Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
13-12-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgF.png
1~2.jpg
pinchery4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~1.jpgDSC_3361.jpg
_MG_3391.JPG
pinchery4.jpgpalevyy_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
olirom.jpgDSC_0910.jpg11.jpgHD9_8511.jpg
HD7_3296.jpg
kar_4.jpgHD9_7807.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:30 
Участник

Автор темы

В общем все в заголовке.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Соседка, являющаяся управдомом курит постоянно у двери, в общем коридоре, у лифта. К ней приходят сокурильщики.
У меня ребёнок с бронхоспазмом, от дыма кашляет, у самой аллергия на дым тоже.

Никакие разговоры не помогают.
Сегодня на моё спокойное "я же просила не курить здесь" услышала "заткнись, пошла удалено модератором" и ещё кучу всего }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:08 
Частый гость

natella писал(а):
вот когда она зарегистрируется, а вернее начнет сама соблюдать закон,вот тогда и послушаем.

Себя послушайте лучше, собственница...
natella писал(а):
Скажу Вам лично от себя-курила и курить буду в СВОЕЙ парадной. А вот такому вот г...у всегда закрою рот. Заработайте сначала на свои метры, а потом указывайте, как нам жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:14 
Старый знакомый

Ольга_1963
Вы все верно поняли, уж товарок точно слушать не буду-КУРИЛА И КУРИТЬ БУДУ. Будет регистрация.вот тогда и будем говорить о чем-либо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:18 
Частый гость

natella писал(а):
Ольга_1963
Вы все верно поняли, уж товарок точно слушать не буду-КУРИЛА И КУРИТЬ БУДУ. Будет регистрация.вот тогда и будем говорить о чем-либо

У Вас проблемы с воспитанием, точнее, полное его отсутствие. И виноваты в этом не "товарки", а, увы, Ваши родители... :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:36 
Старый знакомый

Ольга_1963
Коль Вы такая воспитанная, то могу Вам присылать свои квитанции о квартплате, мне не жалко, платите за себя и за того парня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:42 
Частый гость

natella писал(а):
Ольга_1963
Коль Вы такая воспитанная, то могу Вам присылать свои квитанции о квартплате, мне не жалко, платите за себя и за того парня

:D
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:46 
Участник

Если взять слова Бенджи за основу,что законы должны соблюдать все.....

То,

1.Заявление в ОП обязаны принять любое и от любого гражданина.Екатерина Н. напишет,сразу возникнут вопросы,что она там не зарегистрирована,придется предъявлять договор аренды.
2.Курящий управдом если ее наклонят на штраф,может в отместку заявить в налоговые органы,что по соседству собственник сдает помещение в течении такого то периода времени и что свидетели имеются.Собственнику в таком случае может грозить штраф и уплата налога в размере 13% от полученного дохода за весь период времени.Сумма выходит не кислая просто.Идем дальше,она может сообщить в ТСЖ,что на такой то площади находятся столько то человек,а оплата за воду идет к примеру за 1 человека.Собственнику сразу придет пересчет.Опять он теряет деньги.
3.Сам собственник в ОП я думаю,что если не дурак и носа не сунет.
4.Вывод какой....Проще избавиться от квартиранта,чем поиметь гемморой на всю ..Опу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:47 
Старый знакомый

Hubber
Открою страшную тайну-все управдомы дружат с участковыми ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:51 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
2.Курящий управдом может сообщить в ТСЖ,что на такой то площади находятся столько то человек,а оплата за воду идет к примеру за 1 человека..

А как обрадуются собственники, которые платят за себя и того парня...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:53 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):
Проблема высосана из пальца.
ТС таскает ребенка по своим халтурам, не заботясь о его здоровье. Ни выхлопные газы не смущают, ни запах бензина, ни инфекции. Животные в немалом количестве тоже не мешают.
Что-то мне подсказывает, что скоро снова начнутся поиски жилья

Вы это серьёзно??!
Или только сейчас придумали от нечего делать?

Мы вообщето-то в городе живём, тут везде выхлопные газы. {haa} А какой запах бензина и инфекции это вообще про что?!
Про животных моих попрошу придержать язык, за своими следите {yee} почему они должны мешать, если они мои!
И, насколько помню, мы договорились, что вы меня игнорируете :bye:

Если есть что сказать по теме, вэлком. А вся эта лирика воображаемая ни к чему {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:55 
Участник

natella писал(а):
Hubber
Открою страшную тайну-все управдомы дружат с участковыми ;)

Вы правы,управдом это глаза и уши участкового.
Так что учик вполне может поспособствовать копией договора аренды,чтобы в налоговой знали с какого периода драть налоги,выставлять пени и штрафы. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:57 
Участник

natella писал(а):
А как обрадуются собственники, которые платят за себя и того парня...............

