Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне нечего сказать. Но когда собачья жизнь на волоске, а ты можешь хотя бы руку протянуть этой лапе... Я готова. Но у меня нет возможности физической ездить куда-то, возить собачку на все процедуры.
Если кто возьмется из молодых или ветеранов с машиной, буду сокуратором, буду собирать Попсовет, сама пойду на 800 руб. в мес.
Она худенькая, тоненькая, гладкошерстная, желтенькая с большими "синяками" под глазами как у панды. Протянем руки навстречу этим лапам...
ЛАПКИ ОСТАЛИСЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ. СОКУРАТОР НЕ НУЖЕН, КУРАТОРА НЕТ. Решает все настоящая передержка Юля, которую поддерживают наши девочки. Так что деньги Попсовета от Елены60 и моей приятельницы ушли в другую тему. Юля Bigfish и Lyudmila остались при своем хорошем мнении. При квартирной передержке можнов ернуться в тему, пока прошу админов закрыть данные поcты с возможность копировать все необходимое в новую тему, тему, которую откроют инициативные форумчане, участвующие в судьбе Джесси. Собачке здоровья. Одежда, естественно, остается у Джесси, за что огромная благодарность Ириус 888.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 19 дек 2014, 23:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Света-Птичка,эти щенки были вывезены с супер проф.передержки от Юли.Теперь все забыли про них,особенно кто в этой теме письмена пишет.Говорят они были перевезены на другую передерэку и лично Юлей и вот там они стали вот в таком виде.Бред.....До такого вида их довела Юля........иесли бы не девочки,которые взялись за этих бедолаг,то давно были бы трупы.Как можно наблюдать спокойно как из пухлых колобков щены превращаются в инвалидов.Девочки сейчас делают в е,чтобы эти щены стали здоровыми и счастливыми.Я состою в группе помощи этим бедолагам вконтакте,сегодня отослала 2 тыс.А девочкам надо памятник поставить,спасибо им большое.
Эти фотографии были сделаны ровно через неделю после того как их вывезли от Юли... Такое их было состояние. Но не имеет смысла наверное опять говорить о передержки Юли, т.к пусть каждый остается при своем мнение.
И я не понимаю, что по данной собаке...Передержка в городе есть...А кто куратор?? Или его нет? Ничего не понимаю. Марина говорила, что Юля ей собак не отдает...
До такого вида их довела Юля........иесли бы не девочки,которые взялись за этих бедолаг,то давно были бы трупы.Как можно наблюдать спокойно как из пухлых колобков щены превращаются в инвалидов.
Вы ничего не попутали? насколько я знаю щенков привезли на передержку уже зараженными.и именно Юля их откачивала как могла. САМА.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.доме
Добавлено: 17 дек 2014, 18:19
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
Вы ничего не попутали? насколько я знаю щенков привезли на передержку уже зараженными.и именно Юля их откачивала как могла. САМА.
Оль,то есть,на передержку принимются постояльцы без осмотра,без анализов и т.д.,подвергая риску и других животных?? Я правильно поняла?? Или это нормально?? Я без наездов. Просто интересуюсь,как ПРАВИЛЬНО организовать работу платной передержки!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Так кто куратор Джесси то? Есть городская передержка, в тепле - оказывается не надо.. Значит пусть обитает в вольере....Для чего тогда тема эта сделана?
Заголовок сообщения: Re: Джесси-непристроенная малышка с ЧС,находится в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.доме
Добавлено: 17 дек 2014, 18:38
Участник
NATA 2112 писал(а):
Так кто куратор Джесси то? Есть городская передержка, в тепле - оказывается не надо.. Значит пусть обитает в вольере....Для чего тогда тема эта сделана?
Но для начала надо собрать денюжку и этот вольер утеплить!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Оль,то есть,на передержку принимются постояльцы без осмотра,без анализов и т.д.,подвергая риску и других животных?? Я правильно поняла?? Или это нормально?? Я без наездов. Просто интересуюсь,как ПРАВИЛЬНО организовать работу платной передержки!
а ты когда начинала работать сразу брала всех с анализами?
Были щенки Декабрины, она их сунула Юле и бросила. Они там превратились в забитые скелеты. Так? Вывезены? Сколько их всего было и кто где сейчас? Кому нужна помощь? У чудоЮли не осталось никого из них?
Оля,когда их привезли на передержку зараженными-им сколько было?Посмотрите на фотки этих щенов ,когда они прибыли на эту передержку.....Что общего между до и после.Им было 6 мес,когда их вывезли с передержки.?я так понимаю зараженные щенки выжили и превратились в инвалидов рахитичных,сидя в маленьком загоне ,где щенкам особенно и не побегать было.Из второго помета из троих выжил один.Не передержка,а разносчик инфекции.И аак любящий живлтных человек,мог спокойно наблюдать,как загибаются животные.Пусть Богданова 10000 раз виновата,но Юля же считает себя не такой-она любит и заботится о животных.Так в чем она лучше-засадить в крошечный вольер кучу щенов и гноить их.Я вот такой любви не понимаю.
