Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Протокол обследования: тургор кожи: снижен; 5 степень неврологических расстройств - тазовые конечности; нейрогенный геморрагический уроцистит. Назначения и рекомендации: промывать мочевой пузырь 2 раза в день до чистого содержимого. Амоксиклав 250 + 125 по 1 табл внутрь 3 раза в день во время или после кормления. Возможна корректировка антибиотикотерапии в зависимости от рез-в посева. Примечания: прогноз неблагоприятный. Вес 17кг. Кобель некастрированный.
Заключение: признаки уроцистита со скоплением значительного кол-ва гипоэхогенной взвеси на весь объем мочевого пузыря. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы почек, характерные для пиелонефритов. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы предстательной железы, характерные для хронического воспаления.
Ярика нашли с переломом позвоночника в канаве со стоками В Белоруси, в Новополоцке. Ярик - кобель средних размеров, ему около 3 лет, ласковый, очень жизнелюбивый! Мальчика возили ветакадемию к профессору, сделали снимки. Операцию профессор делать не стал - всё-таки позвоночник, опыта в таких делах нет. Врач сказал, что сжат спинной мозг. Есть небольшие улучшения после уколов, массажей - бедняжка немного стал опираться на одну лапку. Чувствительность в лапах есть. Друзья, давайте поможем мальчику снова полноценно ходить. Ведь он потерял надежду на спасение, лежал в канаве и ждал своей смерти... Если бы не Наташа, которая его случайно увидела, мне даже страшно представить, каким мучительным и ужасным был бы исход
Мальчика осмотрел Албул А. в клинике Сотникова, направил на осмотр и физиотерапию к Смолину на Счастливую ул. Пожалуйста, не проходите мимо беды, давайте поможем ребенку снова полноценно бегать и радоваться жизни, ведь он так страдает! Плюс ко всему у Ярика геморрагический цистит, он писает с кровью, это такая боль( Давайте все вместе общими силами сделаем малыша счастливым, ведь он столько натерпелся и заслужил быть здоровым и любимым!
Людиииии,объяните пожалуйста что вообще происходит?! Я наткнулась на группу бедного Ярика вконтакте, увидела сообщение что очень нужна помощь и готовность вступить попечительский совет,для помощи бедолажке. Я была готова это сделать, готова перечислять какую-нибудь сумму каждый месяц,но зайдя сюда и почитав сообщения, запуталась....получается деньги собираются не пойми на что?никто не знает толком что с собакой и судя по всему информировать не очень нас об этом собираются, так??!!
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.
Добавлено: 07 фев 2015, 01:17
Участник
Автор темы
Sweet3007 писал(а):
Людиииии,объяните пожалуйста что вообще происходит?! Я наткнулась на группу бедного Ярика вконтакте, увидела сообщение что очень нужна помощь и готовность вступить попечительский совет,для помощи бедолажке. Я была готова это сделать, готова перечислять какую-нибудь сумму каждый месяц,но зайдя сюда и почитав сообщения, запуталась....получается деньги собираются не пойми на что?никто не знает толком что с собакой и судя по всему информировать не очень нас об этом собираются, так??!
Я была куратором по просьбе Натальи из Белоруссии, которая отправила Ярика ко мне. Обследовали, начали лечение, определили на Передержку с медуходом и опытом. Наталья потребовала Ярика обратно, забрала его в Белоруссию. В группе написано, что сбор средств НА лечение приостановлен, но прошу помочь закрыть МИНУС, тк от куратора вестей нет. Почему Наташа приняла решение прекратить лечение и забрать Ярика на муки обратно, известно только ей.
Я была куратором по просьбе Натальи из Белоруссии, которая отправила Ярика ко мне. Обследовали, начали лечение, определили на Передержку с медуходом и опытом. Наталья потребовала Ярика обратно, забрала его в Белоруссию. В группе написано, что сбор средств НА лечение приостановлен, но прошу помочь закрыть МИНУС, тк от куратора вестей нет. Почему Наташа приняла решение прекратить лечение и забрать Ярика на муки обратно, известно только ей.
Блин,ну как так то!? Жалко собачку...странное решение,я тогда не понимаю смысл было привозить её в Питер,если обратно увезли даже не вылечив...Сколько мук у бедняжки и чего вообще стоят ему эти переезды. Надо было вам его не отдавать( Теперь вообще не понятно что с ним и чем это закончится. А собака уже точно уехала в Белоруссию?? Если что узнаете сообщите пожалуйста... Реквизиты указаны в группе?
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.
Добавлено: 07 фев 2015, 01:54
Участник
Автор темы
Sweet3007 писал(а):
Блин,ну как так то!? Жалко собачку...странное решение,я тогда не понимаю смысл было привозить её в Питер,если обратно увезли даже не вылечив...Сколько мук у бедняжки и чего вообще стоят ему эти переезды. Надо было вам его не отдавать( Теперь вообще не понятно что с ним и чем это закончится. А собака уже точно уехала в Белоруссию?? Если что узнаете сообщите пожалуйста... Реквизиты указаны в группе?
