Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четверо детей разъехались по домам до 30.12.2014г. Мама - Джулия на домашней передержке. 05.01.2015 Касси дома. 17.01.2015 Лилу дома. 22.03.2015 Адель дома. 29.03.2015 малышка Глория дома. 07.05.2015 Мама Джулия дома.
****************************************************** Малыши, разъехавшиеся по домам. Фото из дома.
============================================================================== Выборгский район СПб. В старом заброшенном дровнике собака родила 8-мь щенков. На данный момент детям месяца полтора, начинают вылезать из своего убежища. Мать уже оставляет их одних, а когда она рядом, то охраняет территорию, лает на проходящих мимо людей. Жители соседних домов уже жалуются, что собака лает по ночам. Это может плохо кончиться.
Я никогда не создавала информационных тем, но в данной ситуации не знаю как помочь семейству. Нужны кураторы, передержки. От себя единственно что смогу, это вступить в попсовет на 1000 руб. в месяц.
Мой телефон 8-921-969-2525.
Мама в холке примерно 45 см.
Дети: трое коричневых и пять черных, похожих на маму.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.
Добавлено: 26 дек 2014, 02:19
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
я уж молчу про то, что это территория некоего общественно места, где очень много молодежи буквально в 50 метрах, и, увы, не все они адекватны(((( плюс много просто проходящих мимо людей. как контролировать отдачу щенка, если вдруг просто идущий мимо человек захочет себе взять одного? были попытки даже при мне, но передумали люди.. или пошутили
я все понимаю, всю серьезность и ответственность, людей до 20 и нерусские не рассматриваются в принципе, про жилье я тоже спрашиваю, чтоб свое было, про опыт тоже, номера в ЧС мы проверяем.. хотя бы такой минимум делаем..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.
Добавлено: 26 дек 2014, 03:15
Частый гость
Не надо воспринимать всё в штыки. Просто с Форума часто отдают ,лишь бы сбагрить. Часто звучат речи-отнесите к метро и раздайте,авось повезёт и сложится. На счёт щенка в стационар которого хотят посадить,понимающий врач не будет сажать в стационар. делается всё дома и без врача. Ни чего сложного в этом нет,тем более врач родственник и дома всё сделает. Лишний стресс малышу не на пользу,а стационар всегда стресс. Детям и холодно и голодно и опасно. Мне пока не куда взять,ищу передержки.Надёжные,не те которые бабло рубят на бедных замерзающих и погибающих щенках,а те которые хотят просто помочь спасти. Завтра может что то выяснится,в любом случае нужен пиар ,да и мамашу бы забрать.Застудится и будет мастит.
Добавлено: 26 дек 2014, 04:12
Посетитель
tayga я просто хочу помочь малышам, если бы мне все равно, я бы сфотографировала и пошла дальше по своим делам, но их судьба меня действительно беспокоит
приятная по голосу - это не решающий фактор естественно в отборе ручек, но согласитесь, разница есть, когда человек вежлив, заинтересован, спрашивает все подробно, узнав, что щенки уличные не говорит "фуууууууууу", или наоборот "а плевать, любого давайте", а спрашивает здоров ли визуально, не заплывшие ли глазки и тд. когда люди знают чего хотят, предупреждены о трудностях, но они их не пугают. они хотели среднего размера темного мальчика, желательно чтоб вырос до 60 см. в холке, выбрали такого. а то такие иногда звонят, что обматерить хочется. ни здрасти ни досвидания, "дайте щенка", "может привезете?", "гадить дома? я ему нагажу!","какие еще прививки? скока стоят? да ни их нафиг" а иногда бывает вроде и люди адекватные и договор подписали, а все равно и теряют и возвращают.. такая лотерея на самом деле
Нужен щенок-охранник на шоколадную фабрику, там их на ночь выпускают на территорию -охранять, ставят на баланс , кормят .Нужен крупный, мне кажется будут крупные, вышлю телефон.Человек Николай -адекватный и сказал , что не выбросят и будут любить.
Нужен щенок-охранник на шоколадную фабрику, там их на ночь выпускают на территорию -охранять, ставят на баланс , кормят .Нужен крупный, мне кажется будут крупные, вышлю телефон.Человек Николай -адекватный и сказал , что не выбросят и будут любить.
Ночью выпускают территорию охранять... А весь день - на цепи, так наверное?
Тут зависит от самой фабрики, на сколько она стабильна, а то не ровен час закроют и опять на улице окажется очередная бесхозная собака .мы тут совсем недавно забирали из универсама таких не кому не нужных щенков , которых привезли охранять , какой-то склад, а через полгода склад решили снести и собаки оказались никому не нужны....
Добавлено: 26 дек 2014, 23:48
Посетитель
Отзвонились Екатерина, что вчера мальчика взяла, у них все "как и всегда, когда в доме щенок - бегает, прыгает, все грызет". Спрашивает нет ли знакомых, где можно прививку сделать побюджетнее, я ей дала ссылку на себя вк, сказала пришлет фотки.
Добавлено: 27 дек 2014, 23:48
Посетитель
а вот фото из дома второго мальчика, которого вчера ребята отвезли в клинику от него все в восторге!! скоро пришлют еще фото и все-все подробно расскажут)
Ее бы стерильнуть , пока опять не загуляла.. Да и на Передержку куда нибудь отправить , для дальнейшего пристройства .она же не крупная? По меряйте ее , сколько она в холке?
Ее бы стерильнуть , пока опять не загуляла.. Да и на Передержку куда нибудь отправить , для дальнейшего пристройства .она же не крупная? По меряйте ее , сколько она в холке?
в холке мамочка около 50 см (ну может быть, 48 - но не меньше точно!) - видела ее вчера лично
Юля, я сама за нее переживаю. Но сегодня вечером она самая первая вышла на кормежку и активно кушала. Кормилица все оборудовала в будке для семейства, они там полежали и обратно перебрались под доски.(
Добавлено: 29 дек 2014, 00:53
Посетитель
Сегодня мне прислали обещанные фотографии мальчика, который самый первый уехал домой, не могу выложить, я с телефона( завтра это сделаю) если меня Таня не опередит)
Сегодня мне прислали обещанные фотографии мальчика, который самый первый уехал домой, не могу выложить, я с телефона( завтра это сделаю) если меня Таня не опередит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2