Так значит лучше вольер утеплять, деньги собирать на утепление - чем эту собаку в тепло на городскую передержку перевозить? Ведь (как я понимаю) она у Юли платно сидит или бесплатно?
Последний раз редактировалось NATA 2112 17 дек 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Птичка, щенков было 7 шт. Один заболел умер на передержке (еще когда у Юли находился). Осталось 6 штук их. СЕЙЧАС 2 ДЕВОЧКИ УЖЕ ДОМА, А остальные четверо......Один на городской передержке, Трое в Кипени в доме.
Добавлено: 17 дек 2014, 19:38
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
NATA 2112 Все собаки МБ которые остались у Юли,сидят бесплатно. Кто чем может,тем и поможет. Куратора нет- А соответственно и денег на передержку нет. А у Алексея, прошу пардонс-цена звездец((( и собак море( Давайте все же адекватно рассуждать-нет сейчас сос,чтоб головой об стену стучаться. Собака сыта, и не на улице, не на трассе,завтра Таня поедет и потом все напишет!
Пусть Богданова 10000 раз виновата,но Юля же считает себя не такой-она любит и заботится о животных.Так в чем она лучше-засадить в крошечный вольер кучу щенов и гноить их.Я вот такой любви не понимаю.
правильно. надо было их всех выпустить на улицу нах. и все. и не была бы Юля виноватой.
Копирую сообщение от Юли из ВК,естесственно с разрешения автора сообщения
Юлия О щенках мы узнали от МБ, она хотела их привести нам ,но мы отказывались сказала что повезет на другую. Но тут звонок от МБ что срочно везти некуда, приютите максимум на месяц.Мест не было по этому Леша пошел строить вольер , не тот в котором они в итоге сидели. МБ привезла щенков на газели в газели был понос с кровью, я показала МБ, на что она сказала что наверное сьели что то не то. По приезду щенки плохо ели корм и выли, о чем МБ знала и я постоянно звонила ей и говорила что нужно кормить нормально и обязательно к врачу, тк воют явно не просто так.На что МБ отвечала что они просто не наедаются этим кормом, но другого нет, пару раз привозила куриную кожу и обрезки, после чего у щенят был понос. На все просьбы отвечала отказом и мотивировала тем что денег нет. Потом привезла глистогонку им, хотя я,Леша говорили что нужно к врачу, что нельз им глистогониться, что им плохо,они воют и явно болит живот. Но МБ сказала что это от глтов и дала им эти таблетки, после чего щенку стало плохо.Мы названивали МБ она была занята, спасанием другой собаки и не могла приехать. Вызвать вет врача или поехать с щенком к врачу она не разрешала.Мол ждите я приеду и все сама решу. Приехала к вечеру, щенку было совсем плохо, в итоге умер в стационаре . Другим щенкам тоже стало плохо, мы уже не ждали и сами ездили к врачу. Вы не представляете сколько слез было и нервов, сколько мои дети выплакали .Всю эту ситуацию знали многие форумчани, хотя МБ говорила мне держать язык за зубами и угрожала, при том не только мне но и моей маме. Но я все равно делилась всем что происходит с близкими форумчанами . После стационара, я сама лично с Лешей лечили щенков, делали все предписания, но корма нормального и витаминов не было! Иногда вообще ничего не было. На просьбы перевести на др передержку тк я физически не могу содержать щенков МБ говорила что других пер. нет и заберет их к зиме!!!! Я сама искала передержки и нашла через форумчанку, которая приезжала ко мне и все видела с ней же были и другие форумчанки. Этим же вечером как я сама договорилась о передержке мы с Лешей перевезли щенков и 1 мешок корма, щенки были в нормальном состояние , играли, жаль не сфоткала. Прошло почти две недели и щенкам стало плохо , я случайно узнала и сразу стала названивать МБ, она внятно ничего не ответила. Я пошла гулять с собаками и встретила форумчанку соседку, она думала что я простыла, а я шла и плакала, понимаете.. все что я могла я вложила в щенков, и мне было очень страшно за них и что с ними, мы вместе с соседкой позвонили вет врачу рассказали все, врач дала свои советы.Я позвонила МБ,на что МБ сказала что это не мое дело. После этого появилась эта тема про концлагерь и много вранья. 13:43
Я охреневаю,никто,кроме Кати (Люшки) и меня ни денег не дал на утепление,ни руками помочь не хочет,за передержку тоже никто платить не хочет,но все меня осуждают,что мы с мужем и Катей хотим утеплить вольер хотя бы,т.к. кроме Е.М.И. и Юли никто больше на передержку на постоянной основе не предложил.Утеплить крышу-это единоразово-не хотите,не помогайте,сами выкрутимся как-нибудь,но ведь и на кварт. передержку никто из осуждающих утепление сброситься не хочет . Дурдом на выезде.Так правильно-это вообще ничего не делать,а Юлю в темах гнобить?От этого то Джесс точно лучше будет Елена Имановна,ВЫ этого хотели? До сих пор обходились как-то без "сочуствующих".и дальше обойдемся.
