Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА: Ира rap-ira - спасибо за предоставленные контакты передержки Ольга - наша передержка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - выручили скелетика Егор - спасибо за мешок корма и амуницию Надежда Lapa спасибо за матрасик Юлия Анатольевна спасибо за тёплую попону
Благодарю всех, кто не остался равнодушен и сделал перепост - СПАСИБО! СПАСИБО всем, кто звонил и переживал!
Красногвардейский район. Найдена кормящая сука дога. Без ошейника и поводка. Собака истощена. Клейма в ухе нет. В паху не проверяли. Чипа нет. Собаку приютили в производственном помещении на пару дней! Срочно ищем бесплатную передержку. Корм куплю. ЛЮДИ, помогите!!! 8-921-743-82-05 Ольга
Последний раз редактировалось Ольга2609 15 июл 2015, 13:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Хорошие новости А фоточки из нового дома покажете?
Обязательно! Фотографии будут опубликованы в группе Веры https://vk.com/club81570040 и продублированы здесь. Пока новая семья налаживает контакт с Верой, Вера уже наладила контакт с диваном
Заголовок сообщения: Re: Найдена истощенная сука дога. На испытательном сроке!
Добавлено: 18 дек 2014, 01:11
Участник
пусть все сложится хорошо!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ну, так это пройдет. Так бывает первое время, хозяева должны дать понять песе, что сейчас не она главная. Просто ей понравилось на новом месте и она принялась завоевывать лидерство. У меня со всеми так было и ничего. живут мирно уже долгие годы. Любовь и терпение делают чудеса, поверьте.
Добавлено: 19 дек 2014, 20:23
Участник
@@@@@
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 21 дек 2014, 11:07
Участник
Маленькая зайка....))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1