Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака стандартная бабкина/ ниже колена. Задние лапки чуть хромают. Нашла молоденькая девочка. Ее не пускают с соьакой соседи!!!!! Даже в подьезд!!!!!
Собаку Катя Люшка взяла к себе. На вечер. Но поняв,что с ней что -то не то,решено было показать её в клинике. Сегодня Катя возила Гену в Филлмора на рентген и узи. Итог: Все плохо. Перелом таза не вчерашний,но и не 200 лет ему... там сломано все- крестец,шейка бедра,ещё что-то.... все это сместилось. И из-за этого он не может писать и какать. Если не отжимать мочу и не ставить клизмы- собака умрет от интоксикации. в филлмора предложили МРТ на Репищева.
на Репищева нас возьмут. и дадут скидку. Гена едет туда завтра,14 октября. а ещё.. ещё нужно ВСЕ !!! Передержка,деньги.... кураторы...кураторы мы.. Я и Люшка. мой тел в подписи,Катькин вот 8 9два1 916 4о 7два
14 ноября ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Уважаемые жертвователи!!!!! СПЕШИМ поделиться с вами ДВУМЯ НОВОСТЯМИ, и обе- РАДОСТНЫЕ !!!!! Сегодня наконец- таки мы ЗАКРЫЛИ ДОЛГ по Генаше!!! ЭТО все благодаря ВАМ,и ТОЛЬКО ВАМ!!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за спасенную собачью жизнь!!!! Вторая новость............(внимание.. ФАНФАРЫ!!!!) Оксана и её семья,у которых Генка был на передержке ТАК ПОЛЮБИЛИ ЕГО,что НИКОМУ его БОЛЬШЕ НЕ ОТДАДУТ!!!!!! ГЕНУСИК ДОМАААААА!!!!! УРА!!!!!!!!!
Разговаривала с Оксаной.Пока у них все прекрасно. Ведет себя Генаша прекрасно,даже с мелким дитем играет.кушает хорошо,все делишки на улицу несет!!!Генке нравится Передержке тоже))) ТТТ.
Напишите, какой реально в клинике долг. Я была сегодня на Репищева, мне назвали цифру. Я частично погасила долг, хотелось бы знать, какой он был на сегодня, на утро. Чек у меня. Там был скандал с пациентами, говорили, что суммы завышаются, а аванс не учитывается! Не знаю, что и думать, но клиника стала неподъёмно дорогая. Спасибо.И.Ф.
Как там поживает Гена? По характеру он очень похож на моего Марсюшу. Абсолютно был беспроблемный и доброжелательный, и с кошками тоже никогда не гавкнул, и не рыкнул! Геночка, поправляйся малыш, пусть тебе повезет. Я за тебя кулачки всё время держу.
Посмотрела опять всю тему, ну не даёт мне покоя этот пёсик. Он судя по глазкам и зубкам ещё молодой. И характер покладистый, как у моего Марсюшки. Как у него дела?И.Ф.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Irin-I писал(а):
Посмотрела опять всю тему, ну не даёт мне покоя этот пёсик. Он судя по глазкам и зубкам ещё молодой. И характер покладистый, как у моего Марсюшки. Как у него дела?И.Ф.
У Генаши все хорошо.Покладистый,добряк.Кушать сухой корм отказался совсем---кушает натуралку. Так что,на Гену передержка не жалуется совершенно!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Уважаемые жертвователи!!!!! СПЕШИМ поделиться с вами ДВУМЯ НОВОСТЯМИ, и обе- РАДОСТНЫЕ !!!!! Сегодня наконец- таки мы ЗАКРЫЛИ ДОЛГ по Генаше!!! ЭТО все благодаря ВАМ,и ТОЛЬКО ВАМ!!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за спасенную собачью жизнь!!!! Вторая новость............(внимание.. ФАНФАРЫ!!!!) Оксана и её семья,у которых Генка был на передержке ТАК ПОЛЮБИЛИ ЕГО,что НИКОМУ его БОЛЬШЕ НЕ ОТДАДУТ!!!!!! ГЕНУСИК ДОМАААААА!!!!! УРА!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! Поломанный Гена.
Добавлено: 25 ноя 2014, 15:06
Посетитель
С трудом нашла эту тему, просто не поверила своим глазам, он в ХЭППИ! Я счастлива, он милый, слезы текут у меня, вспоминаю Марселя и радуюсь, что его брат-близнец нашел свою семью. Не забывайте, я всегда готова придти на помощь этому пацану!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! Поломанный Гена.
Добавлено: 25 ноя 2014, 15:17
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Irin-I Спасибо,Ирина Федоровна! Новая семья Генку обожает! Там трое деток-а Генка ,четвертый! Они его очень холят и лелеют)))) Генка прибавил килошку веса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0