Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
**************************************************************************** Новая тема для консолидации информации и организации помощи.
АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА Вольерная, а также ищутся волонтеры только по охотничьим собакам. ************************************************************************ Команда Помощи Охотничьим Собакам (Team helping hunting dogs - THHD)
Я была 2 дня без интернета. Прежде всего, нужно точно узнать, ночует или нет на стройке и как ее забирать на деревне? Надо что бы ее кто забрал и только тогда ехать.
Лидия, есть человек, готовый передерживать, есть куратор, Нужно только посмотреть, самовыгул или нет. Если не самовыгул - нужна только помощь в поиске хозяев.
Маша как ты представляешь это? Я на другой стороне области. И придет в этот день собака или нет? Я бы забрала, только у меня бензин ограничен и колеса лысые, да и кормить чем?
Я не могу за час доехать. Да еще на лысой резине. Нету деньгов на новую пока, у меня больная собака всё запасы выгребла. Всё на приемыша отдала. Так что я на приколе
В принципе, не знаю больше желающих курировать и помогать охотничьим, поэтому считаю, что в Питере нет людей, которые готовы помогать. Это факт, нужно признать. Я не курирую, могу только пиаром и финансами минимальными. Все.
Кэш жуткая тема, смотреть не буду. Хватило беглого взгляда на курцхаара не ходячего, не ясно для чего? для чего его там держат и чего ждут? увы... собака смотрит с измученным взглядом. Опять телегу будут собирать? ...или собака будет лежать и лежать ? ... Эстонец (?) под лечение... и прочее... Но у эстонца шансы есть, есть шансы у такса и остальных...
вот перспективные под спасение в спб...
Цитата:
7. Парень.5 лет попал в приют с асцитом. По результатам обследования дирофиляриоз. Пролечен. После курса лечение состояние удовлетворительное. Активный, не агрессивный.
10.Одноглазый такс, 4 года,с хорошим характером
Вот такая печальная картина( Собакам очень нужны кураторы и дома. И не надо ни чем "швырять " в меня,это бесполезно,так как тема-шанс Мой тел: 9164072 Катерина
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler Маша КПОС никогда не брали таких сложных собак, а сейчас команды по сути нет, поэтому желающих взвалить сложную собаку на свои плечи вряд ли найдется.
Видела новости в группе про многострадального Митю, продублировала в его теме
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Извините что влажу со своей, когда тут и так полно, но всё же.. На нашем попечении молодая русская гончая, около 2х лет, психика сломана, над собакой в прошлом издевались, у нас она с марта, есть большой прогресс в поведении, мы не в коем случае не просим ничего, только размещение инфы о ней на пристройство.
ALEA А есть тема про нее или информация с пиарными текстами/фото вконтакте? У меня сейчас беда со временем, но если пиара нет совсем могу иногда покидать пиарные посты по контакту. Но это нельзя назвать полноценным пиаром, несмотря на большое количество групп.
ALEA не факт , что издевались, психика мб просто такой с рождения, порок, у гончих часто бывают проблемы, от плохого разведения сугубо. Да, надо будет фото и подробности и на пиар
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Wrangler, девочки. - уже писала, повторюсь - могу если край помочь : забрать/ отвезти (по пред. договоренности), могу передержать у себя, пофоткать, позаниматься ... с вас еда. Единственно - только суку. Если это мелкий терьер кобель, - то клетка.
Wrangler, девочки. - уже писала, повторюсь - могу если край помочь : забрать/ отвезти (по пред. договоренности), могу передержать у себя, пофоткать, позаниматься ... с вас еда. Единственно - только суку. Если это мелкий терьер кобель, - то клетка.
Лен.обл., Тосненский район https://vk.com/id611903 Прибилась собака, породистая сука. Русская пегая гончая!!! Очень ищет и ждет хозяина, добрая, но научила и к чужим не подходим. Мы не можем взять, недавно потеряли своего такого друга. Они верные! Ждет именно своего хозяина! Прошу максимальный репост! ОХОТНИКИ И У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ОХОТНИКИ, ПЕРЕДАЙТЕ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ!!! Сейчас часто приходит к дому Пишите в личку если будет нужна более подробная инфа! #найдена_собака #русская_гончая #девочка #окрас_трехцветный
Рита-немаргарита Обновила Юту в группе КПОСа. В данной группе не большой поток тематических объявлений, поэтому частого обновления пост не требует. Юте Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1