Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpg
F.png
01-11-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgVzhik.JPG13-12-2015.jpg
0~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg2.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~22.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
sobachki.jpg0~1.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~11.jpg
DSC_0731_2.JPGmikro~6.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
sharlotta.jpg
190815_0004.jpgMusya2_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~21.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 17:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 03:22 
Участник

Автор темы

Перепост https://vk.com/club82543934?w=wall-82543934_30%2Fall
Видео там же в группе.

Протокол обследования: тургор кожи: снижен; 5 степень неврологических расстройств - тазовые конечности; нейрогенный геморрагический уроцистит. Назначения и рекомендации: промывать мочевой пузырь 2 раза в день до чистого содержимого. Амоксиклав 250 + 125 по 1 табл внутрь 3 раза в день во время или после кормления. Возможна корректировка антибиотикотерапии в зависимости от рез-в посева. Примечания: прогноз неблагоприятный. Вес 17кг. Кобель некастрированный.

Заключение: признаки уроцистита со скоплением значительного кол-ва гипоэхогенной взвеси на весь объем мочевого пузыря. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы почек, характерные для пиелонефритов. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы предстательной железы, характерные для хронического воспаления.

Ярика нашли с переломом позвоночника в канаве со стоками :cry: В Белоруси, в Новополоцке.
Ярик - кобель средних размеров, ему около 3 лет, ласковый, очень жизнелюбивый!
Мальчика возили ветакадемию к профессору, сделали снимки. Операцию профессор делать не стал - всё-таки позвоночник, опыта в таких делах нет.
Врач сказал, что сжат спинной мозг.
Есть небольшие улучшения после уколов, массажей - бедняжка немного стал опираться на одну лапку. Чувствительность в лапах есть.
Друзья, давайте поможем мальчику снова полноценно ходить. :help: Ведь он потерял надежду на спасение, лежал в канаве и ждал своей смерти... Если бы не Наташа, которая его случайно увидела, мне даже страшно представить, каким мучительным и ужасным был бы исход :cry:

Мальчика осмотрел Албул А. в клинике Сотникова, направил на осмотр и физиотерапию к Смолину на Счастливую ул. Пожалуйста, не проходите мимо беды, давайте поможем ребенку снова полноценно бегать и радоваться жизни, ведь он так страдает! Плюс ко всему у Ярика геморрагический цистит, он писает с кровью, это такая боль( Давайте все вместе общими силами сделаем малыша счастливым, ведь он столько натерпелся и заслужил быть здоровым и любимым!

Попсовет:
olsurik 500р.

Финотчет viewtopic.php?f=7&t=132685
Баланс на 08.02.15: (МИНУС) 3 525,05руб.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Последний раз редактировалось ELLEgirl 09 фев 2015, 16:29, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:56 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
а никто не знает

я решила, что раз тут все пьют и закусывают - так все в порядке
спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:57 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 23:39 
Модератор

Просьба прекратить флуд в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 23:52 
Активист

Moderator2 писал(а):
Просьба прекратить флуд в теме.

{yee}
по теме.
Хотелось бы знать КТО куратор,ГДЕ собака и что с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:12 
Новичок

Людиииии,объяните пожалуйста что вообще происходит?! Я наткнулась на группу бедного Ярика вконтакте, увидела сообщение что очень нужна помощь и готовность вступить попечительский совет,для помощи бедолажке. Я была готова это сделать, готова перечислять какую-нибудь сумму каждый месяц,но зайдя сюда и почитав сообщения, запуталась....получается деньги собираются не пойми на что?никто не знает толком что с собакой и судя по всему информировать не очень нас об этом собираются, так??!! :wall:

Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…

___
http://vk.com/sweetlove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:17 
Участник

Автор темы

Sweet3007 писал(а):
Людиииии,объяните пожалуйста что вообще происходит?! Я наткнулась на группу бедного Ярика вконтакте, увидела сообщение что очень нужна помощь и готовность вступить попечительский совет,для помощи бедолажке. Я была готова это сделать, готова перечислять какую-нибудь сумму каждый месяц,но зайдя сюда и почитав сообщения, запуталась....получается деньги собираются не пойми на что?никто не знает толком что с собакой и судя по всему информировать не очень нас об этом собираются, так??! :wall:

Я была куратором по просьбе Натальи из Белоруссии, которая отправила Ярика ко мне. Обследовали, начали лечение, определили на Передержку с медуходом и опытом. Наталья потребовала Ярика обратно, забрала его в Белоруссию. В группе написано, что сбор средств НА лечение приостановлен, но прошу помочь закрыть МИНУС, тк от куратора вестей нет. Почему Наташа приняла решение прекратить лечение и забрать Ярика на муки обратно, известно только ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:51 
Новичок

