Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
13-12-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
shchen.jpg
SkgsqKXWcys.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVqzd8NruMA0.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
olirom.jpg
HD9_8059.jpgmikro~6.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0639.jpg
DSC_0893.jpg
mikro~18.jpgMarusya-1.jpgtigrusha~0.jpgHD9_8396.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 00:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:05 
Посетитель

Автор темы

Наша форумчанка Lilita сейчас в очень тяжелой ситуации, с лета!!! Но сейчас совсем край! Человек есть одну гречку! Кошки за хлеб убить готовы!!!! Совсем есть нечего!!!! Муж работу теряет!!!! Помогите людям! Там действительно сос и караул!! Кошек 17!!! Понимаю, что не 100, но и не 2! Вообщем могу предоставить свою карту сбербанка, киви кошелек! Завтра корма привезут в долг, но это В ДОЛГ!! Не знаю, как написать внятно, просто сосредоточиться уже не получается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 01:57 
Частый гость

Ну что вы опять устраиваете срач в теме??
Не нравится вам ребенок - ваше право! Она давно спасает кошек,экономя на своих обедах, мама в курсе и не мешает, помогает!
Не хотите помочь человеку, попавшему в беду - ваше право!
Знаю, что Lilita по состоянию здоровья работать не может, работает только муж!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 01:58 
Активист

Фрекен Cветк писал(а):
Люшка
Ну вот и Вам перепало, а Вы со всей душой...)))

Да ладно.Сапогами и чаем -поделюсь точно,а на корм--кину,только не автору... Ну вот что-то прям не вяжется в голове.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 02:44 
Посетитель

Лебедева А. писал(а):
Вот учусь.... И не плохо учусь.

Подтяни русский язык.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 02:48 
Частый гость

Дискавери
вы не видели, как пишет сейчас большинство школьников, только сегодня на педсовете зачитывали перлы, слава Богу, что я не в школе работаю!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 03:14 
Участник

Специально для грамотных. Есть такой вариант http://podskajem.com/kak-pishetsya-ne-p ... -neplokho/

Читать дальше...

Раздельное написание
Раздельно "не плохо" употребляют в случае, если:
Вслед за словосочетанием идёт противопоставление. Пример: не плохо, а хорошо;
Значение словосочетания имеет смысл отрицания того, что это плохо. Пример: оркестр играл не плохо;
Словосочетание употреблено со словом с частицей "ни-". Пример: нисколько не плохо;
А также в словосочетаниях: "отнюдь не плохо", "вовсе не плохо", "далеко не плохо".
Смысловая нагрузка
Главное понимать, что словосочетание "не плохо" несёт смысловую нагрузку отрицания того, что это плохо, а словосочетание "неплохо" имеет смысл синонимичного слова – хорошо. Соответственно "неплохо" пишется в случае:
Употребления его в качестве утверждения того, что это хорошо;
В сочетании с усилительными словами. Примеры: совсем неплохо, совершенно неплохо, изумительно неплохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 09:47 
Участник

:sick:
тётки, вы что? с дуба рухнули? :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

какого ч...а сейчас об этом?

таких воспитательниц на лавках у двери всегда очень хочется огреть по голове }:) вам что, всем по 100 лет и застой желчи замучил????

ВЫ ЩАЗ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ :angry: И ПО ПОВОДУ ЧЕГО УПРАЖНЯЕТЕСЬ :angry: :angry:

ЗДЕСЬ ТЕМА ПОМОЩИ КОШКАМ... И ЧЕЛОВЕКУ, ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО!

ЗАТКНИТЕСЬ, ПЛЗ!

300 на карту {yee}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 09:56 
Участник

Люшка

здесь куча народа, которая очень хорошо знает как жить...
Может, Настя действительно из юношеского максимализма слишком многим кошечкам хотела помочь, я очень вскользь читала ее темы, помогало в общем-то немного форумчан... Lilit отзывалась чаще всех. И очень логично, что Настя теперь хочет помочь ей.

А тону на форуме она, похоже, учится у старшего поколения...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 09:57 
Активист

дааа... почитаешь такие темы и думаешь...а вдруг со мной бы беда случилась? а вдруг вот так- раз и все,пипец полнейший.. а " добрый " форум бы " помог".. ага.. так помог бы,что легче сдохнуть было бы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 10:35 
Активист

Ол-ля-ля писал(а):
дааа... почитаешь такие темы и думаешь...а вдруг со мной бы беда случилась? а вдруг вот так- раз и все,пипец полнейший.. а " добрый " форум бы " помог".. ага.. так помог бы,что легче сдохнуть было бы..

