Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарю карту скидок 50% на корм РК
Добавлено: 16 дек 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
Для тех, кто кормит собак РК. Получила именную карту на скидку, по которой могу ежемесячно заказать корма на 4000 руб, оплатив только 2000 руб. Мы едим Джину, нам не подходит. Из этого количества мне нужно только небольшой пакет РК уринари. Остальное нуждающимся. Может кому надо?
952-359-05-86 или 981-820-96-74 Яна
Отчет о проделанной работе: 1. Заказан корм для Сахары (Ольга 2609) по моей карте для елены (ник не помню) по чужой карте 2. Отданы карты: flomaro catshaven riu 3. Готовы карты для: Кодрик-отозвалась, отправлен номер Yuli - получила Ночной Ангел- получила Ирина 77 (Маришка) - получила atasinami - получила Timovey - получила Musich- ОТКАЗАЛАСЬ Annika - НЕ ОТОЗВАЛАСЬ, лишается кусочек_счастья(Аня)-отправлен номер Ежик Кусачий- получила Tanya123 - НЕ ОТОЗВАЛАСЬ, лишается Ираида - карту получила Елена Имановна - получила
Забирать надо скорее, чтобы не пропали баллы за декабрь. В январе повышение цен. Живу на Ветеранов, работаю на Моск. воротах. Надо звонить, дома без интернета.
Теперь везунчики могут помогать скидкой другим, заказывая на свою карту. Так и пойдет Доброе Дело дальше в Новый Год!
Всех поздравляю с Новым Годом! Если кому срочно - пишите или лучше звоните - напишу в ЛС номер вашей карты. Они у меня все именные, подписаны каждому везунчику.
Январские баллы с моей карты отданы Mayssi Январские баллы с карты моего начальника (дай Бог ему здоровья за доброту) отданы, кажется, овчарке Сахаре
Последний раз редактировалось Янина_Тиля 30 июл 2016, 23:29, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подарю карту скидок 50% на корм РК
Добавлено: 27 янв 2015, 14:45
Частый гость
Автор темы
Девочки, с картой atasinami проблема. Сейчас говорила с человеком, который раздавал эти карты по акции, нужно найти этого студента, чтоб он отзвонился, т.к. указан в регистрации неверный номер. Пойду в деканат искать студента.
Добавлено: 27 янв 2015, 15:57
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Яниночка, спасибо тебе огромное за все твои хлопоты....золотой ты человек...
Ну так-то зачем Я же для кошек-собашек. Скажу по секрету, что в феврале опять такая акция планируется. Буду искать другие пути получения карточек. Наверное, придется просить студентов выписывать сразу на новых владельцев. Буду думать. Человек, отвечающий за акцию очень мной недоволен, говорит со мной крайне раздраженно. Сказал, что карты именные для студентов, а не для "какой-то там благотворительности". Нет проблем. Поищу надежных людей и будут ему все карты именные! Нехай подавится. Как будто не все равно кто этот корм будет есть.
Добавлено: 27 янв 2015, 16:07
Старый знакомый
ftomapo писал(а):
sveta1963 Нужно позвонить или написать atasinami с просьбой заказать такой-то корм, на такой-то адрес. Идеально, чтобы заказ был на 4000 или чуть больше, тогда спишутся все 2000 баллов. Попросить, чтобы дали все чеки, кассовый и товарный. Оплата на месте при получении
СПАСИБО!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 27 янв 2015, 16:24
Посетитель
Янина_Тиля писал(а):
Ну так-то зачем Я же для кошек-собашек. Скажу по секрету, что в феврале опять такая акция планируется. Буду искать другие пути получения карточек. Наверное, придется просить студентов выписывать сразу на новых владельцев. Буду думать. Человек, отвечающий за акцию очень мной недоволен, говорит со мной крайне раздраженно. Сказал, что карты именные для студентов, а не для "какой-то там благотворительности". Нет проблем. Поищу надежных людей и будут ему все карты именные! Нехай подавится. Как будто не все равно кто этот корм будет есть.
Яна, Спасибо Вам большое за всех кошечек и собачек, кто смог получить именно тот корм, что и нужен, у многих он специальный и дорогой. Если действительно акция будет, можно мы встанем в очередь за картой.
А я бы была очень благодарна за карту на корм моим многочисленным курируемым кошкам (11 сидят на передержках, едят РК) ... А я без работы сейчас... Отметилась...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 29 янв 2015, 04:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 28 янв 2015, 11:03
Частый гость
Автор темы
Все кому такие карты нужны, отмечайтесь потихоньку в теме. Если все задуманное получится, оперативно скинете свои данные в личку, на вас сразу и выпишем.
Все кому такие карты нужны, отмечайтесь потихоньку в теме. Если все задуманное получится, оперативно скинете свои данные в личку, на вас сразу и выпишем.
еще раз отмечаюсь ))))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Яна! Если вдруг получится с картами, можно я тоже в очереди постою? Зря сразу отказалась
Добавлено: 29 янв 2015, 11:06
Активист
Яна, пожалуйста, если будет возможность еще оформить карты, форумчане меня попросили записать их в очередь Владимир vlyas - у него очень много на кураторстве животных и больных на ветдиетах в том числе, ему очень нужна помощь Юля Белуччи тоже очень много котиков на РК Света 1963 много стариков на ветдиетах Маргарита Николаевна много кошек и есть на вет диете АРимма много кошек и щенков на РК ftomapo и в самую последнюю очередь, если будут лишние карты, то я бы взяла еще 1, так как наша истощенная Геля тоже начала есть РК и хорошо на нем поправляется и у 1 щенка выявили МКБ (струвиты) и прописали РК уринари s|o. 2 карта была бы огромной помощью для них. Спаcибо огромное заранее.
Последний раз редактировалось ftomapo 29 янв 2015, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Яна, пожалуйста, если будет возможность еще оформить карты, форумчане меня попросили записать их в очередь Владимир vlyas - у него очень много на кураторстве животных и больных на ветдиетах в том числе, ему очень нужна помощь Юля Белуччи тоже очень много котиков на РК Света 1963 много стариков на ветдиетах Маргарита Николаевна много кошек и есть на вет диете АРимма много кошек и щенков на РК ftomapo и в самую последнюю очередь, если будут лишние карты, то я бы взяла еще 1, так как наша истощенная Геля тоже начала есть РК и хорошо на нем поправляется и у 1 щенка выявили МКБ (струвиты) и прописали РК уринари s|o. 2 карта была бы огромной помощью для них. Спаcибо огромное заранее.
Вика, если уж список, то пишите всех, кто отметился и в той очерёдности, как люди отметились. Меня забыли, я в теме записалась позавчера ночью. У меня 11 кошек сидят на передержках, все на РК. И я без работы...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1