Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в хеппи! Найда дома! Сегодня найдена собака,она у меня.Ищет новых хозяев.
Добавлено: 09 окт 2014, 20:25
Посетитель
Автор темы
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Сегодня гуляя со своей собакой нашла собаку-потеряшку.Это девочка.возраст около года. На ней ошейник,но никаких телефонов. В холке около 40 см. Весит приблиз. 10 кг. Провела ее со своей домой. Моя собака готова ее сожрать.
Держу за закрытыми дверями. Это моя агрессор,та тихая и спокойная.
Помогите найти хозяев. Разместить в Потеряшке.Это я сделала. (Номер в "Потеряшке": 104.182) Но искать бывших не стоит(потом напишу,почему) И сделать перепост в контакте.
Это мой первый опыт,привести домой собаку..помогите пожалуйс
Я скоро пойду повешу объявления)правда без фото-у меня нет принтера),может и найдется хозяин. Эти объявление я убрала,так не стоит искать бывших хозяев((((.
Лида 89112960535 Это Белградская улица. На передних лапах белые носочки.
Я прошу у Вас помощи,помогите пристроить Найду! У меня уже два месяца(как она у меня) начались проблемы со здоровьем,да..аллергия и очень сильная. Я знала,что может быть такое,но ..вдруг мимо меня..нет(( Если не верите..я могу сделать фото..вряд ли оно кого порадует.(( Кто знает меня на форуме лично или по телефону,знает,что я не вру. Я не прошу срочного пристройства..просто помогите..
С дочкой проблемы со здоровьем..если надо выложу..жуть. Анализ общий иммуноглобулин Е,должен быть 150..У нее 1000... В любой момент..(((
Я вся иду пятнами...все хуже и хуже...((Чешусь до крови(
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я УЖЕ НЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Вот такой тест для пиара я написала. Ну я вот такой текст придумала. Вы поправьте,если ,что лишние,или вообще не годится.
Отдается в добрые руки девочка Найда. Ей год. Привита,стерилизована, чипирована. Абсолютно здорова,устойчивая психика. Не реагирует на звонок,на домофон,на петарды...То есть все слышит,но ее не пугает и не лает. Для тех,кто любит тишину в доме-это собака для Вас. Обожает детей. Со всеми собаками лояльна,сама первая никогда не проявляет агрессию,но и за себя может постоять.Как и хозяина в беде не оставит. Дома ничего не грызет,кроме своих игрушек. Может стать второй собакой,кто хочет.
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Вложения:
uJEg5lohNO0.jpg [ 53.63 | Просмотров: 305 ]
MDC4P-Mhqa4.jpg [ 45.44 | Просмотров: 186 ]
RWFGJfZI-CY.jpg [ 50.8 | Просмотров: 213 ]
Последний раз редактировалось Дантес\\ 08 янв 2016, 22:15, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,хозяйка теперь видимо я.
Добавлено: 21 ноя 2014, 00:38
Посетитель
Автор темы
Не бейте брошенных собак. Их много - где кусты, заборы... Им тяжело забраться в бак, Чтоб перерыть очистков горы. Не бейте брошенных собак... И вечный голод, вечный страх Стоит в глазах собак упреком, Заледенел, замерз в глазах, Замерз в глазах... Так одиноко... Когда пес раньше был щенком И бегал, и плескался в лужах, Все беды были нипочем - Он просто был кому-то нужен. Подросши, двор свой охранял И за кусок не продавался, За честь хозяина стоял. Но стар стал - и ни с чем остался. И выдворен был со двора: Там подошли клыки острее... Пришла бродячая пора. Бродягу пса кто пожалеет? Поест с утра, что бог подал, Не ясно - будет что на ужин? И мир ему весь домом стал, Весь мир... И никому не нужен... Не бейте брошенных собак!
Видимо не интересно..Хоть бы пожелали удачной операции. И на том спасибо!
удачной операции!!! буду держать за Вас кулачки@@@@@
очень Вас понимаю. свою собачушу записала на стерилизацию на воскресенье. не сплю уже 2-ую ночь. переживаю страшно. понимаю, что это стандартная, обычная операция для специалиста, но все равно - страшно.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,хозяйка теперь видимо я.
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:51
Посетитель
Автор темы
Снифф писал(а):
удачной операции!!! буду держать за Вас кулачки@@@@@
очень Вас понимаю. свою собачушу записала на стерилизацию на воскресенье. не сплю уже 2-ую ночь. переживаю страшно. понимаю, что это стандартная, обычная операция для специалиста, но все равно - страшно.
