Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на мороз
Добавлено: 19 ноя 2014, 12:18
Новичок
Автор темы
В полночь была найдена на помойке в коробке, засунута в дальний угол. Все котята родившиеся видимо вчера замёрзли. Кроме одного. Кошка молодая и видимо неопытная, что делать с котёнком толком не знает. Устала, замёрзла, напугана таким отношением - сворачивается клубком забыв об орущем рядом котёнке. Приходится подкладывать к животу. В общем всё плохо...срочно нужна передержка. Очень срочно лучше сегодня.
переезд состоялся вечером, ночь прошла спокойно, кошь сразу вечером сходила в лоточек, к хозяевам настроена положительно, утром как только они проснулись, прыгнула на кровать с громким мурчанием. Малыша пристраивать не будут, поэтому хэппи энд двойной
Молодая пара, которая их взяла, живет в этой же парадной, где сначала находилась кошка с котенком, но пока они решались на этот шаг взять их домой, кошку с котенком уже увезли. Ребята нашли нас, и пообщавшись с ними, мы решили, что люди очень хорошие и вариант пмж для кошки с котенком тоже. Вопрос стерилизации естественно обговорен, мы будем все время на связи и если кому-то будут интересны новости про мамочку с сыном, будем писать. Над кличкой они пока думают. А это фото, сделанные вчера уже в новом доме, малыш наполовину раскрыл глазки, весит уже 260 гр
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 29 ноя 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
мы сами не ожидали, что так быстро кошь с ребятенком найдут свой дом, для них это действительно очень хороший вариант, тем более, что она очень нервничала от присутствия других кошек в доме у Нади, теперь ее ничего не должно нервировать она даже на шумы на лестнице реагирует а другие животные у нее вообще вызывают агрессию.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 29 ноя 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
кошку решили назвать Мася или Мяка, хозяйка пишет, уж больно она разговорчивая, а котенка Бантиком Мася-Мяка и поела и в лоточек по всем делами сегодня сходила, в общем пока все нормально
сегодня день прошел хорошо Мася уже получше поела, вчера нервничала все же немного, ночью притащила котенка на кровать к хозяйке, так и спали до утра
спасибо огромное всем за поздравления, кто присоединился позже и кому была интересна эта история!
мы каждый день списываемся с хозяйкой, они Масей очень довольны, считают ее большой умничкой, и несмотря на присутствие некоторого беспокойства кошки, очень рады, что взяли ее в дом. Беспокойство списывают на переезд на новое место, и конечно переживание за малыша. Бантик растет. на вчера уже 284 гр весил
только сегодня списывалась с Леной, хозяйкой Маси и Бантика, она прислала новое фото, говорит Бантик уже бегать пытается, такой толстячок растет!!!! а Мася такая кошка смешная, встречает при входе, все сумки-пакеты проверяет, совершенно не любит закрытых дверей и оставаться одна, если ее оставили одну в комнате и ушли на кухню, начинает звать, а когда хозяева прибегают на зов, ныряет к малышу в домик и невинным взглядом смотрит: "А я что, я ничего, мне просто скучно одной "
еще Лена ппишет, что Мася с мужем всегда разговараивают на каком-то им понятном языке
вот такие новости
фото потом выложу, на работе не очень удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5