Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в Happy. Все шесть щенков нашли своих хозяев
Добавлено: 17 янв 2009, 20:37
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашей теме и подарил щенкам шанс на жизнь. Я очень благодарна вам за всё, что вы сделали для нас. За бесценное время, которое вы потратили на поиск хозяев, просиживая за компьютером до глубокой ночи, за участие то в разъездах (перевозка щенков, вольера, Саша и Ника, девочки, я у вас в долгу), то в бесплатных фотосессиях, за оказанную финансовую помощь и, конечно, за терпение, проявленное ко мне как новичку.
Отдельные слова благодарности людям, которые брали щенков на передержки, без вас они бы точно не выжили. Ни один щенок не заболел, не потерялся.
Елена Васильевна, Соня и Катя, Ия и Майя, две Лены, Надя и Саша, спасибо за ваш нелегкий труд, за бессонные ночи, за внимание и заботу, за беспредельное терпение, за тепло, подаренное приемным зверенышам. Наша, совсем не маленькая компания всегда будет вспоминать о вас с теплотой и благодарностью.
появился шанс и вот...а какую перегородку придумать, у меня опыта нет в этом, щен по квартире носится Подскажите, может купить что-заменить манеж...не дорго
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
:hmmm: появился шанс и вот...а какую перегородку придумать, у меня опыта нет в этом, щен по квартире носится Подскажите, может купить что-заменить манеж...не дорго
Если есть двери в квартире, то просто поселить его на кухне, в прихожке, в какой-нить комнате (не там где манеж). И нужно узнать мнение куратора ТЕХ щенков.
у меня с таким количеством щенов-первый опыт....до этого только свой был в количестве - одна штука...а так,чтоб сразу и столько....эти четыре сидят в манеже и кстати погрызли его уже изрядно...мне вместо манежа предлагали потом загон,но как он выглядит я не в курсе.....
куратор "тех" щенков в принципе не против,правда естественно переживает как бы им не навредили,но я и сама уже думаю,что не стоит их вместе сажать,вдруг подерутся....пустить их просто в помещение я не могу,у меня две собаки своих ещё и кот и ребёнок,они щенков просто затопчут....если никакой загородки не будет-значит вам придётся искать другую передержку....моя вам не подойдёт....
просто если бы сейчас до 15.00 на одного хотябы договорились,я бы второго хапнула, позднее и завтра уже никак эх... я не знаю, как быть с перегородкой, в голову ничего не лезет
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
а на какое время вообще надо взять? мне по этому поводу так ничего и не сказали....
Ирина_М сказала только,что поищет манеж или загородку и что перезвонит мне вечером и она мне говорила про двух щенков......
Последний раз редактировалось kotya78 05 фев 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
а на какое время вообще надо взять? мне по этому поводу так ничего и не сказали.... Ирина_М сказала только,что поищет манеж или загородку и что перезвонит мне вечером и она мне говорила про двух щенков......
В идеале, до пристройства, но можете взять хоть на сколько-нибудь, а там дальше думать куда
если одного,уфффф,то можно рискнуть посадить его к малышне....посмотреть как они все вместе....если уживутся,то недельку другую можно и подержать,если НЕуживутся,тогда прежний вариант,манеж или загородка....НО повторюсь,мне говорили про ДВУХ щенков,а вы пишете про одного
на одного был шанс у меня только сегодня до 15, пока муж не приехал, представить как будто нашла умирающего на улице ребенка и взять на ПАРУ дней до нахождения передержки...потому что у нас дома и так уже полный набор Но надо забирать с улицы сразу обоих.
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
если одного,уфффф,то можно рискнуть посадить его к малышне....посмотреть как они все вмете....если уживутся,то недельку другую можно и подержать,если НЕуживутся,тогда прежний вариант,манеж или загородка....НО повторюсь,мне говорили про ДВУХ щенков,а вы пишете про одного
ИМХО, так нельзя. Рискуете очень не в том плане, что подерутся или нет. Среди малышей инфекции передаются моментально. Я не говорю что кто-то больной. Но я бы сто раз подумала........
Можете взять двух - замечательно, не можете - то хотя бы одного....
да...инфекции,чтоб их....
да вы правы,сажать их вместе очень рисковано,но так жалко малышей
очень помочь хочу,но и так неправильно и по другому никак и вообще....
сейчас покурю,обдумаю всё спокойно и напишу.....
вобщем так. надо найти манеж,тогда возьму двоих сразу и без проблем!и никому не придётся выкручиваться перед мужем(извините если что)и всем щенам будет безопасно.... и мне спокойнее....
вопрос только в том,найдёт ли куратор манеж или загон для щенков.
Вот.
P.S. Она обещала вечером позвонить,буду ждать вечера....
kotya78, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Даже если манеж не найдется Может, Ирина что-нить придумает, у меня с этим без вариантов, к сожалению знакомых даже нет, у кого от детей могло остаться
Да было б за что мечусь тут в панике,как ненормальная....хорошо хоть есть люди,которые трезво соображают и могут вовремя охладить пыл.... такие как Adissa
Да было б за что мечусь тут в панике,как ненормальная....хорошо хоть есть люди,которые трезво соображают и могут вовремя охладить пыл.... такие как Adissa
ЗА НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ! Редкость Ирина сказала появился вариант в Горбунках по 100 р на птенца. Было бы чудесно, чтобы вам, kotya78 не создавать проблем, у вас и так детей много, но имейте пока нас ввиду, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@ Вечером все прояснится. СПАСИБО, еще раз
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2009, 15:26, всего редактировалось 5 раз(а).
ура....!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, КТО МОЖЕТ!!! ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА!!!
Ирина, завтра tefana передаст 500 р, в субботу ШЕРИ 1500, bonsa чуть позже капельку, а bims завтра передаю объявы для расклейки... КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЫ? Готова распечать и передать..
УРА, Ирина, и все-все, кто обратил внимание на этих детей, вы просто МОЛОДЦЫ такие, что слов нет!!!
ПИАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5