Моя первая операция прошла не очень удачно(если девочка). Мне сказали..ничего делать не надо...а она встать не могла и кричала.. Пошли в вет.клинику,благо рядом. А там и температура ..,в общем неделю ходили на антибиотики и противоспалительные.((((
Моя первая операция прошла не очень удачно(если девочка). Мне сказали..ничего делать не надо...а она встать не могла и кричала.. Пошли в вет.клинику,благо рядом. А там и температура ..,в общем неделю ходили на антибиотики и противоспалительные.((((
Сейчас вторая девочка..очень переживаю..не сплю..
у меня тоже девчонка. вот не знаю- как бы с работы отпроситься хоть на пару дней, чтобы за ней понаблюдать, поухаживать после операции. а еще и другие собаки есть, будут лезть играть, бегать и прыгать. и ведь не разделить - переживают друг за дружку, будут выть, если по разным комнатам посадить.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Добавлено: 21 ноя 2014, 02:14
Посетитель
Автор темы
Снифф писал(а):
у меня тоже девчонка. вот не знаю- как бы с работы отпроситься хоть на пару дней, чтобы за ней понаблюдать, поухаживать после операции. а еще и другие собаки есть, будут лезть играть, бегать и прыгать. и ведь не разделить - переживают друг за дружку, будут выть, если по разным комнатам посадить.
Ой,надо беречь,ну хоть неделю. Я буду по очереди ходить гулять..,а что делать. Купила ей лежанку,чтобы тепло было. Комбинезон.чтобы не разлизывала(.На хлопке)внутри. Ну вот так.
мда... как бы это все пережить, не знаю. у меня никогда в комбинезонах никто не ходил, и ходить категорически не хочет. ложатся на пол тушками, и лежат с места не сдвинуть. поэтому как будем гулять - не представляю. пока надумала только, что может типа мягкого свитера одену, чтобы хоть как-то ходила.
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Лида, наркоз отходит. До утра спите, посмотрите как утром будет. Обезболивающее кололи или выписали? Это все же полостная операция, скакать сразу она и не должна
держитесь наркоз все по разному переносят. если не плачет, ничего не беспокоит, просто спит, то все нормально. потрогайте лапки- подушечки должны быть теплые. если холодные подушечки, то закройте ее одеялком и лапки разотрите, чтобы были теплые.
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:32
Новичок
Здравствуйте! Не переживайте,все будет хорошо,у меня собака стерелизована в 1,5 года.Сейчас ей 5 лет и никогда ни каких проблем .От наркоза отошла хорошо и даже на улицу через 5-6 часов попросилась(не смогла писать дома).Правда кушала уже на следущий день только(операция была где-то в 16 -16-30) Вам терпения и спокойствия , а вашей собачке здоровья!
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:32
Посетитель
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Лида, наркоз отходит. До утра спите, посмотрите как утром будет. Обезболивающее кололи или выписали? Это все же полостная операция, скакать сразу она и не должна
нашей тоже делали в филмора 3 месяца назад, после наркоза весь день она спала, я ревела. иногда шатаясь, вставала. пописала один раз на пол. на следующее утро попила, потом чуть чуть поела консерву, на прогулке даже покакала в обед нормально поела, гуляли понемногу, спали больше, чем обычно. но чувствовала себя уже хорошо. через день уже хотела скакать, играть с друзьями, но мы ей не разрешали еще недельку, пока шов не зажил (особо она его не лизала). а у знакомых уже через 3 часа отошла полностью... у всех по разному. не переживайте, все будет хорошо
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 23 ноя 2014, 00:36
Посетитель
Автор темы
НинаБу писал(а):
нашей тоже делали в филмора 3 месяца назад, после наркоза весь день она спала, я ревела. иногда шатаясь, вставала. пописала один раз на пол. на следующее утро попила, потом чуть чуть поела консерву, на прогулке даже покакала в обед нормально поела, гуляли понемногу, спали больше, чем обычно. но чувствовала себя уже хорошо. через день уже хотела скакать, играть с друзьями, но мы ей не разрешали еще недельку, пока шов не зажил (особо она его не лизала). а у знакомых уже через 3 часа отошла полностью... у всех по разному. не переживайте, все будет хорошо
Спасибо,Вам большое,что написали.!!! Я все накручиваю..ну что поделать...характер такой. Сама от него страдаю,что так близко к сердцу принимаю((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2