Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.
Добавлено: 13 окт 2014, 02:25
Участник
Автор темы
Найдено совершенно несчастное кошачье существо, выпавшее из окна, с 4 этажа, 7 мес от роду. Шел дождь, она сидела на крыльце и не могла даже уползти никуда, т к у нее сломан таз и осколок мешает ей двигаться. Еще она не может какать. Если ее не прооперировать, то все так и останется. Ее возили в клинику, операция назначена на субботу, с четверга нужен стационар, чтобы подготовить ее к операции. Очень просим помочь финансово, т к 12 тыс нам просто не потянуть. Деньги нужны сейчас. Мой тел 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 17 ноя 2014, 03:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операцию
Добавлено: 07 ноя 2014, 17:45
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга 720 спасибо. но щас честно не до итого, хотя все ПОСЛЕДНИЕ чеки (7952 и 1218) я выложила. Забирала Дашу, купила ей еще корма на 418. Ну вот и завтра добрый человек со Спортивной Ольга обещала ребенка отвезти на снятие швов. Надеюсь это последний Дашкин поход в клинику. Народ, Дашка какой то монстр обжора! Сколько же она ест!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Видимо за все предыдущее время. Мне кажется у нее даж мордочка покруглела)) Ладно, мож за выходные оклемаюсь, тогда буду уже подробнее писать.
Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операцию
Добавлено: 08 ноя 2014, 16:59
Частый гость
Нет, Наталья, я чеки не смотрю никогда, я имела в виду какой у вас долг? Кушает много потому что боится что сейчас еды опять не будет. Так часто бывает с котиками выловленными с улицы.
Добавлено: 08 ноя 2014, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Мордочка и правда кругленькая и глазки кругленькие... а сама маленькая-маленькая, жалобная такая.... Пусть кушает
Съездили к доктору, в Докавет, клиника очень понравилась, и доктор понравился, серьезный такой
Правда похвастаться нам нечем, швы какие-то сняли, но спинка заживает не очень хорошо, сам шов, доктор велел ещё неделю точно обрабатывать. И ниже есть плохой участок, с некрозом небольшим, который уже отторгается, но ещё не очистился... так что велели кисе сидеть дальше в переноске, да ещё и с воротником
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 09 ноя 2014, 11:12
Посетитель
Да разве я похожа на чудовище, которое у ребенка еду отнимает? Даж обидно. Я о другом хотела сказать. Вот я надеюсь все ж завтра доползти до работы(кто нас кормить то будет?), хоть и с трудом представляю, как это будет ... поползновение это.. Я к тому, что ребенок (я тут воротник на пару дней сняла) ел практически постоянно. У нее в переноске на разных крышках, маленьких баночках было куча всего: и корм и творог и сметана и курица и сыр... все это в течение дня постепенно исчезало, я только подкладывала. Но самое главное, что ребенок мог свободно пить! А если завтра я уйду( 6-00 до 17-00), кто ей поможет? Воротник снять, чтобы воды попить!!!!!!!!! Идиотство какое то! С воротником этим! Вот ночью сегодня она проснулась в 1-30... возилась, потом запищала. Подхожу: мы навалили и набузовали так, что все дно у переноски мокрое. Одной рукой ухватила котэ, второй вытащила мокрую пеленку.. Где , блин 3-ю руку взять, чтобы чистую пеленку постелить?!! При том котэ стремиться выскользнуть и утечь под стол! Ладно, с горем пополам справилась. Через полчаса опять стон вселенский... (время 3-й час ночи): мы кушать хотим. Встала, насыпала корм. Думала, напою до кучи. Фиг вам! Ладно, легла , только стала засыпать: вой. Что на сей раз? Пить или ласкаться? Ну уже рыкнула на нее. Притихла. Нармальна... Вобщем, седня вечером покормлю, напою, швы обработаю и пойду спать к своим ребятам. А то такие шоу по ночам не способствуют((( Вот тоже согласна, что надо есть, тогда и выздоровеет быстрее! Но как есть в дурацком ошейнике!!!!!!!!!!! Вот придумала хоть как поилку ей соорудить, чтобы от жажды не страдала тут одна!
Добавлено: 09 ноя 2014, 11:16
Посетитель
А еще засекла такую фишку. Она когда ест, при этом болтает мультяшным голосом. Не описать! Это надо на диктофон! Или на видео и на ютуб выложить . Умора просто!Столько эмоций! И коситься при этом на меня исподлобья, вдруг я у нее еду отнять хочу...
