде больше одной ампулы по 250мг.Если оч.надо-могу на Голикова за одной ампулой смотаться,сказали,что нигде в наших районах больше 1 нет
Да еще и не во всех аптеках...
Девочки, 4 ампулы Метипреда по 250 мг есть в аптеке здоровые люди, адрес ул.Восстания , д.19
их отложили на мою фамилию - ХРАМКОВА.
Пожалуйста, кто рядом - заберите но нужны деньги 339 руб/ампула
Виктория писал(а):
Сейчас по справочной пробили метилопреднизалон-в Кировском и Красносельском районах-только таблетки!Метипред-нет нигде больше одной ампулы по 250мг.Если оч.надо-могу на Голикова за одной ампулой смотаться,сказали,что нигде в наших районах больше 1 нет Да еще и не во всех аптеках...
Вы очень далеко? Если не слишком трудно, может, купите хоть по штучно искать будем
Анновна писал(а):
Юла писал(а):
Анновна писал(а):
Через полчаса стартую в сторону дома, могу проехать мимо клиники и нужное передать (ну да да, не уняться мне всё никак!!) ))).
Светлана, ВЫ где на восстания?
Я на 3-й Советской. Когда поеду в сторону дома на ЮЗ, могу проехать мимо кого-нибудь по пути, я на машинке!
4 ампулы Метипреда по 250 мг есть в аптеке здоровые люди, адрес ул.Восстания , д.19
их отложили на мою фамилию - ХРАМКОВА.
339 руб/ампула
Светлана, не сможете выкупить?
Светлана, ВЫ где на восстания?
Я на 3-й Советской. Когда поеду в сторону дома на ЮЗ, могу проехать мимо кого-нибудь по пути, я на машинке!
4 ампулы Метипреда по 250 мг есть в аптеке здоровые люди, адрес ул.Восстания , д.19 их отложили на мою фамилию - ХРАМКОВА. 339 руб/ампула Светлана, не сможете выкупить?
Юль, так если p-terra 3 шт. по 500, как я поняла, дает? может надо тогда только 2 купить или одну?? я денег только на одну наскребу, все вчера в клинике оставила на пса своего(((
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1