по нынешним временам надеяться можно только на себя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:02 
Частый гость

Ну это наглость, просить на чай с сахаром при работающим муже.
Можно было просто попросить помощи в пристройстве.Откликов было бы больше.Тему читать неприятно,Настю " заносит на поворотах".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:18 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Да? А пишете с ошибками.

Мамадорохая ....
Большая половина форума пишет с ужасающими ошибками - начиная от слова " кАбель " и заканчивая немыслимыми фразеологическими оборотами :jawdrop:
Все бы так в 11 лет писали .....
Соловейка писал(а):
разве это лекарство употребляют при больной спине? такой диагноз мне прислали в личку..

Вполне возможно он был назначен - препарат улучшает кровообращение и в спинном мозгу тоже .
Rinna писал(а):
Кстати, препараты, содержащие кофеин, отпускаются строго по рецепту

Вы перепутали с кодеином - кодеиносодержащие препараты отпускаются по рецепту , кофеин в свободной продаже ;) .
Люшка писал(а):
Вазобрал--это наш Кавинтон

Это не наш препарат - немецкой фирмы Гедеон Рихтер .
Марта писал(а):
По фармакологической группе: Вазобрал имеет свыше 3 десятков аналогов

Да , но только по фармакологической группе , группе препаратов , улучшающих метаболизм .
Но не по составу .
NataliaNVA писал(а):
Могу купить тогда и кавинтон.

Я бы Вам не с советовала , если назначен именно Вазобрал , то самостоятельно на другой препарат его заменять нельзя , у этих лекарств абсолютно различный состав и Вы не знаете из каких соображений назначен именно Вазобрал , возможно Кавинтон ей противопоказан .
Olgitza писал(а):
таких воспитательниц на лавках у двери всегда очень хочется огреть по голове вам что, всем по 100 лет и застой желчи замучил???

Вот уж точно :( .

Последний раз редактировалось Анна1314 26 ноя 2014, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:21 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):
Знаю, что Lilita по состоянию здоровья работать не может

А Вы знаете, что у нас очень многие на форуме по состоянию здоровья работать не могут, но работают?! Ибо не могут себе позволить не работать?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:23 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):

вот + 100
(думала про своих засидевшихся общую тему сделать ибо 10 сама тяну, правда не голодают и не болеют, а теперь ... передумала)

Фото кошек, хоть плохонькие есть?
Лекарства КОШКАМ нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 12:27 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
Фото кошек, хоть плохонькие есть?

Нет никаких фото. Я уже три раза спрашивала. Хотела кого-нибудь покидать по доскам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 12:54 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
Мамадорохая ....
Большая половина форума пишет с ужасающими ошибками - начиная от слова " кАбель " и заканчивая немыслимыми фразеологическими оборотами :jawdrop:
Все бы так в 11 лет писали .....

БОльшая половина форума тоже "не плохо" училась.
В 11 лет школа это работа, и выполняет Лебедева А. свою работу плохо.

Что касается помощи неработающим гражданам, то я пас. Помогала раньше, больше не хочу. Я про хронически неработающих, которым проще принимать помощь, чем устроиться на работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:30 
Частый гость

Бенджи писал(а):
БОльшая половина форума тоже "не плохо" училась.
В 11 лет школа это работа, и выполняет Лебедева А. свою работу плохо

В таком случае , страшно представить кем и как работает бОльшая половина форума ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:35 
Частый гость

[quote="Бенджи"][
В 11 лет школа это работа, и выполняет Лебедева А. свою работу плохо.

С чего вы взяли, что ребенок плохо учится? Она отличница!
А вчера некие форумчане довели ребенка до нервной дрожи - стали делать скрины вех ее тем и угрожать отправить в органы опеки, обещая Насте, что ее заберут у мамы и отправят в детдом. Вы считаете это нормально???