Добавлено: 11 ноя 2014, 09:33
Посетитель
Ольга 720 Получше, спасибо. да мне особо расслабляться нельзя))) Кто моих ребят кормить будет, кроме мамы? меня больше Дашкин шов беспокоит. С одной стороны есть место, все сукровицей сочится. Вчера сначала перекисью все это смыла, потом хлоргексидином, потом уже левомеколью намазала. Очень надоел нам воротник((((( Вообще то Дашутка , если бы я щас ее выпустила из переноски особо не скакала бы. Скорее всего затихарилась бы где-нить под диваном или за столом... Да вот боюсь, что с эти воротником застрянет где-нить. Так что котэ сидит в переноске покуда и глазки у нас злые. Процедуры по обработке швов мы не любим, и норовим утечь из мамкиных рук, за что мамка злится, пытаясь ухватить котэ, а хватать там не за что. ее щас из переноски то не достать-забивается в самый конец...В ночь на понедельник мы разбудили маму в час ночи, потому что накакали. Через час разбудили снова, потому как проголодались.... А вот сегодня встала утром, смотрю, пеленка мокрая:мы написали, но сидели почему то тихо...Зато мои ребята устроили ночью полнейший беспредел. Бедные мои соседи снизу. Дай Бог им здоровья за терпение)))) Сама проснулась от топота мягких кошачьих лап:)))))...На дворе ночь глубокая, а полуголая тетка носится по квартире с полотенцем в руках и воплями: Прибью всех, паразиты! А паразиты все , как тараканы в разные строны:шррррр и тишина...Скоро к ним еще 4 лапы добавятся. Я когда кормлю Дашку или просто болтаю с ней, мои сидят под дверью и ревнуют. А она , как чувствует их, тоже прислушивается, ушами прядет... Глазюки еще больше округляются)))) кстати, я тут собираюсь своих прививать нобиваком, в связи с этим решила дать глистогонку. Для чего надо было взвесить ребят. Вобщем, я на руки беру... Ну кот, ну сколько там? Ну пару кг... ну 2.5... Вобщем стала взвешивать и очумела. Прохор:5.5 Тимоша 4.5 Мурёна 5 Варвара 5.5 Чиж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8
А я купила только 1 флакон суспензии)))))))))) Ну и наивное же я чукотское дитя!
Добавлено: 11 ноя 2014, 15:03
Частый гость
Лучше пока потерпеть, посидеть. Как говорится в тесноте...
У меня летом месячные котята сидели на даче, я им отдельную комнату выделила, так мне казалось, что у меня не котики а слоники за стенкой топают Мои кошки тоже любят свои делишки по ночам делать, я с ними пытаюсь договориться, чтобы не будили и делали все тихонько
Добавлено: 14 ноя 2014, 11:59
Посетитель
неть... коровками лучше... Кстати мой коровка казался самым толстым (такой колобочек мамин сынок), а на деле самый крошка:))). Ну что... сегодня с дашкой надо повторно ехать снимать швы... Точнее доснимать. Не уверена, что не прокачусь туда-обратно просто так. две небольшие "дырочки" в шве так и не зажили, немного только уменьшились. Ну и снизу там типа струпик, но он присох и твердый. Не отвалился. Интересно, есть ли вообще какие то показатели когда снимать швы и что будет, если снимать с такой вот задержкой. Девку жалко до слез. Сидит в переноске, с хренью этой на шее... Швы обрабатывать-она на меня смотрит как на палача. дескать, поймали беззащитную сиротинку, за которую вступиться некому и издеваетесь, опыты ставите. Я в эти минуты действительно себя каким то вивисектором чувствую! Когда наши пытки закончатся, не знаю((( Просто же отупление какое то ... не жизнь, а карцер для Дашки и я с ней на пару маюсь... Жалко ее. Она наверное думает, что это теперь пожизненно для нее. дурдом!
Добавлено: 14 ноя 2014, 15:43
Частый гость
Я когда кисе одной лечила сильнейший отит и почки, сначала заливала в уши физраствор, затем суролан, надевала чепчик, чтобы не вытрясала сразу, носик почистить, а потом еще таблетки давала по три кусочка. Так когда я к ней шла и брала в ванную, она уже на спинку падала и лапки поднимала, мол все, сдаюсь, не мучь меня. Нам всем приходится быть немного садистами
Пробежала мельком текст, сначала показалось, что это фин.помощь! Даже обалдела! Потом поняла, что это вес Ваших питомцев! Вот бы такие спонсоры пришли к нам на форум!!!
Добавлено: 16 ноя 2014, 11:09
Посетитель
zarapka Здоровье в процессе. Швы заживают не быстро(((, бронхит тоже.. Вчера температура к вечеру под 38 подскочила. Откуда эти вирусы только берутся((( Значит так: сидим в клетке. Выпускать пока низззя! В воротнике. Мажем лапу диоксидином и посыпаем банеоцином. Можа так побыстрее швы затянутся...Дашка говнюк. Ей очень понравилось сидеть у меня в постели. Я делаю ей из одеяла подобие гнезда, она там сидит, мурчит и от удовольствия пускает слюни. теперь девушке иной раз ночью присирается общения и она поднимает вой. Вот вчера ночью она разбудила меня сначала в час. Попить ей захотелось (без меня не попить-воротник мешает), потом в три, мы писнули. Потом в полпятого мы навалили. А после сидели и ныли. На ручки просились. А то что маме поспать надо, это нас не касается. Жесть вообще.Вот щас лежала, хрень какую то по телику смотрела, девушка сидит в клетке, смотрит на меня и ноет:возьми на ручки. Жесть. Кстати, клетку вчера мне подруга привезла, чтобы в нее поставить лоток. Фиг вам ! Мы сегодня опять все дела сделали на пеленку и орали ночью, чтобы мама убрала.