Да все что лишнее по водомеру всплывает раскидывают по всем собственникам.Поэтому про такие квартиры просят сообщать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:00 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Про животных моих попрошу придержать язык, за своими следите {yee} почему они должны мешать, если они мои!
{btf}

Т.е. при бронхо....шерсть не опасна {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:01 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):

Про животных моих попрошу придержать язык, за своими следите {btf}

У вас много животных?Вы думаете они никому не мешают?И шерсть по все площадке не летит?И они не гавкают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:08 
Участник

Автор темы

Hubber писал(а):
Если взять слова Бенджи за основу,что законы должны соблюдать все.....

То,

1.Заявление в ОП обязаны принять любое и от любого гражданина.Екатерина Н. напишет,сразу возникнут вопросы,что она там не зарегистрирована,придется предъявлять договор аренды.
2.Курящий управдом если ее наклонят на штраф,может в отместку заявить в налоговые органы,что по соседству собственник сдает помещение в течении такого то периода времени и что свидетели имеются.Собственнику в таком случае может грозить штраф и уплата налога в размере 13% от полученного дохода за весь период времени.Сумма выходит не кислая просто.Идем дальше,она может сообщить в ТСЖ,что на такой то площади находятся столько то человек,а оплата за воду идет к примеру за 1 человека.Собственнику сразу придет пересчет.Опять он теряет деньги.
3.Сам собственник в ОП я думаю,что если не дурак и носа не сунет.
4.Вывод какой....Проще избавиться от квартиранта,чем поиметь гемморой на всю ..Опу.

Хуббер, Вы юрист? Или это так -пространные выводы? При аренде меньше 11 мес нет никакой налоговой. Это в полиции сами сказали! Или вы считаете, что они в законодательстве не разбираются?
Во-вторых, кто вам сказал, что налоги не платятся? ;)
Третье, какой расход воды, когда все по счетчикам! Сколько слили, столько и заплатили. Кварплата давно приходит в рассчете на квадратные метры, а не количество человек. И там есть общедомовые, которые я оплачиваю тоже.

Если придётся, можно зарегистрироваться, только для чего?! Только с целью того, чтобы кто-то не возбухал? Чтобы можно было "заткнуть рот, показав эту бумажку'? На что это влияет? Регистрация на кварплате никак не отражается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:12 
Активист

Ну из любой, самой безобидной темы устраивается помойка. Сколько у нас любителей показать IQ. Ну про natella даже писать нечего, всем давно и все понятно..... В каждой бочке, затычка, причем дурно пахнущая. Но остальные , как такое могут писать? Получается, что закон писан для избранных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:12 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
Хуббер, Вы юрист? Или это так -пространные выводы? При аренде меньше 11 мес нет никакой налоговой. Это в полиции сами сказали! Или вы считаете, что они в законодательстве не разбираются?
Во-вторых, кто вам сказал, что налоги не платятся? ;)
Третье, какой расход воды, когда все по счетчикам! Сколько слили, столько и заплатили. Кварплата давно приходит в рассчете на квадратные метры, а не количество человек. И там есть общедомовые, которые я оплачиваю тоже.

Если придётся, можно зарегистрироваться, только для чего?! Только с целью того, чтобы кто-то не возбухал? Чтобы можно было "заткнуть рот, показав эту бумажку'? На что это влияет? Регистрация на кварплате никак не отражается.

Это кто вам сказал,что не надо платить налоги? {crz} Налог должен быть уплачен за ЛЮБОЙ доход !!!!

Последний раз редактировалось Hubber 06 дек 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:14 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):

Возьмите квитанцию и посмотрите-там есть строка -общедомовые нужды. При чем здесь Ваши счетчики в квартире?
Вот так же Вы и с управдомом лаетесь :P ;) Присоеденяюсь к Рапире.хочется не то,что покурить под Вашей дверью....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:15 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Ну из любой, самой безобидной темы устраивается помойка. Сколько у нас любителей показать IQ. Ну про natella даже писать нечего, всем давно и все понятно..... В каждой бочке, затычка, причем дурно пахнущая. Но остальные , как такое могут писать? Получается, что закон писан для избранных?