ELLEgirl писал(а):

Я была куратором по просьбе Натальи из Белоруссии, которая отправила Ярика ко мне. Обследовали, начали лечение, определили на Передержку с медуходом и опытом. Наталья потребовала Ярика обратно, забрала его в Белоруссию. В группе написано, что сбор средств НА лечение приостановлен, но прошу помочь закрыть МИНУС, тк от куратора вестей нет. Почему Наташа приняла решение прекратить лечение и забрать Ярика на муки обратно, известно только ей.

Блин,ну как так то!? Жалко собачку...странное решение,я тогда не понимаю смысл было привозить её в Питер,если обратно увезли даже не вылечив...Сколько мук у бедняжки и чего вообще стоят ему эти переезды. Надо было вам его не отдавать( Теперь вообще не понятно что с ним и чем это закончится. А собака уже точно уехала в Белоруссию??
Если что узнаете сообщите пожалуйста...
Реквизиты указаны в группе?

Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…

___
http://vk.com/sweetlove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:54 
Участник

Автор темы

Sweet3007 писал(а):

Блин,ну как так то!? Жалко собачку...странное решение,я тогда не понимаю смысл было привозить её в Питер,если обратно увезли даже не вылечив...Сколько мук у бедняжки и чего вообще стоят ему эти переезды. Надо было вам его не отдавать( Теперь вообще не понятно что с ним и чем это закончится. А собака уже точно уехала в Белоруссию??
Если что узнаете сообщите пожалуйста...
Реквизиты указаны в группе?

Я тоже не поняла. А как не отдавать, драться что ли... Я надеюсь, Наташа соизволит выйти в тему и рассказать вообще хоть что-то, как Ярик и почему так получилось... А чем закончится, страшно представить...

Реквизиты в группе мои для закрытия минуса в фине... Последний пост все описывает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 02:04 
Новичок

ELLEgirl писал(а):
Есть машина, готовая его сюда привезти, по стоимости примерно 3500руб...

ELLEgirl писал(а):
Ярик приезжает завтра утром! Прошу фин помощи, за дорогу надо отдать 20тр, а еще и лечение предстоит..(

Вот дурдом-то!
А можно вопрос.
Сначала сказали, что перевозка на машине будет стоит 3500. А потом выяснилось, что Ярик едет и перевозка уже стоит 20000. Откуда такая разница?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 02:09 
Участник

Автор темы

yalutia писал(а):

Вот дурдом-то!
А можно вопрос.
Сначала сказали, что перевозка на машине будет стоит 3500. А потом выяснилось, что Ярик едет и перевозка уже стоит 20000. Откуда такая разница?

Вот-вот. Даже более того, мне вообще Наташа сказала, что поедет на автобусе!!! В итоге приехала на машине и еще и дорого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 08:01 
Новичок

Ярик приехал вместе с Наташей, а потом она уехала обратно? А сейчас снова приехала в Питер, чтобы забрать Ярика в Беларусь?

Если все так, то почему Ярика забирают и что с ним?
Как вообще узнали про Ярика изначально, чья это все же собака?

20000 - их заплатила Наташа? Кому? Есть чеки, билеты? Она просит, чтобы ей возместили эту сумму?

А в главпосте переводы на Яндекс.кошелек - это кому и за какие именно услуги?

Я, так понимаю, что идут закулисные игры. Мы в топе видели совсем другую картину. А в итоге совсем ничего не ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:21 
Бан

yalutia писал(а):
Я, так понимаю, что идут закулисные игры.

Идет непонятно что. Белорусский куратор уже с Яриком в пути часа два как. Приедет домой и сама все напишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 12:05 
Активист

Ленчик. писал(а):
Идет непонятно что. Белорусский куратор уже с Яриком в пути часа два как. Приедет домой и сама все напишет.

Ленчик.. так а вы -то тут при каких делах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 12:21 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
Ленчик.. так а вы -то тут при каких делах?

А Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:53 
Участник

Автор темы

yalutia писал(а):
Ярик приехал вместе с Наташей, а потом она уехала обратно? А сейчас снова приехала в Питер, чтобы забрать Ярика в Беларусь?

