Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
из ВК https://vk.com/fond_wuff?w=wall-17205538_301779%2Fall Санкт-петербург! Очень срочно! Если есть добрые люди желающие помочь! Возле дома на газоне лежит собака с новорожденными щенками. Трое уже умерли, еще где-то четверо пока еще живы. Собака вся трясется от холода, но еду с рук берет. Если есть люди готовые помочь-приезжайте! Сделайте доброе дело! Спасибо. http://vk.com/id1034904
Собака с малышами в Выборге, в приюте " Добрый Пёс"
Подросли совсем немножко . шерсть становится жесткая . как щетка .начинают отрастать какие то непотребные бороденки . горластые . драчливые .злобные карлики . чем то напоминают фоксов
Подросли совсем немножко . шерсть становится жесткая . как щетка .начинают отрастать какие то непотребные бороденки . горластые . драчливые .злобные карлики . чем то напоминают фоксов
cтрашки особенно в дохлом виде
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Девочки, вы там поосторожнее про дохлых-то...а то потом ваши "почитатели" и "друзья" засканируют и будут писать, что у вас собаки дохнут и не надо вам денег давать, и что вы мошенницы...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девочки, вы там поосторожнее про дохлых-то...а то потом ваши "почитатели" и "друзья" засканируют и будут писать, что у вас собаки дохнут и не надо вам денег давать, и что вы мошенницы...
А чего ты хохочешь ? после контроля Ленчика и хранителя . нам море по колено .. одна на форуме ловит каждое наше слово . вторая с форума в приютскую группу вк переносит
а мы рыдаем от смеха. под колпаком у этих подружек
после контроля Ленчика и хранителя . нам море по колено .. одна на форуме ловит каждое наше слово . вторая с форума в приютскую группу вк переносит
Вы так пошутили? Вроде, это вы знаете, когда, где и что я написала. На этом форуме, во всяком случае Может, моим летописцем заделаетесь? Это вам Наталья куда написала? В личку? Смешно. Если бы не было так грустно Вы же сами прокололись, сказав, что, если бы не помощь фиников, то богадельню под названием "приют Добрый Пес" вы бы и затевать не стали. Ежу понятно, что на две нищебродские зарплаты содержать такое количество собак, при этом активно отстраиваясь, меняя машины (недешевые) и прочее невозможно в принципе. Герасимова просто воплотила свои слова в жисть, что сборы на корм по инет ресурсам должны идти вам "на булавки" Ну... или на павлинов - мавлинов, для услады взора Субботкина, по крайней мере, честна. Не знаю, что у нее в приюте происходит. Вполне возможно и кошмар творится. Но и что делается в вашем приюте - Берендеево царство Финики содержат оба приюта - Субботкинский и ваш. Вот, только орете только вы, что вам всегда и на все нужны деньги)))) И лечите собак в самой дорогой клинике города Кстати, где-то я слышала мнение, что некоторые клиники делают откаты лицам, поставляющим на эксперименты животных. Наверное, это не про вас, но мысль где-то засела Впрочем, мы отвлеклись А Наталья вмазать умеет, все-таки Вон, как вы пересрались, что превентивно решили выложить скрин Чтобы все пожалели белых и пушистых от грязных поползновений всяких какашек
У меня гомерический хохот. По поводу того, что хардик считает 99 процентов населения форума опущенными. Научились вы и мозг иметь Поняли - прокатывает. Значит, кругом клинические идиоты. Понятно. С вами. Все. Смайлики и далее по списку.
У меня гомерический хохот. По поводу того, что хардик считает 99 процентов населения форума опущенными. Научились вы и мозг иметь Поняли - прокатывает. Значит, кругом клинические идиоты. Понятно. С вами. Все. Смайлики и далее по списку.
Ленчик . я даже не подозревала что вы -это 99% форумчан а опускать вас не требуется . вы опустились сами .ниже уже некуда
Замечательные Новости!!!! Надо же,как время летит,а я с ребятами их укладывала в машину слепыми.
Сколько народу поучаствовало в спасении этих ребят с улицы)) И как быстро тогда все сработали,настолько,что пока шла операция спасения,я развлекалась с собаками на заливе и знать ничего не знала))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6