Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ёлка. Персидская красавица! Дорога Домой:)
Добавлено: 19 ноя 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
26.11.2014 за день до стерилизации
22.11.14ДРУЗЬЯ! Нужна ваша помощь Ёлочке!!!
21.11.14 Ёлочку забрала -БОЛТАЕТСЯ НА КОЖЕ ЧАСТЬ ХВОСТА!. Забитая, робкая маленькая марсианка...тощая!! беременная... после млн блох(убиваю сейчас) и чудовищные колтуны как мелкий бонус.
Как правило из дурной соседской коммуналки я котят крала, приводила в порядок и отдавала добрым "ручкам". Однако сегодня мир перевернулся - соседи сами выловили меня и попросили помочь - "забрать жевотное".. зашла к ним посмотреть, чуя подвох и...печатных слов не подберу
Этот гремлин на самом деле экстримальный перс, кошечка (4,5года)... тощая спина с редкой шерстью и живот в каменных колтунах.. Обрубок хвоста... это жесть Забитое, грязное существо...обитает у ржавой батареи на задворках квартиры, лишний раз не высовывается(
И это еще не все( Девочка, конечно, не стерилизована! Соседи заявили, что какое-то время назад отгуляла и ее покрыл один из их котов (у них 3 кота).. На вид и на ощупь не беременна или на мал.сроке, хотя ее природная миниатюрность и общее истощение контрастируют с тугим брюшком и это может быть не только из-за орды глистов
Спасти ее.. какой красавицей может стать, чьей-то любимицей, чьим-то другом!
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
Фин. отчёт
Приход: 1000руб. от Таксы123 на ЯК СК 1000руб. от Домовитой на ЯК СК 500руб. от FIELDER на карту СБ 500руб. от Татьяны А. на карту СБ 1500руб. от Ольги720 на карту СБ Итого приход на 25.11.14 4500руб.
Детёныш Ёлочки кушает и крепнет, приемная мама всегда рядом кстати, Юля написала, что оно все таки пацан. Шишкин или как там его) Сосновёнок? Хрупкий воин... Ольга 720 нет и в помине молока.. Ёлочка обожает расчесывание, так что ее живот в моем полном распоряжении, стоит только подойти с пуходеркой. Я больше боюсь эндометрита - она такая слабенькая( 02.12.14 собираемся в сК, на осмотр.
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Друзья! Добрый всем вечер) Ёлочке сегодня последний день ставлю цефтриаксон, про ее самочувствие могу сказать одно - радует! Завтра позвоню в СК, проконсультируюсь, когда ее привезти, сдать клинику еще и мочу бы тоже. Тем временем детеныш нашей Ёлки жив-здоров, подрос) позже выложу фоток порадоваться)
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
DevonaOna писал(а):
Шишкин подрастает))
Какой малипусик трогательный. Пускай растет здоровеньким.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сегодня котенок Ёлки открыл глазки... Теперь о грустном. Ёлка... сцыт на кровать .... ((( Последние дни - исключительно на нее, пока меня нет дома. Роксана одолжила нам клетку, как только смогу ее привезти - отправлю беднягу на мини-каникулы( И проблема №1 даже не то, что она уже проссала насквозь матрац, все п/б и подушки, а в том, что нет никакого шанса собрать мочу на анализ, который ждут-недождутся в СК. вот
Сегодня котенок Ёлки открыл глазки... Теперь о грустном. Ёлка... сцыт на кровать .... ((( Последние дни - исключительно на нее, пока меня нет дома. Роксана одолжила нам клетку, как только смогу ее привезти - отправлю беднягу на мини-каникулы( И проблема №1 даже не то, что она уже проссала насквозь матрац, все п/б и подушки, а в том, что нет никакого шанса собрать мочу на анализ, который ждут-недождутся в СК. вот
Как раз кстати клеточка - вот и моча соберётся! Как-то исхитриться надо, чтобы она не в тряпки это сделала. А там можно шприцем со дна клетки, либо из лотка у прынцессы собрать - уж куда она соизволит помочиться))
Сажайте Елочку в клетку, если из клетки убрать все пеленки-лежачки и наполнитель из лотка, то мочу собрать шприцем, как уже написали. Нужны наполнить два шприца, но вот все равно процесс надо отследить, тк моча должна попасть в клинику не позднее чем через два часа.
предел мимимишности. А как Елочка поживает? Не удалось собрать анализ? На самом деле причин может быть куча - даже то, что она нестерилизованная. Но анализ все же надо сдать, чтобы удостовериться, что со здоровьем все ок.
yuliko согласна! С Ёлкой не получилось договориться по-хорошему.. поэтому посадила ее пока в самодельное подобие клетки, с лотком на пару. Будет сидеть там, пока я отсутствую.. Ждем-с В остальном всё очень даже - стул регулярный и "красивый", шерсть выглядит намного лучше, а сама Ёлка, кажется, раза в 2 тяжелее, чем то, что 2недели назад обитало этажом ниже и выглядело как мой самый лютый ночной кошмар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3