Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои родственники переехали в станицу Краснодарского края. И стали..... фермерами... Может кого то заинтересует. * Мёд/предгорное разноцветье Армавира/ 3 литра- 2800Р. 2 литра - 1900Р. 1 литр - 1000Р. ***Первый раз пробовала Мёд для аллергиков и тестировала - результат замечательный! * Подсолнечное масло 1 литр - 170Р.
Забирать на углу Культуры и пр Луначарского.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 ноя 2020, 20:58, всего редактировалось 138 раз(а).
Це-Це писал(а):
оставьте мне белые грибочки и ассорти. в вс заеду. завтра занята. спасибо.
Всё стоит и Вас ждёт -грибочки сол.ассорти-1 б. -грибочки белые марин.-1 б -щавель в собственном соку-1 б. Бронь. За час до приезда позвоните,пожалуйста.
Таня, я собиралась к вам сегодня за капусточкой, но у меня никак не получается сегодня. так что если есть кандидаты на нее - отдавайте тогда. как ни жаль... если кандидатов не найдется то я с радостью заберу сама, но смогу только в следующее воскресенье, раньше не смогу никак.
Kalvic писал(а):
Таня, я собиралась к вам сегодня за капусточкой, но у меня никак не получается сегодня. так что если есть кандидаты на нее - отдавайте тогда. как ни жаль... если кандидатов не найдется то я с радостью заберу сама, но смогу только в следующее воскресенье, раньше не смогу никак.
Алечка,капусточку я не продаю,а угощаю. Не знаю,получиться ли ещё сделать
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 23 дек 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
народ, а баночка соленых грибов у меня застряла сожру ведь или пропадет - жалко же
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Татьяна , я скоро к вам приеду , позвоню : огурцы соленые 2 б. + щавель 1 б. + посмотреть блендер ( вот на этот счет я сомневаюсь , хотела измельчать корм собачий , но боюсь не хватит мощности )
cuperis если Таллула до Вас доедет, отдайте ей "мой" щавель, а уж я её в своем то районе - достану . ДенюЖку могу на карту перевести.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Таллула писал(а):
cuperis
Татьяна , я скоро к вам приеду , позвоню : огурцы соленые 2 б. + щавель 1 б. + посмотреть блендер ( вот на этот счет я сомневаюсь , хотела измельчать корм собачий , но боюсь не хватит мощности )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7