очень красивая девочка !! спасибо Вам за нее ! Пахнущую пеленку (кусочек её) можно положить в лоток. А со дна клетки пеленки ВООБЩЕ УБРАТЬ, И дно клетки не должно пахнуть мочой. Очень хорошо помогает приучитель к туалету спрей любой. "мое место - ДА!"
Добавлено: 16 ноя 2014, 18:13
Посетитель
zarapka """"Вот бы такие спонсоры пришли к нам на форум!!! Прохор:5.5 Тимоша 4.5 Мурёна 5 Варвара 5.5 Чиж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8"""" ........... Эти "спонсоры" сами иждивенцы, причем у них ежедневно практически полуобморочное состояние. Голодную смерть изображают))) не иначе , как от голода распухли)))) а еще хулиганье и разорители порядка... но тааааакие любимые))))))))))))))))))))
Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.
Добавлено: 17 ноя 2014, 10:56
Посетитель
Ну до чего вредное котэ мне досталось! Вчера вечером взяла ее к себе , чтобы поласкаться-помурчаться, ну и заодно шов обработать. Сделала ей как обычно гнездо в своей постели. Уложила, успокоила, сказку, блин ей рассказала, уши почесала, шов обработала... Короче лежи-балдей. Фиг вам! На 5 секунд отвлеклась лекарство на стол поставить, НЕТУ!Слилась, паразитка! Думаю, ежели опять за диван утекла, хрен с тобой! Не буду доставать! Но деваться некуда, она без воротника, шов разлижет... Стала разбирать диван. Она с другой стороны. Видимо и сама напугалась, мечется, не понимает, что я ее этой уродской конструкцией задавить могу... Ну что за дура! ладно, собрав все маты которые я знала, выудила девушку из-под этого гроба на колесах. Злая как черт и я и она видимо тоже. Запихнула ее в клетку, нацепила ей воротник. Вобщем подстилку убрала. Старую пеленку положила в лоток в надежде, что котэ все ж сходит в лоток, догадается. Ночью была тишина. Утром встаю: котэ сидит на пеленке в лотке. Пеленка сухая. ну не гадюка ли? Похоже она умеет только истерить, когда ей что-то нужно или сматываться втихаря. Вот сижу на работе и злюсь. Утром корм ей положила. Пить поставила и даже разговаривать не стала. А она , похоже , почувствовала, что я злюсь и пищать начала. Ничего, весь день терпеть не будет, куда-нить да сходит... Вот ведь... мелкая, как мышь, а характер...! Тут кусалась, зубки острые как иголочки. Мои чертенята кусаются, в глаза смотрят:не больно ли мне. А здесь прокомпостировала от души
Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.
Добавлено: 17 ноя 2014, 17:05
Частый гость
Наталия* писал(а):
Ну до чего вредное котэ мне досталось! Вчера вечером взяла ее к себе , чтобы поласкаться-помурчаться, ну и заодно шов обработать. Сделала ей как обычно гнездо в своей постели. Уложила, успокоила, сказку, блин ей рассказала, уши почесала, шов обработала... Короче лежи-балдей. Фиг вам! На 5 секунд отвлеклась лекарство на стол поставить, НЕТУ!Слилась, паразитка! Думаю, ежели опять за диван утекла, хрен с тобой! Не буду доставать! Но деваться некуда, она без воротника, шов разлижет... Стала разбирать диван. Она с другой стороны. Видимо и сама напугалась, мечется, не понимает, что я ее этой уродской конструкцией задавить могу... Ну что за дура! ладно, собрав все маты которые я знала, выудила девушку из-под этого гроба на колесах. Злая как черт и я и она видимо тоже. Запихнула ее в клетку, нацепила ей воротник. Вобщем подстилку убрала. Старую пеленку положила в лоток в надежде, что котэ все ж сходит в лоток, догадается. Ночью была тишина. Утром встаю: котэ сидит на пеленке в лотке. Пеленка сухая. ну не гадюка ли? Похоже она умеет только истерить, когда ей что-то нужно или сматываться втихаря. Вот сижу на работе и злюсь. Утром корм ей положила. Пить поставила и даже разговаривать не стала. А она , похоже , почувствовала, что я злюсь и пищать начала. Ничего, весь день терпеть не будет, куда-нить да сходит... Вот ведь... мелкая, как мышь, а характер...! Тут кусалась, зубки острые как иголочки. Мои чертенята кусаются, в глаза смотрят:не больно ли мне. А здесь прокомпостировала от души
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3