Если есть двери в квартире, то просто поселить его на кухне, в прихожке, в какой-нить комнате (не там где манеж). И нужно узнать мнение куратора ТЕХ щенков.Жаннетта писал(а):появился шанс и вот...а какую перегородку придумать, у меня опыта нет в этом, щен по квартире носится
Подскажите, может купить что-заменить манеж...не дорго
В идеале, до пристройства, но можете взять хоть на сколько-нибудь, а там дальше думать кудаkotya78 писал(а):а на какое время вообще надо взять? мне по этому поводу так ничего и не сказали....
Ирина_М сказала только,что поищет манеж или загородку и что перезвонит мне вечером и она мне говорила про двух щенков......
Хоть бы что-нибудь нашлось детямkotya78 писал(а):Ирина_М сказала только,что поищет манеж или загородку и что перезвонит мне вечером и она мне говорила про двух щенков......
ИМХО, так нельзя. Рискуете очень не в том плане, что подерутся или нет. Среди малышей инфекции передаются моментально. Я не говорю что кто-то больной. Но я бы сто раз подумала........kotya78 писал(а):если одного,уфффф,то можно рискнуть посадить его к малышне....посмотреть как они все вмете....если уживутся,то недельку другую можно и подержать,если НЕуживутся,тогда прежний вариант,манеж или загородка....НО повторюсь,мне говорили про ДВУХ щенков,а вы пишете про одного
ЗА НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ!kotya78 писал(а):Да было б за чтомечусь тут в панике,как ненормальная....хорошо хоть есть люди,которые трезво соображают и могут вовремя охладить пыл.... такие как Adissa