Ярика привезла Наташа под мое кураторство. Нашла она меня в контакте. Затем после всех обследований, попросила более не курировать, тк до меня периодически не дозвониться, а она хотела, чтобы я ей отчитывалась о каждом шаге. Она думала, что нашла других надежных кураторов, но сильно ошиблась в итоге и забрала Ярика обратно в Белоруссию, тк из другой страны курировать животное нереально.

yalutia писал(а):
20000 - их заплатила Наташа? Кому? Есть чеки, билеты? Она просит, чтобы ей возместили эту сумму?
Видимо, водителю, возместить просила сначала 5000, остальные по мере поступлений. Но да, просила.

yalutia писал(а):
А в главпосте переводы на Яндекс.кошелек - это кому и за какие именно услуги?

Это я переводила на ЯК клиники Сотникова, Ярик находился там в стационаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:58 
Участник

Автор темы

Сканы с диагнозом и обследованиями сейчас выложу, чтобы было понятнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 16:08 
Новичок

Ярик едет домой!!!!!
Уже на подъезде,едет царем на нескольких сиденьях,Наташа его любит и бережет,теперь он в самых родных руках!!!!!!!
Все кто может и хочет в дальнейшем помогать Ярику обр.к Наташе.
передано со слов куратора Натальи Плиговки и по ее личной просьбе!!!!!!!

Последний раз редактировалось ушанка 07 фев 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 16:12 
Участник

Автор темы

ушанка писал(а):
Наташа его любит и бережет

Ален, ты сама себя слышишь?) Бережет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 16:15 
Активист

я тогда вообще не понимаю- зачем Ярик приезжал в Питер? так- прокатиться чисто? или ,если бы он не попал на передержку к Штейник- то все было бы иначе? ну,Ленчик,объясните мне,плиз,раз уж вы " в теме" ;)
а ещё больше меня интересует,почему некоторые дамочки позволяют себе решать- достойная передержка или нет? и вливать свое однобокое мнение совершенно стороннему человеку, например- белорусской Наташе? КТО дал им ТАКОЕ право?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 16:24 
Участник

Ну что ж, дай бог куратору терпения и умения... и любви к больной собаке
Кое что в ситуации смущает, см. ВК Зайчоны. Я ЕЙ ВЕРЮ :angry: }:)
Хотелось бы знать о дальнейшей судьбе собакина...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 16:37 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
я тогда вообще не понимаю- зачем Ярик приезжал в Питер? так- прокатиться чисто? или ,если бы он не попал на передержку к Штейник- то все было бы иначе? ну,Ленчик,объясните мне,плиз,раз уж вы " в теме" ;)
а ещё больше меня интересует,почему некоторые дамочки позволяют себе решать- достойная передержка или нет? и вливать свое однобокое мнение совершенно стороннему человеку, например- белорусской Наташе? КТО дал им ТАКОЕ право?

Отвечу словами хардик - " А Вам незачем понимать" Скоро я буду цитировать исключительно хардика ;) Отлуп, так отлуп и никаких вопросов ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 17:12 
Новичок

Очень тяжело все это было видеть,слышать,чувствовать,понимать
Плакать,догадываясь зачем все это.....
Ярик простит,а кто спасет?кто его в итоге вывезет?
Я видать настолько не конфликтный человек и не опытный в вопросах спинальников.....
я просто люблю животных и все спасенные мной счастливы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 17:40 
Участник

Автор темы

Обследования
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 19:20 
Активист

Ленчик. писал(а):
Отлуп, так отлуп и никаких вопросов

дааааа? афигеть)) ну ,пойду тогда к вашим подружайкам. мож там чего интересного найду ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:45 
Новичок

Ярик доехал хорошо, его полюбили все в автобусе, в нашем распоряжении было 5 задних мест, так что ехал с комфортом. Всю дорогу ему делала отжимания мочевого. В моче крови нет. Приехали, поел, отжимание, массаж, гамнастика и спать. От врача Зуевой Н.Б. получены все рекомендации и назначения. Отжимания МП 5 раз в день, начиная с 6 00, массаж и гимнастика. Все назначения выполняем строго.
Изображение

Почему появилось недоверие и желание забрать собаку.
1. Не понятно, почему в группе Ярика Юля написала сумму за перевоз 20000.
Изображение

Водитель согласился перевезти Ярика за 6000 + 100$ Юля сказала, что поможет и оплатит сразу 5000 за перевозку, потом остальное.Водителю мы в Белоруссии оплатили только 8000 и то, их заняли.
2. После договоренности Юлей на обследование Ярика в клинике Сотникова, я привезла его в Санкт-Петербург 28 января. Виделась лишь с Аленой – сокуратором. Юля была занята. Ежедневно интересовалась результатами, но лишь 2 февраля получила их от Алены.
Изображение

