Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:05
Посетитель
Автор темы
Наша форумчанка Lilita сейчас в очень тяжелой ситуации, с лета!!! Но сейчас совсем край! Человек есть одну гречку! Кошки за хлеб убить готовы!!!! Совсем есть нечего!!!! Муж работу теряет!!!! Помогите людям! Там действительно сос и караул!! Кошек 17!!! Понимаю, что не 100, но и не 2! Вообщем могу предоставить свою карту сбербанка, киви кошелек! Завтра корма привезут в долг, но это В ДОЛГ!! Не знаю, как написать внятно, просто сосредоточиться уже не получается!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ну что вы опять устраиваете срач в теме?? Не нравится вам ребенок - ваше право! Она давно спасает кошек,экономя на своих обедах, мама в курсе и не мешает, помогает! Не хотите помочь человеку, попавшему в беду - ваше право! Знаю, что Lilita по состоянию здоровья работать не может, работает только муж!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 26 ноя 2014, 02:48
Частый гость
Дискавери вы не видели, как пишет сейчас большинство школьников, только сегодня на педсовете зачитывали перлы, слава Богу, что я не в школе работаю!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Раздельное написание Раздельно "не плохо" употребляют в случае, если: Вслед за словосочетанием идёт противопоставление. Пример: не плохо, а хорошо; Значение словосочетания имеет смысл отрицания того, что это плохо. Пример: оркестр играл не плохо; Словосочетание употреблено со словом с частицей "ни-". Пример: нисколько не плохо; А также в словосочетаниях: "отнюдь не плохо", "вовсе не плохо", "далеко не плохо". Смысловая нагрузка Главное понимать, что словосочетание "не плохо" несёт смысловую нагрузку отрицания того, что это плохо, а словосочетание "неплохо" имеет смысл синонимичного слова – хорошо. Соответственно "неплохо" пишется в случае: Употребления его в качестве утверждения того, что это хорошо; В сочетании с усилительными словами. Примеры: совсем неплохо, совершенно неплохо, изумительно неплохо.
Добавлено: 26 ноя 2014, 09:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
Люшка
здесь куча народа, которая очень хорошо знает как жить... Может, Настя действительно из юношеского максимализма слишком многим кошечкам хотела помочь, я очень вскользь читала ее темы, помогало в общем-то немного форумчан... Lilit отзывалась чаще всех. И очень логично, что Настя теперь хочет помочь ей.
А тону на форуме она, похоже, учится у старшего поколения...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
дааа... почитаешь такие темы и думаешь...а вдруг со мной бы беда случилась? а вдруг вот так- раз и все,пипец полнейший.. а " добрый " форум бы " помог".. ага.. так помог бы,что легче сдохнуть было бы..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 26 ноя 2014, 10:35
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ол-ля-ля писал(а):
дааа... почитаешь такие темы и думаешь...а вдруг со мной бы беда случилась? а вдруг вот так- раз и все,пипец полнейший.. а " добрый " форум бы " помог".. ага.. так помог бы,что легче сдохнуть было бы..
по нынешним временам надеяться можно только на себя
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну это наглость, просить на чай с сахаром при работающим муже. Можно было просто попросить помощи в пристройстве.Откликов было бы больше.Тему читать неприятно,Настю " заносит на поворотах".
Мамадорохая .... Большая половина форума пишет с ужасающими ошибками - начиная от слова " кАбель " и заканчивая немыслимыми фразеологическими оборотами Все бы так в 11 лет писали .....
Соловейка писал(а):
разве это лекарство употребляют при больной спине? такой диагноз мне прислали в личку..
Вполне возможно он был назначен - препарат улучшает кровообращение и в спинном мозгу тоже .
Rinna писал(а):
Кстати, препараты, содержащие кофеин, отпускаются строго по рецепту
Вы перепутали с кодеином - кодеиносодержащие препараты отпускаются по рецепту , кофеин в свободной продаже .
Люшка писал(а):
Вазобрал--это наш Кавинтон
Это не наш препарат - немецкой фирмы Гедеон Рихтер .
Марта писал(а):
По фармакологической группе: Вазобрал имеет свыше 3 десятков аналогов
Да , но только по фармакологической группе , группе препаратов , улучшающих метаболизм . Но не по составу .
NataliaNVA писал(а):
Могу купить тогда и кавинтон.
Я бы Вам не с советовала , если назначен именно Вазобрал , то самостоятельно на другой препарат его заменять нельзя , у этих лекарств абсолютно различный состав и Вы не знаете из каких соображений назначен именно Вазобрал , возможно Кавинтон ей противопоказан .
Olgitza писал(а):
таких воспитательниц на лавках у двери всегда очень хочется огреть по голове вам что, всем по 100 лет и застой желчи замучил???
Вот уж точно .
Последний раз редактировалось Анна1314 26 ноя 2014, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
вот + 100 (думала про своих засидевшихся общую тему сделать ибо 10 сама тяну, правда не голодают и не болеют, а теперь ... передумала)
Фото кошек, хоть плохонькие есть? Лекарства КОШКАМ нужны?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мамадорохая .... Большая половина форума пишет с ужасающими ошибками - начиная от слова " кАбель " и заканчивая немыслимыми фразеологическими оборотами Все бы так в 11 лет писали .....
