Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Bezymyannyy.JPG
20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0005.jpg
0~1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg2~0.jpgMishanya.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6652.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg3_leo.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG9r8v8SpUYvM.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
mikro~6.jpg11.jpgDSC_0085.JPG2-small~0.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:27 
Новичок

Автор темы

Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить..
После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы.
Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет -
Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500!
Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500!
Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 !
Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000!
Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 !
Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама.
У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему?
Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело?
З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?

89531750177

Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 11:20 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Если собаки вяжутся в клетках - какая тут зарплата, за что? Нет элементарных условий для содержания.
10 только Марининых, а всего сколько?
Еще ж надо адаптировать, учить командам и хождению на поводке - иначе смысл таких передержек в чем? Они и будут годами сидеть, не обученные ничему.
И соответственно - не пристраиваемые.

+1000

А смысл есть-зачем утруждаться адаптировать собак,учить их ходить на поводке.,они и так посидят и за них худо бедно,но платят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 11:28 
Активист

natella писал(а):
Если бы Марина платила, то и тема бы вряд ли появилась и не только платила,но еще и кормила ;)

Так она платит..с задержкой,но платит.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 11:37 
Посетитель

А расчёски, у каждой собаки отдельная должна быть? У меня есть три расчёски, с разной частотой зубчиков, металлические, хрен сломаешь. Хватит на много лет, и на 10, и на 27 собак. Как это, на передержке нет расчёсок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 12:08 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Так она платит..с задержкой,но платит.

Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500!
Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500!
Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 !
Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000!
Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 12:10 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):
А расчёски, у каждой собаки отдельная должна быть? У меня есть три расчёски, с разной частотой зубчиков, металлические, хрен сломаешь. Хватит на много лет, и на 10, и на 27 собак. Как это, на передержке нет расчёсок?
Видимо на передержке у каждой собаки должна быть индивидуальная расческа, у Вас то домашние животные и конечно же обеспечить должен передержку человек, назвавшийся куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 12:51 
Старожил

natella писал(а):
Видимо на передержке у каждой собаки должна быть индивидуальная расческа, у Вас то домашние животные и конечно же обеспечить должен передержку человек, назвавшийся куратором.

Индивидуальная расческа, маникюрный набор, ванна ( лучше джакузи) и диван :P
Куратор Декабрина некоторых курируемых ни разу в жизни не видела.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 13:51 
Посетитель

Нааджа писал(а):
Понаписали...То что Марина больной человек,известно давно,хапала и будет хапать.Но обвинять её в присвоении денег-ЭТО НИЗКО.Но по сути эти псы не нужны ни кому,шансы на пристройство очень малы.Годами платить за какую то собаку желающих нет
А у неё здоровенные "лошади".

ну если Марина больной человек, то она в принципе не должна иметь доступ к животным, это опасно для животных.
В присвоении денег ее никто не обвинял, речь идет о том, что долги не гасятся, набираются новые животные, медпомощь не оказывается, животные не привиты, а самое главное они не пиарятся и не отдаются в семьи, маленькие щенки пометами вырастают в больших собак, так не бывает чтобы из помета щенков никто не пристроился. У некоторых щенков, которым уже по году и более (хотя взяла их Марина крохами) до сих пор нет фото!!! Даже когда кто то пытается помочь пиаром, Марина не отдает животных! Знаю лично двух щенков, которые попали к Марине в 3месячном возрасте, пиарить их стали только в год, и то потому что они сейчас в полянке, я пыталась их пиарить, даже были на них звонки, но Марина их никому не отдала, люди мне потом перезванивали в шоке, от того как она с ними разговаривала, и эти люди брали других собак, и собаки эти живут в семьях и счастливы, а сестренки в полянке, так и сидят и предлагают их в вольер, хотя это добрейшие миниатюрные собаки 45см ростом!! Летом у меня знакомые хотели взять котенка, стала спрашивать у кого есть на передержках, мне скинули разные фото, показала людям, выбрали котенка, оказался Богдановой, я ей позвонила, дала рекомендации, что хорошие люди лично знаю, и что... она им не дала котенка, где он и что с ним сейчас не знаю

и зачем оплачивать собак годами, при этом строя из себя героя, когда их можно было пристроить щенками??
понятно, что есть тяжелопристраеваемые собаки,всегда кто то зависает, но не все же собаки, и посмотрите на фото, собаки красивые, пристраеваемые, и не мне вам объяснять, что больше всего пристроиться шанс именно у щенков, пока они хорошенькие карапузы

у большинства из нас есть долги за передержки, у меня тоже, но во первых хоть частями, но мы гасим, во вторых самое главное чтобы у животного была еда, может быть долг за передержку, но животное не может в долг питаться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 14:00 
Посетитель

и еще, Юля начала заниматься передержкой недавно, и никого из спастелей не знала, никто ее не предупредили о том, кто такая Марина, на своем личном опыте она теперь знает, и конечно больше никогда не возьмет от нее собак, больше уже и некуда, эти собаки сидят у Юли год, кто то больше, кто то чуть меньше

рассуждать можно сколько угодно, всегда будут разные мнения, но иногда люди в отстаивании своей точки зрения забывают о самих животных((
Марина хочет в ближайшие дни 6 собак вывезти и отпустить в садоводстве, может вместо того чтобы выяснять кто лучше, поможем им найти новых кураторов, а еще лучше семьи, в ближайшие дни собаки будут сфотографированы

вот Марик и Шурик, такими они были, сейчас им больше года!!! фото больше нет!