Здесь про Доктора не пишут....так,что расслабьтесь :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:17 
Активист

ЕкатеринаН
Попросите закрыть тему иначе будут писать всю ночь, тут некоторым просто заняться нечем, а Вы не берите в голову этот бред. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:18 
Старый знакомый

Наталья В.
сходите лучше в тему долгов Доктора, там сейчас тааааааааакое...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:19 
Участник

Автор темы

Бенджи писал(а):
Доказать факт курения на лестнице непросто, выше уже писали об этом. А вот то, что ЕкатеринаН и её дочь не зарегистрированы в данной квартире, проверяется мгновенно. За это штраф вообще-то полагается. И прежде чем ЕкатеринеН начинать военные действия против соседей, неплохо бы подумать, чем это может аукнуться ей и её арендодателям.

Лен, Вы читаете внимательно?
Арендодатели полностью меня поддерживают {yee}

Про это первый раз услышала здесь! И ни одно агентство не просит регистрацию, они про это не рассказывают. Спрошу ещё раз - для чего эта регистрация? На что она влияет?
Выходит, что Ваша дочь тоже не имеет права проживать в квартире в центре, потому что не зарегистрирована там, верно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:19 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
При аренде меньше 11 мес нет никакой налоговой. Это в полиции сами сказали! Или вы считаете, что они в законодательстве не разбираются?

Вот уж где бузина и дядька! {crz}
1. При аренде менее 11 месяцев договор не подлежит гос. регистрации в ФРС.
2. Да, полиция ничего не понимает в налоговом законодательстве.
3. Лицо, получившее доход от сдачи внаем помещения, обязано заплатить налог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:22 
Участник

Екатерина Н,для Вас и Вашего арендодателя.И не лгите,что вам про то что ничего не надо платить сказали в полиции. {crz}

В соответствии со ст.208 НК РФ Вы обязаны оплатить налог от сдачи в аренду недвижимого имущества. Срок заключения договора влияет только на регистрацию в Росреестре. В соответствии со ст.609 ГК РФ договор, заключенный на срок менее 1 года не подлежит обязательной гос.регистрации, на налоговое бремя срок договора не влияет.
В соответствии со ст.210 НК РФ налогооблагаемой базой будет выступать стоимость аренды по договору. Иными словами, от стоимости аренды Вы будете обязаны уплатить в бюджет 13% НДФЛ.
В случае неуплаты налога, может наступить налоговая ответственность в соответствии со ст.122 НК РФ:
1. Неуплата или неполная уплата сумм налога (сбора) в результате занижения налоговой базы, иного неправильного исчисления налога (сбора) или других неправомерных действий (бездействия), если такое деяние не содержит признаков налогового правонарушения, предусмотренного статьей 129.3 НК РФ,
влечет взыскание штрафа в размере 20 процентов от неуплаченной суммы налога (сбора).
3. Деяния, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, совершенные умышленно,
влекут взыскание штрафа в размере 40 процентов от неуплаченной суммы налога (сбора)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:25 
Активист

natella
У меня своих долгов в жизни не было, а чужие меня не интересуют, пусть разбирается тот кто дал и кто взял. В грязном чужом белье копаться не привыкла, брезгую, в отличие от вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:26 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):

Поддерживают до поры до времени,как уплатят сумму,могу заверить ,что это больше 50.000 рублей про поддержку можете уже не вспоминать. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:31 
Свой на форуме

natella писал(а):
Возьмите квитанцию и посмотрите-там есть строка -общедомовые нужды. При чем здесь Ваши счетчики в квартире?
Вот так же Вы и с управдомом лаетесь :P ;) Присоеденяюсь к Рапире.хочется не то,что покурить под Вашей дверью....

Не-не-не! :D Вы что-то напутали. Я про такое не писАла!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:41 
Старый знакомый

Helvin писал(а):
Так что вам мешает переехать в новый дом с адекватными жильцами?
Знаете, не до ни после закона на лестнице не курила, но почитав ваши посты захотелось на вашей лестнице покурить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:42 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):

Извините, перепутала :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:45 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):

Про это первый раз услышала здесь! И ни одно агентство не просит регистрацию, они про это не рассказывают. Спрошу ещё раз - для чего эта регистрация? На что она влияет?
Выходит, что Ваша дочь тоже не имеет права проживать в квартире в центре, потому что не зарегистрирована там, верно?

Арендодатели вас поддерживают до поры до времени, если дело до штрафов дойдет, то увидите, как всё поменяется.
Агентства не связываются с регистрацией, потому что собственники крайне неохотно на неё идут. По закону регистрация по месту проживания обязательна, в противном случае штраф и вам и арендодателям. Агентства вообще ни за что не отвечают, даже не берут при заключении договора аренды письменное согласие всех зарегистрированных в квартире.
За мою дочь не переживайте, она как раз зарегистрирована на Невском, просто не является там собственником жилья, да и не снимает она там квартиру, так что и налоги нам платить не надо :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:46 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):

Какие проблемы?! Напиши :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]