Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все в заголовке,в Москве уже не успели люди снять...денег в банкоматах нет. Может кто-то успеет ещзе снять,я успела,как мне сказали. В других городах не успели
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 18 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Sonechka! Я очень люблю сулугуни, но не магазинный, а рыночный. Магазинный как каша, а рыночный отделяется пластами. "шаверма по-русски": Берешь питу или лаваш и чуток подогреваешь в тостере, кладешь в нее/в него; толстый кусок сулугуни, кусочек красного перчика, немного кинзы и сворачиваешь. Райское наслаждение! А вообще надо бы антикризисную кулинарную книгу открыть "Как без моцареллы и мортаделлы прожить долго и счастливо!"
Надь, ну так мацареллу и до кризиса не все ели. я например к ней равнодушна, многих знаю кто так же равнодушен. если выбирать между мацареллой и адыгейским - адыгейский победит с большим отрывом. сулугуни тоже люблю, но немного и не часто, для разнообразия. это я к тому что всегда можно найти альтернативу если только прилавки не пустые совсем. когда на прилавках только морская капуста и шпротный паштет - вот это труба полная.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Главное сейчас - не совершать резких движений. Если вы не успели перевести свои сбережения в доллары или евро еще летом, то сейчас дергаться уже не стоит.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, прошлась я в банк и Пенсионный...Это- нечто Область рулит! Переводы пенсий начали вчера, не подумав о тех, кто ее получает в начале месяца У нас с Димоном пока на картах ничего нет Да, еще теперь неизвестно, сколько будут переводиться собачьи денежки с ЯКа на карту, вот это- ужас... пысы.Я люблю свою страну, но правительство....Прорываться и выживать можно сколько угодно, но, честно, поднадоело. Крым- наш,Олимпиада- сделали!...Ура кричать? Позор ЭТОМУ правительству, которое загоняет население в состояние депрессии. Подарки в Газпроме- сильно и круто, круче вареного яйца пысы.В банкоматах деньги есть, а вот "запрос баланса" не выдает, пишет " операция не может быть совершена"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 18 дек 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
nadja писал(а):
Берешь питу или лаваш и чуток подогреваешь в тостере, кладешь в нее/в него; толстый кусок сулугуни, кусочек красного перчика, немного кинзы и сворачиваешь.
Сулгуни то на рынке тоже и без кризиса хм-хм-хм, или я так мало зарабатываю , или у меня так много пастей на прокорм , но на рынок за такими продуктами вкусными не хожу ...
А так, полностью одобряю вкус , сулгуни очень люблю с детства.... А ещё , в детстве кормили грузинские родственники : кукурузная каша горячая, в ней делается по серединке ямка, туда жареный лук , а сверху сулгуни......, вкуснота и лепёшки кукурузные с сулгуни, божественно, хоть и еда крестьян...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сбербанк конечно будет всех уверять (хоть что происходи в стране!!!!!!!!!!! ) что он выдает наличные и накаких ограничений нет! А там... или денег в банкоматах не будет или чек... "операция не может быть совершена" будет выдаваться!
Ну вообще резюмируя.. С 2008 года у нас производство реально загибалось. Сейчас многие успели локализовать производства, некоторым (Валио к примеру) помогли это сделать Те, кто пытается делать своё, уже 2 месяца назад начали говорить о том что откуда ни возьмись стали всплывать заказчики, о которых они год назад мечтать не могди-а всё из-за того что китайцы массово распродали все что возможно и свалили... ВВП четко обозначил что обяжет экспортеров продавать выручку...поглядим в общем Кстати очень многие на этом скачке курса ж0стко прилипнут на налоги. Так что бюджету всё это выгодно местами. Да, в очередной раз кинули..привыкать что-ли?:-) ЗЫ Во всём этом зоопарке мне непонятно только одно...Зачем нам Донецк с Луганском?:-)
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Sonechka писал(а):
helen7770 Ну если все кому не лень ломанулись снимать налик и покупать валюту? Никакой налички не хватит..расслабьтесь и получайте удовольствие
А макароны по-флотски забыли? На первое - бульон из мяса с овощами (уж всяко их будет), на второе - то самое мясо с макарошками и маслицем, кетчупом или др.соусом. Очень даже. А сухарики черного хлеба (сделанные самостоятельно, без всяких консервантов) с крупной солью.
Нашему государству верить нельзя: кидало, кидает и будет кидать. Пора бы уже к этому привыкнуть. Хотя - не хочется.
