Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса нашлась! Нужна передержка! Спасибо огромное всем кто мне помогал и поддерживал!
Добавлено: 01 янв 2015, 14:04
Участник
Автор темы
АЛИСА НАШЛАСЬ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто эти 20 дней был со мной.Всем кто переживал,жалел,ругал,делал перепосты,распечатывал и клеил объявления,раздавал листовки людям,ходил искать,оплачивал рекламу,людям не прошедшим мимо и подобравшим Алису. Огромное количество совершенно не знакомых мне людей откликнулись на мою беду и помогали в меру своих сил. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень много знакомых мне людей и друзей не делали перепост даже на мои просьбы в личку.Очень удивило.Показательно.
Последний раз редактировалось белка 21 янв 2015, 20:09, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алиса нашлась! Нужна передержка! Спасибо огромное всем кто мне помогал и поддерживал!
Добавлено: 21 янв 2015, 01:21
Участник
Автор темы
Демель писал(а):
Ой, точно! Потом подробности напишите, пожалуйста. Хорошо еще, что она в руки самапошла. А я в приюте была - там такую же собаку встретила прямо с разбегу - только кобель оказался))) Пытались вместо Алисы сосватать)
Заголовок сообщения: Re: Алиса нашлась! Нужна передержка! Спасибо огромное всем кто мне помогал и поддерживал!
Добавлено: 21 янв 2015, 11:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ира, а Алиса пугливая? Нам вчера звонили люди-летом потеряли пугливую, но при ближайшем знакомстве адекватную собачку рыжую. Дала твой телефон. Моя Ника не подходит, она совсем не пугливая. Тоже летом найдена. Ника с Алисой похожи немного.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 янв 2015, 19:03
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Что Вы под этим подразумеваете?
Сейчас и Алиса и найденная Найда живут на одной бесплатной передержке.Люди которые их собственно и нашли, что Алису в сентябре,что Найду сейчас при поисках Алисы. Люди не плохие,любят животных,специально не обидят,но не надежные и пьющие.Они не признают поводков т.к. это ущемляет достоинство собаки,Алиса ходит на самовыгул периодически у них.Это основная проблема. Они могут их потерять в очередной раз. Других вариантов передержек бесплатных у меня нет,а платить я на данный момент не в состоянии. Я пыталась найти кураторов,попсовет,бесплатную передержку это видно в темах,но толку нет.Поэтому я их курирую,как могу сейчас так и курирую., т.к. других вариантов у меня нет.
Добавлено: 21 янв 2015, 19:07
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
белка А они ее в наморднике нашли? Или ей снять удалось?
В наморднике.Ее нашли 1 числа.Люди пожилые,в частном секторе,у них нет инета,через десятые руки выложили в инет только вчера.Она жила у них с их псом Бетховеном в вольере все это время.Даже похудеть не успела.
Добавлено: 21 янв 2015, 19:14
Участник
Автор темы
Предыдущая тема Алисы viewtopic.php?f=32&t=126247 АЛИСА НАШЛАСЬ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто эти 20 дней был со мной. Всем кто переживал,жалел,ругал,делал перепосты,распечатывал и клеил объявления,раздавал листовки людям,ходил искать,оплачивал рекламу,людям не прошедшим мимо и подобравшим Алису. Огромное количество совершенно не знакомых мне людей откликнулись на мою беду и помогали в меру своих сил. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень много знакомых мне людей и друзей не делали перепост даже на мои просьбы в личку.Очень удивило.Показательно.
Добавлено: 24 янв 2015, 02:09
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Как я рада за Алису! Нашлась!!! Нашедшие не захотели оставить себе?? А что с передержкой, обратно не берет? Напишите подробнее.
Нашедшие живут в частном секторе и у них живет пес Бетховен.В вольере.Мохнатый,милый зверь.Им не нужна еще одна собака и я если честно не готова отдать ее в вольер.Она слишком активная и лысая.Алиса очень рада.Она там 20 дней прожила в вольере и ей хватило мне кажется.Во всяком случае со слов передержки спит с ними на диване,а на улице ходит рядом и не отходит дальше 2 метров. Передержка(изначально нашедшие ее в сентябре люди) ее взяла и рада что она нашлась,но выводы не делаются.Поводок игнорируется и самовыгул не запрещается.Это наш неразрешимый конфликт.
Передержка(изначально нашедшие ее в сентябре люди) ее взяла и рада что она нашлась,но выводы не делаются.Поводок игнорируется и самовыгул не запрещается.Это наш неразрешимый конфликт.
Грустно (((( Жалко очень Алису, не место ей у безалаберных людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1