Насчет помощи каждый решает сам, но нужно оставаться людьми. Я с Lilita общалась больше года назад - друзьями не стали, но и камни кидать не буду. В главпосте написано, что муж теряет работу. Непонятно, почему, ребенок не мучающий животных, а активно спасающий вызывает столько негатива, почему не делаете скидку на возраст и набрасываетесь на 11 летнего ребенка, как будто это взрослая тетка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:52 
Свой на форуме

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:56 
Активист

Бенджи
согласна полностью про хронически неработающих граждан

У меня сестра родная не работает много лет, живет в отлично обставленной квартире,покупает себе вещи хорошие ежемесячно.Я всю жизнь работаю,и муж мой работает и для меня вот лично сидеть дома тяжко. А она все за чужой счет живет. Ремонт уже не один раз сделала,опять же чужими руками. И не бесило бы это меня так,если бы мама постоянно не выгораживала ее и не защищала,и сразу бежала на помощь за 1500 км.,оплачивая ее косяки,да еще и меня пытаясь к этому привлечь. Сестра же все-таки.Вот умеет она находить идиотов,которые ее содержат. И все обещает устроиться на работу...Но зачем работать,когда можно за чужой счет неплохо жить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:58 
Старожил

автору 11 лет? второй год 11 лет? {btf}

по теме - если будут фото и потребности КОШЕК (по мимо корма - его, как понимаю уже добыли) - поищу, чем могу помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:59 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):
А вчера некие форумчане довели ребенка до нервной дрожи - стали делать скрины вех ее тем и угрожать отправить в органы опеки, обещая Насте, что ее заберут у мамы и отправят в детдом. ??

Это где же Вы такое вычитали?!
NAtysya писал(а):
Непонятно, почему, ребенок не мучающий животных, а активно спасающий вызывает столько негатива, почему не делаете скидку на возраст и набрасываетесь на 11 летнего ребенка, как будто это взрослая тетка

11-летнему ребенку нечего делать среди взрослых теток. Ей нужно общаться со сверстниками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:07 
Свой на форуме

Цитата:
Непонятно, почему, ребенок не мучающий животных, а активно спасающий вызывает столько негатива, почему не делаете скидку на возраст и набрасываетесь на 11 летнего ребенка, как будто это взрослая тетка

"Рабинович, вы либо крест снимите, либо трусы наденьте" (с)
Если ты ребёнок, то и веди себя согласно возрасту. ;)
А уж если ведёшь себя, как "прожжённый делец" - то какие претензии?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:23 
Новичок

Ууууу, как тут всё запущено....
Короче, я сегодня до Елены не доеду, но завтра, думаю, получится. Настя, сообщите ей об этом, пож-ста (у меня со временем сейчас туго).
Если кто-то хочет что-то передать, то может мне написать в личку и привезти на угол Инженерной и Садовой (а если кто-то готов раньше меня поехать, то я отдам всё, что у меня в багажнике). Деньги брать ни у кого не буду, предупреждаю сразу, пачкаться не хочу, тут такую котовасию развели, взрослые люди!!!
Кмк, если хочешь помочь - помоги, а если не можешь/не хочешь, то не обливай человека грязью. Ещё раз повторяю, что в сложной ситуации может оказаться любой, не гневите Бога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:29 
Старожил

Меньше срача было, когда вещи собирали в помощь загадочной мальтийской столовой ;). У меня есть две дубленки, купленные сдуру в том году на форуме, если ещё кто поедет - отдам, сегодня на работе, никак

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 26 ноя 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:30 
Старожил

NataliaNVA
ПОЖАЛЙУСТА! сфотографируйте кошек... хоть на телефон...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:32 
Частый гость

Rinna
она в личку мне писала, реально напугана,и что у нас есть ограничения по возрасту для помощи бездомным? Хороший урок жизни она здесь получит

Валерия Дебельбер
ну хорошо, не 11, а 12, не вижу принципиальной разницы

Я не оправдываю человека, в помощь которому создана тема, просто не понимаю за что так с ребенком поступаем :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:37 
Активист

Если я договорюсь с фотографом и оплачу его, согласятся провести фотосессию кошкам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:37 
Свой на форуме

NAtysya писал(а):
за что так с ребенком поступаем :? :? :?

Может ребенку не стоило лезть в проблемы взрослых людей? Пускай помогает животным, если ей хочется.
А дама могла бы и сама тему создать, а не подставлять ребенка.

Последний раз редактировалось Марта 26 ноя 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:43 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):
Rinna
она в личку мне писала, реально напугана
......
не понимаю за что так с ребенком поступаем :? :? :?

NAtysya, а я не понимаю, за что мать так со своим ребенком поступает.
Ребенок явно предоставлен сам себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:46 
Свой на форуме

У Лилианы на форуме, кроме Лебедева А. ,нет знакомых и друзей? :O :?
И карты тоже нет??
И не сделать в Сбербанке,за 5 минут?? :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]