Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
13-12-2015.jpg1234567.jpgIMG_0732.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
17~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
12~0.jpgPWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg20180629_083846.jpgcats_-04.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG_1107_3.jpg
01.jpg1527273861316.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~5.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:43 
Новичок

Автор темы

собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!! Работаю в парикмахерской на пр.Наставников 41,сегодня часов в 5 вечера вышла покурить ,услышала мужской рев,потом детский крик и у меня на крыльцо парикмахерской упало маленькое тельце собаки....есть свидетели(женщина проходящая мимо со своей собакой) . ,она упала спиной и даже не плакала,только болтала лапками :cry: я ее схватила и занесла в салон,прощупала ее всю,переломов небыло,она только испражнилась видимо от удара об землю. Не визжала и не скулила,была в шоке видимо. На шее ошейник и номера телефонов. Мы с женщиной набрали номер,трубку поднял мальчик,он был напуган и сказал что не может говорить,а то отец услышит. Он положил трубку. Спустя полчаса мы вышли на крыльцо. Мужик уже искал собаку,он нас увидел и подошел. Говорит моя собака отдайте. Пьяный как скотина,слов нет. Я сказала ,что вызову полицию,он настаивал ,чтоб я отдала собаку,конечно мне пришлось отдать,я высказала ему все что могла. спустя некоторое время мне перезвонил этот мальчик. сказал ,что собака нашлась с ней все хорошо. (мальчику по голосу лет 10-12) Я сказала ,что собаку не мешало бы к ветеринару...но врядли он пойдет с ней. Я незнаю что там за семья,их окна над нашей дверью.Летом тоже слышала как там ругаются. Папашаэтот урод видимо выкинул на глазах ребенка из окна,поэтому мальчик кричал. мальчик напуган.долго говорить со мной не мог...
8-950-005-89-40

Последний раз редактировалось froilen 20 дек 2014, 01:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 16:53 
Участник

Natali_fox писал(а):
Что с собакой, никому не известно?
Честно говоря, ситуация не простая. Не удивлюсь, если он уже сам побывал в полиции и написал заяву о клевете, ссылаясь на эту тему. Я не совсем поняла - автор темы будет писать заявление? Другие свидетели есть?

А в чем клевета то ? Автор описала всю ситуацию. По телефону узнали кому он принадлежит, по ссылке, которую дали на клинику, где работает человек, которому принадлежит данный номер, узнала человека, который пришёл за собакой, до этого момента она и предположить не могла, что собака могла быть человека, который должен по сути любить и спасать животных ( но видно что это не так). Описала разговор по телефону с ребёнком. В чем клевета? Ну а эта мерзлота не отрицает этого случая, только преподносит уже в своём ключе, конечно, о какой репутации его как врача может идти речь.
Ну а наша задача, поддержать автора и если дело примет уже другой оборот помочь с адвокатом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 17:00 
Участник

riu писал(а):
А в чем клевета то ? Автор описала всю ситуацию. По телефону узнали кому он принадлежит, по ссылке, которую дали на клинику, где работает человек, которому принадлежит данный номер, узнала человека, который пришёл за собакой, до этого момента она и предположить не могла, что собака могла быть человека, который должен по сути любить и спасать животных ( но видно что это не так). Описала разговор по телефону с ребёнком. В чем клевета? Ну а эта мерзлота не отрицает этого случая, только преподносит уже в своём ключе, конечно, о какой репутации его как врача может идти речь.
Ну а наша задача, поддержать автора и если дело примет уже другой оборот помочь с адвокатом.

Я склонна верить автору. Просто этот товарищ тему читает и, скорее всего, понимает что встрял. А лучшая защита, это нападение. Поэтому я и не исключаю такой вариант развития событий. Плохо, конечно, что сразу в полицию не обратились. И ведь наверняка тему ему "слил " кто-то с форума. Сложно будет этот факт доказать. Надо искать свидетелей и видеозаписи. Надеюсь, автор темы озадачилась уже этим вопросом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 17:08 
Посетитель

Natali_fox писал(а):
По ее настрою непохоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 17:26 
Друг хвостов

вот мерзавец. придумал друга. если бы так было, то через пол минуты все бы собаку искали и ребенок первый побежал бы на улицу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 17:27 
Свой на форуме

MARMYSIK

марина, научите, пожалуйста, как вам удалось так быстро идентифицировать телефоны :-[ заранее спасибо!

Последний раз редактировалось cups 20 дек 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 17:40 
Друг хвостов

забила номера в яндекс и все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:07 
Участник

В школу, где учится ребенок, неплохо было бы обратиться, чтобы педагоги поверили его на предмет психологической травмы. Если она есть, то семью, возможно, возьмет на заметку Уполномоченный по правам ребёнка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:14 
Участник

Natali_fox писал(а):
Я склонна верить автору. Просто этот товарищ тему читает и, скорее всего, понимает что встрял. А лучшая защита, это нападение. Поэтому я и не исключаю такой вариант развития событий. Плохо, конечно, что сразу в полицию не обратились. И ведь наверняка тему ему "слил " кто-то с форума. Сложно будет этот факт доказать. Надо искать свидетелей и видеозаписи. Надеюсь, автор темы озадачилась уже этим вопросом.