Алена – сокуратор Ярика, не могла забрать собаку из стационара в запланированный день, после проведенного обследования, так как Юля отключила телефон и не выходила на связь.
Изображение
3. Когда я прочитала это сообщение от Юли
Изображение

Изображение

я очень испугалась за Ярика и попросила Юлю проконсультироваться в другой клинике, для подтверждения прогнозов. Юля отказалась везти Ярика в другую клинику, а лишь стала консультироваться по телефону со своим врачом. Я приняла твердое решение проконсультировать Ярика в другой клинике и при необходимости забрать Ярика домой. Юля согласилась отдать собаку после возмещения расходов. Но стала шантажировать. Что если она не будет куратором, подумает давать амоксиклав Ярику или нет.
Изображение

Изображение

Изображение

Одновременно с этим новая передержка Ярика – Ольга Штейник сперва писала что с собакой все хорошо, а чуть позже начала писать, что Ярик умирает.
Изображение
Изображение
После этого Ярик провел в стационаре клиники «Рувет» полтора дня. Не было ни гноя из уретры, ни видимой крови в моче. Моча было не мутная, желтая. Ярика не рвало ни разу в клинике, а также при перевозке.
Юлю я в контакте не искала, она сама первая ко мне обратилась.Конечно, это только маленькая часть из всего того ужаса, который нам с Яриком пришлось пережить.Понять нас сможет только тот, у кого близкий был в заложниках. Такое кураторство и с такой «любовью» к животным для меня дико Истерика с враньём о гное, пене, что Ярик сам не писает,довела меня почти до сердечного приступа. В клинику утром я вошла со страхом увидеть умирающего Ярика! Пусть на вашей совести это будет.Желаю всем никогда не попадать в такие ситуации и здоровья вам и вашим питомцам!!! Наташи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:25 
Активист

Наташи
я что -то не вижу диагноза из Рувета ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:28 
Активист

Наташи
Вы счастливы ,что собака теперь у вас и в безопасности???Предполагаю,что ДА.
Есть только одно НО, доктор Зуева,замечательный человек,хороший хирург для кастрации кобелей,но диагност Зуева...??!!
Вы сейчас или пишите ,то что есть,или сядьте ровно и выдохните.
Вы развели Юли,на то,чтоб свою ,хозяйскую уже собаку,обследовать и лечить на деньги жертвователей. Это очевидно. Не красиво. Вы только не забудьте вторично дать глистогонку,а то так и будет с глистами в метры жить и вес не набирать....Фу((((((((((((собака год жила у вас....трудно представить условия ,такого проживания......брррррррррр.....

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:29 
Свой на форуме

Наташи
все это ваше д... о . прокатит у вас на периферии .но никак не здесь
Юля на форуме не первый день и навряд ли найдется человек . который сможет заподозрить её в непорядочности или в финансовой нечистоплотности
ваши же помощницы . нагадив . забились по норам
своего" заложника " вы отправили в Питер своими руками . внахаляву . не попытавшись собрать на собаку даже копейку . у вас бедолаг даже денег на
дорогу не нашлось. в долги влезли ;)
почитав про Рувет . сижу и хохочу над и волшебной клиникой в которой Ярик провел аж полтора дня
"После этого Ярик провел в стационаре клиники «Рувет» полтора дня. Не было ни гноя из уретры, ни видимой крови в моче. Моча было не мутная, желтая."

Надеюсь собаку в Рувете обследовали . взяли анализы и мы сейчас увидим не ваши голословные посты . а опровержение диагноза поставленного в предыдущей клинике и
доказательства того .что Юля осознано нагоняла паники ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:33 
Активист

Ол-ля-ля писал(а):
Наташи
я что -то не вижу диагноза из Рувета ;)

Ха....Диагноза и не будет......
Изображение
НАЗНАЧЕНИЯ ПППППЦЦЦЦЦЦЦЦ.......В случае обострения...А как Наташа узнает об начинающемся обострении?? Ярик опять расскажет??

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:40 
Свой на форуме

Наташи писал(а):
Конечно, это только маленькая часть из всего того ужаса, который нам с Яриком пришлось пережить.Понять нас сможет только тот, у кого близкий был в заложниках. Такое кураторство и с такой «любовью» к животным для меня дико Истерика с враньём о гное, пене, что Ярик сам не писает,довела меня почти до сердечного приступа..

Наташи , я понимаю что ни вы . ни ваши советчицы не обладаете большим разумом . но может все таки напряжете все что у вас есть в голове и приведете доказательства
этим обвинениям ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]