Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Дуся-Дульсинея. Чудо! Она ходит и теперь хозяйская собака!
Добавлено: 16 ноя 2014, 14:24
Участник
Автор темы
16.11.2014 Проезжала мимо, возможно показалось, но помоему там на обочине собака пыталась встать, но не могла. Может была сбита и требуется помощь... Ехала с мужем, он категорически больше в таких случаях не останавливается((( Кто будет там в ближайшее время, посмотрит, пожалуйста))) Вдруг не померещилось. Готова с кем-нибудь съездить. 89650085500...
Я не знаю, сколько она пролежала на обочине трассы. Сбивший ее водитель, наверное никогда и не вспомнинает те секунды из-за которых жизнь этой собаки уже никогда не будет прежней. Обычная дворняга и здоровая то не была никому нужна, что ей остается ждать теперь? Оторван крестец, отбиты внутренние органы, кровь в моче, легких, разрывы печени. Она просто лежала и умирала. Недалеко лежал раскатанный щенок...Может ее малыш... ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ! Теперьу нее есть имя - она Дуся. Дульсинея, сбитая на Индустриальном. Это тихая, терпеливая собака, с очень печальными глазами. Прогнозы на жизнь очень осторожные, на прежнюю жизнь - 1%, такая травма не может пройти даром. НО МЫ НЕ МОГЛИ ОСТАВИТЬ ЕЕ НА ТРАССЕ УМИРАТЬ))))
19 НОЯБРЯ Дусе сделали операцию в клинике Сотникова. Хирург - Липенков Дмитрий Викторович. 2 декабря возили Дусю на снятие швов, сделали ренгтен.... У Дуси сместился шуруп((( Незначительно, но это не очень хорошо... Хирург сказал, что на сейчас самое главное - делать физиотерапию. Срочно и интенсивно. И заставлять ходить. Тогда есть шанс. Надеемся нас возьмет к себе физиотерапевт Суареса. Время работает против нас . Одна процедура физиотерапии стоит 1300 рублей. СОБИРАЕМ ПОП СОВЕТ!!!!
ШУШАРЫ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫГУЛОМ ДУСИ!!! Дуся - толстушка, весит 28 килограмм. Ходить не хочет, боится, заваливается на бок. Ольге с ней одной не справиться. Нужна помощь с выгулом буквально на 20 минут в день. Пожалуйста, если вы живете в Шушарах, помогите Дусе!!!
СПОСОБЫ оказания финансовой помощи: *Карта Сбербанка Маргариты 5469550012506082 (карта оформлена на мужа Маргариты - Евгения Александровича, помощь поступит ТОЛЬКО на Дусю) * Яндекс.Кошелек - 410012642793344 * Передать через Смольякову Маргариту (сможет подъехать к любой станции метро), тел. +7-965-008-55-00 *Голодный телефон +7 950 024 86 33
Заголовок сообщения: Re: Сбитая на Индустриальном Дуся-Дульсинея. Перелом таза. Позвоночника?? Состояние критическое... Не бросайте нас..
Добавлено: 18 ноя 2014, 22:10
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Басятка, сделайте пост для контакта. Может быть там быстрее можно собрать необходимую сумму?
Как раз писала про это, да интернет все время вылетает, хочу помощь попросить в составлении короткого пиарного текста. Я чет туплю. Кто поможет? Про Дусю? Она прикольная, тихая такая, послушная, как валеночек лежит скромно, глаза такие... смиренные... Мне кажется она так бы и пролежала тихо у трассы, пока б не умерла... Врач склоняется к тому, что она больше 2 дней там лежала, есть характерные пролежни. Она была мамой и не раз, но сейчас не кормила. Недалеко от нее на трассе я видела раскатанного щенка, может ее малыш. Обычная судьба обычной уличной дворняги. Сейчас самое время попасть под колеса, не все машины переобулись в зимнее, в Филлмора аншлаг....
Как раз писала про это, да интернет все время вылетает, хочу помощь попросить в составлении короткого пиарного текста. Я чет туплю. Кто поможет? Про Дусю? Она прикольная, тихая такая, послушная, как валеночек лежит скромно, глаза такие... смиренные... Мне кажется она так бы и пролежала тихо у трассы, пока б не умерла... Врач склоняется к тому, что она больше 2 дней там лежала, есть характерные пролежни. Она была мамой и не раз, но сейчас не кормила. Недалеко от нее на трассе я видела раскатанного щенка, может ее малыш. Обычная судьба обычной уличной дворняги. Сейчас самое время попасть под колеса, не все машины переобулись в зимнее, в Филлмора аншлаг....
В результатах анализов из Филлмора(я их сегодня выложу) указано, чтоо Дусе - около 6 лет А пиарный текст - для пристройства? Не рано?
опять не тема,а театр абсурда... ни слова о собаке, ни одного заключения врачей, ни одного чека...
назовите тему: "Дуся. просто дайте денег!"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая на Индустриальном Дуся-Дульсинея. Перелом таза. Позвоночника?? Состояние критическое... Не бросайте нас..
Добавлено: 19 ноя 2014, 13:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Эх, Александра-скади, надеюсь, Ваше подзуживание никому никогда боком не выльется... Объясню, чтобы не было ощущения, что ничего не сделали в великой клинике. При поступлении собаке были сделаны все необходимые манипуляции - узи, рентген, анализы крови. Да, к КТ ее готовили, т.к. переломы там ужасные и КТ, крайне вероятно, нужно будет делать (это Вам еще Александр скажет), но к КТ тоже нужно готовится организму и КТ - не панацея от всех бед. Вовремя заметили гемоторакс, вовремя начали реанимацию. И да, собаки после автотравм практически всегда в тяжелом состоянии - это что, новость? Автор, хоть Вы и паникер, но искренне желаю Вам удачи с Дусей. И Дусе - здоровья, собака замечательная.
