Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шла по кошачьим делам увидела этого бедолагу!!Сердце сжалось На кураторство не возьму со своими долгами за животных,уже свыше 100000р.Ему очень плохо и холодно,он бегал заглядывал в глаза,явно кого-то ищет,когда шла обратно он уже лежал.. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=129607
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо, подписываюсь.... только помогайте. Мой ночной кураторский огромный метись ньюфа уже в клинике. я куратор
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Первое: прошу отловить. Второе: прошу сокуратора. Третье: плохая примета собирать деньги, пока пес не в клинике. Но Попсовет хотелось бы иметь. В Новгородскую далековато. Как оттуда пристраивать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Первое: прошу отловить. Второе: прошу сокуратора. Третье: плохая примета собирать деньги, пока пес не в клинике. Но Попсовет хотелось бы иметь. В Новгородскую далековато. Как оттуда пристраивать?
Девочки! Клиника переполнена. У меня сейчас там пес ньюф метис монгола, им занимаются, но не оставляют ни на день. Может быть, эту девочку (девочка?) оставят, т.к. она маленькая.
Очень прошу помочь перевезти. Мне трудно разрываться, я без машины. Сейчас привезут того из клиники, стерилизация теперь строго по журналу, записали только на поз0дний вечер 24-го.
А по всему этому ПРОШУ чрезвычайной помощи, пожалуйста. схватите. Отвезите под мое имя. Сейчас буду отправлять в клинику деньги по карте за того пса, надеюсь, и этого примут.
Ну, помогите. У меня тоже работа и лет мне 98!!!
Мое имя Манаширова Елена Имановна, от сегодняшнего дня последняя запись в Филлмора. Адрес Шпалерная 22, кв. Не боюсь адрес выставлять, хотя по адресу иногда подбрасывают щенков. У меня так было... прямо к двери квартиры.
Пока того ко мне везут, я должна успеть сгонять по рабочим делам, мне ж кормить своих восьмерых надо. И еще у нас Ангелина, Геля, с оставшимися 6-ю щенками.
Eduardova писал(а):
По анализам, главно чтоб не парво. Там пески привитые.
Если куратор соберется в новгородскую отправлять, я буду кормом помогать. Т.к там и мой щен живет
Пока без машины, но сопровождающим смогу поехать.
Алена, спасибо большущее! Если Вам там нравится и девочки согласны, давайте. У Вас карта? Надеюсь на Ваше сокураторство и помощь.
Мне бы хотелось, чтобы помощь финансовая от наших шла на Вашу карту или как Вам удобнее, скажите.
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПЕРЕВОЗКЕ МАЛЫШКИ В КЛИНИКУ! Любую. Как народ подскажет.
Сейчас звонила девушка с лен.области,вроде узнала в этой собаке свою потеряшку,назвала приметы и имя,я позже пойду ее смотреть ,надеюсь,что это ее соба!!
Сейчас звонила девушка с лен.области,вроде узнала в этой собаке свою потеряшку,назвала приметы и имя,я позже пойду ее смотреть ,надеюсь,что это ее соба!!
Так как вы сходили ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2