Я тоже не поняла. А как не отдавать, драться что ли... Я надеюсь, Наташа соизволит выйти в тему и рассказать вообще хоть что-то, как Ярик и почему так получилось... А чем закончится, страшно представить...
Реквизиты в группе мои для закрытия минуса в фине... Последний пост все описывает..
Добавлено: 07 фев 2015, 02:04
Новичок
ELLEgirl писал(а):
Есть машина, готовая его сюда привезти, по стоимости примерно 3500руб...
ELLEgirl писал(а):
Ярик приезжает завтра утром! Прошу фин помощи, за дорогу надо отдать 20тр, а еще и лечение предстоит..(
Вот дурдом-то! А можно вопрос. Сначала сказали, что перевозка на машине будет стоит 3500. А потом выяснилось, что Ярик едет и перевозка уже стоит 20000. Откуда такая разница?
Добавлено: 07 фев 2015, 02:09
Участник
Автор темы
yalutia писал(а):
Вот дурдом-то! А можно вопрос. Сначала сказали, что перевозка на машине будет стоит 3500. А потом выяснилось, что Ярик едет и перевозка уже стоит 20000. Откуда такая разница?
Вот-вот. Даже более того, мне вообще Наташа сказала, что поедет на автобусе!!! В итоге приехала на машине и еще и дорого
Добавлено: 07 фев 2015, 15:53
Участник
Автор темы
yalutia писал(а):
Ярик приехал вместе с Наташей, а потом она уехала обратно? А сейчас снова приехала в Питер, чтобы забрать Ярика в Беларусь?
Ярика привезла Наташа под мое кураторство. Нашла она меня в контакте. Затем после всех обследований, попросила более не курировать, тк до меня периодически не дозвониться, а она хотела, чтобы я ей отчитывалась о каждом шаге. Она думала, что нашла других надежных кураторов, но сильно ошиблась в итоге и забрала Ярика обратно в Белоруссию, тк из другой страны курировать животное нереально.
yalutia писал(а):
20000 - их заплатила Наташа? Кому? Есть чеки, билеты? Она просит, чтобы ей возместили эту сумму?
Видимо, водителю, возместить просила сначала 5000, остальные по мере поступлений. Но да, просила.
yalutia писал(а):
А в главпосте переводы на Яндекс.кошелек - это кому и за какие именно услуги?
Это я переводила на ЯК клиники Сотникова, Ярик находился там в стационаре.
Добавлено: 07 фев 2015, 16:08
Новичок
Ярик едет домой!!!!! Уже на подъезде,едет царем на нескольких сиденьях,Наташа его любит и бережет,теперь он в самых родных руках!!!!!!! Все кто может и хочет в дальнейшем помогать Ярику обр.к Наташе. передано со слов куратора Натальи Плиговки и по ее личной просьбе!!!!!!!
Последний раз редактировалось ушанка 07 фев 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
я тогда вообще не понимаю- зачем Ярик приезжал в Питер? так- прокатиться чисто? или ,если бы он не попал на передержку к Штейник- то все было бы иначе? ну,Ленчик,объясните мне,плиз,раз уж вы " в теме" а ещё больше меня интересует,почему некоторые дамочки позволяют себе решать- достойная передержка или нет? и вливать свое однобокое мнение совершенно стороннему человеку, например- белорусской Наташе? КТО дал им ТАКОЕ право?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 07 фев 2015, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ну что ж, дай бог куратору терпения и умения... и любви к больной собаке Кое что в ситуации смущает, см. ВК Зайчоны. Я ЕЙ ВЕРЮ Хотелось бы знать о дальнейшей судьбе собакина...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
я тогда вообще не понимаю- зачем Ярик приезжал в Питер? так- прокатиться чисто? или ,если бы он не попал на передержку к Штейник- то все было бы иначе? ну,Ленчик,объясните мне,плиз,раз уж вы " в теме" а ещё больше меня интересует,почему некоторые дамочки позволяют себе решать- достойная передержка или нет? и вливать свое однобокое мнение совершенно стороннему человеку, например- белорусской Наташе? КТО дал им ТАКОЕ право?
Отвечу словами хардик - " А Вам незачем понимать" Скоро я буду цитировать исключительно хардика Отлуп, так отлуп и никаких вопросов
Добавлено: 07 фев 2015, 17:12
Новичок
Очень тяжело все это было видеть,слышать,чувствовать,понимать Плакать,догадываясь зачем все это..... Ярик простит,а кто спасет?кто его в итоге вывезет? Я видать настолько не конфликтный человек и не опытный в вопросах спинальников..... я просто люблю животных и все спасенные мной счастливы!!!
Добавлено: 08 фев 2015, 21:45
Новичок
Ярик доехал хорошо, его полюбили все в автобусе, в нашем распоряжении было 5 задних мест, так что ехал с комфортом. Всю дорогу ему делала отжимания мочевого. В моче крови нет. Приехали, поел, отжимание, массаж, гамнастика и спать. От врача Зуевой Н.Б. получены все рекомендации и назначения. Отжимания МП 5 раз в день, начиная с 6 00, массаж и гимнастика. Все назначения выполняем строго.
