Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему в Happy. Все шесть щенков нашли своих хозяев

все хорошо, что хорошо кончается
kotya78

Сообщение kotya78 »

Созвонились....выяснили,что желательно бы какую нибудь загородку или манеж....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( а если одного, тоже? Что же придумать...манежа нет :hmmm:
Adissa

Сообщение Adissa »

kotya78 писал(а):Созвонились....выяснили,что желательно бы какую нибудь загородку или манеж....
не нужно чтобы те щенки и эти контактировали, от греха подальше...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: появился шанс и вот...а какую перегородку придумать, у меня опыта нет в этом, щен по квартире носится :hmmm: Подскажите, может купить что-заменить манеж...не дорго
kotya78

Сообщение kotya78 »

не нужно чтобы те щенки и эти контактировали, от греха подальше...

вот и мы о том же думаем.... :?
Adissa

Сообщение Adissa »

Жаннетта писал(а)::hmmm: появился шанс и вот...а какую перегородку придумать, у меня опыта нет в этом, щен по квартире носится :hmmm: Подскажите, может купить что-заменить манеж...не дорго
Если есть двери в квартире, то просто поселить его на кухне, в прихожке, в какой-нить комнате (не там где манеж). И нужно узнать мнение куратора ТЕХ щенков.
kotya78

Сообщение kotya78 »

у меня с таким количеством щенов-первый опыт....до этого только свой был в количестве - одна штука...а так,чтоб сразу и столько....эти четыре сидят в манеже и кстати погрызли его уже изрядно...мне вместо манежа предлагали потом загон,но как он выглядит я не в курсе.....
kotya78

Сообщение kotya78 »

куратор "тех" щенков в принципе не против,правда естественно переживает как бы им не навредили,но я и сама уже думаю,что не стоит их вместе сажать,вдруг подерутся....пустить их просто в помещение я не могу,у меня две собаки своих ещё и кот и ребёнок,они щенков просто затопчут....если никакой загородки не будет-значит вам придётся искать другую передержку....моя вам не подойдёт....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

просто если бы сейчас до 15.00 на одного хотябы договорились,я бы второго хапнула, позднее и завтра уже никак :cry: эх... :hmmm: я не знаю, как быть с перегородкой, в голову ничего не лезет :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Завтра встресаемся с tefanа, передаст 500р :flower: :flower: :flower: Только с передержкой не выходит :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

НУ КТО-НИБУДЬ, ВОЗЬМИТЕ ИХ ХОТЬ ПО ОДНОМУ!!! ПОЖАЛУЙСТА :cry: :cry: :cry: совсем чуточка осталась, чтоб их вытащить, всего 2 щеника, пристроятся
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
kotya78

Сообщение kotya78 »

а на какое время вообще надо взять? мне по этому поводу так ничего и не сказали.... :?

Ирина_М сказала только,что поищет манеж или загородку и что перезвонит мне вечером и она мне говорила про двух щенков......
Последний раз редактировалось kotya78 05 фев 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: на сколько сможете?
Adissa

Сообщение Adissa »

kotya78 писал(а):а на какое время вообще надо взять? мне по этому поводу так ничего и не сказали.... :?

Ирина_М сказала только,что поищет манеж или загородку и что перезвонит мне вечером и она мне говорила про двух щенков......
В идеале, до пристройства, но можете взять хоть на сколько-нибудь, а там дальше думать куда
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

kotya78 писал(а):Ирина_М сказала только,что поищет манеж или загородку и что перезвонит мне вечером и она мне говорила про двух щенков......
Хоть бы что-нибудь нашлось детям :( да, их там на улице двое осталось...@@@@@@@@@@@@@ kotya78, спасибо вам ОГРОМНОЕ, что откликнулись и предложили помочь :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
kotya78

Сообщение kotya78 »

если одного,уфффф,то можно рискнуть посадить его к малышне....посмотреть как они все вместе....если уживутся,то недельку другую можно и подержать,если НЕуживутся,тогда прежний вариант,манеж или загородка....НО повторюсь,мне говорили про ДВУХ щенков,а вы пишете про одного :?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

