Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Касси дома! Спасибо Ilona за передержку, заботу и внимание к малышке, фотографу, помощи с пиаром Машке-Ромашке, dope3 оплатой объявки, вредина - за корм, и всем, кто переживал за Касси! В новом доме:
[/quote]
Щенок совсем один, девочка, её бросила какая-то женщина и ушла, сказали очевидцы. Приблиз. 2 мес. Нужна передержка и куратор! Могу помочь перевозкой и прививками. К нам нельзя, собаки большие, агрессивные, порвут и живут они в сад-ве без отопления, а малышке нужно в тепло. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 22 янв 2015, 03:23, всего редактировалось 4 раз(а).
У Касси все хорошо,сегодня приедут ее смотреть,надеюсь она понравится и в скором времени она поедет уже в свой дом) Корм кушает неохотно - каша с мясом,которой я кормлю своих собак вкуснее=) Ходит на пеленку,но как истинная леди на грязную пеленку уже не пойдет)
Могу взять на передержку на небольших финансовых условиях.Взяла бы и бесплатно (но пока имея кредит и съёмную квартиру не имею такой возможности(((( Тепло и воспитание гарантирую. P.S.дома ещё кот проживает.
Могу взять на передержку на небольших финансовых условиях.Взяла бы и бесплатно (но пока имея кредит и съёмную квартиру не имею такой возможности(((( Тепло и воспитание гарантирую. P.S.дома ещё кот проживает.
Спасибо! Но девочка у меня на бесплатной передержке и сегодня скорее всего уже уезжает домой!
Моя маленькая девочка...пусть все сложится в новом доме! Мои собаки безумно скучают, вчера весь вечер ходили искали Касси
Созвонились с Серафимой. Она сказала, что всё отлично с Касси, она им понравилась с первого взгляда, малышка дома! Будем на связи. Потом стерилизовать поможем. Хэппи у нас
Созвонились с Серафимой. Она сказала, что всё отлично с Касси, она им понравилась с первого взгляда, малышка дома! Будем на связи. Потом стерилизовать поможем. Хэппи у нас
Ну еще бы она не понравилась Она на них так набросилась со своими обнимашками-целовашками, что они даже тогда без нее уезжать не хотели
Вам отдельное СПАСИБО за эту замечательную девчушку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2