Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со-Куратор по клинике и лечению: Анна 8.921.366.шесть600 Со-Куратор по финансам и проч: Аникина Елизавета 89112191040 http://vk.com/liza__kapriza И группа людей,отметившихся в теме о помощи. То есть со-кураторы. По ведению темы ВК вопросы можете задавать мне - Wrangler Мария. Финотчет только ВК, там идет сбор средств: http://vk.com/topic-78410714_30524572
Биохимия
С чего все начиналось 09.10.14 г.: мне посоветовали написать сюда, я не знаю куда еще можно обратиться. Я работаю на одном из складов на Витебском проспекте. Сегодня мне рассказали, что ночью кто-то принес окровавленную собаку на наш склад, чтобы она отлежалась. Что с ней - неизвестно. Она лежит с ночи, не встает. Под ней уже натекла большая лужа крови. Мы к ней подходить боимся. Собака с ошейником. Никто заниматься животным здесь не будет. Даже не отвезут в клинику. Я не знаю что делать. Мне дали телефоны приютов, я туда позвонила, мне везде отказали, сказали разместить тему здесь и отвести собаку в клинику на Энгельса 154. В клинике собаку готовы принять. Но ее некому везти и некому за нее платить. Помогите пожалуйста! Собака медленно умирает.
Мой тел. +79516843102 Наталья
Последний раз редактировалось Wrangler 29 сен 2015, 13:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака-потеряшка истекает кровью на Витебском. Нужна помощь хотя бы в транспортировке!
Добавлено: 10 окт 2014, 15:58
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Цитата:
Анна Линник он не ест,пьет много.еле-ели передвигается.нужен левомеколь и хлоргексидин.анализы крови будут сегодня вечером готовы.корм нужен сухой и консервы... врач стационара,сказала что он огрызался и пытался сопротивляться.
На сегодня капельницы окончены. Не ест,в туалет не ходил Печален.По анализам АЛТ завышен-300. И сильнейшее воспаление. Честно,мне его состояние не очень, у него ужаснейшие раны, глубокие и рваные были,и большая кровопотеря.Чипа нет.
Заголовок сообщения: Re: Собака-потеряшка истекает кровью на Витебском. Нужна помощь хотя бы в транспортировке!
Добавлено: 10 окт 2014, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Ане4каАнна, да, ему не с чего быть бодрым:( Жаль, но по характеру ран.... Он стал жертвой мощных челюстей. Прихват за подмышечные зоны, за внутренние части ушей... И лапы... Это более походит на тренировку на живом снаряде:(
Ане4каАнна, да, ему не с чего быть бодрым:( Жаль, но по характеру ран.... Он стал жертвой мощных челюстей. Прихват за подмышечные зоны, за внутренние части ушей... И лапы... Это более походит на тренировку на живом снаряде:(
Добавлено: 10 окт 2014, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
Ане4ка писал(а):
Вообще похоже на притравливание(
... есть такое, и многое сходится к этому, знать бы кто его принес ночью, что за машинка, что за люди.... Боль и страдания этого безропотного малыша понять можно:((((( даже ощутить:((((
Добавлено: 10 окт 2014, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
я не первый год работаю на пром зоне. там как водится водятся собаки (((( и вот когда дерутся обычные двор-собаки травмы ( дырки) такие же . Может быть и правда просто увязался за стаей - свадьбой и была драка. В любом случае мы уже об этом не узнаем. Главное, что вы ему помогли! Вам СПАСИБО огромное !
Добавлено: 10 окт 2014, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Катуса Ну не факт:( все варианты возможны:( Я о плохом думать не хочу, но обычные собаки, и так рвать.... Вариант с притравкой самый негативные:( его лучше исключить, просто выглядит как-то так
Добавлено: 11 окт 2014, 00:58
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Wrangler писал(а):
Катуса Ну не факт:( все варианты возможны:( Я о плохом думать не хочу, но обычные собаки, и так рвать.... Вариант с притравкой самый негативные:( его лучше исключить, просто выглядит как-то так
я не отрицаю, но " обычные собаки, и так рвать...." могут я просто написала о том с чем сталкивалась. И я тогда была в очередной раз удивлена, будучи не собачником, что и наш Мухтар был покусан в пах ( или как назвать это место у собак ). и на животе, и под лапами, как раз подмышками. Поэтому я предположила, что это может быть дракой со стаей собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0