Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане в приют провезли крошечную собачку.примерно см25 в холке и кг 3.тощая жутко Ее ударила машина, ушиб задней части, но малышка ходит. все как всегда, всем некуда, но вот беда в том, что и Тане тоже некуда. т.е. совсем и она ее не взяла. девушка не нашла ничего умнее как приткнуть ее к такому человеку, что лучше бы просто не подбирала еще проблема - собака скорее всего беременная очень набухли соски. Таня с телефона на форум выйти не может, да и не верит, что есть смысл. Я тоже не верю, но собственно что теряю, повесив тему то Я эту собаку взять не могу ни при каком раскладе, у меня сейчас 16 взрослых и три щенка только со мной живут, одна собака после тяжелой операции и сама я еще долго не смогу самостоятельно передвигаться вне помещения. Но если кто то вдруг проникнется, то страничка Тани http://vk.com/id34059573
приход: Katerina - 2000 Марина К.-1500 Rinna -1000 Мария Fox - 1500+1000 Итого приход на 02.12.14 - 7000 Расход: дорога (поезд) 3000 Дорога от вокзала до клиники (зоотакси) 600 расход на 03.12.14 по клинике (анализы, рентген, стационар, осмотр хирурга) 6005 руб Итого на 03.12.14 приход 7000 - расход 9605 = у нас минус 2605 и нужно 6 тыс на МРТ, а перед ним обязательно узи сердца. тел мой 8-952-212-8пять-12 реквизиты, для тех кто хочет помочь Сонечке ЯК 41001622785903 КИВИ 79219148288 карту сбербанка пришлю в личку я лично
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 фев 2015, 12:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ну кидайте, чем угодно. но нам надо собрать на МРТ, кому не нравится это слово, просто пройдите мимо
Добавлено: 03 дек 2014, 00:42
Новичок
Когда ее нашли, у нее на правом боку была грязная, мокрая шерсть, как- будто ее ударили. Проблематично было даже взять на руки. Она очень сильно трусилась, видимо пере мерзла. Пока она была у Екатерины, почувствовала заботу, доброту, ото грелась, расслабилась... Боли в боку стали меньше, на ручках с удовольствием сидит и ни разу не дала понять, что ей больно. Очень хочется надеяться, что кроме ушиба у Сонечки ничего не найдут...
Марин,Соня "туалет" контролирует? передвигается сама или на руках носить надо? как реагирует на новых людей,животных, шумный город?
контролирует. дела на улице. ходит, на диван залезает.только попискивает именно когда попу трогают. на передержке жила с собакой кобелем. как на город не знаю, я же ее не видала, завтра позвоню Павлу, спрошу, он встречал. С людьми очень хорошо. Стас ее хвалил очень. Лера, я очень надеюсь, что нет грыжи, но сама понимаешь, тут наложением рук не определить.
ей нужен и адресник или скотчем телефон примотать и надежная амуниция. у нее очень плохой поводок и шлейка.
Для того кто то должен зайти в клинику, измерить собаку или взять шлейку ее и дойти например до Лемура, который рядом в Окее, или до павильона, который еще ближе, купить все, что надо. Я не знаю, кто это может сделать прямо завтра и желательно прямо утром
Заголовок сообщения: Re: ну кидайте, чем угодно. но нам надо собрать на МРТ, кому не нравится это слово, просто пройдите мимо
Добавлено: 03 дек 2014, 10:22
Участник
MARMYSIK писал(а):
ей нужен и адресник или скотчем телефон примотать и надежная амуниция. у нее очень плохой поводок и шлейка.
Для того кто то должен зайти в клинику, измерить собаку или взять шлейку ее и дойти например до Лемура, который рядом в Окее, или до павильона, который еще ближе, купить все, что надо. Я не знаю, кто это может сделать прямо завтра и желательно прямо утром
Может быть отдельную тему сделать? В том районе много форумчан живет.
И еще: мне кажется надо тему перенести в раздел Санкт-Петербург, собака то теперь питерская. 15 числа с меня еще 1000р.
на утро расход по клинике 6005 руб. это осмотр, рентген в трех проекциях 2470 клиника, биохимия, на дирофиляриоз, обработка от блох ибо прыгали по ней 3190 стационар 340 руб. я попросила открыть и вписать в счет маленький пакетик сушки джины, посмотрим будет ли есть сушку. вечером ей консервы открыли и утром она их поела. поводка у нее по сути нет( ибо сгрызла и приехала на связанном не пойми чем, выводят на поводке клиники, но мне это не внушает доверия вообще(
Может быть амуницию попросить на форуме, прежде чем покупать? наверняка укого-нибудь в закромах лежит что-то, вот знаю, что Оля Бейлис шлейку на 5 кг собаку отдавала, что-то из вещей там было, может не все еще разобрали? viewtopic.php?f=82&t=129925 это я так, об экономии думаю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Есть рулетка, есть поводок. Есть жилетка, покупалась на минитаксу, но ей не нравится, можем отдать. Длина по спинке 38см, максим. объем груди 50 см, пуговицы переставляются. Тепленькая.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сонечка приехала. ооочень худенькая и грязненькая ласковая, тихая, проигнорила мою стаю, метнулась на кухню и всё время естестест....
за ночь затопила весь коридор с утра погуляли - на поводке не душится,но болтается, т.е. идти с одной стороны не приучена.
сильно надо корма нам!!! любого...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да, когда говоришь - иди на ручки,она брякается на спину и лежит. таким образом на улицу вышла бежевая собачка, а вернулась... черненькая. понимаю,что это наглость,но хоть жилетка нам не повредит, т.к. грязно-мокрой долго не погуляешь. размеры: ОГ 44, ДС 40
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0