Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для меня важно закрыть долг по Захарке в клинике Филмора. Собственно, ради этого и было принято решение о выпуске этой книжки. Лена jessy назовет сумму долга и я отвезу.
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 18:00, всего редактировалось 41 раз(а).
Ирина, а 28, в субботу, Вы в район м.пр.Большевиков не собираетесь? Тут много народу живет, и я в том числе Мне нужно 3 книжечки с автографом и, если можно, штук 5 я бы взяла на продажу - есть около меня магазин зоотоваров, там о-очень приятная и сочувствующая продавец Наташа, я могла бы ей на распространение оставить... Только, если можно, деньги я бы после продажи передала...
Мария, думаю, на Большевиков мы окажемся раньше 28 В какой-нибудь будний день, вечером, часов в 8... Я заранее напишу Вам
О, как замечательно! Буду ждать!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Инна! Отдала 3 экземпляра!
Спасибо Вам
(только когда Ваш муж(если ошиблась-извините)забирал, мне показалось, что он ожидал увидеть 3 БОЛЬШИЕ КНИЖКИ и несколько удивился, получив наше произведение, тоненькое и маленькое )
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
ИринаН писал(а):
(только когда Ваш муж(если ошиблась-извините)забирал, мне показалось, что он ожидал увидеть 3 БОЛЬШИЕ КНИЖКИ и несколько удивился, получив наше произведение, тоненькое и маленькое )
Ирина, это точно! Он был несколько удивлен
Это я его дезинформировала, сказав заехать на машине, потому что я не успевала с работы, а он решил видимо, что надо будет везти томА советской энциклопедии!
Я уже прочитала, бабушка читает!!! Спасибо!
Мне все очень понравилось: и история, и люди, и книга, и картинки, и стихи!!! Желаем бОльших творческих успехов! Ждем следующего издания
Как лучше...мне ничего в голову не приходит, кроме как "С наилучшими пожеланиями" или "На добрую память"...
Хочется индивидуально подходить к каждому из вас, но знаю немногих и поэтому сложно с выбором этих самых пожеланий
Может у кого какие идеи или опыт имеется?
И про меня не забудьте. Книжку тоже с автографом хочется. В субботу или воскресенье могла бы подъехать, только куда?!
Только если на Гражданку...меня не будет в выходные, но я могу попросить маму передать Или уже тогда, когда поеду в Ваши края
Хорошо. Главное книжку мне придержите. Как нибудь договоримся.
Могу и в наших краях Вас подождать. Наши это-Автово, Кировский з-д, Ленинский пр. или центр-Сенная пл., Невский пр.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3