Мы названивали МБ она была занята, спасанием другой собаки и не могла приехать...... Приехала к вечеру, щенку было совсем плохо, в итоге умер в стационаре .
Мрак! Набрать пучок собак, а потом расставить в очередь, кому жить, а кому нет. А Богданова действительно собирает деньги на все это или "ОднаБабкаСказала"?
Добавлено: 17 дек 2014, 20:35
Активист
tanta Таня успокойся! Чего ты себе нервы треплешь? Ну кто хочет одно,кто другое-но логику то никто не включил. Напиши мне в вк пожалуйста,кто кураторы собак,с которыми Джесс сидит.
Добавлено: 17 дек 2014, 20:39
Бан
Таня, Катя и иже с ними. Конечно же вы молодцы. Т.к. передержки нет и будет ли она, то утеплять надо. Только за то, что вы об этом подумали и делаете движения уже вам респект. М.Б. знаю лично, в смысле сталкивалась по линии спасения. Этого человека нельзя подпускать на пушечный выстрел к тому, что называется "спасение". Человек, мне кажется, одержим. Максимум, что ей можно делать - это варить кашу и кормить бездомных животных. К сожалению никто из нас не может ограничить ее в ее деятельности, но если у нее не будет вариантов "куда деть" она не будет "вешать и бросать" животных на других людей.
ПУСТЬ БУДЕТ ДОМ, ХОЗЯИН И СЧАСТЬЕ ВСЕМ ОБЕЗДОЛЕННЫМ ЖИВОТНЫМ. ПУСТЬ БУДЕТ САМОЕ ЗДОРОВОЕ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ ЖИВОТНЫМ.
Добавлено: 17 дек 2014, 20:42
Активист
nadja писал(а):
Мрак! Набрать пучок собак, а потом расставить в очередь, кому жить, а кому нет. А Богданова действительно собирает деньги на все это или "ОднаБабкаСказала"?
Мрак-это мягко сказано! Пучок-тоже маловато( А деньги-так их все собирают,но у кого то до цели,а у кого то мимо(((( Но корм то можно обеспечить? И интеросгель-ну ооочень доргой препарат((( Я помочь не могла ничем в тот момент, находясь за сотню км,но плач Юли слышала когда щены помирали(
Собирает,у нее и группа своя есть. http://vk.com/dekabrinaingus.Юля только одна из передержек,на самом деле никто даже не знает сколько передержек всего и сколько собак гибнет на них(.Особенно свеженькие передержки любит,которые "запарить" легче,вот там то и гибнут животные.Есть и бывалые,кот. знаю я,берут от М.Б. несколько животных из жалости к ним,и знают,что сами будут нести ответствеенность за судьбу этих животных-эти передержки,зная М.Б. сами практически выполняют роль куратора.А вот новоиспеченные-обычно потом в ЧС переносятся,т.к. исскуство М.Б, врать и переворачивать факты я наблюдала лично( в теме,с этой передержкой совсем не связанной.
Добавлено: 17 дек 2014, 20:48
Активист
Юлия-1326 Юль,тогда она их будет просто "забывать" на передержках. И все. Ее и не унять, и не вразумить... Забрали Катя с Наташей щенов,не прошло недели-МБ новых схватила,а вот где они и как-теперь уж точно останется за кадром( А крышу мы утеплим-а найдется куратор для Джесс так и хорошо.
Добавлено: 17 дек 2014, 21:13
Бан
Люшка Может мы не поняли друг друга, я хотела сказать, что нужно как больше информации о том, что нельзя ей доверять, как куратору. Джесс самого самого лучшего человека.
Люшка, У Алексея дома в квартире ТОЛЬКО ОДИН СЕРЫЙ ЭТОТ ПОДРОСТОК СИДИТ и БОЛЬШЕ ТАМ НИКОГО НЕТ. и ЦЕНА ТАМ ТАКАЯ ЖЕ ТОЧНО КАК НА ВСЕХ ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ. Но если Джесси бесплатно у Юли сидит... тогда понятно
Люшка, У Алексея дома в квартире ТОЛЬКО ОДИН СЕРЫЙ ЭТОТ ПОДРОСТОК СИДИТ и БОЛЬШЕ ТАМ НИКОГО НЕТ. и ЦЕНА ТАМ ТАКАЯ ЖЕ ТОЧНО КАК НА ВСЕХ ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ. Но если Джесси бесплатно у Юли сидит... тогда понятно
Бесплатно,желающих оплачивать ежемесячно платную передержку пока не нашлось(
как обычно начали за здравие, закончили за упокой(((
Джесс поедет только на проверенную квартирную, малонаселенную передержку, если такой не найдется, то будет пристраиваться от Юли. самое главное это утеплить ей вольер и хороший пиар
Наталья не надо так настойчиво предлагать передержку Алексея и вернуть Джесс под кураторство уважаемой вами Марины Богдановой! не надо врать про Юлю и прикидываться глупой наивной девочкой
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2