Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 08 окт 2014, 21:46
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. В лесном массиве в районе садоводства “Дружба” (Кировский район) массив “Грибное” 5 октября 2014 года был найден полосатый кот. Кот взрослый, большой, по виду домашний, исхудал. Правое ухо сломано. Ищет хозяина старого или нового. Телефон для связи 89602671850. Долго у себя продержать не смогу, а скоро зима. В ближайших садоводствах попробую расклеить объявления, но вряд ли найдется хозяин. Посоветуйте куда можно его пристроить. Сам живу на севере - Калининский район.
Маркиза лучше сейчас не кастрировать, но если уже примете решение это делать, то делайте только в Рувете у Натальи Борисовны, потому что она это делает под местным наркозом. Если выслать ссылку на тему заранее в тему Рувета, то скидка будет 30%.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 22 окт 2014, 13:18
Новичок
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Договорилась с профессиональным фотографом-воскресение,первая половина дня девушка может,потом позвоню Михаилу,а вы Марина сделаете пиар с текстом Светланы
Даже не знаю, в выходные едва ли получится, тем более в первой половине дня.
Добавлено: 27 окт 2014, 17:22
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Котик пока живет. Сухой корм ест неохотно, лечебный хилс есть вообще перестал (так что могу отдать). Гадит в лоток. Характер мягкий и спокойный, много мяучит, если остается один. В возрастах я не разбираюсь, но видно что молодой, зубы на месте. Забирайте...
Добавлено: 29 окт 2014, 16:46
Новичок
Автор темы
У кота кончился "гепатовет". Какие-то другие таблетки отпил положенные 10 дней. Канефрон осталось пить неделю-полторы. Я НЕ СМОГУ ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ КОТА ДОЛГО (я уже говорил об этом), так что прошу рекламируйте активней, у меня интернет есть только на работе и я не могу этим заниматься.
Михаил Владимирович Без хороших красивых фото не пристроить! Большая конкуренция. Кот красивый, но его надо красиво сфотографировать. На форуме есть фотографы, профи и любители с хорошей аппаратурой, надо организовать фотосъемку. И будем пиарить активно.
Добавлено: 29 окт 2014, 23:46
Новичок
Автор темы
Разве животных за красоту берут? А кот обычной, никакой он не красивый. Если найдете территорию для съемок, я привезу кота, но только пока морозы не ударили, потому что машину буду ставить в гараж.
Для съемки необязательно куда-то перевозить кота. Можно на стул (и на спинку стула) постелить ткань. Стул может быть и в прихожей, и на лестничной площадке, не обязательно в квартире. Вот, например, фото делали на улице, где кот и жил. Фотограф постелила ткань на решетку газона и на асфальт, туда сажали кота. Вот с этими фото он и пристроился (для примера одно фото без ткани, чтоб было ясно - съемки уличные):
а вот его же фото обычным фотоаппаратом (до и после пристройства):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4