Девочки - кураторы-сокураторы, оставьте собаку в покое! Не понятна сама постановка вопроса. Если счет идет на минуты-часы-дни, то оперировать надо у того врача, который есть в клинике на данный момент. Если ситуация не является столь острой, то ждите субботы. Таскать собаку из клиники в клинику - верх садизма, ИМХО.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 ноя 2014, 15:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Затаскает эта ... собаку
Банально, но больше вроде нет желающих таскать... Куратор, не паникуйте - Дусю все равно в таком состоянии опасно оперировать, у нее есть проблемы с почками, слушайте и доверяйте врачам, у которых лечитесь - этих дней как раз должно хватить, что б восстановиться. У вас же нет такой ситуации, что прям сегодня надо оперировать, иначе погибнет, наоборот...
Добавлено: 19 ноя 2014, 15:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Пост из группы ВК
Ольга Штейник: Сегодня Дуся в стабильно тяжелом состоянии, мочеиспускание через катетер, стула не было ещё ни разу. Сухой корм не ест сейчас вообще, решили купить ей Рекавери. Сегодня она паштет кушает принудительно через шприц, но с аппетитом, если можно так выразиться. Вчера у Дуси брали на цитологию жидкость (не кровь) из брюшной полости, результат характерен для небольшого кровотечения, но это пока некритично. Врачи разбираются, делают все возможное для выведения Дуси из тяжёлого состояния. Вечером я отпишусь о состоянии Дульсинеи и обо всех манипуляциях и результатах обследования. Спасибо, что переживание вместе с нами! Мне нравится1 два часа назад|Комментировать
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:41
Участник
Автор темы
candy писал(а):
Где появляется Зайчона, там начинается театр трагикомедии.
Спасибо, что помогли... Подняли тему Прошу прощения у всех, кто переживает за Дусю, что не успеваю оперативно сообщать новости в ХВ, я за это отвечаю , но не успеваю физически. Ольга почти весь день провела в клинике. В общем, Дусю готовят к операции. По рекомендации врачей клиники Сотникова, оперировать будут там. Видео Ольга выложила в контакте, там вся информация. Чуть позже опишу ее здесь письменно. Финотчет так же выкладывается в группе в контакте. Долг в Филлмора закрыт. Подержите, пожалуйста, кулачки за Дусю. @@@@@@@
Добавлено: 19 ноя 2014, 23:52
Участник
Автор темы
Natali 78 писал(а):
А операция когда, в субботу или раньше, если раньше, то нашелся доктор?
Операция сегодня. В клинике Сотникова. Хирург - Липенков Дмитрий Викторович. В контакте есть видео, где хирург подробно описывает ситуацию, дает рекомендации и прогноз. Я застенографировала: "Сломан крестец, соответсвенно там есть либо небольшая компрессия корешков , либо корешки разорваны. Рефлексы на сидалищном нерве отсутствуют, соответсвенно это может свидетельствовать о разрыве корешков спинного мозга. Оперировать нужно. Когда? Три дня назад... если там не было противопоказаний- угрозе жизни, а плане неврологии - чем раньше, тем лучше. Прогнозы - осторожные. На одну лапу она, возможно. будет ходить, на вторую неизвестно. .... Трудно оценить невроологический дефицит, потому что собака у нас находилась уже под действием наркотического препарата, я не могу понять, есть ли у нее болевая чуствительность или нет. Сейчас ей не больно нигде. Такое животное нужно прооперировать... если унее через неделю после операции не будет болевой чуствительности, значит она там и не появится никогда. Если появляется болевая чуствительность, это показатель то, что окончания нервные живые и они будут восстанавливаться. Нужна будет физиотерапия. Восстанавливаться отакое животное будет до полугода. Возможно, она будет ходить, но не будет мочеиспускания, либо всего может не быть... разные варианты...в идеале- полностью восстанавливается. Но можно будет с точностью сказать только после операции... оперировать нужно. Нужно собрать таз, чтобы она могла мочеиспускаться и была дефекация...." Стоимость операции 30000+ послеоперационный стационар (от 3200 руб/сутки, будет зависеть от состояния собаки) У нас растет долг. Если кто-то еще читает нас не с целью пофлудить очень прошу помощи.
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 20 ноя 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 ноя 2014, 23:59
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Рита((не надо было у Липенкова оперировать собаку!
Да.... По этому поводу мы пытались сегодня просить совета у знающих... Других варианов не нашли, все "светила" на конференции . Звонили Шустову, он тоже был за операцию, чем раньше, тем больше шансов. Оба сказали ждать нельзя.
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 19 ноя 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Эх, Александра-скади, надеюсь, Ваше подзуживание никому никогда боком не выльется... Объясню, чтобы не было ощущения, что ничего не сделали в великой клинике. При поступлении собаке были сделаны все необходимые манипуляции - узи, рентген, анализы крови. Да, к КТ ее готовили, т.к. переломы там ужасные и КТ, крайне вероятно, нужно будет делать (это Вам еще Александр скажет), но к КТ тоже нужно готовится организму и КТ - не панацея от всех бед. Вовремя заметили гемоторакс, вовремя начали реанимацию. И да, собаки после автотравм практически всегда в тяжелом состоянии - это что, новость? Автор, хоть Вы и паникер, но искренне желаю Вам удачи с Дусей. И Дусе - здоровья, собака замечательная.
Нет,Лена,не выльется,не волнуйтесь. Я уже очень давно не имею никаких дел с вашей клиникой и не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0