Изображение

[more]
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 14:07 
Посетитель

к сожалению я могу помочь только поиском ручек или кураторов, у кого есть желание присоединяйтесь https://vk.com/club79600883?w=wall-79600883_2%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 14:27 
Активист

Фрекен Cветк

Aleksey1 писал(а):
в следующим разговоре она сообщила мне, что хочет так же забрать семейку и братьев Марика и Шурика, отвезти их в садоводство,мол там есть люди которым они нужны

Какие же фантазии....Интересно,откуда за ночь взялись желающие :? да еще и сразу на всех :hmmm:

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 14:50 
Участник

Надо везти фотографа на передержку,делать пиарные фото.Блин,только вчера Миша фотографа к Дайне возил. :( У кого есть фотограф,кот.может в срочном порядке сорваться-завтра-послезавтра на передержку.Я мужа очень-очень попрошу свозить,и если он меня не прибьет сразу,то свозим.Найдите,пожалуйста фотографа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:01 
Участник

а это где вообще?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:12 
Участник

Горелова.МихаилБ сказал,что готов в воскресение съездить,заодно Дайну навестить и вроде даже он не успел отменить договоренность с другим фотографом по поводу поснимать Дайну в воскресение.Попрошу его связаться с Юлей-передержкой по этомм у поводу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:13 
Участник

в вскр в Горелово Саша Орлова lamakaka едет фоткать кого то! может там рядом.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 17:24 
Друг хвостов

Богданова в настоящий момент исходит на говно, хочет забрать Кая.
эту бы энергию, да на поиск хозяев.
в контакте же активно собирает на прокорм и собирает пеленки очередным щенам :(
набить по передержкам сто собак не надо ни ума, ни способностей. а те кто обливает передержку и поддерживает Богданову, может прокатились бы посмотрели где и как остальные курируемые ей собаки то живут?
пофотали бы, да нам неумным показали, может и мы все спасли бы по 10 штук сейчас и сразу, а то щенопад осенний, а мы сидим на печи, ничего не делаем, одна Богданова оттдувается за всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 17:57 
Активист

MARMYSIK писал(а):
Богданова в настоящий момент исходит на говно, хочет забрать Кая.

Не....не только Кая..Других тоже...

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:26 
Посетитель

Под моим постом в вк отписалась женщина, что у нее оказывается уже давно куплены ошейники, поводки, шампуни, средства т блох, глистогонки для щенков, плюс 9кг корма, как раз для Марины, но она так и не оикликнулась, ничего не забрала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:39 
Посетитель

Конечно МБ нельзя никого отдавать. А по поводу того, что кто-то кручинится, что её фин.посты нельзя блокировать в группах, так она очень мало даже таких постов пишет, а, если пишет, то не сильно заботится рассылку делать. У неё основные сборы через личку идут - посмотрите её список друзей - вот она и копирайтит всем подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:35 
Участник

ТаНик писал(а):
Конечно МБ нельзя никого отдавать. А по поводу того, что кто-то кручинится, что её фин.посты нельзя блокировать в группах, так она очень мало даже таких постов пишет, а, если пишет, то не сильно заботится рассылку делать. У неё основные сборы через личку идут - посмотрите её список друзей - вот она и копирайтит всем подряд.

Да, основные деньги идут через личку... Не знаю, как сейчас, но раньше она каждый вечер просилась в "друзья" всем, кто он-лайн... Я еще спрашивала, зачем тебе совершенно незнакомые люди, так она уже тогда говорила, что будет у всех денег просить, что постоянно и делает... поэтому ей перепосты не так уж и важны.
А на говно исходить - это ее норма жизни...
И не отдаст она собак...
Но вот в группе написать об истинном положении дел обязательно нужно! Правда, она все удалит и забанит, но, может, хоть кто-нибудь успеет прочесть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:38 
Старожил

N_A_TA_L_I писал(а):
Но вот в группе написать об истинном положении дел обязательно нужно! Правда, она все удалит и забанит, но, может, хоть кто-нибудь успеет прочесть...