Почему появилось недоверие и желание забрать собаку. 1. Не понятно, почему в группе Ярика Юля написала сумму за перевоз 20000.
Водитель согласился перевезти Ярика за 6000 + 100$ Юля сказала, что поможет и оплатит сразу 5000 за перевозку, потом остальное.Водителю мы в Белоруссии оплатили только 8000 и то, их заняли. 2. После договоренности Юлей на обследование Ярика в клинике Сотникова, я привезла его в Санкт-Петербург 28 января. Виделась лишь с Аленой – сокуратором. Юля была занята. Ежедневно интересовалась результатами, но лишь 2 февраля получила их от Алены.
Алена – сокуратор Ярика, не могла забрать собаку из стационара в запланированный день, после проведенного обследования, так как Юля отключила телефон и не выходила на связь.
3. Когда я прочитала это сообщение от Юли
я очень испугалась за Ярика и попросила Юлю проконсультироваться в другой клинике, для подтверждения прогнозов. Юля отказалась везти Ярика в другую клинику, а лишь стала консультироваться по телефону со своим врачом. Я приняла твердое решение проконсультировать Ярика в другой клинике и при необходимости забрать Ярика домой. Юля согласилась отдать собаку после возмещения расходов. Но стала шантажировать. Что если она не будет куратором, подумает давать амоксиклав Ярику или нет.
Одновременно с этим новая передержка Ярика – Ольга Штейник сперва писала что с собакой все хорошо, а чуть позже начала писать, что Ярик умирает.
После этого Ярик провел в стационаре клиники «Рувет» полтора дня. Не было ни гноя из уретры, ни видимой крови в моче. Моча было не мутная, желтая. Ярика не рвало ни разу в клинике, а также при перевозке. Юлю я в контакте не искала, она сама первая ко мне обратилась.Конечно, это только маленькая часть из всего того ужаса, который нам с Яриком пришлось пережить.Понять нас сможет только тот, у кого близкий был в заложниках. Такое кураторство и с такой «любовью» к животным для меня дико Истерика с враньём о гное, пене, что Ярик сам не писает,довела меня почти до сердечного приступа. В клинику утром я вошла со страхом увидеть умирающего Ярика! Пусть на вашей совести это будет.Желаю всем никогда не попадать в такие ситуации и здоровья вам и вашим питомцам!!! Наташи.
Добавлено: 08 фев 2015, 22:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Наташи Вы счастливы ,что собака теперь у вас и в безопасности???Предполагаю,что ДА. Есть только одно НО, доктор Зуева,замечательный человек,хороший хирург для кастрации кобелей,но диагност Зуева...??!! Вы сейчас или пишите ,то что есть,или сядьте ровно и выдохните. Вы развели Юли,на то,чтоб свою ,хозяйскую уже собаку,обследовать и лечить на деньги жертвователей. Это очевидно. Не красиво. Вы только не забудьте вторично дать глистогонку,а то так и будет с глистами в метры жить и вес не набирать....Фу((((((((((((собака год жила у вас....трудно представить условия ,такого проживания......брррррррррр.....
Наташи все это ваше д... о . прокатит у вас на периферии .но никак не здесь Юля на форуме не первый день и навряд ли найдется человек . который сможет заподозрить её в непорядочности или в финансовой нечистоплотности ваши же помощницы . нагадив . забились по норам своего" заложника " вы отправили в Питер своими руками . внахаляву . не попытавшись собрать на собаку даже копейку . у вас бедолаг даже денег на дорогу не нашлось. в долги влезли почитав про Рувет . сижу и хохочу над и волшебной клиникой в которой Ярик провел аж полтора дня "После этого Ярик провел в стационаре клиники «Рувет» полтора дня. Не было ни гноя из уретры, ни видимой крови в моче. Моча было не мутная, желтая."
Надеюсь собаку в Рувете обследовали . взяли анализы и мы сейчас увидим не ваши голословные посты . а опровержение диагноза поставленного в предыдущей клинике и доказательства того .что Юля осознано нагоняла паники
Добавлено: 08 фев 2015, 22:33
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ол-ля-ля писал(а):
Наташи я что -то не вижу диагноза из Рувета
Ха....Диагноза и не будет...... НАЗНАЧЕНИЯ ПППППЦЦЦЦЦЦЦЦ.......В случае обострения...А как Наташа узнает об начинающемся обострении?? Ярик опять расскажет??
Конечно, это только маленькая часть из всего того ужаса, который нам с Яриком пришлось пережить.Понять нас сможет только тот, у кого близкий был в заложниках. Такое кураторство и с такой «любовью» к животным для меня дико Истерика с враньём о гное, пене, что Ярик сам не писает,довела меня почти до сердечного приступа..
Наташи , я понимаю что ни вы . ни ваши советчицы не обладаете большим разумом . но может все таки напряжете все что у вас есть в голове и приведете доказательства этим обвинениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4