БОльшая половина форума тоже "не плохо" училась. В 11 лет школа это работа, и выполняет Лебедева А. свою работу плохо.
Что касается помощи неработающим гражданам, то я пас. Помогала раньше, больше не хочу. Я про хронически неработающих, которым проще принимать помощь, чем устроиться на работу.
Добавлено: 26 ноя 2014, 13:35
Частый гость
[quote="Бенджи"][ В 11 лет школа это работа, и выполняет Лебедева А. свою работу плохо.
С чего вы взяли, что ребенок плохо учится? Она отличница! А вчера некие форумчане довели ребенка до нервной дрожи - стали делать скрины вех ее тем и угрожать отправить в органы опеки, обещая Насте, что ее заберут у мамы и отправят в детдом. Вы считаете это нормально???
Насчет помощи каждый решает сам, но нужно оставаться людьми. Я с Lilita общалась больше года назад - друзьями не стали, но и камни кидать не буду. В главпосте написано, что муж теряет работу. Непонятно, почему, ребенок не мучающий животных, а активно спасающий вызывает столько негатива, почему не делаете скидку на возраст и набрасываетесь на 11 летнего ребенка, как будто это взрослая тетка
Добавлено: 26 ноя 2014, 13:56
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Бенджи согласна полностью про хронически неработающих граждан
У меня сестра родная не работает много лет, живет в отлично обставленной квартире,покупает себе вещи хорошие ежемесячно.Я всю жизнь работаю,и муж мой работает и для меня вот лично сидеть дома тяжко. А она все за чужой счет живет. Ремонт уже не один раз сделала,опять же чужими руками. И не бесило бы это меня так,если бы мама постоянно не выгораживала ее и не защищала,и сразу бежала на помощь за 1500 км.,оплачивая ее косяки,да еще и меня пытаясь к этому привлечь. Сестра же все-таки.Вот умеет она находить идиотов,которые ее содержат. И все обещает устроиться на работу...Но зачем работать,когда можно за чужой счет неплохо жить
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
по теме - если будут фото и потребности КОШЕК (по мимо корма - его, как понимаю уже добыли) - поищу, чем могу помочь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 ноя 2014, 13:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
NAtysya писал(а):
А вчера некие форумчане довели ребенка до нервной дрожи - стали делать скрины вех ее тем и угрожать отправить в органы опеки, обещая Насте, что ее заберут у мамы и отправят в детдом. ??
Это где же Вы такое вычитали?!
NAtysya писал(а):
Непонятно, почему, ребенок не мучающий животных, а активно спасающий вызывает столько негатива, почему не делаете скидку на возраст и набрасываетесь на 11 летнего ребенка, как будто это взрослая тетка
11-летнему ребенку нечего делать среди взрослых теток. Ей нужно общаться со сверстниками.
Непонятно, почему, ребенок не мучающий животных, а активно спасающий вызывает столько негатива, почему не делаете скидку на возраст и набрасываетесь на 11 летнего ребенка, как будто это взрослая тетка
"Рабинович, вы либо крест снимите, либо трусы наденьте" (с) Если ты ребёнок, то и веди себя согласно возрасту. А уж если ведёшь себя, как "прожжённый делец" - то какие претензии?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ууууу, как тут всё запущено.... Короче, я сегодня до Елены не доеду, но завтра, думаю, получится. Настя, сообщите ей об этом, пож-ста (у меня со временем сейчас туго). Если кто-то хочет что-то передать, то может мне написать в личку и привезти на угол Инженерной и Садовой (а если кто-то готов раньше меня поехать, то я отдам всё, что у меня в багажнике). Деньги брать ни у кого не буду, предупреждаю сразу, пачкаться не хочу, тут такую котовасию развели, взрослые люди!!! Кмк, если хочешь помочь - помоги, а если не можешь/не хочешь, то не обливай человека грязью. Ещё раз повторяю, что в сложной ситуации может оказаться любой, не гневите Бога.
Меньше срача было, когда вещи собирали в помощь загадочной мальтийской столовой . У меня есть две дубленки, купленные сдуру в том году на форуме, если ещё кто поедет - отдам, сегодня на работе, никак
NataliaNVA ПОЖАЛЙУСТА! сфотографируйте кошек... хоть на телефон...
Добавлено: 26 ноя 2014, 14:32
Частый гость
Rinna она в личку мне писала, реально напугана,и что у нас есть ограничения по возрасту для помощи бездомным? Хороший урок жизни она здесь получит
Валерия Дебельбер ну хорошо, не 11, а 12, не вижу принципиальной разницы
Я не оправдываю человека, в помощь которому создана тема, просто не понимаю за что так с ребенком поступаем
Может ребенку не стоило лезть в проблемы взрослых людей? Пускай помогает животным, если ей хочется. А дама могла бы и сама тему создать, а не подставлять ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1