Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ребенок Подземелья - Ищем Дом! Новые Фото! Помогите Пиаром!

Helga

Сообщение Helga »

alekseeva писал(а):уррра, завтра приеду с вкусняхами!!! точно-точно!!! ))) сегодня с Джимом закрутилась
я поняла ;) ждемс
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Helga писал(а):...А к нам не заглядывает никто :(

ИзображениеИзображение

Вот Вам :D
Абалдели что ли :O

Цельными днями следим ;)
Последний раз редактировалось Л.В. 06 фев 2009, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение

Это что? :O Это кто? :O

Это наш дикий Маугли ???:O
Сандра

Сообщение Сандра »

:thank you:
Helga

Сообщение Helga »

Маугли-Маугли :D Сегодня Аня нас навещала, привезла вкусняшек, а Тема не взял :( а сейчас втихаря точит, пока никто не видит :) Выскочил на звонок, посмотрел кто пришел и удрал в комнату, не доверяет :-[ мне тоже пока не очень. Зато мы дела носим на улицу, я проспала сегодня на 2 часа - Тема дождался, поводок одевали, стоя на задних лапах. Начали удлинять расстояние прогулок, учимся ходить через дорогу. Познакомились с чишкой и мопсом.Понравилось :) А вчера уморил нас: поставила еду, Тема опрокинул свою миску, каша рассыпалась вся, так он миску схватил и попер на постилуху :D кашу тоже потом доел
Таллула

Сообщение Таллула »

Оль , спасибо , такие успехи - просто не верится ...... :thank you:
Helga

Сообщение Helga »

Таллула писал(а):Оль , спасибо , такие успехи - просто не верится ...... :thank you:
Марин, я сама удивляюсь. Я почти ничего не делаю :O разговариваю с ним, Тема очень быстро все схватывает. Да прайд мой мне очень помогает, доходчиво объясняет политику партии ;)
belinda

Сообщение belinda »

Как же повезло малышу !!!! :)

Какие вы, девочки. молодцы !!!!! :flower:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Девченки еще какие молодцы!! :thank you: Да и Тема старается.Уж очень ему хочется быть домашним песом.Удачи!!
Helga

Сообщение Helga »

Сегодня Тема был наказан :angry: Ночью, не знаю как залез на кухонный стол, украл и раздраконил по всей квартире батон. Он мне отомстил - нагадил на пылесос, несмотря на то, что гуляли 45 минут. В общем - веселимся :)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ну Тема!Ты даешь!Свинтусик.Чем это тебе не угодили?Тебя там холят и лелеют.Может сон рписнился про старую жизнь?Удачи вам и терпенья. :ne huligan:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ИзображениеИзображение
alekseeva

Сообщение alekseeva »

блин, во дает :(

пора газету почаще использовать... :-[
Helga

Сообщение Helga »

tattianna писал(а):Ну Тема!Ты даешь!Свинтусик.Чем это тебе не угодили?Тебя там холят и лелеют.Может сон рписнился про старую жизнь?Удачи вам и терпенья. :ne huligan:
ТО-то и оно, что не спал. В 2 ночи погуляли. Тема покозлил, пришли домой...носится и носится :O ну ладно. В 4 я спать легла, а в 6 меня шум разбудил, думала в туалет хочет... а шум все продолжается, встала и припухла :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: со стола все на полу, он испугался, ессесно, и не зная, то ли булку доедать, то ли ноги делать - стал метаться, я - за газету }:) а Тема не будь дураком спрятался ПОД Бриджа :D в прямом смысле спрятался под него. Ну поддала газетой 2 раза, высказала все что думаю, легла. Ладно. Утром пошли гулять, Темыч в страхе :O пришли домой - кучу навалил на пылесос. Отомстил, короче :) В итоге на завтрак все хвостатые ели булку с молоком :D
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ну Тема начудил!!Захотел поесть булочки и прайд угостить.Со страху наложил на пылесос.Да весело у вас ,скучать некогда.Удачи!
Helga

Сообщение Helga »

Helga

Сообщение Helga »

Сегодня у нас тихо ;) Тёма дал мне выходной :P Покозлил на кровати и дрыхнет, все дела донес до улицы. А еще с кошарой пытался поиграть, да по мордени получил, больше не лезет :)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Тема испрвляется!Это радует.Молодец. И с кошками наверно уживется.Самые лучшие хозяева для Темы!Отзовитесь!!Удачи вам и терпенья и спасибо. :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Тёмыч сегодня веселился, измазал стену ...овном утром. Завтра у него трудный день - кастрация
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Удачи Темочке в таком ответственном деле как кастрация.ТТТ
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Как дела у Темочки?
Стеша

Сообщение Стеша »

Как дела у Темочки?
Helga

Сообщение Helga »

Дела, не поверите - шикарно :D не успели спустить Тему со стола, как он встал и пошел. Через час гулять попросился :O Сходили на полусогнутых на минутку. Писал, задрав лапу :O Кормила его только с утра, так он видать, почуял, что ему сегодня предстоит и съел чужую кашу. Истошнился весь когда занаркозили. Шовчик малюсенький, аккуратный, спасибо Оксане и Маше. Как в себя пришел - совсем взгляд поменялся, стал грустный-грустный-несчастный. Сегодня вроде шов беспокоит меньше, Тема спит. Есть не стал.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Бедный, бедный наш мальчик...

Изображение
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Темочка-малыш!Поправляйся!! :flower:
Стеша

Сообщение Стеша »

Как чувствует себя Темочка?
Helga

Сообщение Helga »

Хорошо себя чувствует :) уже три дня исправно терпит до улицы, гуляем 3 раза. Стал спать на кухне на общей постилки. Берет вкусняшку с рук. В общем привыкает по тихоньку
Стеша

Сообщение Стеша »

Умничка!

Интересно, что он сам себе думает - в сказку попал, или скучает по старым привычкам? ;)
Helga

Сообщение Helga »

Стеша писал(а):Умничка!

Интересно, что он сам себе думает - в сказку попал, или скучает по старым привычкам? ;)
Скорее всего и то и то. Нравится ему очень на кровати валяться на спине, и гулять тоже, только побаивается еще, поэтому ходим не надолго. Но снится ему что-то все время, наверно прошлая та жизнь. Иногда дергает оч сильно ,аж рулетка из рук выскакивает, убежать не пытается - бежит только от громыхающей рулетки :) Тёма очень изменился, голову поднял... Даже кураторы, когда приходят подопечных навещать говорят об этом. Уже людей не так боится, хотя ласкаться, конечно, пока в руки не идет, но зато дает поводок цеплять, сам подходит. Когда одеваюсь на прогулку - Тёма сидит на задних лапах, ждет :)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Радостно читать о таких успехах у Темочки.У Вас явно талант и огромная любовь к зверикам,но и Тема молодчинка.Удачи!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»