на одного был шанс у меня только сегодня до 15, пока муж не приехал, представить как будто нашла умирающего на улице ребенка и взять на ПАРУ дней до нахождения передержки...потому что у нас дома и так уже полный набор :( Но надо забирать с улицы сразу обоих.
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Adissa

Сообщение Adissa »

kotya78 писал(а):если одного,уфффф,то можно рискнуть посадить его к малышне....посмотреть как они все вмете....если уживутся,то недельку другую можно и подержать,если НЕуживутся,тогда прежний вариант,манеж или загородка....НО повторюсь,мне говорили про ДВУХ щенков,а вы пишете про одного :?
ИМХО, так нельзя. Рискуете очень не в том плане, что подерутся или нет. Среди малышей инфекции передаются моментально. Я не говорю что кто-то больной. Но я бы сто раз подумала........

Можете взять двух - замечательно, не можете - то хотя бы одного....
kotya78

Сообщение kotya78 »

:cry: да...инфекции,чтоб их.... }:)

да вы правы,сажать их вместе очень рисковано,но так жалко малышей :cry:

очень помочь хочу,но и так неправильно и по другому никак и вообще.... :hmmm:

сейчас покурю,обдумаю всё спокойно и напишу.....
kotya78

Сообщение kotya78 »

вобщем так. надо найти манеж,тогда возьму двоих сразу и без проблем!и никому не придётся выкручиваться перед мужем(извините если что)и всем щенам будет безопасно.... и мне спокойнее....

вопрос только в том,найдёт ли куратор манеж или загон для щенков. :hmmm:

Вот.

P.S. Она обещала вечером позвонить,буду ждать вечера....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

kotya78, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: Даже если манеж не найдется :cry: :cry: :cry: Может, Ирина что-нить придумает, у меня с этим без вариантов, к сожалению :( знакомых даже нет, у кого от детей могло остаться :-[
kotya78

Сообщение kotya78 »

Да было б за что :-[ мечусь тут в панике,как ненормальная....хорошо хоть есть люди,которые трезво соображают и могут вовремя охладить пыл.... такие как Adissa

;)
kotya78

Сообщение kotya78 »

Будем ждать.....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

kotya78 писал(а):Да было б за что :-[ мечусь тут в панике,как ненормальная....хорошо хоть есть люди,которые трезво соображают и могут вовремя охладить пыл.... такие как Adissa

;)
ЗА НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Редкость :( Ирина сказала появился вариант в Горбунках по 100 р на птенца. Было бы чудесно, чтобы вам, kotya78 не создавать проблем, у вас и так детей много, но имейте пока нас ввиду, пожалуйста :-[ @@@@@@@@@@@@@@@ Вечером все прояснится. СПАСИБО, еще раз :flower:
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2009, 11:26, всего редактировалось 5 раз.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Только вот о цене мы ещё не договаривались.....но думаю договоримся без проблем.... ;)
may82

Сообщение may82 »

у нас есть металлический вольер! можем дать!!!!!!!!!!!!!!!
Adissa

Сообщение Adissa »

Да что я, мне сейчас помочь даже нечем :( Но я видела этот ад и не хотела бы чтобы кто-то с этим столкнулся... :cry:
И
Ирина_М

Мы нашли передержку!!! Большое всем спасибо за то, что нас поддрерживаете!!!

Сообщение Ирина_М »

Мы нашли передержку!!! Всем кто нас поддерживает большое спасибо!!! Люди, еще нужен МОЩНЫЙ ПИАР ДЛЯ ДЕТЕНЫШЕЙ, ПОМОГАЙТЕ!!!!!
bims

Сообщение bims »

УРААААА! Пиар будет.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:ok: ура....!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, КТО МОЖЕТ!!! ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА!!!

Ирина, завтра tefana передаст 500 р, в субботу ШЕРИ 1500, bonsa чуть позже капельку, а bims завтра передаю объявы для расклейки... КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЫ? Готова распечать и передать..

УРА, Ирина, и все-все, кто обратил внимание на этих детей, вы просто МОЛОДЦЫ такие, что слов нет!!!

ПИАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»