Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи - Валек счастлив! "Песец" золотистый трижды преданный в Царском Селе! СОС!
Добавлено: 10 ноя 2014, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, что давно пора тему в Хэппи отправить
Я с тлф., сорри, за ошибки, Но я не могу про него не написать Первое предательство он пережил, когда его кто-то выкинул и он оказался на обочины трассы ведущей в Пушкин.... "Добрые" люди его подобрали и привезли в клинику, где ему была проведена операция на лапу (сбила машина?)....лапа, по словам врачей была "никакая" собирали по кусочкам - собрали, люди его подобравшие честно пять дней возили его в клинику на уколы анитибиотиков, а потом сказали, что пристроят его во двор, где уже живут собаки и все будет хорошо!....ну да, ну да.... Через какое-то время он (песик) снова появился в клинике!!! Его привез уже другой человек - внимание! Подобрал на трассе! Собаку в гипсе (после тяжелейшей операции!) снова нашли на обочине Звонок предыдыдущим "спасателям" пояснил ситуацию...за невозможностью куда-то пристроить собаку они, цитирую! "Вернули его в естесственую среду обитания"! То есть - телам- на обочину трассы! Я не знаю, что делать с этой собакой! Я НЕ могу за него взяться по ряду причин, только создала тему!!! у него в ближайшие 5 дней есть сарай пацану год-полтора В клинике готовы его бесплатно кастрануть, возможно и привить, если кто-то возьмется его курировать! ему через три недели надо снимать гипс, НЕЛЬЗЯ ему с гипсом на улицу, а что делать-то?? он ласковый, руки лижет, у него задатки охранника, операционную от новых посетителей стал охранять По словам врачей очень позитивный и солнечный малыш!!! Он совсем не гигант, около 45, а может и меньше см в холке вот парень
Тотошками я называю всех пушистых маленьких собачек . А этого назвали Валёк Про новых хозяев, наверное, лучше узнать у Марии, я лично не общалась, только ВКонтакте поизучала.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Тотошками я называю всех пушистых маленьких собачек . А этого назвали Валёк Про новых хозяев, наверное, лучше узнать у Марии, я лично не общалась, только ВКонтакте поизучала.
Эх... хоть бы пару слов про новых хозяев! ну иначе... опять - полная практически неизвестность! уже ведь отдавали один раз и... ну на этот раз должно все быть хорошо, конечно, но... проконтролировать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО бы! ттт!
Позвонила сейчас Дайне. Она пока воздерживается от комментариев, собака всего одну ночь провела в новом доме. Из хорошего, про хозяев, они его взяли сознательно,т.к. он копия их прежней собаки. Сейчас нам надо просто ждать.
Заголовок сообщения: Re: "Песец" золотистый трижды преданный в Царском Селе! СОС!
Добавлено: 17 ноя 2014, 11:21
Старый знакомый
Автор темы
Хорошие люди, новые владельцы, хорошие Прям атаковали меня со всех сторон Про людей: у них дом большой частный в Новгородской области, есть где жить и в Питере. В доме полная семья = собака никуда за территорию не убежит - все огорожено. "Барашек" точная копия их предыдущей собаки. Муж и жена очень ему рады. Мама мужа, которая и живет постоянно в Новгородской всю жизнь держит собак подобного типажа в доме, поэтому и наш парень поедет жить в дом + там еще 5 кошек. Обещали порадовать фотографиями, едут в Новгородскую в среду - до среды в городе. Филипп с Женой очень понравились врачу (который оперировал Барашка и у которого он жил), а это значит, что плохими они быть не могут, она сказала, что взяли его как родного, как буд-то он был их всегда, она, со своей стороны консультации и помощь окажет при необходимости. Я, зная, как, все на форуме переживают - настоятельно попросила фотографии как пока из квартиры, так может потом и из основного дома, сказали - сделают Как он себя ведет - пока судить трудно, собаке надо хоть немного адаптироваться, как будут новости и/или фото - сразу сюда напишу Вот так. Барашек благодаря ВАШИМ, ДРУЗЬЯ, РЕПОСТАМ!!!!!! Был замечен в ВК и поехал в новый дом!
Думаю, что тема была создана не зря и скоро мы поедем в хэппи энд, по крайней мере я в это очень верю!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, ПОМОЩЬ!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0