Sonechka Физкультура - штука полезная, от проблем отвлекает, ну, это если ей до "упадка сил" заниматься пысы.питаться будем "Святым духом" Во! http://www.200hramov.ru/index.php?id=26 ... ew=article Тут глава РПЦ тоже рулит!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да,и будет нация оздоравливаться, если к тому светлому моменту будет кому Но, опять же, палка о двух концах: люди здоровы- медикам работы нет , разве что акушерам, даже стоматологи придут "в негодность"- зубы болеть не будут Sonechka Вот этому и будем следовать
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
для физкультуры приличная одежда нужна или в сатиновых трусах, майках тапочках резиновых заниматься Да и фитнес/тренажёрные залы, сами понимаете, и амуниция всякая Или дома под музычку руками-ногами махать... Это , конечно, хорошо, но физкультура тоже вложений требует...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Посмотрела прессконференцию ВВП, он, как всегда, молодец. Человеком года зарубежные СМИ а сейчас и наши граждане его не случайно назвали. Все, что происходит с нашей страной сейчас - результат ее независимой политики, ее желания жить по своим духовным ценностям. Ну не хочу я, чтобы мой сын воспитывался бесполым существом, зато с шести лет я должна была его учить мастурбировать, а дочь с первого класса учили всем тонкостям секса, и ювенальная юстиция диктовала как мне с моих детей воспитывать, да и многое другое в западных "передовых" ценностях меня не устраивает. И я знаю, в нашей стране таких как я большинство, и чтобы мы могли жить как миы хотим нам нужен Крым, нужна поддержка Донбасса. У меня много друзей в других странах и сама я часто там бываю, и не испытываю иллюзий насчет "райских кущей", благополучия и стабильности на долгие годы, а особенно отсутствия коррупции где бы то ни было.
А если без хи-хи..я все же наверное оптимист Значительное количество нобелевских премий в области математики было получены в области матмоделей в экономике и я надеюсь в МинФине не совсем имбицилы и ублюдки сидят. А насчет блокировки карт одного банка-меньше обналом надо заниматься и капиталы в оффшоры выводить:) 200 банков для России вполне достаточно (сейчас их кажется 700 )..так что во всяких странных банках я деньги не оставляла-бы, зарплату лучше сразу забирать с карт и вклады у кого есть забрать если в банке не уверены.
Kalvic! Аля! Я оптимист и не верю, что будем пухнуть с голодухи! В глубинке народ как-то выживает. Будет нечего есть, буду сажать картошку. По мне так надуманная паника! Да еще и СМИ раздувают. Открываешь газету, а там один негатив. В основном, кого убили, а кто сам загнулся. Я бы считала необходимым в первую очередь народ успокоить. Хамят на всех углах - от мала до велика. Есть же какие-то психологические методы, которые обычно используются в послевоенное время.
Посмотрела прессконференцию ВВП, он, как всегда, молодец. Человеком года зарубежные СМИ а сейчас и наши граждане его не случайно назвали. Все, что происходит с нашей страной сейчас - результат ее независимой политики, ее желания жить по своим духовным ценностям. Ну не хочу я, чтобы мой сын воспитывался бесполым существом, зато с шести лет я должна была его учить мастурбировать, а дочь с первого класса учили всем тонкостям секса, и ювенальная юстиция диктовала как мне с моих детей воспитывать, да и многое другое в западных "передовых" ценностях меня не устраивает. И я знаю, в нашей стране таких как я большинство, и чтобы мы могли жить как миы хотим нам нужен Крым, нужна поддержка Донбасса. У меня много друзей в других странах и сама я часто там бываю, и не испытываю иллюзий насчет "райских кущей", благополучия и стабильности на долгие годы, а особенно отсутствия коррупции где бы то ни было.
Тая, Вы бредите?! Ничего подобного не слыхивала давным-давно (хоть по телевизору и многое "в этом роде" теперь показывают ) Ну, народ...
Дай бог, что бы не болели ни вы, ни ваши близкие. Иначе - кранты. А так же поздравляю всех, кто копил на квартиру, машину или дачку! И ещё тех, кто брал кредит в евриках.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Дай бог, что бы не болели ни вы, ни ваши близкие. Иначе - кранты. А так же поздравляю всех, кто копил на квартиру, машину или дачку! И ещё тех, кто брал кредит в евриках.
Это да...у меня у знакомого ипотека в долларах..оставался должен 800 тыр, пытался реструктурировать в рубли-не успел:-(
Мне позвонили и сказали (сотрудник одного банка), что через час все карты будут блокированы
сейчас всё работает
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5