Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана для нескольких человек чтоб не переписываться в личке актуальная информация всегда в последнем посте
Объявились сегодня: котенок и серо-белый скелетик - кошка на последнем сроке скоро будут котята(( Одна из черных кошек (не беременная которая) тоже появилась. Вторую не видела
Перепись населения одного микрорайона на август 17: -кошка с белыми лапами -черная, маленькая, мордастый -два котенка маленькой -Даша -два черных, мраморная, еще черный -белый выкинутый -серая худая -серая полосатка +6 котят -черный с белой звездочкой -два черных, серый -серая со сломанной лапой -прайд одинковых подростков - 7 черных, три серых -дымчатый -еще два серых
Сегодня открыла дверь на лестницу и обалдела - на площадке сидит дымчатый с белыми лапами Неужели он по запаху меня нашел? И это притом, что я его шугаю
Новую котенку сегодня снова не видела, такое впечатление что ее уже нет заметила, что когда кормлю кошек, сверху что-то кидают - сегодня довольно тяжелый пакет котята передислоцировались к другой парадной некоторое время назад (возможно это связано) еще видела как котята вместе прогнали неизвестного подошедшего серого кота
Даши и Мордастого так и нет(( Черная передислоцировалась( у нее 3 черных и 1 серый котенок) Сейчас минус, так что вместе с едой ношу теперь и питье в виде простокваши
Вчера увидела серенькую! Я еле ее узнала, сначала узнала только потому что она далась гладиться, а потом уже по мордочке опознала а сегодня опять не видела Дымчатый агрессор гоняет всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4