{yee} Именно так. Если только по личкам писать.
Замкнутый круг. Только что спасли истощенных щенков, с жутким рахитом, своими силами нашли передержки, Марина тут же новых "спасла". Маленькие совсем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:10 
Старожил

ШТУРМАН
А с чего Юля решила по жизни заниматься не чем-то, а передержкой собак? От большой любви к ним или надоумил кто? Теперь все Маринку ругают, а Юля бедная овечка или тупо не задался бизнес проект? Если ей чхать на собак, то не надо народ тут жалобить, случайные люди случайно платной перкдержкой в Горелово не становятся

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:38 
Посетитель

[b]Васька[/

Спорить кто плохой и кто хороший можно до бесконечности, давайте как то соберемся и поможем животным, ведь об этом сейчас речь, Марина собирается выпустить собак на улицу!

По факту есть бедные животные, которые обречены на пожизненное скитание по передержкам, еще и впроголодь. При условии если их не выбросит на улицу их куратор. Если мы не найдем им новых кураторов, Марина их выпустит на улицу, Юля содержать собак за свой счет не может.
Юля с Мариной свои личные отношения выяснят сами без нас, наше дело помочь этим собакам!! Не Марине, или Юле, а именно животным!! Может я конечно ошибаюсь, но это мое мнение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:48 
Старожил

ШТУРМАН
Ваше мнение правильное, но выяснять Юля начала публично и родила эту тему. Она будет держать собак за корм? Тогда надо фото, помощь кормом и пиаром. Это собрать реально. Если она хочет, чтобы за собак ей платил форум, то я из дома уже найду ей аналогичную тему и кину ссыль

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:46 
Бан

Васька писал(а):
ШТУРМАН
А с чего Юля решила по жизни заниматься не чем-то, а передержкой собак? От большой любви к ним или надоумил кто? Теперь все Маринку ругают, а Юля бедная овечка или тупо не задался бизнес проект? Если ей чхать на собак, то не надо народ тут жалобить, случайные люди случайно платной перкдержкой в Горелово не становятся

а нечего свой нос совать в чужие дела, своими нужно как следует заниматься. Я лично никого не знаю, ни БГ, ни Юлю, но в теме о ее ЧС-передержке ей тоже нехило досталось, облили грязью так, что мало не покажется. А кто исправно платит за своих курируемых собак и занимается ими как следует, довольны, насколько я поняла из этих двух тем, и благодарны Юле, а такие как БГ запороли не одну передержку, которых и так нет и вечно не хватает. И народ никто не жалобит, а вводит в курс, что надо было делать передержке с самого начала, а не ждать нерадивого куратора облагодетельствовать, и собак в том числе. И договориться по ходу уже не получится, слишком далеко зашел конфликт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:56 
Участник

Вопрос к Юле
Она будет держать собак за корм? Тогда надо фото, помощь кормом и пиаром. Это собрать реально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:26 
Активист

tanta писал(а):
Вопрос к Юле
Она будет держать собак за корм? Тогда надо фото, помощь кормом и пиаром. Это собрать реально.

Поддерживаю!!!! Вопрос открытый,до того,как придет Юля и отпишется.Если каждый,присутствующий в теме,поможет,то все собаки пристроятся,а до этого будут сыты.
Корм Прохвост(не надо,в меня тапками целиться-все равно промахнетесь) хороший корм,стоит не дорого,и форум вполне способен помочь.Фотографы тоже есть бесплатные и хорошие,и тоже помогут.
Касаемо пиара--да,большая часть платно,но есть и бесплатно и качественно(как многие выражаются).Так что,и платные тоже должны снизойти и пойти на встречу.Это ведь ситуация может коснуться любого...
Подождем решения Юли.Но то,что ей не пофиг,куда и в какое садоводство ,будет увезены собаки--это точно.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:00 
Посетитель

Васька
В прошлый раз ее обвинили в том, что она не обратилась к форуму, и не вынесла проблему на общее обсуждение, поэтому скйчас она и обратилась к нам, и просит помощи и совета не для себя а для животных

Подождем Юлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:01 
Участник

ШТУРМАН писал(а):
Под моим постом в вк отписалась женщина, что у нее оказывается уже давно куплены ошейники, поводки, шампуни, средства т блох, глистогонки для щенков, плюс 9кг корма, как раз для Марины, но она так и не оикликнулась, ничего не забрала

офигеть! а я на своих пеленки найти не могу. зажралась куратор :sick:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:46 
Активист

helenrf
Пеленки не кондишн---группа в вк есть.Там всякие--по принципу-какие положат.На 1 тысячу ---8 кг,300 гр получается.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:53 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
helenrf
Пеленки не кондишн---группа в вк есть.Там всякие--по принципу-какие положат.На 1 тысячу ---8 кг,300 гр получается.

Катя, ГДЕ?? Ссыль брось!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]