Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с выпавшей кишкой с весны. Прооперирована. На передержке.
Добавлено: 13 ноя 2014, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
26.11.2014 Матильда на передержке
25.11.2014 прививка (мультифел-4) 16.11.2014 кошка Мамочка-Макки-Матильда поймана. Находится на лечении в клинике Синий Крест. Кишку вправили, сфинктер ушили, кастрировали.
Я бедолаге помочь не могу сейчас. Но и просто забыть тоже не могу. Выглядит кошка ужасно! Кишка .чит примерно на 4 см. Всё вокруг мокрое. Кошку зовут Мамочка. Живёт в подвале, рожает котят. По словам кормилиц у кошки выпала кишка после последних родов. Какая-то женщина пыталась отвезти кошку к врачу, но она вырвалась из переноски. Кошку всем жалко, все охают, но дело так и стоит на месте. Вроде даже собирались скинуться деньгами. Дело осложняется тем, что кошка не ручная, хотя иногда можно погладить, когда ест. Одной женщине кошка доверят.
Есть одна фотка, если очень приглядываться, то кишку видно.
Расход: 16.11.14 280,00 прием 500,00 тест на панлейку 2 000,00 кастрация 2 100,00 вправление кишки с ушиванием 160,00 глистогонка 10,00 перчатки 100,00 воротник 100,00 лек-во 500,00 мультифел 3 000,00 проживание 10 дней
Приход 4000,00 Расход 8 750,00 Долг перед клиникой погасила Домовитая
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 27 ноя 2014, 13:01, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мотя ведет себя хорошо, с Лидией общаемся каждый день. Вчера Лидия заподозрила что у Моти с попой что-то не то, но заглядывать она боится, поэтому сегодня вечером поеду посмотрим что там.
Аппетит хороший, в лоточек без промаха, Лидия берет ее на ручки и наглаживает. Сама на ручки не идет, только в метре сидит и Лидию разглядывает. Отзывы о ней хорошие, говорят что скромная и без проблемная.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выпавшей кишкой с весны. Прооперирована. На передержке.
Добавлено: 03 дек 2014, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
Только бы с попой всё было хорошо (ттт) Жду новостей с нетерпением.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
стул норм, только долго тужится. На днях сидела на тряпочке и после осталось бледно розовое пятнышко. С котом Лидии они в гляделки играют, а так ему до фонаря он на нее внимание не обращает да и она мимо ходит...
Ира, значит если она долго тужится, то кровь может быть от трещины, это плохо надо ей наладить стул, размягчить, и плохо, что кал в клинике не сдавали, переход с запора на жидкий стул может быть от простейших и если это они и их не вылечить, то проблема может снова вылезти
Все в порядке, ни чего не .чит, попа хорошая! Коть опять поменяла имя, теперь она Катя:) Как меня увидела так у неё паника, Лидия взяла её на руки, та морду в подмышку прячет. Хвост подняли, у кошки на морде было написано " инфаркт миокарда ". Фотки скинула Маше, оч прошу выложить сюда, я ещё осваивают эту функцию. Кошь мордатая стала и холеная, Лидия с ней нянькается как с детем. Вообще я довольна, кошь остаётся жить у Лидии. Будем с ней на связи, но уж теперь каждый день не буду ей звонить.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выпавшей кишкой с весны. Прооперирована. На передержке.
Добавлено: 04 дек 2014, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Добавлено: 04 дек 2014, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Домовитая писал(а):
Маша спасибо!!! Последняя фото феерично!!!
Хорошая попа Есть что выложить
может ей корм просто подобрать, чтобы полегче все выходило, а то пов.ение поездки в клинику ее точно убьет
Добавлено: 04 дек 2014, 06:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может какое-то время Лактусан подавать? Раз в день. Или через день. Он размягчает и для кишечника тоже полезен.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 дек 2014, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Домовитая Ириш, я тебя слегка поправлю Лидия по всем вопросам звонит Ире. Кишка у Кати вылезала ещё Самостоятельно Лидия эти проблемы решать не готова. Так что тема пока актуальна. Катя не получила статус домашней кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0