+10000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:14 
Старый знакомый

froilen писал(а):
просьба!!! не надо меня ни в чем обвинять!!!! Меня и так до сих пор колотит!!! и мне не безразлична их судьба!! иначе бы я тут даже писать не стала!! :angry:
,

когда Вы напишите заявление в полицию???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:25 
Активист

Такса123 писал(а):
Автор, добавьте в главпост примечание, что выяснилось кто этот отморозок. Как его зовут и чем он занимается. Я кидаю ссылку на ВХ, но нужно долго читать чтобы понять, что это Саватеев.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:25 
Активист

Такса123 писал(а):
Автор, добавьте в главпост примечание, что выяснилось кто этот отморозок. Как его зовут и чем он занимается. Я кидаю ссылку на ВХ, но нужно долго читать чтобы понять, что это Саватеев.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:28 
Участник

Ссылка для перепоста, нужно что-то отредактировать? Я попрошу девушку.

http://vk.com/id187133734?w=wall187133734_23%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:30 
Посетитель

Масяо писал(а):
Ссылка для перепоста, нужно что-то отредактировать? Я попрошу девушку.

http://vk.com/id187133734?w=wall187133734_23%2Fall

Фото бы его. Больше внимания пост привлечет.

Шью лежанки в дар
Собака из минской усыпалки ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:34 
Активист

фото нужно обязательно,возьмите с его страницы...если он вдруг удалит страницу,то я себе его фото сохранила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:36 
Участник

Фото добавили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:42 
Активист

ссылка для перепоста
http://vk.com/club34418418?w=wall-34418418_166%2Fall

Последний раз редактировалось Leny2006 20 дек 2014, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:43 
Новичок

Автор темы

Tullamore писал(а):
По ее настрою непохоже.

Не стоит делать обо мне поспешных выводов :angry: на данный момент на работе, работаю одна. Сейчас много записей. Работаю до 8 узнала где отделение полиции, пойду после работы. Приходила та женщина свидетель. Готова со мной писать заявление. Она сказала, что видела своими глазами как мужик открыл окно и вышвырнул собаку в окно. Она готова дать показания. Она ему даже крикнула, "что вы делаете??!" Собаку выкинули!!! Показала ей его фото, сказала в окне был он!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:44 
Участник

Давайте одну ссылку для перепоста.
froilen
Внесите ссылку в глав пост http://vk.com/club34418418?w=wall-34418418_166

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:45 
Активист

froilen писал(а):
Не стоит делать обо мне поспешных выводов :angry: на данный момент на работе, работаю одна. Сейчас много записей. Работаю до 8 узнала где отделение полиции, пойду после работы. Приходила та женщина свидетель. Готова со мной писать заявление. Она сказала, что видела своими глазами как мужик открыл окно и вышвырнул собаку в окно. Она готова дать показания. Она ему даже крикнула, "что вы делаете??!" Собаку выкинули!!! Показала ей его фото, сказала в окне был он!

правильно,молодцы :friendship: мы вас поддержим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:47 
Активист

пускай будут обе ссылки,там разные фото
автор внесите обе ссылки в главпост для перепоста и нужно создать тему новую с просьбой перепоста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:48 
Участник

froilen писал(а):

постарайтесь получить видео с камер наблюдения, пока на работе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:49 
Посетитель

Девушки, в посте надо либо героев в кавычки взять, либо всю цитату страна должна знать своих героев закавычить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:50 
Активист

разместите кто-нибудь в Бонусе,там большая аудитория..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:50 
Новичок

Автор темы

Leny2006 писал(а):
пускай будут обе ссылки,там разные фото
автор внесите обе ссылки в главпост для перепоста и нужно создать тему новую с просьбой перепоста

Только дома смогу отредактировать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:51 
Активист

Ирен С.Пб. писал(а):
Девушки, в посте надо либо героев в кавычки взять, либо всю цитату страна должна знать своих героев закавычить.

{yee} исправлено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:51 
Посетитель

может его страницу в пост добавить :-[ https://vk.com/msavvateev чтоб жизнь медом не казалась. или вообще жалоб накидать на него.

Шью лежанки в дар
Собака из минской усыпалки ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:52 
Новичок

Автор темы

Рикардовна писал(а):
постарайтесь получить видео с камер наблюдения, пока на работе...

Видео будет не раньше понедельника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:54 
Активист

это для тех,кого нет ВК

Изображение[/url]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:56 
Свой на форуме

Я думаю, в пост можно добавить фото собачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 19:05 
Активист

Gelsamina писал(а):
Я думаю, в пост можно добавить фото собачки!

кстати да
Масяо добавь к себе,а я стяну у тебя и добавлю

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]